Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

5 часов назад, MiguelS сказал:

Странные выводы, такое впечатление, что Феррари построила болид уровня F2004. Чтобы брать скоростью надо иметь самовоз, а тут его и близко нет, везде, кроме трех трасс, Мерседес быстрее и надежнее. Мечты какие то... 

А с того, что помимо воспоминаний о Монце, в дождь длиннобазный болид имеет преимущество по сцеплению, также вырастет роль двигателя. По РБ там все видно было. 

Боролись в начале сезона чудом, сойти могли в Венгрии, Баку, на нескольких практиках ломались (а ведь могли и в гонке), вот это все к концу и выявилось. И при этом, тут о каком то шансе на ЛЗ пишут...Как можно что-то выйграть не стартуя, сходя или мучаясь с настройками в практике из-за проблем? Хочется верить в чудо? Все что построили на этот сезон - это конкурентоспособный болид, который мог что-то титульное выйграть только невероятным стечением обстоятельств. Его не случилось, нерешенные проблемы вместо практик начались в гонках, что убило даже теоретические шансы побороться. 

На самом деле шансы были и очень не плохие. Особенно если учесть что сэб боролся один против двоих. Сколько валера отобрал очков у себа и сколько кими у хэма? Там гигантская разница, а тех проблемы случаются у всех.

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Rookie сказал:

Вы про гороскопы хотите знать что ли?  Это у своих поспрашивайте, я в таких тонкостях не разбираюсь. B)

Я пас. Такого "тонкого" юмора я не понимаю. :smile272:

2 минуты назад, Ovma13 сказал:

Я пас. Такого "тонкого" юмора я не понимаю. :smile272:

Это был совсем не тонкий юмор, а великолепное камеди-шоу в этой теме, с которого я ржал до слез. Хотелось бы повторения.:yes3:  

54 минуты назад, MSForever сказал:

Себу соберут заново болид вокруг запасного шасси 

Это же сколько там возможностей накосячить при сборке:facepalm:

48 минут назад, astor сказал:

На самом деле шансы были и очень не плохие. Особенно если учесть что сэб боролся один против двоих. Сколько валера отобрал очков у себа и сколько кими у хэма? Там гигантская разница, а тех проблемы случаются у всех.

Забавно, ведь сильный напарник это ЗЛО для самого Феттеля.

5 часов назад, MiguelS сказал:

в дождь длиннобазный болид имеет преимущество по сцеплению, также вырастет роль двигателя. По РБ там все видно было. 

это что-то новое. длинный болид имеет преимущество по сцеплению лишь там, где может разогнаться. в Синге, и тем более в дождь это наименее реально, чем где бы то нибыло. всегда и везде считалось, что в дождь преимущество мотора сходит на нет, и на первый план выходит мастерство гонщика

1 час назад, Rookie сказал:

Это был совсем не тонкий юмор, а великолепное камеди-шоу в этой теме, с которого я ржал до слез. Хотелось бы повторения.:yes3:  

Отлистайте несколько страниц назад и ржите себе в удовольствие, особенно над тем, что все гонщики Феррари выходцы из РБ.

Понимаю, что Феттель многим не даёт покоя, ну смиритесь уже. :m05115:

Скрытый текст

Камеди-шоу  давно уже не является ни великолепным, ни смешным, но каждому своё.

3 минуты назад, Ovma13 сказал:

Отлистайте несколько страниц назад и ржите себе в удовольствие, особенно над тем, что все гонщики Феррари выходцы из РБ.

Понимаю, что Феттель многим не даёт покоя, ну смиритесь уже. :m05115:

Показать контент

Камеди-шоу  давно уже не является ни великолепным, ни смешным, но каждому своё.

Мне Феттель в Феррари нормально и Кими рядышком тоже, всё нравится. B) Я же Феррари не так чтобы люблю, а гонщики по фигу. 

Так что этот сезон круто святые бадминтонисты проехали, хорошо что обоих продлили. 

12 минут назад, Rookie сказал:

хорошо что обоих продлили. 

Хочешь поржать еще 1 сезон?

6 минут назад, ferNANDO сказал:

Хочешь поржать еще 1 сезон?

Еще один? Нет не хочу, хотя бы еще два в этом составе. 

1 час назад, DeathStroke сказал:

Это же сколько там возможностей накосячить при сборке:facepalm:

Столько же сколько и при сборке в четверг 

11 минут назад, MSForever сказал:

Столько же сколько и при сборке в четверг 

Не, в ночь перед квалой больше. Не забывай про прессинг.

2 часа назад, astor сказал:

Тут в чём проблема. Очевидно же, что если Кими начнёт отбирать очки у Хэма, он их и у напарника будет отбирать. И тогда придётся уже корректировать ситуацию прямо в гонке (пример - Монако и Венгрия). Феррари предпочитает разводить пилотов заранее. То есть в большинстве гонок Кими нужен не для отбирания очков у Хэма, а например для оттормаживания Льюиса после пита. Это я к тому, что нельзя требовать от Кими отбирать очки у Хэма (опережая его), и одновременно его оттормаживать затянутым питом Кими.

18 часов назад, AVB сказал:

Нет конечно, но я прекрасно понимаю, что убеждать тебя в этом вопросе бесполезно, в связи с этим и не пытаюсь.

а при чем "убеждать тебя"?

я указал тебе на несоответствия в твоих выводах!

17 часов назад, Xodus сказал:

Нафига им такой Валера что надо его заставлять шевелиться? Если только шевелиться в сумме зарплаты.

на 18-ый лучшего варианта не было!

16 часов назад, AVB сказал:

вот видишь, никого макс на 19-ый не интересовал!

пришлось ему остаться в газировке!

7 часов назад, MiguelS сказал:

А с того, что помимо воспоминаний о Монце, в дождь длиннобазный болид имеет преимущество по сцеплению, также вырастет роль двигателя.

что то новенькое!!

36 минут назад, Rookie сказал:

Еще один? Нет не хочу, хотя бы еще два в этом составе. 

Всегда есть шанс, что Феррари начнёт брать чашки. Нужно быть осторожнее с желаниями.

2 часа назад, astor сказал:

Сколько валера отобрал очков у себа и сколько кими у хэма? 

Кими начать бы у Рикка как нибудь очки отбирать, Бог с ним с Хэмом.

1 час назад, Rookie сказал:

Я же Феррари не так чтобы люблю, а гонщики по фигу. 

А это уже из разряда: "я догнала вас лишь затем, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны". :floxy:

12 минут назад, прибалт сказал:

Всегда есть шанс, что Феррари начнёт брать чашки. Нужно быть осторожнее с желаниями.

Какой же спорт и какое спортивное боление без риска? Всегда есть шанс порадоваться в конце сезона или поогорчаться. :yes3:

3 минуты назад, Ovma13 сказал:

А это уже из разряда: "я догнала вас лишь затем, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны". :floxy:

Это из разряда я мечтаю о Максе в Феррари, а вы с чего-то лезете со своими буднями про святых бадминтонистов. B)

10 часов назад, Лич сказал:

А перевозного симулятора ещё не сделали?:)

Давно предлагал одну из фур моторхоума переделать.

19 минут назад, Rookie сказал:

Какой же спорт и какое спортивное боление без риска? Всегда есть шанс порадоваться в конце сезона или поогорчаться. :yes3:

Надеюсь Эрикссон тебя не огорчит.

4 минуты назад, прибалт сказал:

Надеюсь Эрикссон тебя не огорчит.

Огорчит или не огорчит, главное чтобы все здоровы были :yes3:

3 часа назад, astor сказал:

А сколько команда забрала очков у Кими, подарив их Себу, что бы тот слил все и даже больше, своими крашами в Баку и в Синге? 

А к запасному шасси запасного Феттеля у вас нет, а то этот уже кажется полностью деморализован.

И да, чуть не забыл. Поздравляю фанов Скудерии, сегодня юбилей - 10 лет у этой самой богатой и влиятельной команды без титула в личном зачёте. Достижение. Этот день мы приближали как могли...:D

1 час назад, ferNANDO сказал:

Бог с Хэмом.

тут не поспоришь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...