Антидот Опубликовано 29.04.2018 15:18 5 минут назад, GaMi сказал: Перед любым ГП могли поменять его на Хартли\Гасли на гонку или несколько,потом вернуть обратно и т.д. если те тоже будут фейлить. Это откуда такие сведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.04.2018 15:29 11 минут назад, Антидот сказал: Это откуда такие сведения? да я уж не помню, просто осталось в памяти..может вообще уже попутал и такого не было) Но в любом случае мне кажется у него был шанс остаться в ТР 12 минут назад, Антидот сказал: Нет, не зря. В этом гадюшнике ему не место, это точно. ну в плане Ф1 я всегда рассуждаю как болела,который просто смотрит гонки) вот хотелось бы мне чтобы он в этом году хотябы в ТР ездил,а уж комфортно ему там с Марко было бы или нет, не мои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 29.04.2018 18:33 2 часа назад, РиАл Арба сказал: Я ба сказал: - Тапка в ТОПКУ!!! Я б даже дровишек подложила :), несмотря на ассоциацию с исторической "святой простотой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 29.04.2018 22:20 Даниэль - Мужик! Слава богу, что всё обошлось. Но как вот ещё учить тюльпанового неадеквата? Предупреждение для Рикардо с формулировкой "Поздно начал обгон слева" просто выносит мозг. Ещё одно доказательство для твердолобых, что Даньку уволили не "за что", а из-за "кого". Печалит, что всем, кроме судей, очевидна заслуженность пинка, данного Даниэлем Тапку. Интересно, Тапок усвоит урок старшего товарища по команде? P.S. Хватит уже про то, что лучше бы остался, а вдруг..... ОТВЕТ: НЕТ! НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! Лучше наслаждаться жизнью, чем жить в гадюшнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.04.2018 17:20 18 часов назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал: Но как вот ещё учить тюльпанового неадеквата? Есть подозрение, что даже если его весь пелотон будет выносить за суету под клиентом метания вправо-влево на торможениях перед противником, все равно дитя компьютерных игр ничему не научится. Но разует, что лимит везения исчерпан, теперь должна вовсю обратка ракрутиться. Думается, если бы на месте Рика был кто-то другой, этот кто-то и его команда не постеснялись бы заявить протест, ибо налицо опасная езда, за которую неплохо бы дисквальнуть на этап-другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 30.04.2018 17:49 а у мну Ванга и Нострадамус проснулись: Как увидел, что Макса впереди Рика выпустили, сразу же сказал - разобьются...Макс не подвёл сначала написал тапок, но исправился, правила однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 01.05.2018 22:22 В 30.04.2018 в 22:49, AlexByRUS сказал: а у мну Ванга и Нострадамус проснулись: Как увидел, что Макса впереди Рика выпустили, сразу же сказал - разобьются...Макс не подвёл Я тоже так подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.05.2018 10:42 марко сказал что еще один стык и в рб будет кт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 03.05.2018 11:47 1 час назад, dell сказал: марко сказал что еще один стык и в рб будет кт... И МРТ подвезут. РБ вообще выглядит непривлекательно последнее время. И с Максом даже топ 3 может оказаться непосильной задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 03.05.2018 11:51 1 час назад, dell сказал: марко сказал что еще один стык и в рб будет кт... И казалось бы, причем здесь Квят?! Гори они!, хоть синим пламенем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 03.05.2018 11:55 1 час назад, dell сказал: марко сказал что еще один стык и в рб будет кт... А потом ещё один стык и ещё и ещё и 100000 китайское предупреждение... Марко заложник самого себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 03.05.2018 13:28 Марко слушать,себя не уважать....Это маразм к сож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 03.05.2018 14:58 Интересно, учитывая что Даня опытный пилот участвовавший в нескольких сезонах и может брать время только основных пилотов, дадут ли ему хотя бы полдня на тестах в Барсе покатать на сухой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2018 14:59 1 минуту назад, Niacrees сказал: Интересно, учитывая что Даня опытный пилот участвовавший в нескольких сезонах и может брать время только основных пилотов, дадут ли ему хотя бы полдня на тестах в Барсе покатать на сухой трассе. Думаю - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.05.2018 18:55 видимо квята можно будет увидеть в монако на футбике и возможно в сочи в паддоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 03.05.2018 21:54 2 часа назад, dell сказал: видимо квята можно будет увидеть в монако на футбике и возможно в сочи в паддоке... между этими событиями мира не существует?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 03.05.2018 22:57 С реддита: Цитата Допусти Риккардо те же ошибки [что и Даня в 2016-м], в Ред Булл сейчас выступала бы Торпеда. И Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.05.2018 05:37 10 часов назад, dell сказал: видимо квята можно будет увидеть в монако на футбике и возможно в сочи в паддоке... Насчет Монако, может выступит, а Сочи- Маранелло наверно не отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 04.05.2018 20:35 В 03.05.2018 в 14:42, dell сказал: марко сказал что еще один стык и в рб будет кт... И я даже знаю, в чью пользу она будет! И Рик, я думаю, тоже знает. Так что ему сейчас самое время вострить лыжи в какую-нибудь бесТапочную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 05.05.2018 09:51 13 часов назад, Kate S. сказал: И я даже знаю, в чью пользу она будет! И Рик, я думаю, тоже знает. Так что ему сейчас самое время вострить лыжи в какую-нибудь бесТапочную команду. Сейчас чтобы удержать Рика могут и в его сторону приоритеты поставить.У Макса то контракт есть.И тут увидев что любимчиком стал Рик от семейки Ферстов возможны нежданчики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 05.05.2018 20:58 В любом случае для сабжа что там происходит в РБ не имеет никакого значения. Имхо вернуться в боевые пилоты Квят сможет только в Хаас с подачи Феррари + Даня сможет найти некоторый бюджет и у пилотов продолжатся проблемы, как сейчас у Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.05.2018 21:16 11 часов назад, Flexxx сказал: Сейчас чтобы удержать Рика могут и в его сторону приоритеты поставить. Не думаю, что Рик купится на столь дешёвые трюки. Долгосрочные приоритеты РБ, ИМХО, обозначило вполне ясно. Разве что Макс продолжит взятый курс и запорет половину гонок в этом году... 12 минут назад, Niacrees сказал: В любом случае для сабжа что там происходит в РБ не имеет никакого значения. Гипотетически, если Райк уходит, Рик - в фуры, Сайнс - в РБ, то место в Рено появляется. А уж каковы шансы у Квята на него - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 05.05.2018 22:45 1 час назад, Антидот сказал: Гипотетически, если Райк уходит, Рик - в фуры, Сайнс - в РБ, то место в Рено появляется. А уж каковы шансы у Квята на него - не знаю. Я думаю никаких. Они того же Переса возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 06.05.2018 01:19 2 часа назад, Niacrees сказал: Я думаю никаких. Они того же Переса возьмут. Так болей за Переса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.05.2018 06:23 7 часов назад, Niacrees сказал: Я думаю никаких. Они того же Переса возьмут. Тогда в ФИ место появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах