Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

5 минут назад, Могиканин сказал:

Попов максимум что может - передать чужие слова, которые ему повезет услышать в паддоке. И хорошо еще если не перепутает ничего или не так поймет. Считать его экспертом...:facepalm:

Главная проблема Алексиса Львовича - его французский. На Гран-при он тусует с французами. Но вот откровенно - даже у нас на форуме много ссылок на французские издания?

Англы, итальянцы, немцы - основа

Ну испанцы иногда

С учётом того, что МатчТВ не может ему обеспечить присутствие на всех этапах, говорить о его осведомлённости - это явное преувеличение

Поделиться этим сообщением

1 час назад, dee сказал:

в обоих случаях не было осколков на трассе и болиды были настолько далеко, что вполне хватило бы ВСК. Но дирекции гонке, в любом случае виднее. Тем более в ситуации, когда ЛХ сливается в Британии...

Ты знаешь, на повторе явно видны отлетевшие обломки. Но вот от кого они, сложно сказать

Я сомневаюсь, что вашему финну так в боксах и сказали Вынеси Хэма если будет шанс. А вот в установку Не бойся быть чрезмерно агрессивным против Хэма, а там будь что будет - верю. Против Макса и Боттаса он боролся намного корректнее. Видно что борясь с ними он дорожил собственными очками и не переходил грань. Зато против Хэма плевать на свою собственную гонку, главное помочь приме...

Только что, Хиртиэ сказал:

стесняюсь спросить, а вы журналист, чтобы так заявлять?

Нет, но залезь в интернет и почитай заголовки, в особенности на полужелтых страница разной прессы. Схавав захватывающий заголовок, проваливаешься в статью и читаешь в общем то банальную прозу жизни. И к сожалению в этом 99% всей журналистики, а дальше и до откровенных фейков не далеко, все лишь зависит от цены... 

Подскажите кто нить какая иконка на скрытие текста работает... :ах: Чет найти не могу.

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Она хоть представляет, какая в балете конкуренция? На что идут артисты, чтоб стать примой!

Не надо ему в балет, там поголовно заднеприводные

1 минуту назад, DeathStroke сказал:

Я сомневаюсь, что вашему финну так в боксах и сказали Вынеси Хэма если будет шанс. А вот в установку Не бойся быть чрезмерно агрессивным против Хэма, а там будь что будет - верю. Против Макса и Боттаса он боролся намного корректнее. Видно что борясь с ними он дорожил собственными очками и не переходил грань. Зато против Хэма плевать на свою собственную гонку, главное помочь приме...

а если бы это была последняя гонка сезона, в которой решилась бы судьба чашки, я например уверен что феррари будет выносить при возможности. и так бы поступил любой на их месте, 10 лет не видавший титула.

Только что, DeathStroke сказал:

Уймитесь, ваш лидер рэп-движения уже  взял свои слова назад и признал все гоночным инцидентом, а вам все неймется

Только что, Jefchen сказал:

а если бы это была последняя гонка сезона, в которой решилась бы судьба чашки, я например уверен что феррари будет выносить при возможности. и так бы поступил любой на их месте, 10 лет не видавший титула.

А про дисквал помнить бы не мешало при этом. Ведь в истории уже так было.

4 минуты назад, AVB сказал:

в особенности на полужелтых страница разной прессы

не читайте желтую прессу) есть форумы и там всё точно знаю и лучше как, где и что

3 минуты назад, Serpeant сказал:

Не надо ему в балет, там поголовно заднеприводные

Ну и что?

Записи Нуреева смотрю - ну это же восхитительно

7 минут назад, Хиртиэ сказал:

считать кого надо экспертом? тебя?:stol: а Хьюзу задавай вопросы, не стесняйся :D

Зачем сразу меня? Есть например

Цитата

Льюис Хэмилтон: Я плохо стартовал, допустил пробуксовку, мимо меня проехало несколько машин, после чего я получил удар сзади.

Найди че-то подобное у Хьюза - у него красная ракета сносит в сторону поул-ситера.

Только что, AVB сказал:

А про дисквал помнить бы не мешало при этом. Ведь в истории уже так было.

не мешало бы. но попытка не пытка.

да и выносил то бы не Феттель, а Кими. И наверное уж не так явно как Шумахер, ну ошибся бы на торможении и торпедировал. Всего то.

Только что, Jefchen сказал:

да и выносил то бы не Феттель, а Кими. И наверное уж не так явно как Шумахер, ну ошибся бы на торможении и торпедировал. Всего то.

Торпедируют с мясом и отрывом конечностей, а тут человек спокойно 2-м финишировал

3 минуты назад, Хиртиэ сказал:

не читайте желтую прессу) есть форумы и там всё точно знаю и лучше как, где и что

К сожалению и "белая" пресса этим ой как грешит... :(

По этому все же когда читаешь, не лишним бывает додумывать, особенно в части того, кому это выгодно.

34 минуты назад, leonid84 сказал:

И что он услышал в паддоке Сильверстоуна, комментируя из комнаты в Останкине?

Он вроде на все этапы выезжает. Откуда это, про Останкино?

7 минут назад, leonid84 сказал:

Ну и что?

Записи Нуреева смотрю - ну это же восхитительно

Спорить не буду,  я это не смотрю, и мне этого не понять

1 минуту назад, SERB сказал:

Не на все. Некоторые из Останкино. 

14 минут назад, AVB сказал:

Подскажите кто нить какая иконка на скрытие текста работает... :ах: Чет найти не могу.

Раньше ножнички были таковой. Счас они исчезли. Надо разбираться.

2 минуты назад, Jefchen сказал:

Ты пожалуйста не забывай, что телеметрия она штука точная и хороший спец с высокой долей вероятности скажет где ошибка, а где намеренное действие. Вспомни парковку МШМ в Монако. Ведь ни он сам ни команда не признала намеренность действий (если не запамятовал), а телеметрия однозначно определила дисквал. По этому опасная эта вещь. Прима на то и прима, чтоб побеждать в т.ч. и в трудных ситуациях, а дисквал это позор на всю ивановскую... и, что самое главное, прямое отсутствие резалта.

2 минуты назад, SERB сказал:

Канада и Сильверстоун - это то, что из свежего не комментировал

А до этого Шанхай и Сахир из Останкина

2 минуты назад, Сочинец сказал:

Не на все. Некоторые из Останкино. 

Да, счас уточнил. Действительно, Сильвер из Останкино комментил. СЗОТ

3 минуты назад, AVB сказал:

Ты пожалуйста не забывай, что телеметрия она штука точная и хороший спец с высокой долей вероятности скажет где ошибка, а где намеренное действие. Вспомни парковку МШМ в Монако. Ведь ни он сам ни команда не признала намеренность действий (если не запамятовал), а телеметрия однозначно определила дисквал. По этому опасная эта вещь. Прима на то и прима, чтоб побеждать в т.ч. и в трудных ситуациях, а дисквал это позор на всю ивановскую... и, что самое главное, прямое отсутствие резалта.

ну так у феттеля в баку в том году тоже никто не признал намеренного бортования. тока по факту то оно было.

но наказывали почему то не за него, а за удар в зад.

Интересная статистика на главной

Команда Mercedes выиграла три гонки из первых десяти в этом году – против шести побед в первых десяти гонках в 2017-м. В прошлый раз три победы в первых десяти гонках у Mercedes было в 2013-м, когда титул выиграл Себастьян Феттель, выступавший тогда за Red Bull.

Но поскольку РБ не светит то остается 1 из 2-х.:smile:

23 минуты назад, SFFan сказал:

Уймитесь, ваш лидер рэп-движения уже  взял свои слова назад и признал все гоночным инцидентом, а вам все неймется

предполагаю, что Хемилтон имел в виду отсутствие преднамеренности в действиях Кими, а не то, что это обычный ГИ без штрафа.

25 минут назад, DeathStroke сказал:

Зато против Хэма плевать на свою собственную гонку, главное помочь приме...

главное, что ты в это веришь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...