Maranellogp Опубликовано 02.10.2017 21:32 7 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Стефано прекрасно знал, но пошёл своим путем. Лука то тут при чем? Луку заменил СМ. Маур хочет повторить путь Доминикале? Милости просимо. ))) Ладно, участвовать в фэнтези о всезнающем табачнике Маурицио, который все знал о работе команды Тодта т.к. присутствовал на некоторых Гран При и мероприятиях, смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 02.10.2017 21:41 11 минут назад, Maranellogp сказал: Ладно, участвовать в фэнтези о всезнающем табачнике Маурицио, который все знал о работе команды Тодта т.к. присутствовал на некоторых Гран При и мероприятиях, смысла не вижу. Фэнтези это "незнайка табачник", который третий год руководит фурами. Ты вовремя все понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 02.10.2017 22:32 4 часа назад, Spectore сказал: Какие волосы! Ужасный перевод. 10 строчек нормально перевести не могут. Поэтому я и не читаю Главную. После Японии Серджо будет рвать и метать другие части тел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.10.2017 22:50 по последней инфе у Феттеля таки будет штраф за замену КП...чем ответит Мерс? сожгет движек на машине Хэма? перепутает крылья? забьет на развитие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.10.2017 05:19 Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.10.2017 05:39 Маркионне: В Малайзии мы могли всех опередить. Та неужели? А может, он и вправду начинает о чем-то догадываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.10.2017 05:41 11 часов назад, Spectore сказал: Вот говорят что замена не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2017 05:43 6 часов назад, Blakk сказал: по последней инфе у Феттеля таки будет штраф за замену КП...чем ответит Мерс? сожгет движек на машине Хэма? перепутает крылья? забьет на развитие? Надо Макса просить, он спец в этом. (Гыгы, оба Макса спецы причом...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2017 05:45 8 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Стефано прекрасно знал, но пошёл своим путем. Он пошел путем "хорошего парня". Ну может и нужна была некая разрядка на пару лет и он с этим справился. Но после 2010 его надо было строго на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2017 05:55 2 минуты назад, Vt12 сказал: Он пошел путем "хорошего парня". Ну может и нужна была некая разрядка на пару лет и он с этим справился. Но после 2010 его надо было строго на мороз. Честно говоря я не совсем понимаю чем занимаются наши тим принципиалы после эпохи Тодта, все ключевые решения принимают президенты Феррари, вспомнить тоже увольнение Сасси или Эллисона, во времена Жана, Лука в кадровую политику команды не лез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2017 05:58 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Лука в кадровую политику команды не лез. На провал 2010 надо было реагировать, а он все так же не лез. Имеем что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkirya Опубликовано 03.10.2017 06:23 Моё мнение у Феррари самый быстрый болид в этом году. Но все портит некий Аривабенэ помоему он эмоциональный дилетант, с профи как Хорнер и на таком болиде Себ уже гарантировал бы себе чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2017 06:23 34 минуты назад, Vt12 сказал: На провал 2010 надо было реагировать, а он все так же не лез. Имеем что имеем. Он и среагировал, уволил Дайера, потом уволил Косту и тд. Что бы было если Лука уволил Росса или Мартинелли в 98 за заглохший двигатель или неисправные тормоза в Сильвере 99? По сути Серджио делает все тоже самое, увольняет подчиненных Маурицио, пока попадает в точку. Большое спасибо что не уволил Риволу, а отправил того в академию, его работа уже приносит плоды в виде Леклера и Армстронга. Как мне видится самая большая наша удача это Бинотто на посту тех.дира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2017 06:33 11 минут назад, Maranellogp сказал: Он и среагировал, уволил Дайера, потом уволил Косту и тд. А надо было Степу. При Луке нужен был мощный менеджер у руля. При Свитере и Мао сойдет, и Степа бы сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2017 06:34 10 минут назад, Maranellogp сказал: Как мне видится самая большая наша удача это Бинотто на посту тех.дира. С Сасси непонятка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2017 06:36 Только что, Vt12 сказал: А надо было Степу. А у Степы как мне видится та же самая роль что сейчас у Маурицио, в кадре правда Арри смотрится эффектней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2017 06:36 Только что, Maranellogp сказал: А у Степы как мне видится та же самая роль что сейчас у Маурицио, в кадре правда Арри смотрится эффектней Уточнил выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2017 06:38 4 минуты назад, Vt12 сказал: С Сасси непонятка. Это да, за что нагнали не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2017 06:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2017 06:59 7 минут назад, Vt12 сказал: А надо было Степу. При Луке нужен был мощный менеджер у руля. При Свитере и Мао сойдет, и Степа бы сошел. Сложная ситуация все-таки, чтобы можно было вот так просто рассуждать. Если говорить о Стефано, при нем все-таки Феррари взяла КК и почти взяла ЛЗ. Плюс дважды до конца боролись за чемпионат. Судя по отзывам о нем в паддоке, он хорошо котировался. И пусть смешно звучит, но Феттель с непонятными людьми не общается, а с Доменикалли у него были хорошие отношения. Что касается мощного менеджера при Луке ди, то он тоже много раз говорил в своих интервью, что перед СД Феррари часто защищал Тодта. Иначе бы француза в команде не было. Тодта можно сейчас считать мощным менеджером? Наверное, да. Но если бы его отправили в своё время из Феррари в конце 90-х, Тодта как этого самого мощного менеджера и президента ФИА вполне могло и не состояться. Я не знаю, почему сейчас СМ вмешивается в дела команды. Либо ему это нравится, и он пытается вести дела как Энцо в своё время. Либо у него выхода другого нет, поскольку МА чистый табачник и просто номинальная фигура, поэтому и на подиуме ни разу не был, осознавая своё реальное место, но СМ почему-то устраивает. Не могу отделаться от мысли, что причиной ухода Доменикалли послужило очень сильное давление, в том числе и от тогдашнего первого номера Феррари. Я могу быть субъективной, но все считали, что Феррари обязана предоставить ему машину, способную бороться за чемпионат. А если не предоставляет, то не может, все кругом недовольны, нужно искать виноватого. Виноватый нашёлся сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2017 06:59 13 часов назад, Spectore сказал: Какие волосы! Ужасный перевод. 10 строчек нормально перевести не могут. Поэтому я и не читаю Главную. ma fare questa figura qua, cacciare la macchina a mano dalla griglia è veramente da tirarsi i capelli. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2017 07:03 27 минут назад, Vt12 сказал: С Сасси непонятка. Мне кажется, Сасси уволили не из-за того, что что-то не получилось, а из-за того, что Сасси говорил Сереге одно, а получилось совсем другое. Тот же Эллисон ушел тоже из-за подобной вещи, когда он по сути своими действиями разваливал команду и заливал Свитеру "все хорошо, прекрасная Маркиза". И на примере Сасси Серега еще раз показал, что лучше честно признаться в проблемах, чем пытаться их скрыть. Очковтирательства он не потерпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2017 07:10 5 минут назад, Spectore сказал: При нем все-таки Феррари взяла КК и почти взяла ЛЗ. Плюс дважды до конца боролись за чемпионат. На старом жиру. 8 минут назад, Spectore сказал: Судя по отзывам о нем в паддоке, он хорошо котировался. И пусть смешно звучит, но Феттель с непонятными людьми не общается, а с Доменикалли у него были хорошие отношения. Одно другому не мешает вроде? 9 минут назад, Spectore сказал: Не могу отделаться от мысли, что причиной ухода Доменикалли послужило очень сильное давление, в том числе и от тогдашнего первого номера Феррари. Чаша переполнилась и опрокинулась, смыло и его и босса. Все закономерно там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2017 07:13 6 минут назад, Lonesome сказал: Мне кажется, Сасси уволили не из-за того, что что-то не получилось, а из-за того, что Сасси говорил Сереге одно, а получилось совсем другое. Из за отсутствия информации, только могу сказать как я представляю ситуацию. Возможно не то чтобы неполучилось, а попросил еще времени, или вообще обещал сделать в 2018, и когда ему начали настойчиво предлагать развивать форсмажорные идеи типа пресловутых стальных поршней, он отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2017 07:20 5 минут назад, Vt12 сказал: Из за отсутствия информации, только могу сказать как я представляю ситуацию. Возможно не то чтобы неполучилось, а попросил еще времени, или вообще обещал сделать в 2018, и когда ему начали настойчиво предлагать развивать форсмажорные идеи типа пресловутых стальных поршней, он отказался. Если только не произошел конфликт между Сасси и Бинотто и тогда Сасси решил уйти сам. Но Сасси ушел точно не из-за текущих результатов. Там или реально не сошелся во взглядах с Бинотто или же залил слишком много по ушам Сереге и тот этого не простил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах