Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

14 часов назад, Тим сказал:

Я как бы просил не разговаривать со мной в таком тоне. Ну, раз вам пофиг, то и мне тоже. Кажется, вы весьма озабочены глупостью. В зеркало посмотрели? Вы не понимаете смысл высказывания. Но повторю ещё раз. СПМ обладает большим числом информации, чем мы. И они примут решение, остаться в Вилках или нет.

То есть Вилльямс не дно, и поливание его грязью, это просто злобные фантазии глупых людей?

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Flexxx сказал:

Повторять тебе по десять раз одно и то же нет смысла.Почитай эту ветку внимательней может и узнаешь чего.А так ты походу любитель пообщаться сам с собой или обычный тролль.

Я ее читаю внимательно. И не могу понять отчего тут такие проблемы с логикой. Вы постоянно пишите какая плохая команда Вилльямс, как она сливает Сироткина и вообще они дно, спонсоров нет, машину строить не умеют. Но никто не против, даже очень за, что бы Сироткин остался на этом дне еще один год как минимум. В чем смысл? Это такая форма мазохизма или что?

3 минуты назад, Hemul сказал:

То есть Вилльямс не дно, и поливание его грязью, это просто злобные фантазии глупых людей?

Создаётся стойкое ощущение, что ты сам с собой разговариваешь, или троллишь. Оспаривать донное положение Вилок в этом году будет только идиот. И в следующем сезоне их перспективы весьма туманны. Но СПМ сами примут решение, остаться и рискнуть, или нет.

18 часов назад, Тим сказал:

Мартини ливнул

Вот может и ищут нового спонсора....и Окона подпишут

57 минут назад, Hemul сказал:

Я ее читаю внимательно. И не могу понять отчего тут такие проблемы с логикой. Вы постоянно пишите какая плохая команда Вилльямс, как она сливает Сироткина и вообще они дно, спонсоров нет, машину строить не умеют. Но никто не против, даже очень за, что бы Сироткин остался на этом дне еще один год как минимум. В чем смысл? Это такая форма мазохизма или что?

Где вы видели чтобы я писал что хочу видеть это ещё один год.Мне лично этого не надо.Но это никак не мешает мне вести здесь с форумчанами диалог по поводу пилота и команды,а не заниматься как некоторые блистанием чешуи на пустом месте.

15 часов назад, smetka сказал:

Ой, а врать то.:acute:В те года хвост пелотона практически не показывали.

так его его и сейчас также показывают, но ты же знаешь где находится Сироткин, как выступает, верно? :)

допустим сироткин останется.но тогда его будут сливать в угоду рассела т.к. вокруг него будет строиться новая команда как сказала госпожа клэр

13 часов назад, César Borgia сказал:

лучше ква-квакать и мобить ,еще ковры

Ну если нечем подкрепить свою теорию о сливе, можете и это делать. :)

2 минуты назад, dell сказал:

допустим сироткин останется.но тогда его будут сливать в угоду рассела т.к. вокруг него будет строиться новая команда как сказала госпожа клэр

Тут вопрос каковы его личные амбиции?

Если мечтает стать топом и бороться за титулы, то боюсь его время в Ф1 может оказаться очень коротким.

Если же не пугает участь вторикеллы, то все может стать куда любопытнее. 

Как по мне так у Серёжи хорошие данные для 2-го, что может в итоге привести к долгой и успешной карьере в Ф1, вплоть до выступлений в топ команде.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Тут вопрос каковы его личные амбиции?

Если мечтает стать топом и бороться за титулы, то боюсь его время в Ф1 может оказаться очень коротким.

Если же не пугает участь вторикеллы, то все может стать куда любопытнее. 

Как по мне так у Серёжи хорошие данные для 2-го, что может в итоге привести к долгой и успешной карьере в Ф1, вплоть до выступлений в топ команде.

Вот как ты считаешь Рассел сильнее Сироткина в честном противостоянии?

Только что, Flexxx сказал:

Вот как ты считаешь Рассел сильнее Сироткина в честном противостоянии?

Да, Рассел хорош. 

28 минут назад, Rookie сказал:

как по мне так у Серёжи хорошие данные для 2-го, что может в итоге привести к долгой и успешной карьере в Ф1, вплоть до выступлений в топ команде.

:)

Очко наше!!!Ура!!!

1 час назад, dell сказал:

да никто в середняке или аутсайдере не будет явно сливать одного пилота под другого, где-то лучшая тактика, возможно, но по-большому счёту в этом ничего страшного нет

57 минут назад, Rookie сказал:

Да, Рассел хорош. 

А где посмотреть это противостояние?

3 минуты назад, jals сказал:

Очко наше!!!Ура!!!

Даже за одно очко и то пришлось так  ждать бодаться

5 минут назад, scarlett сказал:

А где посмотреть это противостояние?

В Вильямсе 2019

Только что, Rookie сказал:

В Вильямсе 2019

Сомневаюсь пока

10 минут назад, scarlett сказал:

Даже за одно очко и то пришлось так  ждать бодаться

Квалу в Монце надо было брать. Одно неверное решение, и все пошло через пень-колоду. Остался бы за Гасли и все прямые в слипстриме, а резина через пару-тройку поворотов бы и так прогрелась. Если, сидя на диване, крепким задним умом пораскинуть, то Q3 и 9-е место практически в кармане были. :)

24 минуты назад, scarlett сказал:

Сомневаюсь пока

В чём?

1 час назад, jals сказал:

Очко наше!!!Ура!!!

Собственно никто и не сомневался.  Такие решения не отменяются. Хаасу надо было принять наказание и успокоиться, а не биться головой "ап стенку".::smile15::

,

1 час назад, jals сказал:

Очко наше!!!Ура!!!

Тьху ты, пока твит не загрузился, думал Уралкалий у Стролла суд выиграл:D

16 часов назад, newmark1948 сказал:

Если есть возможность получить суперлицензию, ты будешь первым номером.:smile:

ты думаешь с таким баблом я ее не куплю))))):floxy:

7 часов назад, newmark1948 сказал:

Непонятно: тебе смотреть гонки с участием Сергея приятней или слушать его интервью? Иногда действительно лучше промолчать, а не проводить сравнения в ораторском искусстве Сироткина и Квята. Если тебе неприятен слог Даниила, то мне наоборот нравится его лаконизм. Хочешь красноречия, - читай Льва Толстого. Что касается пилотов, то надеюсь, что в 19м году будем сравнивать их пилотажные качества на трассе, а не  лингвинистические опусы гонщиков.:)

Я без тебя разберусь кого мне читать , если тебе приятно слушать интервью Квята , дело твоё. Обслушайся) а пилотаж и так видно

19 минут назад, mishka 555 сказал:

Я без тебя разберусь кого мне читать , если тебе приятно слушать интервью Квята , дело твоё. Обслушайся) а пилотаж и так видно

Андре? Ты ли, че ли ? Извините заранее, если не ты :m0528:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...