cosmi Опубликовано 17.12.2018 12:17 4 часа назад, Manishi сказал: какой оригинал ты ищешь- диктофонную запись что ли? ага, там где тост по русски отвечает 1 час назад, Manishi сказал: Нормальный? Серьезно? Или ты тоже оригинал диктофонной записи ищешь? Короче я к чему- куда то тебя не туда понесло. )) 2 часа назад, Inek сказал: Вообще, косми нормальный вопрос задал. Я когда то зарубился в споре с одним челом - я дал ссылку на статью Карпова про Ферстаппена. И просто упомянул фамилию Карпова, так у этого чувака так бомбануло - дескать не трогай имя Олега, он тут вообще не причем, типа ни за что не отвечает Так вот - если этот Карпов не дал ссылку на интервью Тоста, значит он сам у него брал интервью. Я так понимаю. Короче я к чему - надо быть готовым отвечать за свои слова - за статьи автором которых ты являешься. вот и я хочу "с этого места и поподробнее"! просто, олегкарпов уже был пойман на фантазиях и сдается мне, эта статейка, на моторспорте, очередная фантазия горе-автора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 12:20 4 минуты назад, cosmi сказал: и сдается мне, эта статейка, на моторспорте, очередная фантазия горе-автора А какие фантазии автора там тебя смутили-то? Чет я там никакого "криминала" не разглядел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 17.12.2018 12:21 5 минут назад, дизель сказал: Есть и то и другое. Но я стараюсь не считать своё мнение истиной в последней инстанции, если я абсолютно точно не знаю всей ситуации. Ну так просто озвучь его и всё.По моим вопросам.Ничего же страшного не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 12:32 14 минут назад, Flexxx сказал: Ну так просто озвучь его и всё.По моим вопросам.Ничего же страшного не случится. Да честно говоря я не особо слежу за этими ребятами, кроме Рика, но попробую. 1. На мой взгляд, Карлос сейчас лучше едет в ф-1, чем Хартли. Он моложе, у него больше опыта в ф-1. Моё мнение. 2. Карлоса сдали "в аренду" Рено, а не "продали", насколько я слышал. Моего мнения на эту тему - нет. Тут знать надо. 3. Возможно Карлос показался менее предпочтительным вариантом для Рено, чем Хюльк и Рик. Мое мнение - чисто из-за огромного опыта последних, а Рик, скорее всего, просто - быстрее Как то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 17.12.2018 13:02 28 минут назад, дизель сказал: Да честно говоря я не особо слежу за этими ребятами, кроме Рика, но попробую. 1. На мой взгляд, Карлос сейчас лучше едет в ф-1, чем Хартли. Он моложе, у него больше опыта в ф-1. Моё мнение. 2. Карлоса сдали "в аренду" Рено, а не "продали", насколько я слышал. Моего мнения на эту тему - нет. Тут знать надо. 3. Возможно Карлос показался менее предпочтительным вариантом для Рено, чем Хюльк и Рик. Мое мнение - чисто из-за огромного опыта последних, а Рик, скорее всего, просто - быстрее Как то так... Вот смотри можно же нормально общаться без всякой хрени.И смотри ни ты ни я сюда неприплели Квята.Ведь что то может делаться без него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.12.2018 13:13 50 минут назад, cosmi сказал: Что у тебя за беда такая, заставившая за голову хвататься? Карпов с тобой текст статьи не согласовал? Не завизировал её у тебя лично? ______ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 13:33 26 минут назад, Flexxx сказал: Вот смотри можно же нормально общаться без всякой хрени.И смотри ни ты ни я сюда неприплели Квята.Ведь что то может делаться без него? А когда я плохо общался? Подстебнуть любителей ТЗ - могу, этого не отнять. И то - исключительно вопросами. К Дане я нормально отношусь, просто некоторые воспринимают как его фобство, если посмел даже предположить, что он может оказаться сам виноват в своих результатах. А так я белый и пушистый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 17.12.2018 13:52 29 минут назад, Manishi сказал: Что у тебя за беда такая, заставившая за голову хвататься? Карпов с тобой текст статьи не согласовал? Не завизировал её у тебя лично? ______ ну серьезно, откуда у Карпова такая информация ? кому Тост такое говорил ? Твоя версия .... только не надо переспрашивать - зачем тебе это надо и т.п )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.12.2018 14:00 12 минут назад, Inek сказал: ну серьезно, откуда у Карпова такая информация ? кому Тост такое говорил ? Твоя версия .... Аккредитованному журналисту российской редакции ведущего автоспортивного издания не мог говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 17.12.2018 14:03 1 час назад, Юрич сказал: Мнение должно совпадать с мнением большинства? Оно в первую очередь должно быть свое а не навязанное со стороны . Если конечно человек считает себя личностью . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.12.2018 14:07 11 минут назад, Inek сказал: ну серьезно, откуда у Карпова такая информация ? кому Тост такое говорил ? Твоя версия .... Причем тут моя версия? у текстовой версии небольшого интервью есть вполне четко обозначенный автор. Соавторы, вроде, не указаны. Не вижу смысла заниматься гаданием. Достаточно включить л-логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 17.12.2018 14:11 5 часов назад, дизель сказал: Ошибки я видел, но я видел и скорость с которой он ездит когда не ошибается. Причем всегда, а не периодически, как Даниил. И не был никогда Даня быстрей. Не надо врать. Ехал быстрей бы, он бы в РБ сейчас и сидел. Макса не за красивые глаза взяли. Даже Леша Попов, в какой то трансляции сказал, что эта замена полностью оправдана. А уж его болелой Макса точно не назовешь. Одни квятофанаты только этого не видят. Лешу нельзя назвать болельщиком Макса?! Ты чем его слушаешь! Он за него не меньше чем за наших топит! А ты как сравниваешь скорости Макса и Дани? Не поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 17.12.2018 14:19 3 часа назад, slowhands сказал: чесслово, было бы куда лучше, если бы квят ехал хотя бы, как сайнс Сайнс: Бороться с Квятом было сложнее, чем многие думают Скрытый текст Карлос Сайнс назвал Даниила Квята одним из самых сложных соперников в своей карьере, и отметил, что результаты не отражали реальной скорости российского пилота. Карлос Сайнс дебютировал в Формуле 1 в 2015 году. За прошедшее с того сезона время его напарниками были Макс Ферстаппен и Даниил Квят, с которым испанец выступал в Toro Rosso, затем он провел две гонки с Пьером Гасли, а после перехода в Renault его новым напарником стал Нико Хюлькенберг. На вопрос ###.###, может ли он сказать, что сложнее всего бороться в одной команде ему было с Ферстаппеном, Сайнс ответил: «Я дам Нико еще один шанс. Посмотрим, что получится у него. Макса я всегда буду выделять, это точно. Но Нико тоже непростой напарник. Сложным соперником был и Квят. Бороться с ним было сложнее, чем люди думают. Не знаю почему, но Квят на самом деле был одним из самых серьезных соперников за всю мою карьеру». Сайнс выразил сожаление, что Квят, в 2018 году получивший место пилота по развитию Ferrari, не смог выйти на старт чемпионата 2018 года. «Жаль, что он больше не выступает, – сказал гонщик Renault. – Он намного быстрее и талантливее, чем кажется по результатам. Иногда он не справлялся, но в прошлом году он серьезно осложнял мне жизнь, как это делал Макс и как делает сейчас Нико. Но у него были шансы [остаться в Формуле 1]. У него было достаточно шансов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.12.2018 14:27 20 минут назад, MIKLE4 сказал: Оно в первую очередь должно быть свое а не навязанное со стороны . Если конечно человек считает себя личностью . Чтобы быть личностью, обязательно быть квятофилом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 14:38 29 минут назад, SashokYa сказал: Лешу нельзя назвать болельщиком Макса?! Ты чем его слушаешь! Он за него не меньше чем за наших топит! А ты как сравниваешь скорости Макса и Дани? Не поделишься? Жги еще))) А вы как сравниваете? Ведь это вы заявили, что Даниил быстрее Макса, а только потом уже, на шумок, приперся я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 14:41 25 минут назад, SashokYa сказал: Сайнс: Бороться с Квятом было сложнее, чем многие думают Скрыть контент Карлос Сайнс назвал Даниила Квята одним из самых сложных соперников в своей карьере, и отметил, что результаты не отражали реальной скорости российского пилота. Карлос Сайнс дебютировал в Формуле 1 в 2015 году. За прошедшее с того сезона время его напарниками были Макс Ферстаппен и Даниил Квят, с которым испанец выступал в Toro Rosso, затем он провел две гонки с Пьером Гасли, а после перехода в Renault его новым напарником стал Нико Хюлькенберг. На вопрос ###.###, может ли он сказать, что сложнее всего бороться в одной команде ему было с Ферстаппеном, Сайнс ответил: «Я дам Нико еще один шанс. Посмотрим, что получится у него. Макса я всегда буду выделять, это точно. Но Нико тоже непростой напарник. Сложным соперником был и Квят. Бороться с ним было сложнее, чем люди думают. Не знаю почему, но Квят на самом деле был одним из самых серьезных соперников за всю мою карьеру». Сайнс выразил сожаление, что Квят, в 2018 году получивший место пилота по развитию Ferrari, не смог выйти на старт чемпионата 2018 года. «Жаль, что он больше не выступает, – сказал гонщик Renault. – Он намного быстрее и талантливее, чем кажется по результатам. Иногда он не справлялся, но в прошлом году он серьезно осложнял мне жизнь, как это делал Макс и как делает сейчас Нико. Но у него были шансы [остаться в Формуле 1]. У него было достаточно шансов». Ну и где тут доказательство того, что Даниил ехал на уровне Карлоса? Какие именно слова об этом говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.12.2018 15:04 18 минут назад, дизель сказал: Ну и где тут доказательство того, что Даниил ехал на уровне Карлоса? Какие именно слова об этом говорят? Для начала можно поинтересоваться датой выхода этого интервью. А то может оказаться, что у Карлоса кроме Макса и Квята в Формуле-1 других напарников на тот момент и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 15:12 9 минут назад, Юрич сказал: Для начала можно поинтересоваться датой выхода этого интервью. А то может оказаться, что у Карлоса кроме Макса и Квята в Формуле-1 других напарников на тот момент и не было. Так это и так понятно, что это в этом году говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 17.12.2018 16:12 1 час назад, Юрич сказал: Чтобы быть личностью, обязательно быть квятофилом? Хотите стать личностью ? Тогда перестаньте задавать глупые вопросы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.12.2018 16:51 34 минуты назад, MIKLE4 сказал: Хотите стать личностью ? Тогда перестаньте задавать глупые вопросы . Для того, чтобы вопросы считались умными, в графе болеет за должен находиться Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.12.2018 16:52 Только что, Юрич сказал: Для того, чтобы вопросы считались умными, в графе болеет за должен находиться Квят? Юрич начинает что-то подозревать? Или даже прозревать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.12.2018 18:50 зашел почитать про Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.12.2018 19:01 5 минут назад, Stranger сказал: зашел почитать про Квята Пфф... В ветке Квята о Квяте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 17.12.2018 19:09 17 минут назад, Stranger сказал: зашел почитать про Квята Вот будут тесты и если хотя бы один день Албон проедет быстрее Квята обчитаешься, если успеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.12.2018 19:10 Только что, Юрич сказал: Пфф... В ветке Квята о Квяте? И не говори. С твоей помощью здесь это уже стало моветоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах