Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

8 минут назад, дизель сказал:

Фу блинн... Ну нельзя таким то быть... А Айртон тоже быдлом был, когда Шуми морду бить "ходил"?

мой ответ тебя возможн шокирует, но да. Тогда, как и с Ирвайном, повёл себя именно как этот самый.

У Шуми, насколько помню, был разовый эпизод в карьере, причём он вне себя шёл на Култхарда немедленно после эпизода, не успев остыть.

Ферстаппен же после этого полгонки провёл, и судя по радиопереговорам после финиша, ехал с единственной целью - подойти и втащить. Это - быдло. Я таких не перевариваю. Собственно, я к Айртону и поэтому несколько равнодушен - конечно, по сравнению с Максом он ангелочек, но мне всё равно не нравится манера быковать в случае малейших споров.

Я уже писал после Сузуки, что по моему мнению, за Макса должны болеть такие категории людей как братки в малиновых пиджаках, автоподставщики, обочечники на трассе, фигуранты дел о стрельбе за парковочное место, "учителя" на дорогах, и т.д. А вот что заставляет болеть за таких братков корректных законопослушных людей - для меня реально загадка.

Поделиться этим сообщением

Макс Красава !!! Хорошо Бэню проучил!!! :((

4 минуты назад, Юра сказал:

А синими флажками кому машут? Отстал на круг...извини...у соперника преимущество по умолчанию. Насколько я понимаю отстающий должен сместится с идеальной траектории вне зависимости от потенциального темпа. А уж на прямой реализуй свою скорость и чисто возвращайся в круг и отрывайся....тут не проблем.

Сам придумал или в правилах это написано?

2 минуты назад, дизель сказал:

Ты бы наверно по другому бомбил, когда круговой тебе победу бы запорол?

Как легко тут сидеть и на диване умничать, от имени человека, который гонку не выиграл, только благодаря редкому стечению неудачных обстоятельств. Макса понять можно. Он голодный до побед, потому, что молодой, а тут, из-за глупейшей ситуации, он её упустил. И его вины там абсолютно не было.Кроме той, что он не ожидал подобных действий от кругового. 

Ну да, всё правильно... Откуда ждать каких-то действий от человека, который тебя обгоняет...

14 минут назад, ErnstTrips сказал:

п. 5.1 , +1 балл

да жесть.. сплошные лицемеры, говорящие про унылую современную ф1,и стерильных гонщиков, а как тут флешбек в старые времена произошел сразу набежали  :D  просто кто-то поступил под стать цвету своей команде,как свинья еще и хрюкает что-то в интервью,а как с Максом столкнулся так только лыбиться как дурачок смог. 

2 минуты назад, дизель сказал:

Ты бы наверно по другому бомбил, когда круговой тебе победу бы запорол?

Как легко тут сидеть и на диване умничать, от имени человека, который гонку не выиграл, только благодаря редкому стечению неудачных обстоятельств. Макса понять можно. Он голодный до побед, потому, что молодой, а тут, из-за глупейшей ситуации, он её упустил. И его вины там абсолютно не было.Кроме той, что он не ожидал подобных действий от кругового. 

ХЗ, я не толкал никогда так, в основном видел как девочки так делали. Я не умничаю, и говорю очевидное - Ферстаппен гонку не выиграл из-за своего мерзкого характера, вот и все. 

Только что, GaMi сказал:

да жесть.. сплошные лицемеры, говорящие про унылую современную ф1,и стерильных гонщиков, а как тут флешбек в старые времена произошел сразу набежали  :D  

Не знаю, я никогда такого не говорил, ни про стерильных гонщиков, ни про офигенность бития морд в старые времена :) Поэтому имею право на свои суждения, я последователен.

1 минуту назад, GaMi сказал:

просто кто-то поступил под стать цвету своей команде,как свинья еще и хрюкает что-то в интервью,а как с Максом столкнулся так только лыбиться как дурачок смог. 

Окон поступил как человек, который по интеллектуальной лестнице на несколько этажей выше стоит.

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

я о мотивах ДиСи

Вот уж чьи мотивы меня никогда не интересовали.

Как и сегодня - мотивы Окона

3 минуты назад, karam сказал:

Сам придумал или в правилах это написано?

Ну почитайте правила. Круговой под синими флагами должен пропустить лидера и не важно какая у него быстрая машина. 

4 минуты назад, Шантарам сказал:

понятно. в шлем это конечно да.. героический махач. (с кастетом боксеру бить надо, чтобы хоть какой-нибудь урон был и Пике это прекрасно знает)

Ну хоть что-то, а тут так, понты для приезжих. Вообще все это хорошо, пипл хавает, шоу продолжается. Только вот, я почему-то думаю что с другим пилотом в подобной ситуации наш герой повел бы себя иначе....

Мотив Макса понимаю, и не осуждаю. Но, он должен понимать, что сам себя не так давно вел не лучшим образом. И тут как говорится, прилетело. Хотя, победу он заслуживал, безусловно. 

Только что, Crimson сказал:

Не знаю, я никогда такого не говорил, ни про стерильных гонщиков, ни про офигенность бития морд в старые времена :) Поэтому имею право на свои суждения, я последователен.

Окон поступил как человек, который по интеллектуальной лестнице на несколько этажей выше стоит.

а в гонке поступил как быдло, а после неё, ещё и как терпила .за себя не постоял никак.

Только что, lcs-perm сказал:

Вот уж чьи мотивы меня никогда не интересовали.

Как и сегодня - мотивы Окона

Скрытый текст

а, посмотрела на твою графу боления...

Только что, А. Н. Оуэн сказал:

Так он ещё и Ирвайну массаж шеи делал. Вот Шуми с Эдичкой хорошую парочку и составили в своё время, у красных. Может Ферстаппену поскорее в фуры податься? 

что ты, при Леклере он там загрустит совсем))

Я бы не месте индусов подал протест. Чтобы Окону вернули 10 сек, а Максу наоборот накинули...

Только что, GaMi сказал:

а в гонке поступил как быдло, а после неё, ещё и как терпила .за себя не постоял никак.

1. его оттаскивали другие люди

2. это поступок человека, который по уровню интеллекта другого уровня - не опускаться до разборок контингента любителей семок у подъезда. Не считаю это слабостью.

1 минуту назад, GaMi сказал:

Окон действовал в рамках правил. Макс - псих и сам просрал победу как в гонке так и на взвешивании... 

2 минуты назад, Юра сказал:

Ну почитайте правила. Круговой под синими флагами должен пропустить лидера и не важно какая у него быстрая машина. 

правила не запрещают вернуться в круг с лидером

тут вопрос не в правилах :D

2 минуты назад, GaMi сказал:

Что-то по описанию на Макса походит. 

8 минут назад, Crimson сказал:

Ферстаппен же после этого полгонки провёл, и судя по радиопереговорам после финиша, ехал с единственной целью - подойти и втащить. Это - быдло. Я таких не перевариваю. Собственно, я к Айртону и поэтому несколько равнодушен - конечно, по сравнению с Максом он ангелочек, но мне всё равно не нравится манера быковать в случае малейших споров.

он до конца надеялась обогнать хэма, но не вышло и бомбанул окончательно

не надо из макса какого-то хладнокровного маньяка делать, смешно

20 минут назад, Crimson сказал:

мой ответ тебя возможн шокирует, но да. Тогда, как и с Ирвайном, повёл себя именно как этот самый.

У Шуми, насколько помню, был разовый эпизод в карьере, причём он вне себя шёл на Култхарда немедленно после эпизода, не успев остыть.

Я уже писал после Сузуки, что по моему мнению, за Макса должны болеть такие категории людей как братки в малиновых пиджаках, автоподставщики, обочечники на трассе, фигуранты дел о стрельбе за парковочное место, "учителя" на дорогах, и т.д. А вот что заставляет болеть за таких братков корректных законопослушных людей - для меня реально загадка.

Всё зависит от количества титулов. Если Макс их наберет не мало, то и он станет легендой, и его "мерзкие" поступки, как у Шумахера, (который тупо выносил соперников, когда мог проиграть титул, что бы его выиграть) все благополучно забудут. А сейчас они пальцы гнут, и высказывают своё презрение поведению Макса, и говорят - Михаеля упоминать не смей, кто Макс, а кто Михаель"

Формула один, это не сборище ангелов, а сборище "негодяев", которые сами за себя. За редким исключением типа - Кимана.

5 минут назад, Юра сказал:

"Я застрял позади Макса, но в правилах нигде не сказано, что ты не можешь вернуться в круг! Очевидно, что мы с ним оказались в борьбе колесо в колесо. Вот и все, что было"

11 минут назад, Lonesome сказал:

Хотя, победу он заслуживал, безусловно. 

канцелярия решила, что - нет.

29 минут назад, Crimson сказал:

Вот это он быдло, вот это быдло:facepalm:

Объясните мне, КАК за такого "братка 90х" можно болеть, пусть даже бы он на 2 секунды быстрее всех остальных по чистой скорости был?

Например, я за Макса совершенно не болею, даже больше -- отрицательно отношусь к нему за все его выходки в течение недолгой пока карьеры в Ф1.

Но в данном случае я был бы за, даже если бы он Окона ушатал на взвешивании (в современном толерантном мире этого, конечно, никогда не произойдёт).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...