liss777 Опубликовано 02.11.2018 12:32 18 часов назад, MIKLE4 сказал: Но при этом понятно что не будь пивоваров и Макса в РБ не было бы Он все же был бы. Но позже и пройдя все ступени с РБР. В том числе и 3 полноценных сезона в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.11.2018 12:33 3 минуты назад, Юрич сказал: Ты имей привычку дочитывать до конца тот "пост", на который я отвечаю. И тогда не придется выглядеть глупо. Так это ты приводишь эти слова в ответ на пост об увольнении Квята, и о том, что это было обоюДное решение! И ЕСЛИ УЖ ТЫ ТО ИНТЕРВЬЮ ВСПОМНИЛ, ТАК ТО (ой) тоже дочитывай до конца! Цитата Как ему воспринимать эту ситуацию? Как наказание? Как урок?Прежде всего, ему не надо принимать это на личный счет. Просто для Toro Rosso и Red Bull было важно подумать немного о следующем сезоне. Он все еще пилот Red Bull. Ему надо постараться расслабиться, сконцентрироваться, продолжить тренировки – и сделать всё, чтобы быть готовым вновь выйти на старт, если его позовут. Порой перерыв тоже идет на пользу. Он должен подумать о том, как извлечь из этой ситуации максимальную пользу. никто в тот момент еще не собирался Квята увольнять! Им просто надо было проверить Гасли! И Тост говорит об этом ясно и понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.11.2018 12:34 2 минуты назад, Юрич сказал: Не взяли лишь по причине ожидания контракта с Рикком. Причем об этом контракте готовы уже были объявить. Но дело даже не в этом. Карлоса приглашали и в Рено, а после ещё и в Макларен на долгосрочную перспективу. Квята же вернули для затыкания дырки, которая образовалась после перехода Пьера в старшую команду. Разницу чувствуешь? это твои влажные фантазии и не более того! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.11.2018 12:34 5 часов назад, Юрич сказал: И как это отменяет тот факт, что Макс был в сфере интересов топ-команд? Он только в интересах РБР. Было официальные заявления от Мерсов и Ферров, что Максом они не интересуются........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2018 12:46 9 минут назад, SashokYa сказал: Так это ты приводишь эти слова в ответ на пост об увольнении Квята, и о том, что это было обоюДное решение! Хм... Если решение обоюдное, до почему для квята оно стало шоком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 02.11.2018 13:11 1 час назад, Юрич сказал: Сейчас самый правильный момент для перехода Гасли. можно было только это оставить, а остальные главные цитаты привёл я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 02.11.2018 13:49 57 минут назад, Юрич сказал: Хм... Если решение обоюдное, до почему для квята оно стало шоком? Ну что Юрич , шестой раз говорят попался ? ) " Вы имеете право хранить молчание . Все , что вы напишите , может и будет использовано против вас в суде . Ваш адвокат "Дизель" может присутствовать при допросе . Если вы не можете оплатить услуги адвоката , он будет предоставлен вам государством ( опять Дизель ) Вы понимаете свои права ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2018 13:53 Только что, MIKLE4 сказал: Ну что Юрич , шестой раз говорят попался ? Можешь в очередной раз пропеть себе мантру о "халве". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.11.2018 14:01 1 час назад, Юрич сказал: Хм... Если решение обоюдное, до почему для квята оно стало шоком? Еще раз! Читай по слогам! Шоком стало решение команды заменить Квята на Гасли в двух гонках!!! Цитата «Квята заменили всего на две гонки, потому что команде нужно протестировать Гасли. При этом Сайнс все равно уходит, так что в следующем сезоне возможно все», – цитирует Белоусова F1i. Если помнишь, то Белоусов это Акронис, спонсор Квята. Тост по поводы замены Квята на Гасли на две гонки Цитата Прежде всего, ему не надо принимать это на личный счет. Просто для Toro Rosso и Red Bull было важно подумать немного о следующем сезоне. Он все еще пилот Red Bull. https://ru.###.###/f1/news/on-ne-dolzhen-prinimat-eto-na-lichnyj-schet-intervyu-s-tostom-o-kvyate-959395/2277781/ После этих высадок Квят и психанул. И как результат возникло обоюдное желание. А по поводу УХОДА выше тебе слова Тоста привели! У тебя уже вообще каша в голове и ты не различаешь о чем идет речь! Юрич, пора отдохнуть от троллинга! Теряешь мысль разговора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.11.2018 14:03 3 часа назад, Fulcrum сказал: Ну так за то и кинулись за ним, Окона урвали Мерсы, а тапка РБ. Тем печальнее судьба окона. Так за Оконом нет Хейнекена, только мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 02.11.2018 14:10 7 минут назад, newmark1948 сказал: Так за Оконом нет Хейнекена, только мерсы. Правильно, французы после Проста к ф1 остыли. терь пока у них опять чемпион не появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2018 14:59 49 минут назад, SashokYa сказал: Да что же ты так распереживался-то? Ну, кажется тебе, что Квята не выгнали, ну и пусть дальше кажется. Кажется тебе, что Квята обратно поманили для каких то великих целей, а не для того,, чтобы им временно образовавшуюся брешь в составе закрыть, ну и дальше пусть кажется. Я переубеждать тебя и в чем то там уговаривать не собирался и не собираюсь. У меня своё мнение на все эти ситуации. Я считаю, что они верные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.11.2018 16:53 1 час назад, Юрич сказал: Да что же ты так распереживался-то? Ну, кажется тебе, что Квята не выгнали, ну и пусть дальше кажется. Кажется тебе, что Квята обратно поманили для каких то великих целей, а не для того,, чтобы им временно образовавшуюся брешь в составе закрыть, ну и дальше пусть кажется. Я переубеждать тебя и в чем то там уговаривать не собирался и не собираюсь. У меня своё мнение на все эти ситуации. Я считаю, что они верные. Так и скажи, что слился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.11.2018 16:57 1 час назад, Юрич сказал: Да что же ты так распереживался-то? Ну, кажется тебе, что Квята не выгнали, ну и пусть дальше кажется. Кажется тебе, что Квята обратно поманили для каких то великих целей, а не для того,, чтобы им временно образовавшуюся брешь в составе закрыть, ну и дальше пусть кажется. Я переубеждать тебя и в чем то там уговаривать не собирался и не собираюсь. У меня своё мнение на все эти ситуации. Я считаю, что они верные. У всяк своя точка зрения, а самая стойкая у баобаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страникс Опубликовано 02.11.2018 19:41 Еще надо посмотреть как РБ поедет на хонде... А то Ферстапены им устроят небо в алмазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 02.11.2018 20:15 Пора уже сделать отдельную ветку для споров с городским сумасшедшим :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 02.11.2018 20:19 Все это игра на прессу. Как бы там не звучала формулировка ухода от РБ, было принято решение, которое оказалось впоследствии лучше чем можно было предположить. Даня , поработав в топ команде, вернулся в кокпит родной команды будучи в качестве свободного пилота. Знающие люди не дадут соврать, Марко первым позвонил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 02.11.2018 20:20 РБ хочет Макса сделать чемпионом, чем не великая цель. Не удивлюсь, если Торо Хонда сыграет свою роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.11.2018 21:57 9 часов назад, Юрич сказал: Дальнейшее продолжение карьеры Карлоса подтверждает правильность моих предположений. Ну да. Сливает Хюльку сезон................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.11.2018 21:58 9 часов назад, Юрич сказал: Не взяли лишь по причине ожидания контракта с Рикком. Причем об этом контракте готовы уже были объявить. Но дело даже не в этом. Карлоса приглашали и в Рено, а после ещё и в Макларен на долгосрочную перспективу. Квята же вернули для затыкания дырки, которая образовалась после перехода Пьера в старшую команду. Разницу чувствуешь? Ну да. Когда Рик ушел, они не заделали дыру Сайнсом, а отказались от него. Послали на..........Т.е. в Мак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 03.11.2018 06:49 15 часов назад, Юрич сказал: Да что же ты так распереживался-то? Ну, кажется тебе, что Квята не выгнали, ну и пусть дальше кажется. Кажется тебе, что Квята обратно поманили для каких то великих целей, а не для того,, чтобы им временно образовавшуюся брешь в составе закрыть, ну и дальше пусть кажется. Я переубеждать тебя и в чем то там уговаривать не собирался и не собираюсь. У меня своё мнение на все эти ситуации. Я считаю, что они верные. Какую дырку??? Ты вообще следил за ситуацией.? Даня не в системе РБ и с ним подписали контракт как со свободным пилотом при этом попросив (может выкупив)освободить его от Феррари.Если твоими словами выражаться ,то дырку заткнули в том году посадив Брендона в ТР. И вообще Юрич занимайся ты лучше Алонсо это лучше получается.А то ну уже скатился ниже некуда,прям шут какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2018 07:43 14 часов назад, SashokYa сказал: Так и скажи, что слился! Юзер, который в качестве аргументации использует картиночки из темы Юмор и валяющиеся по полу смайлики, говорит о чем-то там сливе. Чудно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2018 07:47 11 часов назад, Zena сказал: Знающие люди не дадут соврать, Марко первым позвонил. Выходит врёт Хельмут Марко, который говорил, что звонил таки ему Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2018 07:49 9 часов назад, liss777 сказал: Ну да. Сливает Хюльку сезон................ И тем не менее, его приглашают боевым пилотом в МакЛарен, а не куда-то там на роль девелопмент драйвера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2018 07:53 1 час назад, Flexxx сказал: Какую дырку??? Ты вообще следил за ситуацией.? Даня не в системе РБ и с ним подписали контракт как со свободным пилотом при этом попросив (может выкупив)освободить его от Феррари.Если твоими словами выражаться ,то дырку заткнули в том году посадив Брендона... ...который так же как и квят не имел уже никакого отношения к РБР. Или я ошибаюсь и у него таки все ещё был с ними контракт на то время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах