Maverick23Rus Опубликовано 23.02.2018 19:16 чот напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.02.2018 20:10 какое предвзятое отношение к Маку. Феррари показались вчера, а до сих пор на главной висит. Сегодняшняя презентация Мак среди строчек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.02.2018 05:25 неплохой обзор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.02.2018 08:21 21 час назад, Hansen сказал: Что в нем сложного, если даже в том году его ТР сделала. Чисто внешне скопировали, но так и не поняли, для чего это. Зато теперь у них - как у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.02.2018 09:53 17 часов назад, vlad_krsk сказал: Попов поделился фоткой... камера закреплена у Боттаса на шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 24.02.2018 13:19 19 часов назад, vlad_krsk сказал: Попов поделился фоткой... камера закреплена у Боттаса на шлеме. Не на шлеме а внутри шлема. В конце видно как он визор открыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2018 13:27 7 минут назад, Mecachrome 2 сказал: Не на шлеме а внутри шлема. В конце видно как он визор открыл. Ну, я видео не наблюдал. За что купил - за то продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.02.2018 13:51 Кто там у нас в фотошопе силён, забомбите общую фотку всех презентованных машин Пора начинать срач, у кого самая красивая)) А в понедельник выкатят роскошный "зелёный весь из себя в золотых узорах" Брэбэм, который всех уделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.02.2018 19:56 В 23.02.2018 в 20:44, vlad_krsk сказал: Попов поделился фоткой... камера закреплена у Боттаса на шлеме. Простите меня тупую, но само хало не является опасным элементом? Например, при аварии может зажать пилота в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.02.2018 22:29 2 часа назад, ЮрТа сказал: Простите меня тупую, но само хало не является опасным элементом? Например, при аварии может зажать пилота в кокпите. Вроде как ФИА проводила тесты, но реально понять получится только используя эту штуковину в деле постоянно, надеюсь это чудо приспособление никому не навредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 25.02.2018 08:57 12 часов назад, ЮрТа сказал: Простите меня тупую, но само хало не является опасным элементом? Например, при аварии может зажать пилота в кокпите. Интересно как вылезать из болида с шлепанцем когда он перевернется. Еще интереснее вылезать когда болид вдруг загорится. При всем желании пилота будет невозможно достать из кокпита пока не перевернешь машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2018 10:19 1 час назад, Yalex сказал: Интересно как вылезать из болида с шлепанцем когда он перевернется. Еще интереснее вылезать когда болид вдруг загорится. При всем желании пилота будет невозможно достать из кокпита пока не перевернешь машину. Службу спасения с резаками ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 25.02.2018 13:06 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Службу спасения с резаками ждать и биометрические перчатки вводят в ускоренном порядке, потому как пока служба спасения с резаками доберется до пилота, вообще не известно жив пилот или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 25.02.2018 20:01 В 24.02.2018 в 18:51, Parab0lica сказал: Кто там у нас в фотошопе силён, забомбите общую фотку всех презентованных машин Пора начинать срач, у кого самая красивая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 25.02.2018 22:47 Феррари в Барсе ИМХО единственные у которых тапок хоть как то цивильно смотрится. Да и с ливреей хорошо получилось. На солнышке особенно яркая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 26.02.2018 07:05 ФИ. По моему стала более короткобазной. Или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2018 07:08 3 минуты назад, s_poloh сказал: Или мне кажется? Да вообще игрушка какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2018 07:18 12 минут назад, s_poloh сказал: ФИ. По моему стала более короткобазной. Или мне кажется? стоит по диагонали плюс приподнята, обман зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 26.02.2018 07:18 Вот эти точно коротенькие. СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 26.02.2018 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 26.02.2018 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 26.02.2018 07:20 ФИ сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 26.02.2018 07:31 У меня у одного новая ливрея Мака вызывает ассоциации с этим эпичным ведром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 26.02.2018 07:32 1 минуту назад, Scuderia LADA сказал: У меня у одного новая ливрея Мака вызывает ассоциации с этим эпичным ведром? видимо да, норм ливрея, сбоку пустовато, может ждем спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.02.2018 07:33 Вот это "размерчик" у ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах