leonid84 Опубликовано 09.07.2018 13:55 5 минут назад, Могиканин сказал: Попов максимум что может - передать чужие слова, которые ему повезет услышать в паддоке. И хорошо еще если не перепутает ничего или не так поймет. Считать его экспертом... Главная проблема Алексиса Львовича - его французский. На Гран-при он тусует с французами. Но вот откровенно - даже у нас на форуме много ссылок на французские издания? Англы, итальянцы, немцы - основа Ну испанцы иногда С учётом того, что МатчТВ не может ему обеспечить присутствие на всех этапах, говорить о его осведомлённости - это явное преувеличение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 09.07.2018 13:55 1 час назад, dee сказал: в обоих случаях не было осколков на трассе и болиды были настолько далеко, что вполне хватило бы ВСК. Но дирекции гонке, в любом случае виднее. Тем более в ситуации, когда ЛХ сливается в Британии... Ты знаешь, на повторе явно видны отлетевшие обломки. Но вот от кого они, сложно сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.07.2018 13:55 Я сомневаюсь, что вашему финну так в боксах и сказали Вынеси Хэма если будет шанс. А вот в установку Не бойся быть чрезмерно агрессивным против Хэма, а там будь что будет - верю. Против Макса и Боттаса он боролся намного корректнее. Видно что борясь с ними он дорожил собственными очками и не переходил грань. Зато против Хэма плевать на свою собственную гонку, главное помочь приме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.07.2018 13:55 Только что, Хиртиэ сказал: стесняюсь спросить, а вы журналист, чтобы так заявлять? Нет, но залезь в интернет и почитай заголовки, в особенности на полужелтых страница разной прессы. Схавав захватывающий заголовок, проваливаешься в статью и читаешь в общем то банальную прозу жизни. И к сожалению в этом 99% всей журналистики, а дальше и до откровенных фейков не далеко, все лишь зависит от цены... Подскажите кто нить какая иконка на скрытие текста работает... Чет найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 09.07.2018 13:57 2 часа назад, SAS_17 сказал: Она хоть представляет, какая в балете конкуренция? На что идут артисты, чтоб стать примой! Не надо ему в балет, там поголовно заднеприводные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 09.07.2018 13:58 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Я сомневаюсь, что вашему финну так в боксах и сказали Вынеси Хэма если будет шанс. А вот в установку Не бойся быть чрезмерно агрессивным против Хэма, а там будь что будет - верю. Против Макса и Боттаса он боролся намного корректнее. Видно что борясь с ними он дорожил собственными очками и не переходил грань. Зато против Хэма плевать на свою собственную гонку, главное помочь приме... а если бы это была последняя гонка сезона, в которой решилась бы судьба чашки, я например уверен что феррари будет выносить при возможности. и так бы поступил любой на их месте, 10 лет не видавший титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFan Опубликовано 09.07.2018 13:59 Только что, DeathStroke сказал: Я сомневаюсь, что вашему финну так в боксах и сказали Вынеси Хэма если будет шанс. А вот в установку Не бойся быть чрезмерно агрессивным против Хэма, а там будь что будет - верю. Против Макса и Боттаса он боролся намного корректнее. Видно что борясь с ними он дорожил собственными очками и не переходил грань. Зато против Хэма плевать на свою собственную гонку, главное помочь приме... Уймитесь, ваш лидер рэп-движения уже взял свои слова назад и признал все гоночным инцидентом, а вам все неймется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.07.2018 14:00 Только что, Jefchen сказал: а если бы это была последняя гонка сезона, в которой решилась бы судьба чашки, я например уверен что феррари будет выносить при возможности. и так бы поступил любой на их месте, 10 лет не видавший титула. А про дисквал помнить бы не мешало при этом. Ведь в истории уже так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.07.2018 14:01 4 минуты назад, AVB сказал: в особенности на полужелтых страница разной прессы не читайте желтую прессу) есть форумы и там всё точно знаю и лучше как, где и что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2018 14:01 3 минуты назад, Serpeant сказал: Не надо ему в балет, там поголовно заднеприводные Ну и что? Записи Нуреева смотрю - ну это же восхитительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.07.2018 14:01 7 минут назад, Хиртиэ сказал: считать кого надо экспертом? тебя? а Хьюзу задавай вопросы, не стесняйся Зачем сразу меня? Есть например Цитата Льюис Хэмилтон: Я плохо стартовал, допустил пробуксовку, мимо меня проехало несколько машин, после чего я получил удар сзади. Найди че-то подобное у Хьюза - у него красная ракета сносит в сторону поул-ситера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 09.07.2018 14:04 Только что, AVB сказал: А про дисквал помнить бы не мешало при этом. Ведь в истории уже так было. не мешало бы. но попытка не пытка. да и выносил то бы не Феттель, а Кими. И наверное уж не так явно как Шумахер, ну ошибся бы на торможении и торпедировал. Всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2018 14:05 Только что, Jefchen сказал: не мешало бы. но попытка не пытка. да и выносил то бы не Феттель, а Кими. И наверное уж не так явно как Шумахер, ну ошибся бы на торможении и торпедировал. Всего то. Торпедируют с мясом и отрывом конечностей, а тут человек спокойно 2-м финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.07.2018 14:06 3 минуты назад, Хиртиэ сказал: не читайте желтую прессу) есть форумы и там всё точно знаю и лучше как, где и что К сожалению и "белая" пресса этим ой как грешит... По этому все же когда читаешь, не лишним бывает додумывать, особенно в части того, кому это выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2018 14:08 34 минуты назад, leonid84 сказал: И что он услышал в паддоке Сильверстоуна, комментируя из комнаты в Останкине? Он вроде на все этапы выезжает. Откуда это, про Останкино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 09.07.2018 14:09 7 минут назад, leonid84 сказал: Ну и что? Записи Нуреева смотрю - ну это же восхитительно Спорить не буду, я это не смотрю, и мне этого не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.07.2018 14:10 1 минуту назад, SERB сказал: Он вроде на все этапы выезжает. Откуда это, про Останкино? Не на все. Некоторые из Останкино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2018 14:11 14 минут назад, AVB сказал: Подскажите кто нить какая иконка на скрытие текста работает... Чет найти не могу. Раньше ножнички были таковой. Счас они исчезли. Надо разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.07.2018 14:11 2 минуты назад, Jefchen сказал: не мешало бы. но попытка не пытка. да и выносил то бы не Феттель, а Кими. И наверное уж не так явно как Шумахер, ну ошибся бы на торможении и торпедировал. Всего то. Ты пожалуйста не забывай, что телеметрия она штука точная и хороший спец с высокой долей вероятности скажет где ошибка, а где намеренное действие. Вспомни парковку МШМ в Монако. Ведь ни он сам ни команда не признала намеренность действий (если не запамятовал), а телеметрия однозначно определила дисквал. По этому опасная эта вещь. Прима на то и прима, чтоб побеждать в т.ч. и в трудных ситуациях, а дисквал это позор на всю ивановскую... и, что самое главное, прямое отсутствие резалта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2018 14:13 2 минуты назад, SERB сказал: Он вроде на все этапы выезжает. Откуда это, про Останкино? Канада и Сильверстоун - это то, что из свежего не комментировал А до этого Шанхай и Сахир из Останкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2018 14:13 2 минуты назад, Сочинец сказал: Не на все. Некоторые из Останкино. Да, счас уточнил. Действительно, Сильвер из Останкино комментил. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 09.07.2018 14:17 3 минуты назад, AVB сказал: Ты пожалуйста не забывай, что телеметрия она штука точная и хороший спец с высокой долей вероятности скажет где ошибка, а где намеренное действие. Вспомни парковку МШМ в Монако. Ведь ни он сам ни команда не признала намеренность действий (если не запамятовал), а телеметрия однозначно определила дисквал. По этому опасная эта вещь. Прима на то и прима, чтоб побеждать в т.ч. и в трудных ситуациях, а дисквал это позор на всю ивановскую... и, что самое главное, прямое отсутствие резалта. ну так у феттеля в баку в том году тоже никто не признал намеренного бортования. тока по факту то оно было. но наказывали почему то не за него, а за удар в зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.07.2018 14:18 Интересная статистика на главной Команда Mercedes выиграла три гонки из первых десяти в этом году – против шести побед в первых десяти гонках в 2017-м. В прошлый раз три победы в первых десяти гонках у Mercedes было в 2013-м, когда титул выиграл Себастьян Феттель, выступавший тогда за Red Bull. Но поскольку РБ не светит то остается 1 из 2-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 09.07.2018 14:23 23 минуты назад, SFFan сказал: Уймитесь, ваш лидер рэп-движения уже взял свои слова назад и признал все гоночным инцидентом, а вам все неймется предполагаю, что Хемилтон имел в виду отсутствие преднамеренности в действиях Кими, а не то, что это обычный ГИ без штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.07.2018 14:23 25 минут назад, DeathStroke сказал: Зато против Хэма плевать на свою собственную гонку, главное помочь приме... главное, что ты в это веришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах