nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.03.2018 06:02 36 минут назад, siberian сказал: Как это все тяжело читать... А по теме, Даниил в этом году будет где гоняться? Что там с формулой Е? Скорее нет, если только разовые участия, в соревнованиях в не гоночных уикэндов королевки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2018 06:23 В 16.03.2018 в 21:41, Turisas сказал: Думаю через пару-тройку лет мы увидим борьбу Дани-Роба-Сереги на трассе В какой гоночной серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2018 06:27 В 17.03.2018 в 08:28, izik сказал: Или может в Фурах бредят, когда не скрывают, что есть машина номер 1 и номер 2... Бредят как раз те, кто так думает. Феррари не скрывает, что у них есть пилоты №1 и №2. А вот одинаковые машины у них под номерами 5 и 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 18.03.2018 06:29 Да в фе постоянно составы меняются в течение года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.03.2018 06:54 24 минуты назад, siberian сказал: Да в фе постоянно составы меняются в течение года А Данечки это нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 18.03.2018 10:59 4 часа назад, Юрич сказал: В какой гоночной серии? РСКГ 4 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: А Данечки это нужно? Как посчитает нужный - так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.03.2018 19:37 В 17.03.2018 в 22:21, дизель сказал: Я свою писанину помню. Но ты так и не ответил про "идеализирование людей". Ну так что? Ответ то будет, или очередной соскок? если ты не видишь ответа, то это твоя проблема, третий раз я тебе повторять не буду... не вижу смысла, потому что видно, что тебе ответ не нужен... Кроме того, обвинять людей в том, что они не отвечают на твоим вопросы, которых в одном посте может быть почти десяток это моветон... что называется сам бы хоть на пару ответил... но не можешь... пытаешься вести дискуссию в ключе что тебе все должны доказывать, а это верный признак попытки манипуляции, так что иди перечитывай методичку ищи другие способы, НЕУД тебе в очередной раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 18.03.2018 22:28 В 3/17/2018 в 16:55, дизель сказал: Ты не "перевел с политкорректного", а нафантазировал. А на самом деле, слова - " внесенные в середине сезона изменения больше подошли Хэмильтону", как раз и говорят о том, что сначала машина, а только потом пилот. Они вносили изменения для улучшения машины. Под эти изменения, лучше всего приспособился Хэм. Что не удивительно, не даром он чемпион мира. Вопрос: склонность к избыточной или недостаточной поворачиваемости - что из этого является "улучшением машины"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.03.2018 22:37 4 минуты назад, MLad сказал: Вопрос: склонность к избыточной или недостаточной поворачиваемости - что из этого является "улучшением машины"? Это является особенностью конструкции машины.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 18.03.2018 22:46 9 минут назад, дизель сказал: Это является особенностью конструкции машины.)) И тем не менее, одни пилоты предпочитают избычтоную, а другие - недостаточную. Это к слову о том, что машина может "лучше подходить" тому или иному гонщику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.03.2018 22:51 Только что, MLad сказал: И тем не менее, одни пилоты предпочитают избычтоную, а другие - недостаточную. Это пример того, что машина может "лучше подходить" тому или иному гонщику Я и не спорил с тем, что она может лучше кому то из пилотов подходить. Я высказывал сомнения в том, что берутся предпочтения пилота и под эти предпочтения делается машина. Думаю конструкцию машин разрабатывают не оглядываясь на предпочтения пилотов. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 18.03.2018 23:01 Только что, дизель сказал: Я и не спорил с тем, что она может лучше кому то из пилотов подходить. Я высказывал сомнения в том, что берутся предпочтения пилота и под эти предпочтения делается машина. Думаю конструкцию машин разрабатывают не оглядываясь на предпочтения пилотов. имхо. В каких-нибудь заубер-торороссах вполне возможно. В топ-командах игнорировать стиль пилотирования гонщиков - это верный шаг в направлении от титула, на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 19.03.2018 02:21 3 часа назад, MLad сказал: В каких-нибудь заубер-торороссах вполне возможно. В топ-командах игнорировать стиль пилотирования гонщиков - это верный шаг в направлении от титула, на мой взгляд В таком случае другой вопрос: пилот профи или не профи? Почему машина под него, а не наоборот? Я согласен, что в нюансах вроде подгонки сидения и т.подобного надо подстраивать под пилота, но не в тяге же мотора или числах передач или в подвеске или в аэродинамике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 19.03.2018 03:28 47 минут назад, muslya сказал: В таком случае другой вопрос: пилот профи или не профи? Почему машина под него, а не наоборот? Я согласен, что в нюансах вроде подгонки сидения и т.подобного надо подстраивать под пилота, но не в тяге же мотора или числах передач или в подвеске или в аэродинамике. Тут надо разделять мух от котлет: что относится к стилю пилотирования пилота, а что - к производительности болида. На мой взгляд, история с избыточной/недостаточной поворачиваемостью - это как раз о стиле пилотирования. В нормальной ситуации любой пилот будет избегать и того и другого, но кто-то лучше чувствует предел при сносе, а кто-то при заносе - а профи пилот всегда будет стремиться ездить на пределе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 19.03.2018 17:00 12 часов назад, Юрич сказал: В какой гоночной серии? а мы на форуме какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2018 17:44 39 минут назад, Turisas сказал: а мы на форуме какой? Именно этот раздел посвящен бывшим гонщикам Формулы-1. Таким как Джулиану Палмеру, Фелипе Масса, Пастору Мальдонадо, Рио Харьянто, Шарлю Пику и, собственно Даниилу Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.03.2018 04:06 надеюсь сироткин как и обещал если не пойдет у него разорвет контракт и вилы одумаются и возьмут квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 20.03.2018 09:02 4 часа назад, dell сказал: надеюсь сироткин как и обещал если не пойдет у него разорвет контракт и вилы одумаются и возьмут квята А лучше, чтоб Кими на пенсию свалил и Дане освободил место! 2 наших гонщика всяко лучше, чем один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 20.03.2018 10:39 Народ прикалывается . https://m.vk.com/wall-109239297_69168 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 21.03.2018 05:05 В 20.03.2018 в 09:06, dell сказал: надеюсь сироткин как и обещал если не пойдет у него разорвет контракт и вилы одумаются и возьмут квята Ну что за детский сад...надеяться надо на то, что Даня так забожит на симуляторе, что доверят стать третьим пилотам с практиками, где он раскатает основных пилотов (как он умеет это делать на практиках ) и убедит руководство на что-то большее, чем симулятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 22.03.2018 13:42 В 16.03.2018 в 23:44, дизель сказал: не было бы системы РБ, не было бы Дани как гонщика Ф-1. Корректно так: не было бы системы RBR, то карьера Квята развивалась бы каким-то иным образом. (За полями. Также, как и некоторых других пилотов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.03.2018 17:51 А что тут молчат о вью доктора, где Марко подтвердил, что Данечка сломался психологически и его леяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 22.03.2018 18:42 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: А что тут молчат о вью доктора, где Марко подтвердил, что Данечка сломался психологически и его леяли. Так ты из "болотца"-то выныривай иногда. Неделю назад уже обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 23.03.2018 15:53 В 20.03.2018 в 07:06, dell сказал: надеюсь сироткин как и обещал если не пойдет у него разорвет контракт и вилы одумаются и возьмут квята Скорее они Кубицу посадят , то что у Сироткина они не пойдут это ближе к истине , а то что он сам там чего то разорвет это его хотелки , этого могут хотеть пилоты уровня Алонсо, Баттона , Кими и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 23.03.2018 15:57 2 минуты назад, patr1k сказал: Скорее они Кубицу посадят , то что у Сироткина они не пойдут это ближе к истине , а то что он сам там чего то разорвет это его хотелки , этого могут хотеть пилоты уровня Алонсо, Баттона , Кими и т.д Свят-свят от Кубицы... Настройщик он никакой, что подтвердило снятие его с последнего дня теста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах