Spectore Опубликовано 27.10.2017 17:34 43 минуты назад, Ferdi сказал: Берни, в свои 87. Итальянцам. Как на исповеди. Врать смысла уже нет. Показать контент Вот, кстати. Среди энтузиастов всегда было подозрение, что Ferrari иногда помогало Международная федерация династии, Сын, за границей прозванный сарказмом Ferrari International Assistance. Как вы думаете? «Помощь Ferrari всегда была самой умной задачей. И это всегда делалось с помощью технических регламентов ». Разве технические регламенты не делают их Сыном? «(Ride) Ничего, он видит: команды важны для Формулы-1, но Ferrari - это нечто большее, так много чего было сделано за те годы, которые помогли Маранелло победить». Это не очень «справедливо». «Нет». Те же самые энтузиасты всегда обвиняли Чарли Уайтинга, директора гонки, в помощи британским командам. Это правда? «Но нет, Чарли всегда делал то, что он должен был делать, но Макс (Мосли, бывший президент Fia, ndr) часто помогал Ferrari, и я тоже хотел выиграть победитель Ferrari, сезон, выигранный другими, но наблюдайте, что команды заинтересованы в том, чтобы оспаривать конкурентоспособную Ferrari. Счет состоит в том, чтобы выиграть у Sauber, счет против красного автомобиля с Cavallino. " В этом году она вам помогла? «В случае, никто не может этого знать, кроме тех, кто это сделал ... Конечно, в какой-то момент у него была рука с этим двигателем». В прошлом или в этом году? «С этим движком». И кто? В виде? Что вы имеете в виду? «Кроме того, для« Мерседеса »та же причина: чемпион мира, выигравший у Sauber, - это одно. Один выиграл у Ferrari - другой». Так Мерседес помог Ferrari? «Я не знаю, я говорю, может быть, но в прошлом Honda уже сделала это». Если бы Мерседес решил перевести технологию в Маранелло, Я говорю, что это был хороший шаг, но он уверен, что в этой дружеской ситуации между двумя командами лучше всего для Штутгарта в 2017 году было удостовериться: а) что у Red Bull не было самых мощных двигателей (и Ferrari в 2016 году отказался дать им, ndr); Ferrari была достаточно конкурентоспособной, чтобы стать надежным соперником чтобы её бить. " http://www.repubblica.it/sport/formulauno/2017/10/27/news/_i_segreti_della_mia_formula_1_intervista_a_bernie_ecclestone-179433934 Если правда, надеюсь, Либерти намотает на ус (благо, есть, куда наматывать), как нужно вести дела в Ф-1, и что Ф-1 принесёт настоящую пользу. Ф-1 нужен Супермен в красном плаще, чтобы спасти мир от засилия штутгартского зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.10.2017 17:41 А Леклер продолжает неприятно удивлять, очередные почти полусекунды к Верляйну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.10.2017 17:48 16 минут назад, Spectore сказал: Если правда, надеюсь, Либерти намотает на ус (благо, есть, куда наматывать), как нужно вести дела в Ф-1, и что Ф-1 принесёт настоящую пользу. Ф-1 нужен Супермен в красном плаще, чтобы спасти мир от засилия штутгартского зла Феррари должна красиво проигрывать, в последней серии, за эту роль ей и платят больше остальных. Так что ситуация уже идеальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.10.2017 17:48 6 минут назад, MiguelS сказал: А Леклер продолжает неприятно удивлять, очередные почти полусекунды к Верляйну... Будет так продолжать, Кими и на 2019 продлится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.10.2017 17:50 3 часа назад, MiguelS сказал: А никто никого не оскорблял, но то, что Кими нужны идеальные условия лично мне очевидно. 1. Именно это и сказал. Это даже не оскорбление. 2. Идеальные условия нужны всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.10.2017 17:52 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: Согласен, Валера бы на такое, пожалуй, обиделся. Валера вообще довольно обидчивый. В том числе и этот фактор делает его хуже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2017 17:56 5 минут назад, Ferdi сказал: Феррари должна красиво проигрывать, в последней серии, за эту роль ей и платят больше остальных. Так что ситуация уже идеальная. Зрители уже утомились от одного и того же уже набившего оскомину сюжета, когда главный герой все проигрывает и проигрывает в последней серии очередного сезона. Сценаристов-то сменили. Пора и добру победить зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.10.2017 18:02 11 минут назад, Лич сказал: Будет так продолжать, Кими и на 2019 продлится Я уже против пары Джовинацци -Леклер в Заубере, пусть оба новичка по очереди гоняют, а для сравнения нужен Верляйн/Эрикссон. Иначе мы можем получить неприятный сюрприз в Феррари на месте Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.10.2017 18:05 30 минут назад, Spectore сказал: Если правда, надеюсь, Либерти намотает на ус (благо, есть, куда наматывать), как нужно вести дела в Ф-1, и что Ф-1 принесёт настоящую пользу. Ф-1 нужен Супермен в красном плаще, чтобы спасти мир от засилия штутгартского зла Не мучь клаву, супермен будет в оранжевом плаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2017 18:06 3 минуты назад, MiguelS сказал: Я уже против пары Джовинацци -Леклер в Заубере, пусть оба новичка по очереди гоняют, а для сравнения нужен Верляйн/Эрикссон. Иначе мы можем получить неприятный сюрприз в Феррари на месте Кими. Не беда, Шварцмана посадите, он как раз не хочет по всяким Зауберам болтаться, а сразу в Феррари и Феттель в напарниках его устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.10.2017 18:07 11 минут назад, Spectore сказал: Зрители уже утомились от одного и того же уже набившего оскомину сюжета, когда главный герой все проигрывает и проигрывает в последней серии очередного сезона. Сценаристов-то сменили. Пора и добру победить зло Добро и пришло в мир под трёхлучевой звездой. Оно уничтожило новое зло в виде Матешица с компанией, держит в узде старое зло в виде Скудерии Феррари, Себастиан Феттель был унижен и там и там, Рон Деннис получил по заслугам за неуважение к добру, работа почти выполнена и добро скоро сможет уйти на покой, оставив присматривать за порядком и собирать призы своего старого и верного друга - команду Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2017 18:16 2 минуты назад, Ferdi сказал: Добро и пришло в мир под трёхлучевой звездой. Оно уничтожило новое зло в виде Матешица с компанией, держит в узде старое зло в виде Скудерии Феррари, Себастиан Феттель был унижен и там и там, Рон Деннис получил по заслугам за неуважение к добру, работа почти выполнена и добро скоро сможет уйти на покой, оставив присматривать за порядком и собирать призы своего старого и верного друга - команду Макларен. Не совсем верно вы понимаете сюжет сериала, который смотрите. Добро долго правило на земле, благо, правитель был хороший. Потом настали тёмные времена в красном царстве, и властью завладел коварный представитель красно-жёлтого флага. Но им противостояло новое зарождающееся добро, правителем которого стал молодой друг того другого красного правителя. Коварный правитель был повержен, дважды в очной схватке. И тогда добро возродилось вновь, уже с новым правителем. Но в этой борьбе оно пропустило рождение нового зла. И сейчас делает все, чтобы восстановить мир во Вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.10.2017 18:25 8 минут назад, Ferdi сказал: работа почти выполнена и добро скоро сможет уйти на покой, оставив присматривать за порядком и собирать призы своего старого и верного друга - команду Макларен. И послало ему Хонду в наказание за грехи Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец. 12 минут назад, Rookie сказал: Не беда, Шварцмана посадите, он как раз не хочет по всяким Зауберам болтаться, а сразу в Феррари и Феттель в напарниках его устраивает. Шварцмана сначала потестить надо, чтобы понять готов ли он даже к Заубер, не то что к Феррари. Но с такими новичками и у него появится шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.10.2017 18:30 48 минут назад, MiguelS сказал: А Леклер продолжает неприятно удивлять, очередные почти полусекунды к Верляйну... Возьмем Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.10.2017 18:31 23 минуты назад, Ferdi сказал: Добро и пришло в мир под трёхлучевой звездой. Оно уничтожило новое зло в виде Матешица с компанией, держит в узде старое зло в виде Скудерии Феррари, Себастиан Феттель был унижен и там и там, Рон Деннис получил по заслугам за неуважение к добру, работа почти выполнена и добро скоро сможет уйти на покой, оставив присматривать за порядком и собирать призы своего старого и верного друга - команду Макларен. Тогда избиение Алонсо моторами Хонда это что? Похоже меч добра и тут поработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2017 18:33 6 минут назад, MiguelS сказал: Шварцмана сначала потестить надо, чтобы понять готов ли он даже к Заубер, не то что к Феррари. Но с такими новичками и у него появится шанс. Это правильно, я тоже считаю что Леклера надо отпустить, не годится он для Феррари. Если будет петиция, проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.10.2017 18:34 14 минут назад, Spectore сказал: Не совсем верно вы понимаете сюжет сериала, который смотрите. Добро долго правило на земле, благо, правитель был хороший. Потом настали тёмные времена в красном царстве, и властью завладел коварный представитель красно-жёлтого флага. Но им противостояло новое зарождающееся добро, правителем которого стал молодой друг того другого красного правителя. Коварный правитель был повержен, дважды в очной схватке. И тогда добро возродилось вновь, уже с новым правителем. Но в этой борьбе оно пропустило рождение нового зла. И сейчас делает все, чтобы восстановить мир во Вселенной. На самом деле в каждой шутке есть доли истины. Ваши заблуждения бью всего двумя ссылками и становится ясно где добро, а где зло. Имя человека значит очень много и больше, чем иногда кажется. Скрытый текст Дон Кихот Ламанчский (Алонсо Кехана) https://translate.academic.ru/Vettel/de/ru/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.10.2017 18:35 Только что, Ferdi сказал: На самом деле в каждой шутке есть доли истины. Ваши заблуждения бью всего двумя ссылками и становится ясно где добро, а где зло. Имя человека значит очень много и больше, чем иногда кажется. Скрыть контент Дон Кихот Ламанчский (Алонсо Кехана) https://translate.academic.ru/Vettel/de/ru/1 Т.е. Алонсо поехавший дерущийся с ветряками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.10.2017 18:39 2 минуты назад, Xodus сказал: Т.е. Алонсо поехавший дерущийся с ветряками? Я знаю что феттефаны книжек не читают, как и их кумир, который этим фактом хвастался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.10.2017 18:48 3 минуты назад, Ferdi сказал: Я знаю что феттефаны книжек не читают, как и их кумир, который этим фактом хвастался. Скрытый текст «Тут глазам их открылось не то тридцать, не то сорок ветряных мельниц , стоявших среди поля, и как скоро увидел их Дон Кихот, то обратился к своему оруженосцу с такими словами : — Судьба руководит нами как нельзя лучше. Посмотри, друг Санчо Панса: вон там виднеются тридцать, если не больше, чудовищных великанов, — я намерен вступить с ними в бой и перебить их всех до единого, трофеи же, которые нам достанутся, явятся основою нашего благосостояния. Это война справедливая: стереть дурное семя с лица земли — значит верой и правдой послужить богу. — Где вы видите великанов? — спросил Санчо Панса. — Да вон они , с громадными руками, — отвечал его господин. — У некоторых из них длина рук достигает почти двух миль. — Помилуйте, сеньор, — возразил Санчо, — то, что там виднеется, вовсе не великаны, а ветряные мельницы ; то же, что вы принимаете за их руки, — это крылья: они кружатся от ветра и приводят в движение мельничные жернова. Хотя я согласен с тобой, Алосно похож с героем романа - сражается с тем чего нет что то себе вообразив, всё на подвиги тянет, пора смириться и мирно на пенсию ползти. Великаны (мельницы) это титул. Вот тебе ещё отсылка: Алонсо спрашивает - Санчо я не чувствую свой третий титул! А Санчо ему в ответ - его нету! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2017 18:49 12 минут назад, Ferdi сказал: На самом деле в каждой шутке есть доли истины. Ваши заблуждения бью всего двумя ссылками и становится ясно где добро, а где зло. Имя человека значит очень много и больше, чем иногда кажется. Показать контент Дон Кихот Ламанчский (Алонсо Кехана) https://translate.academic.ru/Vettel/de/ru/1 Зло на то оно и зло, что порой заставляет человека поверить в то, что оно добро. Такие наивные люди, как вы, и попадаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 27.10.2017 18:51 Раз пошли аллюзии к мифам и легендам. В Мексике рассыпется в прах Голем, напрасно подпитываемый принудительным донорством монакскими и бакинскими очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.10.2017 18:59 2 часа назад, Ferdi сказал: Берни, в свои 87. Итальянцам. Как на исповеди. Врать смысла уже нет Ну т.е. про помошь Мерса все его намеки ниочем были. Раз сейчас врать смысла нет и говорит,что не знает. Берни такой Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.10.2017 18:59 22 минуты назад, Rookie сказал: Это правильно, я тоже считаю что Леклера надо отпустить, не годится он для Феррари. Если будет петиция, проголосую. Посмотрим на него в гонках (вдруг он медленно привыкает и практик мало), но после трех практик Леклера в Феррари, вместо него в 2019 надо сажать любого из Заубера. Как вам скорость Феррари в практиках Мексики? Что-то дублем Мерседеса грозит, да и РБ рядом. Как бы 4-6 не приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.10.2017 19:01 6 минут назад, Transhumanism сказал: Раз пошли аллюзии к мифам и легендам. В Мексике рассыпется в прах Голем, напрасно подпитываемый принудительным донорством монакскими и бакинскими очками. голем это в Шварцману Скорее уж коса Рапунцель помашет хвостиком Себу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах