Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

18 минут назад, Юрич сказал:

По факту, да. Но, что гораздо хуже, так это то, что Сергей, как бы не старался, не может, как вы тут говорите, "укатать" Лэнса. 

"Пит - строллы" очень эффективны против любого пилота, поэтому да: как бы Сироткин не старался, а "укатать" Лэнса задача почти невыполнимая для Сергея. Здесь надобен Алонсо или Хэм, Феттель, Рик или Макс. То есть топ - пилоты, да и то, я сомневаюсь, что они смогли бы что - либо противопоставить семейке.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, newmark1948 сказал:

"Пит - строллы" очень эффективны против любого пилота, поэтому да: как бы Сироткин не старался, а "укатать" Лэнса задача почти невыполнимая для Сергея. Здесь надобен Алонсо или Хэм, Феттель, Рик или Макс. То есть топ - пилоты, да и то, я сомневаюсь, что они смогли бы что - либо противопоставить семейке.

Странно а это не решения ли Сергея по своей стратегии, когда он сливает после питов Жирноренте?

13 минут назад, newmark1948 сказал:

Укатать Стролла пока не получается по той простой причине, что у Сергея нет устойчивого преимущества в гоночном темпе. В последней гонке, где команда палки в колёса очевидно не вставляла, Сергей ехал очень прилично - стабильно, без ошибок. Но он не был быстрее. Надежда на то, что Сергей пока вкатывается. Стабильность появилась, пора появиться и темпу. И с шинами общего языка тоже не нашёл. Если в GP2 с шинами был на ты, в F1 пока не очень. Это заметно. Причём, на мой взгляд, отсутствие преимущества по темпу является следствием «резиновых» проблем. Разберётся с резиной - уедет от Лэнса, и никакие «питстроллы» не помогут.

1 час назад, Юрич сказал:

По факту, да. Но, что гораздо хуже, так это то, что Сергей, как бы не старался, не может, как вы тут говорите, "укатать" Лэнса. 

Так никто тут не говорит что "укатал".Объективно они приблизительно равны,но Сироткин новичок

38 минут назад, Mikhalych сказал:

Укатать Стролла пока не получается по той простой причине, что у Сергея нет устойчивого преимущества в гоночном темпе. В последней гонке, где команда палки в колёса очевидно не вставляла, Сергей ехал очень прилично - стабильно, без ошибок. Но он не был быстрее. Надежда на то, что Сергей пока вкатывается. Стабильность появилась, пора появиться и темпу. И с шинами общего языка тоже не нашёл. Если в GP2 с шинами был на ты, в F1 пока не очень. Это заметно. Причём, на мой взгляд, отсутствие преимущества по темпу является следствием «резиновых» проблем. Разберётся с резиной - уедет от Лэнса, и никакие «питстроллы» не помогут.

А будет ли второй сезон, вот на самом деле главный вопрос. Хотя я уверен на 90% что нет...

32 минуты назад, Mikhalych сказал:

Думаю, что разобраться с резиной мешает еще и сам "ведроид" построенный Уильямсом. Каждый уик -энд ставит перед командой и пилотами трудноразрешимые проблемы с управляемостью, балансом между медленными и быстрыми поворотами, а если сюда прибавить и нелюбовь ведроида к жаркой погоде, то голова кругом идет и темп по ходу гонки получается таким, какой он есть. Толи дело, ехать на хорошо отбалансированной, послушной машине, - все карты в руки, чтобы держать хороший темп и ритм.

5 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А будет ли второй сезон, вот на самом деле главный вопрос. Хотя я уверен на 90% что нет...

А я уверен на 90 процентв в том, что у Сергея будет и второй сезон и пока не вижу причин для того, чтобы он не состоялся.

7 минут назад, Flexxx сказал:

Так никто тут не говорит что "укатал".Объективно они приблизительно равны,но Сироткин новичок

Новичку Леклеру ничто не мешает рассказывать Эрриксона в блин. Не так ли...

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

А я уверен на 90 процентв в том, что у Сергея будет и второй сезон и пока не вижу причин для того, чтобы он не состоялся.

То есть Боря будет заносить около 15 лямов, за то чтобы его оруженосец плелся в конце пелетона, а его  прототип неважнецки едет плюс Золотой мальчик не раскатывает никого в трешке... Яуже тут вижу на лицо мотивы для оптимизации программы.

1 час назад, Юрич сказал:

Для того, чтобы опровергнуть твое предположение о том, что для победы над напарником нужен конкурентный болид, достаточно обратить внимание на пару пилотов из МакЛарена. 

Сейчас бы сравнивать двухкратного чемпиона на 17-м году карьеры в Ф1 со Стоффелем... 

Кстати, конкуретоспособный болид - это не только возможность завоёвывать места, отличные от последних, но и техника, которая хотя бы едет прямо и не норовит отправить в занос на ровном месте. Слова уважаемого многими Кубицы по этому поводу доступны всем.

Только что, Stillhet сказал:

Сейчас бы сравнивать двухкратного чемпиона на 17-м году карьеры в Ф1 со Стоффелем... 

Кстати, конкуретоспособный болид - это не только возможность завоёвывать места, отличные от последних, но и техника, которая хотя бы едет прямо и не норовит отправить в занос на ровном месте. Слова уважаемого многими Кубицы по этому поводу доступны всем.

Прошу прощения, но подобная техника разве только в распоряжении Сергея? У его напарника разве другая? 

16 минут назад, Flexxx сказал:

У Стролла-то опыта вагон, да. 

7 минут назад, Юрич сказал:

Ну, Стролл тоже не Эрикссон, получше будет.

Только что, jurykovalev сказал:

Ну, Стролл тоже не Эрикссон, получше будет.

У Эрикссона опыт. 

5 минут назад, Юрич сказал:

Прошу прощения, но подобная техника разве только в распоряжении Сергея? У его напарника разве другая? 

Именно, что нет. Сравнивать, кто из них двух лучше справляется с криво едущим рыдваном и пытаться из этого извлечь что-то касаемо скорости - со всех сторон идея, далёкая от разумных. 

Только что, Stillhet сказал:

Именно, что нет. Сравнивать, кто из них двух лучше справляется с криво едущим рыдваном и пытаться из этого извлечь что-то касаемо скорости - со всех сторон идея, далёкая от разумных. 

Справедлив ли в таком случае вывод, что Сергей хуже напарника приспосабливается к непростым особенностям болида? 

5 минут назад, Юрич сказал:

Справедлив ли в таком случае вывод, что Сергей хуже напарника приспосабливается к непростым особенностям болида? 

Почему хуже, напомню в квалах 7-5 в пользу Сергея, в гонках 4-4, по очкам 0-4 но эти очки набраны в 1 гонке в которой Сергей сошел не по своей вине, еще напомню что это 2 сезон Стролла а Сергей вообще в прошлом году нигде не гонялся.

12 минут назад, Юрич сказал:

Нет. Стартует хуже, с одного круга выжимает больше, и порой очень значительно. В гонках - более-менее паритет. 

1 минуту назад, Stillhet сказал:

Нет. Стартует хуже, с одного круга выжимает больше, и порой очень значительно. В гонках - более-менее паритет. 

Старт это фишка Стролла, он был лудшим в пелотоне в прошлом году и в этом наверно тоже

51 минуту назад, Юрич сказал:

Ну ты сравнил конечно. Заубер в этом сезоне хорош, в отличии от Вилльямса. А имея под седлом хороший болид это естественно дает преимущество и все карты для того чтобы раскрыться. 

2 часа назад, Aland сказал:

Справедливости ради, это не правда. На 4 очка - правда.

Ну если следовать этой логике, то Лэнс опережает Сергея в бесконечное число раз... Что, на мой взгляд, пока что, не далеко от истины... ИМХО Это меня так накрывает когда после каждой гонки показывают очки пилотов :(

35 минут назад, Nicko1978 сказал:

Ну если следовать этой логике, то Лэнс опережает Сергея в бесконечное число раз... Что, на мой взгляд, пока что, не далеко от истины... ИМХО Это меня так накрывает когда после каждой гонки показывают очки пилотов :(

Не Ленс опережает во всем Сергея, а деньги папаши Строла опережают. Эта парочка Стролла  еще по хлеще парочки Ферстапиных. И других при такой обстановке  результатов у Сергея не будет.

46 минут назад, Nicko1978 сказал:

Да что вы к этим очкам то прицепились ? Стоит только ввести "новую систему координат" , например очки первым пятнадцати , как сразу мировоззрение поменяется .  

3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

То есть Боря будет заносить около 15 лямов, за то чтобы его оруженосец плелся в конце пелетона, а его  прототип неважнецки едет плюс Золотой мальчик не раскатывает никого в трешке... Яуже тут вижу на лицо мотивы для оптимизации программы.

Ротенберг платит от СМП деньги за Сироткина, видно считает его наиболее подходящим пилотом для Ф1, лучше пока никого нет, так считают очень многие болельщики Сергея. Я тоже думаю, что он на сегодня лучший российский пилот для Ф1, кроме Квята конечно или, если повернуть время назад, - Петрова. Перспектива, потенциал у Сироткина есть и второй шанс у него должен быть, дело только за тем, чтобы Ротенберг поверил в возможность возрождения Уильямса, но с таким руководителем, как Клэр в это верится с трудом.  Правда Уильямс не одна команда в Ф1, которая может пойти на сотрудничество с СМП.

1 час назад, newmark1948 сказал:

Ротенберг платит от СМП деньги за Сироткина, видно считает его наиболее подходящим пилотом для Ф1, лучше пока никого нет, так считают очень многие болельщики Сергея. Я тоже думаю, что он на сегодня лучший российский пилот для Ф1, кроме Квята конечно или, если повернуть время назад, - Петрова. Перспектива, потенциал у Сироткина есть и второй шанс у него должен быть, дело только за тем, чтобы Ротенберг поверил в возможность возрождения Уильямса, но с таким руководителем, как Клэр в это верится с трудом.  Правда Уильямс не одна команда в Ф1, которая может пойти на сотрудничество с СМП.

Всей душей за Сережу сейчас, но на Виталика в Ф1 бы еще посмотрел с удовольствием...

Сергей по всему его поведению видно что за команду, но вот складывается впечатление иногда что либо команда не за него, либо руки не оттуда растут )))

1 час назад, newmark1948 сказал:

У кого еще кроми ФИ такие большие проблемы с деньгами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...