Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

7 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Стефано прекрасно знал, но пошёл своим путем. Лука то тут при чем? Луку заменил СМ. Маур хочет повторить путь Доминикале? Милости просимо.  ))) 

Ладно, участвовать в фэнтези о всезнающем табачнике Маурицио, который все знал о  работе команды Тодта т.к. присутствовал на некоторых Гран При и мероприятиях, смысла не вижу.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Ладно, участвовать в фэнтези о всезнающем табачнике Маурицио, который все знал о  работе команды Тодта т.к. присутствовал на некоторых Гран При и мероприятиях, смысла не вижу.

Фэнтези это "незнайка табачник", который третий год руководит фурами. Ты вовремя все понял :smile:

4 часа назад, Spectore сказал:

:facepalm:

Какие волосы! Ужасный перевод. 10 строчек нормально перевести не могут. Поэтому я и не читаю Главную.

После Японии Серджо будет рвать и метать другие части тел...

по последней инфе у Феттеля таки будет штраф за замену КП...чем ответит Мерс? сожгет движек на машине Хэма? перепутает крылья? забьет на развитие?

Маркионне: В Малайзии мы могли всех опередить.

Та неужели?  А может, он и вправду начинает о чем-то догадываться?

11 часов назад, Spectore сказал:

:)

Вот говорят что замена не нужна. 

6 часов назад, Blakk сказал:

по последней инфе у Феттеля таки будет штраф за замену КП...чем ответит Мерс? сожгет движек на машине Хэма? перепутает крылья? забьет на развитие?

Надо Макса просить, он спец в этом. (Гыгы, оба Макса спецы причом...:floxy:)

8 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Стефано прекрасно знал, но пошёл своим путем. 

Он пошел путем "хорошего парня". Ну может и нужна была некая разрядка на пару лет и он с этим справился. Но после 2010 его надо было строго на мороз.

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Он пошел путем "хорошего парня". Ну может и нужна была некая разрядка на пару лет и он с этим справился. Но после 2010 его надо было строго на мороз.

Честно говоря я не совсем понимаю чем занимаются наши тим принципиалы после эпохи Тодта, все ключевые решения принимают президенты Феррари, вспомнить тоже увольнение Сасси или Эллисона, во времена Жана, Лука в кадровую политику команды не лез.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Лука в кадровую политику команды не лез.

На провал 2010 надо было реагировать, а он все так же не лез. Имеем что имеем.

Моё мнение у Феррари самый быстрый болид в этом году. Но все портит некий Аривабенэ помоему он эмоциональный дилетант, с профи как Хорнер и на таком болиде Себ уже  гарантировал бы себе чемпионство.

34 минуты назад, Vt12 сказал:

На провал 2010 надо было реагировать, а он все так же не лез. Имеем что имеем.

Он и среагировал, уволил Дайера, потом уволил Косту и тд. Что бы было если Лука уволил Росса или Мартинелли в 98 за заглохший двигатель или неисправные тормоза в Сильвере 99?

По сути Серджио делает все тоже самое, увольняет подчиненных Маурицио, пока попадает в точку. Большое спасибо что не уволил Риволу, а отправил того в академию, его работа уже приносит плоды в виде Леклера и Армстронга. Как мне видится самая большая наша удача это Бинотто на посту тех.дира.

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Он и среагировал, уволил Дайера, потом уволил Косту и тд.

А надо было Степу. При Луке нужен был мощный менеджер у руля. При Свитере и Мао сойдет, и Степа бы сошел.

10 минут назад, Maranellogp сказал:

Как мне видится самая большая наша удача это Бинотто на посту тех.дира.

С Сасси непонятка.

Только что, Vt12 сказал:

А надо было Степу.

А у Степы как мне видится та же самая роль что сейчас у Маурицио, в кадре правда Арри смотрится эффектней:209:

Только что, Maranellogp сказал:

А у Степы как мне видится та же самая роль что сейчас у Маурицио, в кадре правда Арри смотрится эффектней:209:

Уточнил выше.

4 минуты назад, Vt12 сказал:

С Сасси непонятка.

Это да, за что нагнали не понятно:думы2:

7 минут назад, Vt12 сказал:

А надо было Степу. При Луке нужен был мощный менеджер у руля. При Свитере и Мао сойдет, и Степа бы сошел.

Сложная ситуация все-таки, чтобы можно было вот так просто рассуждать. Если говорить о Стефано, при нем все-таки Феррари взяла КК и почти взяла ЛЗ. Плюс дважды до конца боролись за чемпионат. Судя по отзывам о нем в паддоке, он хорошо котировался. И пусть смешно звучит, но Феттель с непонятными людьми не общается, а с Доменикалли у него были хорошие отношения. Что касается мощного менеджера при Луке ди, то он тоже много раз говорил в своих интервью, что перед СД Феррари часто защищал Тодта. Иначе бы француза в команде не было. Тодта можно сейчас считать мощным менеджером? Наверное, да. Но если бы его отправили в своё время из Феррари в конце 90-х, Тодта как этого самого мощного менеджера и президента ФИА вполне могло и не состояться. Я не знаю, почему сейчас СМ вмешивается в дела команды. Либо ему это нравится, и он пытается вести дела как Энцо в своё время. Либо у него выхода другого нет, поскольку МА чистый табачник и просто номинальная фигура, поэтому и на подиуме ни разу не был, осознавая своё реальное место, но СМ почему-то устраивает. 

Не могу отделаться от мысли, что причиной ухода Доменикалли послужило очень сильное давление, в том числе и от тогдашнего первого номера Феррари. Я могу быть субъективной, но все считали, что Феррари обязана предоставить ему машину, способную бороться за чемпионат. А если не предоставляет, то не может, все кругом недовольны, нужно искать виноватого. Виноватый нашёлся сам.

13 часов назад, Spectore сказал:

:facepalm:

Какие волосы! Ужасный перевод. 10 строчек нормально перевести не могут. Поэтому я и не читаю Главную.

ma fare questa figura qua, cacciare la macchina a mano dalla griglia è veramente da tirarsi i capelli. )

27 минут назад, Vt12 сказал:

С Сасси непонятка.

Мне кажется, Сасси уволили не из-за того, что что-то не получилось, а из-за того, что Сасси говорил Сереге одно, а получилось совсем другое. Тот же Эллисон ушел тоже из-за подобной вещи, когда он по сути своими действиями разваливал команду и заливал Свитеру "все хорошо, прекрасная Маркиза".  И на примере Сасси Серега еще раз показал, что лучше честно признаться в проблемах, чем пытаться их скрыть. Очковтирательства он не потерпит. 

5 минут назад, Spectore сказал:

При нем все-таки Феррари взяла КК и почти взяла ЛЗ. Плюс дважды до конца боролись за чемпионат. 

На старом жиру.

8 минут назад, Spectore сказал:

Судя по отзывам о нем в паддоке, он хорошо котировался. И пусть смешно звучит, но Феттель с непонятными людьми не общается, а с Доменикалли у него были хорошие отношения.

Одно другому не мешает вроде?

9 минут назад, Spectore сказал:

Не могу отделаться от мысли, что причиной ухода Доменикалли послужило очень сильное давление, в том числе и от тогдашнего первого номера Феррари.

Чаша переполнилась и опрокинулась, смыло и его и босса. Все закономерно там...

6 минут назад, Lonesome сказал:

Мне кажется, Сасси уволили не из-за того, что что-то не получилось, а из-за того, что Сасси говорил Сереге одно, а получилось совсем другое.

Из за отсутствия информации, только могу сказать как я представляю ситуацию. Возможно не то чтобы неполучилось, а попросил еще времени, или вообще обещал сделать в 2018, и когда ему начали настойчиво предлагать развивать форсмажорные идеи типа пресловутых стальных поршней, он отказался.

5 минут назад, Vt12 сказал:

Из за отсутствия информации, только могу сказать как я представляю ситуацию. Возможно не то чтобы неполучилось, а попросил еще времени, или вообще обещал сделать в 2018, и когда ему начали настойчиво предлагать развивать форсмажорные идеи типа пресловутых стальных поршней, он отказался.

Если только не произошел конфликт между Сасси и Бинотто и тогда Сасси решил уйти сам. Но Сасси ушел точно не из-за текущих результатов. Там или реально не сошелся во взглядах с Бинотто или же залил слишком много по ушам Сереге и тот этого не простил. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...