Al Capone Опубликовано 24.06.2018 10:27 1 минуту назад, Spectore сказал: Стыдно, наверное, за вчерашние наезды на Сэба Сегодня Сэб победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.06.2018 10:27 1 минуту назад, Lonesome сказал: Чет у меня паршивое настроение. Да ладно тебе, все будет хорошо, Серега узнавал, да и потом не последний этот чемпионат, выиграет еще Феррари и не раз, с Леклерком, Риккиардо или Льюисом, но выиграет обязательно. А о нас и Кими останется только память и улица в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.06.2018 10:28 2 минуты назад, Spectore сказал: Стыдно, наверное, за вчерашние наезды на Сэба Да не... Внезапно понял, как будет скучать по Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.06.2018 10:32 5 минут назад, Lonesome сказал: Чет у меня паршивое настроение. Разве что от ожидания скучной гонки. Хэм уедет за победой. Все остальные паровозиком. Будем надеяться на второе у сэба. Хотя там вроде дождь обещают, тогда будет интересно. Раз нам победа не светит, пусть уж дождь пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 10:37 3 часа назад, Барон Самеди сказал: Болид Феррари.) Или Марко врёт? А Кими в той квале на чем ехал? Чего ж он не показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.06.2018 10:39 1 минуту назад, AM_MozG сказал: А Кими в той квале на чем ехал? Чего ж он не показал? Колеса перекачали. Или не докачали. Уже не помню как в тот раз кими опять сливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 10:40 2 минуты назад, AM_MozG сказал: А Кими в той квале на чем ехал? Чего ж он не показал? Напиши ему в директ в инстаграмме, может ответит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 24.06.2018 10:43 13 часов назад, Lonesome сказал: От пилота зависит лишь то, что он может выжать из машины. Когда ещё он и не сам ищет настройки. Выжимальщик из Фети так себе. Другой из этой же машины может выжать как меньше так и больше (Рикк 14) . Поэтому не соглашусь, что дело в машине второй год подряд, а не в пилоте. 13 часов назад, Lonesome сказал: Я почему-то не сомневаюсь, что Алонсо, Рикки, Хэм или Ферстапен оказались бы на этой машине на том же самом месте. И как показывает практика, от пилота не зависит, хорошую машину построит команда или плохую. Все зависит от инженеров и организации процесса. Ну да, су мерса поставь хоть на что, главное процесс, а инженеры то зачем непонятно, машина и так выигрывает, наливай и пей из кубка. А как же стиль пилотирования, подходящие и не подходящие трассы, разные с напарником предпочтения и соответственно разное развитие машины под эти предпочтения? На этой тачке Кими давно лидировал бы очков в 20, и на прошлогодней он не так легко уступил бы Льюису, а может и выиграл бы. Не говоря о том, что 15 и 16 года были практически потеряны в угоду Феттелю. Прима не та и резалта нет. Стоит нашим лишиться Кими и результаты будут не столько рваными , сколько пойдут на спад. Вот тогда и не 28 и не 38, а придётся брать чашки только в своей лиге имени себя, потому что в Ф1 ловить с такой примой нечего. Думать надо как помягче дать пинка Сэбу и его покровителю Ари, а не о смене финна на кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 10:45 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: Напиши ему в директ в инстаграмме, может ответит.) На твой вброс? Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 11:19 15 часов назад, liss777 сказал: Не бойтесь, берите Леклера вторым пилотом..... 15 часов назад, Лич сказал: Чего вторым то сразу 15 часов назад, Lonesome сказал: Зачем вторым? Его первым надо брать. 5 часов назад, Барон Самеди сказал: Первым. Вред ли он хуже Себастиана.) 3 часа назад, liss777 сказал: Первым еще молод, а вот вторым можно и попробовать. Все равно Кими пора на заслуженный.... Чего гадать? Надо просто взять, а там на первый-второй сами рассчитаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.06.2018 11:35 1 час назад, ATLANT сказал: или Льюисом Ты вроде как болеешь за ЛЗ с ним) нуну) болей - сегодня не день Хэмильтона будет, и титула ему не видать в этом году. 49 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Другой из этой же машины может выжать как меньше так и больше (Рикк 14) или Квят 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 24.06.2018 11:36 чота у меня тоже нет настроения. Красного что-ли пойти вмазать? У меня вроде было что то итальянское, может поможет? О, точно есть! И название подходящее: Why Not?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.06.2018 11:37 53 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: На этой тачке Кими давно лидировал бы очков в 20 Ты сделал мой день, чувак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 24.06.2018 11:43 12 часов назад, Fixxxer89 сказал: 2. Вбил в гугл F1 Ferrari Budget и увидел цифру больше 400 млн он это ещё не освоил . только PlayStation. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.06.2018 11:46 1 час назад, Хиртиэ сказал: Сегодня Сэб победит! Спасибо! А то я все гадала: кто это все такое пишет про Кими.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 24.06.2018 11:52 21 минуту назад, Хиртиэ сказал: Ты сделал мой день, чувак Хорошо, что подписался. Так вот, таких чуваков как ты я складирую в отдельную стопку, чтобы им вместе было веселее. Ещё никто не жаловался, настолько им там хорошо. Вот ещё послушай: Вопрос: Мы знаем, что вы не читаете газеты, но многие вокруг вас это делают. Насколько вас беспокоят разговоры о том, что Шарль Леклер может заменить вас в Ferrari в следующем сезоне? Кими Райкконен: Каждый год кто-то о чем-то говорит. Это не мое дело, и вам следует задать вопрос тем, кто пишет подобные новости. Спрашивает как то ксендз ребе, почему на похоронах евреев все плачут, убиваются от горя? То ли дело на похоронах католиков, все пляшут, поют, веселятся. Ребе: мне тоже нравится больше, когда ваших хоронят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.06.2018 11:58 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Хорошо, что подписался. Так вот, таких чуваков как ты я складирую в отдельную стопку, чтобы им вместе было веселее. Ещё никто не жаловался, настолько им там хорошо. Вот ещё послушай: Вопрос: Мы знаем, что вы не читаете газеты, но многие вокруг вас это делают. Насколько вас беспокоят разговоры о том, что Шарль Леклер может заменить вас в Ferrari в следующем сезоне? Кими Райкконен: Каждый год кто-то о чем-то говорит. Это не мое дело, и вам следует задать вопрос тем, кто пишет подобные новости. Спрашивает как то ксендз ребе, Так ты че про 20-то очков написал? Ты сразу про 45 напиши тогда! И досрочный титул после летнего перерыва сразу а то как то недооценил талант Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.06.2018 12:18 1 час назад, Хиртиэ сказал: Сегодня Сэб победит! Возможно. Только не в гонке Формулы 1 А вообще хотелось бы дождик. Да, есть вероятность откатиться в конец очковой зоны или остаться в стене, но так по крайней мере есть хоть какая-то интрижка. А наблюдать за читерско-самовозным дублем немцев посуху вообще уныло будет и гонку можно будет вырубать после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.06.2018 12:21 44 минуты назад, Весельчак_У сказал: чота у меня тоже нет настроения. Красного что-ли пойти вмазать? У меня вроде было что то итальянское, может поможет? О, точно есть! И название подходящее: Why Not?! Я вчера красного вмазал. Не помогло. С утра не было настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.06.2018 12:24 4 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Возможно. Только не в гонке Формулы 1 а откуда такой пессимизм? Гоночный темп у красных вполне конкурентоспособный, в гонке может случиться все что угодно. Например на старте пройти серебряных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2018 12:28 Плохое настроение? Хотите сделаю еще хуже? Себ опять стартует с одного ряда с Маком. Обычно это весело кончается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2018 12:29 Да, кстати, дождь было бы неплохо, ну такой, безмайландеровский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.06.2018 12:34 9 минут назад, Хиртиэ сказал: Например на старте пройти серебряных. И через 5 кругов получить обгон из-за поплывшего УС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.06.2018 12:38 3 минуты назад, Fan of Vettel сказал: И через 5 кругов получить обгон из-за поплывшего УС или пейскар ) и сменить шины) всё может произойти. Я бы Ферарри не скидывал со счетов за победу сегодня) Неизвестно как новая СУ у конкурентов пойдет на дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.06.2018 12:43 7 минут назад, Fan of Vettel сказал: И через 5 кругов получить обгон из-за поплывшего УС да и Феррари могли на дождь выставить настройки или вообще гоночные настройки, понимая, что квалу не затащат, можно повоевать в самой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах