JinDevil Опубликовано 21.11.2018 09:28 Где можно найти тему про Квята? Про Макса тем по-моему перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 21.11.2018 09:39 Только что, slowhands сказал: и? у любого пилота есть своя туса с которым он приезжает на гонки с массой вообще целая семья гоняла какое это отношение имеет к "влиянию на поддок"? ну для меня прямое. Понятное дело они не вырывают из рук гайковерты и не пинают механиков. Но то, что Йос с Вермеленом "на короткой ноге" с Марко уже достаточно. Ладно, не буду продолжать, не та ветка , извиняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.11.2018 09:44 3 минуты назад, Тим сказал: Все просто: сабж генерирует мало(читай 0) информации. Поэтому приходится мусолить слухи, доводы, обсуждать конкурентов и тех, кто просто мимо проходил. Надо попробовать не писать просто в таком случае. А если очень надо, то писать в темы других сабжей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 21.11.2018 09:48 Только что, JinDevil сказал: Надо попробовать не писать просто в таком случае. А если очень надо, то писать в темы других сабжей. Я держался уже черт знает сколько. Но прорвало, не дождусь переезда в "Паддок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 21.11.2018 10:15 1 час назад, Тим сказал: Доктор Марко и Хорнер знают. Ничего они не знают, а только пытаются ситуацию подогнать под своё видение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 21.11.2018 10:21 Только что, Лесной сказал: Ничего они не знают, а только пытаются ситуацию подогнать под своё видение... Не они точно знают, что Макс -суперталант, и все остальные не в приоритете. То есть команда не будет на него пахать, а в условиях дебюта в РБ обойти Макса будет ещё сложнее. Галси бы не перешёл в этом году в РБ, если бы не внезапный Рик. Едет он даже на фоне Хартли не суперски, хоть и довольно неплохо. Будет выпендриваться - ему хана. Но лучше бы он справился. Не хочу видеть Квята на месте Рика(да, я уверен, ну почти, что Квят превзойдёт напарника). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 21.11.2018 11:57 1 час назад, slowhands сказал: https://www.f1news.ru/Championship/2008/100/21.shtml Помню, помню... Сезон был фантастический))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.11.2018 12:12 16 часов назад, Stranger сказал: а почему не поедет? Денег не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.11.2018 12:21 3 часа назад, SashokYa сказал: Да где уж Квяту что-то понимать в Формуле 1! Ты конечно куда больше понимаешь! В этом сезоне ТР не может не поехать. На стоящей машине невозможно тестировать и развивать новый мотор Хонда. 1) Что, других способов ответа, так и не придумал - это же так удобно, ответа нет, так мы на личность.... 2) В этом сезоне Квят и не ездил на ТР. В следующем сезоне он тоже может не поехать. Хотяя....ну да ну да пилот по развитию жее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 21.11.2018 14:06 Предупреждаю всех, кто тут пишет о Ферстаппене, я подал на вас жалобы модераторам. Задолбали уже. Идите в его тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.11.2018 14:42 5 часов назад, guld сказал: Протокольные мероприятия и медийность понятия качественно разные, хотя присутствие журналистов в обоих случаях наблюдается. Просто Квят до известных событий был очень общителен и никогда не отказывался от каких-либо медийных акций. А теперь? Причем, ничего особо в этом плане не изменилось даже после официального объявления о его контракте, и что-то мне подсказывает, не изменится и впредь. У тр пока свои пилоты есть, начнется год, начнутся мероприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2018 15:40 Особо предупреждаю всех любителей оффтопа. Потом приду с добром - фанатики Хэмилтона в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 21.11.2018 15:47 57 минут назад, Didi сказал: У тр пока свои пилоты есть, начнется год, начнутся мероприятия. Мне уже давно не интересны протокольные выхолощенные ответы гонщиков на протокольные же вопросы журналистов, которые прошли через руки пресслужб команд. Я больше информации о Квяте получу, например, из одного неформального интервью Шварцмана, чем за все годы нахождения Даниила в системе РБ. А от самого Квята уже никто давно не смог добиться какой-либо внятной живой информации, хотя к болельщикам он относится довольно тепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 21.11.2018 15:49 Только что, guld сказал: Мне уже давно не интересны протокольные выхолощенные ответы гонщиков на протокольные же вопросы журналистов, которые прошли через руки пресслужб команд. Я больше информации о Квяте получу, например, из одного неформального интервью Шварцмана, чем за все годы нахождения Даниила в системе РБ. А от самого Квята уже никто давно не смог добиться какой-либо внятной живой информации, хотя к болельщикам он относится довольно тепло. Ну он такой, необщительный. Шуми в своё время тоже забор от прессы построил. Будет выступать - будет больше инфы(кэп Очевидность, да). Если Попов будет блог вести как в этом году, то инфы будет ещё больше, хотя там как команда разрешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 21.11.2018 18:14 2 часа назад, Тим сказал: Попов будет блог вести как в этом году Попов вроде говорил что на этом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 21.11.2018 18:18 Только что, InfectedMushroom сказал: Попов вроде говорил что на этом все. Скрытый текст Но его просят. Может будет, но в меньшем объёме. Все пути на трассу уже смотрели, а вот итоги гонки и квалы стоило бы оставить. И общение с нашим пилотом. В данном случае это крайне необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.11.2018 04:27 осталось немного и увидим Даньку за рулем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 22.11.2018 06:35 2 часа назад, WAKKO сказал: осталось немного и увидим Даньку за рулем ) Не зря купил футболку торо россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.11.2018 07:41 Интересно ожидать ли теперь наплыва хейтеров у которых и за Квята не продлили Сироткина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 22.11.2018 07:47 1 час назад, InfectedMushroom сказал: Не зря купил футболку торо россо Вот если бы Торо Россо на Гран-при в Сочи привезла футболки с 26 номером (ведь они знали о подписании Квята), их бы смели с прилавков. Я бы точно купил себе и сыну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 22.11.2018 07:49 8 минут назад, WAKKO сказал: Интересно ожидать ли теперь наплыва хейтеров у которых и за Квята не продлили Сироткина это уже будет какая то наркомания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.11.2018 10:37 2 часа назад, nox007 сказал: это уже будет какая то наркомания Сергей как-то очень печально попрощался, словно не надеется больше в Ф1 вернуться даже после перерыва, подобно Квяту. Неужели он действительно так верил команде, как говорил в интервью, и не ожидал, что Кубицу подпишут боевым? У меня было ощущение, что если бы не подписали Кубика, то искали бы денежного мешка к Расселу, но Сергея не продлили бы все равно. Попытались бы развести на деньги - платным тестером - но на это уже Ротенберг бы не пошел, и без того кучу денег, считай, в трубу усвистало. Интересно, как Роберт поедет в следующем сезоне и как на его фоне будет ехать Рассел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.11.2018 11:33 3 часа назад, WAKKO сказал: Интересно ожидать ли теперь наплыва хейтеров у которых и за Квята не продлили Сироткина А без хейтеров никуда. Дизель, Андрэ, косми и прочие, коих у меня в игноре уже 109. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.11.2018 11:36 Квяту удачи.. хотелось бы что он сильно провел год.. последний шанс зацепиться за ф1 на постоянку -а потом шварцмана наши будут двигать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.11.2018 11:43 58 минут назад, Kate S. сказал: Сергей как-то очень печально попрощался, словно не надеется больше в Ф1 вернуться даже после перерыва, подобно Квяту. Неужели он действительно так верил команде, как говорил в интервью, и не ожидал, что Кубицу подпишут боевым? У меня было ощущение, что если бы не подписали Кубика, то искали бы денежного мешка к Расселу, но Сергея не продлили бы все равно. Попытались бы развести на деньги - платным тестером - но на это уже Ротенберг бы не пошел, и без того кучу денег, считай, в трубу усвистало. Интересно, как Роберт поедет в следующем сезоне и как на его фоне будет ехать Рассел? Роберт поедет от слова, - никак, то есть плохо. Очки будет привозить только Рассел, а Кубица, только по дикому фарту, вероятность которого только 1 к ста тысячам. Восьмилетний перерыв в Ф1, плюс травма, минус отсутствие гоночной практики. По техпричинам у какой нибудь машины пелотона или трафика, может случайно заехать в квале на 19 -18 место, а в гонках прочно обоснуется на последнем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах