WAKKO Опубликовано 22.11.2018 11:53 9 минут назад, newmark1948 сказал: Роберт поедет от слова, - никак, то есть плохо. Очки будет привозить только Рассел, а Кубица, только по дикому фарту, вероятность которого только 1 к ста тысячам. Восьмилетний перерыв в Ф1, плюс травма, минус отсутствие гоночной практики. По техпричинам у какой нибудь машины пелотона или трафика, может случайно заехать в квале на 19 -18 место, а в гонках прочно обоснуется на последнем месте. Уверен что так не будет, Кубица все таки довольно талантливый был и просто так мастерство не пропадёт, так что не думаю что он будет настолько плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.11.2018 11:56 3 часа назад, Aland сказал: Вот если бы Торо Россо на Гран-при в Сочи привезла футболки с 26 номером (ведь они знали о подписании Квята), их бы смели с прилавков. Я бы точно купил себе и сыну. Между прочим для ТР и не только, возможность заработать неплохие деньги. Распространить по всей России, Европе, Ю -В Азии, хотя бы по крупным городам такие футболки с его портретом на фоне болида ТР. 1 000 000, футболок, 1 000 000 кепи - неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.11.2018 12:03 3 минуты назад, WAKKO сказал: Уверен что так не будет, Кубица все таки довольно талантливый был и просто так мастерство не пропадёт, так что не думаю что он будет настолько плох Да, конечно, все от слова был. Я даже не представляю, что он сможет бороться на трассе с кем - либо из нынешних пилотов пелотона. Шуми однако был очень талантливым, но и он не смог вернуться на прежний уровень, хотя я считаю, что ему это не удалось сделать по причине смены резины Бриджстоун на Пирелли. Не принимая во внимание даже травму Кубицы, не удастся ему найти общий язык с резиной, тем более, что для вил, шины очень слабое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 22.11.2018 12:08 4 часа назад, WAKKO сказал: Интересно ожидать ли теперь наплыва хейтеров у которых и за Квята не продлили Сироткина А то и Оконо еще из за него продлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.11.2018 12:22 WAKKO said: Интересно ожидать ли теперь наплыва хейтеров у которых и за Квята не продлили Сироткина Мысль, что Сироткина не продлили из-за Квята может прийти не хейтерам, а только альтернативно-воспринимающим реальность. Таких не так уж много на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 22.11.2018 12:27 3 минуты назад, ZeusZee сказал: Таких не так уж много на форуме. но и не так мало и сейчас большинство в теме Сироткина сейчас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnelf Опубликовано 22.11.2018 12:27 А у меня Данин кепарик еще с РБ 2015 в 2016 в сердцах хотел его порвать! но ясный пень, что кепка ни причем ... а вдруг она (кепочка) опять станет актуальной!!! вот история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.11.2018 12:30 Надеюсь что Данька будет в ф1 в 20 году, хочу все таки первый выезд сделать на гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.11.2018 12:50 16 минут назад, WAKKO сказал: Надеюсь что Данька будет в ф1 в 20 году, хочу все таки первый выезд сделать на гран при Мне думается и очень надеюсь на то, что Николя не даром согласился работать с Квятом. И это сотрудничество не на один год. Удачи Дане в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 22.11.2018 12:53 22 часа назад, Aland сказал: Предупреждаю всех, кто тут пишет о Ферстаппене, я подал на вас жалобы модераторам. Задолбали уже. Идите в его тему. А можно еще на тех кто отвечает Юричу и дизелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.11.2018 13:00 Лайк тому кто первым выложит фото Даньки из Абу-Даби) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 22.11.2018 13:23 29 минут назад, wollosk сказал: А можно еще на тех кто отвечает Юричу и дизелю Можешь сам сделать, это несложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 22.11.2018 13:43 6 часов назад, WAKKO сказал: Интересно ожидать ли теперь наплыва хейтеров у которых и за Квята не продлили Сироткина Их много. Пока в теме Сереги распинаются. Скоро подтянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.11.2018 14:05 1 час назад, wollosk сказал: А можно еще на тех кто отвечает Юричу и дизелю я на вса жалобу подам,коллективную! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
торрент иваниваныч Опубликовано 22.11.2018 15:46 4 часа назад, newmark1948 сказал: А без хейтеров никуда. Дизель, Андрэ, косми и прочие, коих у меня в игноре уже 109. У меня и WAKKO в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.11.2018 17:48 В 22.11.2018 в 17:00, WAKKO сказал: Лайк тому кто первым выложит фото Даньки из Абу-Даби) Свежая фотка Даниила) Правда не Абу-Даби, а всего лишь Рим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 22.11.2018 18:25 10 часов назад, WAKKO сказал: Интересно ожидать ли теперь наплыва хейтеров у которых и за Квята не продлили Сироткина А ты почаще гадь в теме Сироткина и они подтянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 22.11.2018 18:46 Радует, что больше не нужно будет так засушиваться по весу со следующего сезона. Все таки Даниилу, я уверен, будет легче во всех отношениях, если требования к его весу перестанут быть такими драконовскими, как это было ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.11.2018 23:41 5 часов назад, electfishw сказал: А ты почаще гадь в теме Сироткина и они подтянутся пример в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.11.2018 23:54 16 часов назад, WAKKO сказал: и за Квята не продлили Сироткина с какой радости параллельная реальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.11.2018 23:57 2 минуты назад, Stranger сказал: с какой радости параллельная реальность? ну есть теории у некоторых товарищей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.11.2018 03:18 15 часов назад, newmark1948 сказал: Между прочим для ТР и не только, возможность заработать неплохие деньги. Распространить по всей России, Европе, Ю -В Азии, хотя бы по крупным городам такие футболки с его портретом на фоне болида ТР. 1 000 000, футболок, 1 000 000 кепи - неплохо. Ты считаешь, что у Квята есть такое количество болельщиков?' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 23.11.2018 05:02 11 часов назад, Андриус сказал: Свежее фоток Даниила) Правда не Абу-Даби, а всего лишь Рим))) НЕ удивительно , что РИМ , а не Воронеж или Москва, это же итальянский гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 23.11.2018 05:23 18 минут назад, Semchilli сказал: НЕ удивительно , что РИМ , а не Воронеж или Москва, это же итальянский гонщик! Было бы так, давно бы сменил гражданство и выступал под другим флагом. Но нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 23.11.2018 05:25 Только что, Тим сказал: Было бы так, давно бы сменил гражданство и выступал под другим флагом. Но нет. Как итальянский гонщик он никому не нужен, ну а как Российский , сойдет... Только настоящие РОССИЙСКИЕ гонщики из за него постоянно страдают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах