SashokYa Опубликовано 02.04.2018 13:54 Цитата Марко: какой из пилотов «Ред Булл» показал себя после завершения работы с нами? 1 апреля 2018, 14:11Авто / Формула-146 Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко рассказал, как принимаются решения относительно прекращения сотрудничества с теми пилотами программы, которые не оправдывают ожиданий. «В какой-то момент необходимо принимать решение. К сожалению, если пилот не показывает результатов, с ним приходится прекращать сотрудничество, и это нормально. Просто скажите мне, кто из пилотов программы „Ред Булл“ показал результат после завершения партнёрства с нами?» — приводит слова функционера официальный сайт Формулы-1. Последним гонщиком, с которым разорвали сотрудничество в «Ред Булл», был Даниил Квят. В нынешнем сезоне он является пилотом по развитию в команде «Феррари». Марко совсем от жизни оторвался? А не покажет ли Марко кто из пилотов в современной Формуле без спонсоров гоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.04.2018 13:57 2 минуты назад, SashokYa сказал: А не покажет ли Марко кто из пилотов в современной Формуле без спонсоров гоняет? Он не про это говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvi Опубликовано 02.04.2018 14:17 26 минут назад, SashokYa сказал: Просто скажите мне, кто из пилотов программы „Ред Булл“ показал результат после завершения партнёрства с нами?» Старая карга (пер. с немецкого), разве нет?! Правда, пятикратным, как ушел, не стал, но на подиумы заезжал, иногда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.04.2018 14:27 21 минуту назад, Didi сказал: Он не про это говорит. А про что он говорит?! Как еще пилоты, которых они выгнали могут показать результат, если они не гоняют в Формуле 1? Другие серии? Не будем далеко ходить. Тот же Хартли, которого выгнали когда-то из программы Ред Булл. Буэми чемпион в WEC и отлично гонял в Формуле Е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 02.04.2018 15:17 5 часов назад, patr1k сказал: Выговорился ,легче стало? Садись 5 … Вы путаете понятия. Выговориться - это прибежать в тему и блеснуть искромётным юмором уровня "попка-дурак" в надежде, что кто-то воспримет подобный наброс за тему для дискуссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 02.04.2018 15:18 1 час назад, SashokYa сказал: Просто скажите мне, кто из пилотов программы „Ред Булл“ показал результат после завершения партнёрства с нами? Сейчас и в партнёрстве с Ред Булл никто результатов не показывает. Сплошная шоу-программа. Ведро RBR с 2014 года не позволяет бороться за титул, и в этом сезоне надежд не прибавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.04.2018 17:31 3 часа назад, SashokYa сказал: А про что он говорит?! Как еще пилоты, которых они выгнали могут показать результат, если они не гоняют в Формуле 1? Другие серии? Не будем далеко ходить. Тот же Хартли, которого выгнали когда-то из программы Ред Булл. Буэми чемпион в WEC и отлично гонял в Формуле Е Если ты такой замечательный гонщик и тебя выгнали, уж подберут тебя, а если ни шатко ни валко, то это твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.04.2018 19:40 В Sun Apr 01 2018 в 11:36, SashokYa сказал: Сайнс: Бороться с Квятом было сложнее, чем многие думают Показать контент Автор: Андрей Сафронов, редактор Соавтор: Эрвин Ягги, редактор Ф1 (Нидерланды) 1 час назад Карлос Сайнс назвал Даниила Квята одним из самых сложных соперников в своей карьере, и отметил, что результаты не отражали реальной скорости российского пилота. Карлос Сайнс дебютировал в Формуле 1 в 2015 году. За прошедшее с того сезона время его напарниками были Макс Ферстаппен и Даниил Квят, с которым испанец выступал в Toro Rosso, затем он провел две гонки с Пьером Гасли, а после перехода в Renault его новым напарником стал Нико Хюлькенберг. На вопрос ###.###, может ли он сказать, что сложнее всего бороться в одной команде ему было с Ферстаппеном, Сайнс ответил: «Я дам Нико еще один шанс. Посмотрим, что получится у него. Макса я всегда буду выделять, это точно. Но Нико тоже непростой напарник. Сложным соперником был и Квят. Бороться с ним было сложнее, чем люди думают. Не знаю почему, но Квят на самом деле был одним самых серьезных соперников за всю мою карьеру». Сайнс выразил сожаление, что Квят, в 2018 году получивший место пилота по развитию Ferrari, не смог выйти на старт чемпионата 2018 года. «Жаль, что он больше не выступает, – сказал гонщик Renault. – Он намного быстрее и талантливее, чем кажется по результатам. Иногда он не справлялся, но в прошлом году он серьезно осложнял мне жизнь, как это делал Макс и как делает сейчас Нико. Но у него были шансы [остаться в Формуле 1]. У него было достаточно шансов». «У нас с Максом бывали непростые периоды, но это нормально» Комментируя борьбу с Ферстаппеном в Toro Rosso, Сайнс добавил, что оба всегда с уважением относились друг к другу, хотя их соперничество создавало в команде напряженность. «У меня хорошие воспоминания о времени, когда мы были напарниками, – сказал он. – У нас была жесткая борьба, но, честно говоря, я получал от нее удовольствие. Когда тебя заставляют выкладываться на сто процентов и когда ты также заставляешь выкладываться напарника, это создает небольшое напряжение в команде. Но это хорошее напряжение. Мне кажется, мы всегда с уважением относились друг к другу. У нас бывали непростые периоды, но это нормально, когда вы оба на пределе». На вопрос, чувствует ли он, что сможет опередить в этом году Хюлькенберга по очкам, Сайнс ответил: «Посмотрим. Надеюсь, что смогу. Мне кажется, что свою "домашнюю работу" я выполнил. Я освоился в команде намного лучше, чем в прошлом году. Это даст мне чуть больше уверенности, у меня будет больше знаний о машине и о всем коллективе. И может я сделаю за счет этого шаг вперед». Тогда Данечка просто фееричен, если все это спустил в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2018 19:48 2 часа назад, Didi сказал: Если ты такой замечательный гонщик и тебя выгнали... То "как так-то", должно быть тут, в первую очередь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvi Опубликовано 02.04.2018 20:29 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Тогда Данечка просто фееричен, если все это спустил в унитаз. по пунктам "все это", пожалуйста, я записываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.04.2018 03:38 7 часов назад, Arvi сказал: по пунктам "все это", пожалуйста, я записываю А записывать не надо. Др. Марко достаточно шансов Квяту предоставлял. Тот ими не воспользовался, поэтому с ним поступили так, как поступили. Считаю, что справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 03.04.2018 03:55 14 минут назад, Юрич сказал: А записывать не надо. Др. Марко достаточно шансов Квяту предоставлял. Тот ими не воспользовался, поэтому с ним поступили так, как поступили. Считаю, что справедливо. Не, ну ты-то прям образец кристально честного и объективного мышления, тут вопросов нет. А "предоставление шансов" (именно во множественном числе) - вопрос весьма и весьма спорный. Провальным-то был только один сезон - 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 03.04.2018 07:02 3 часа назад, Юрич сказал: А записывать не надо. Др. Марко достаточно шансов Квяту предоставлял. Тот ими не воспользовался, поэтому с ним поступили так, как поступили. Считаю, что справедливо. Здесь скорее 50/50.Первое сам накосячил,второе не дали.Да и всякие невезения в виде стечения обстоятельств.Но то что сейчас он не в ТР для него скорее лучше чем наоборот.А шанс у него ещё будет.Тот же доктор может обратно попросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.04.2018 07:17 13 часов назад, Didi сказал: Если ты такой замечательный гонщик и тебя выгнали, уж подберут тебя, а если ни шатко ни валко, то это твои проблемы. А мало замечательных гонщиков не смогли продолжить карьеру без спонсоров? Вот сейчас убрать у Ферстаппена спонсоров, долго он прокатает? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.04.2018 07:32 25 минут назад, Flexxx сказал: Здесь скорее 50/50.Первое сам накосячил,второе не дали.Да и всякие невезения в виде стечения обстоятельств.Но то что сейчас он не в ТР для него скорее лучше чем наоборот.А шанс у него ещё будет.Тот же доктор может обратно попросить. После того, как был выявлен и получил огласку (!) факт внесения гоночным инженером несогласованных с гонщиком изменений в настройках перед квалификацией, дискуссии на эту тему потеряли всякий смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.04.2018 07:37 19 минут назад, SashokYa сказал: А мало замечательных гонщиков не смогли продолжить карьеру без спонсоров? Вот сейчас убрать у Ферстаппена спонсоров, долго он прокатает? Сомневаюсь. Выступай так, чтобы спонсоры не ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.04.2018 08:18 37 минут назад, Didi сказал: Выступай так, чтобы спонсоры не ушли. Ну что вы как школьники, верите в какое-то равенство и справедливость в этом мире! Нет её и никогда не будет! У спонсоров свой бизнес и на пилота им глубоко наплевать. А далеко не все умеют зарабатывать на Формуле 1. Гарантированный заработок может быть только с чемпионами, а как до этого пилоту дожить, особенно, если он был всю свою карьеру в чьей-то программе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.04.2018 08:27 5 минут назад, SashokYa сказал: Ну что вы как школьники, верите в какое-то равенство и справедливость в этом мире! Нет её и никогда не будет! У спонсоров свой бизнес и на пилота им глубоко наплевать. А далеко не все умеют зарабатывать на Формуле 1. Гарантированный заработок может быть только с чемпионами, а как до этого пилоту дожить, особенно, если он был всю свою карьеру в чьей-то программе? Как это отменяет то, что нужно хорошо выступать? Если гонщик успешен у него будут спонсоры, если гонщика выгоняют из программы и он никому не нужен, то это его проблемы. Ред Булл даёт шанс, Квят и Вернь их не оправдали, оба вылетели, вон у ЖЭВ норм в Фе стало получаться. Уровень ли это Ф1? Нет. Но это ок, на Ф1 мир не кончается. Может и у Дани получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.04.2018 10:51 Акронис партнер ФИ..... может в 19-ом место для Квята у розовых найдется если Окон или Перес слиняют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 03.04.2018 12:12 4 часа назад, Mikhalych сказал: После того, как был выявлен и получил огласку (!) факт внесения гоночным инженером несогласованных с гонщиком изменений в настройках перед квалификацией, дискуссии на эту тему потеряли всякий смысл. А можно пожалуйста ссылку.А то честно я пропустил эту новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.04.2018 12:16 3 минуты назад, Flexxx сказал: А можно пожалуйста ссылку.А то честно я пропустил эту новость. Давно это было, лень искать. Информация проходила, по-моему, через Карпова. Даниил официально ничего не заявлял, впрочем, как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy_Wizard Опубликовано 03.04.2018 12:19 4 минуты назад, Flexxx сказал: А можно пожалуйста ссылку.А то честно я пропустил эту новость. Я знаю что когда Квята ссылали в СТР, ему дали другого инженера, а не того с кем он давно сработался.Что повлияло на его результаты. Но новости о "внесении гоночным инженером несогласованных с гонщиком изменений в настройках перед квалификацией" я не слышал. Если так, то очень жаль Даниила и большой минус в карму СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy_Wizard Опубликовано 03.04.2018 12:22 4 минуты назад, Mikhalych сказал: Давно это было, лень искать. Информация проходила, по-моему, через Карпова. Даниил официально ничего не заявлял, впрочем, как и всегда. А кроме Карпова есть ещё источники? Хотелось бы проверить информацию и через зарубежные источники, хотя Карпов не так сильно ангажирован к Квяту, как Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.04.2018 14:07 1 час назад, Sandy_Wizard сказал: А кроме Карпова есть ещё источники? Хотелось бы проверить информацию и через зарубежные источники, хотя Карпов не так сильно ангажирован к Квяту, как Попов. Цитата Поэтому, когда во время квалификации в Сингапуре он бросает в team radio: «Я сыт этим по горло», мысль, что «что-то сгнило в датском королевстве», только укрепляется. Как выясняется, связана эта фраза была с совершенно конкретной ситуацией, когда между сегментами квалификации в его машину внесли изменения, которые он просил не делать. Более того, это был далеко не первый случай такого насильственного вмешательства в технику, после чего машина внезапно теряла баланс как в квалификации, так и в гонке. отсюда https://www.drive2.ru/b/486647970696003639/ Можешь поискать еще где-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 03.04.2018 14:25 20 часов назад, Didi сказал: Если ты такой замечательный гонщик и тебя выгнали, уж подберут тебя Дык Феррари подобрали причем с хорошим инженером и в Вилы практически взяли если бы не Сережа с СМП, а больше мест на конец 2017 в Ф1 не было. Просто примите как факт, Марко после смены поставщика, рабство меньше чем на 3 года не предложил бы. А оно надо Дани, быть рабом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах