Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

38 минут назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Ну Мерсы в этом году по разному ездят как и мы. Я бы сказал что шоу в этом году удалось. Макс и Ден оба ехали впереди соперников когда у Дена возникли проблемы - это о потоке. Хем тоже при всех своих недостатках едва-ли убил свою резину только из-за своего стиля езды - на предыдущих гонках таких жестких проблем не наблюдалось. Средняки без проблем проехали, а у лидеров такие траблы с резиной.

Дэн все время ехал без какого то трафика спереди? Из того что я заметил, обгон Кимстера, но потом он сменил резину. За остальными приключениями австралийца в Австрии не следил.  Думаю, всё же, дело чисто в настройках на конкретную трассу. Значит, фИговый настройщик из него. Кими то нормально строит, что даже Сэбушка не жалуется, да и Хаас с Заубером, уверен, тоже имеют доступ к телеметрии красных пилотов. Полная кооперация.

Про проблемы Льюиса на других трассах : они все разные. К тому же условия разные, су разные (километраж, спека итп). Всё же стиль, ну и конечно отсутствие рядом отличного настройщика, каким был Росберг. 

Поделиться этим сообщением

Только что, А. Н. Оуэн сказал:

Дэн все время ехал без какого то трафика спереди? Из того что я заметил, обгон Кимстера, но потом он сменил резину. За остальными приключениями австралийца в Австрии не следил.  Думаю, всё же, дело чисто в настройках на конкретную трассу. Значит, фИговый настройщик из него. Кими то нормально строит, что даже Сэбушка не жалуется, да и Хаас с Заубером, уверен, тоже имеют доступ к телеметрии красных пилотов. Полная кооперация.

Про проблемы Льюиса на других трассах : они все разные. К тому же условия разные, су разные (километраж, спека итп). Всё же стиль и отсутствие рядом отличного настройщика, каким был Росберг. 

Я тоже склонен думать что дело скорее в настройках и прижиме чем в пилотаже.

"Берни Экклстоун хоть и отошёл от дел, но Формулу 1 не забывает и по-прежнему посещает гонки, в частности, он был на Гран При Австрии, после чего дал высокую оценку работе Ferrari в этом сезоне.
Бывший глава менеджмента чемпионата обратил внимание на то, что в Скудерии не стали применять командную тактику, чтобы помочь Себастьяну Феттелю увеличить преимущество в личном зачёте.
«В Ferrari действовали в интересах спорта, и это может стать для всех примером, – заявил Экклстоун. – Проще всего было бы перед финишем гонки дать команду Феттелю, чтобы он обогнал Райкконена. Но они не стали этого делать. Тем самым им удалось не только соблюсти принцип спортивной справедливости, но поднять боевой дух Кими."

Они прямо так гордятся случившимся, как бомж, который сменил трусы.

8 минут назад, voda сказал:

Его можно понять, всё таки возраст.

До следующего такого случая в Феррари он не факт что уже доживёт.

9 минут назад, voda сказал:

Так куривший бухавший гулявший и  вдруг бросивший и ставший примерным гражданином ели не вообще депутатом, всегда вызывает большее уважение чем простой четный семьянин. :D

47 минут назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Я тоже склонен думать что дело скорее в настройках и прижиме чем в пилотаже.

Моя не читатель, моя писатель. Да? Это я к тому, что сам настроил сам и пилотируй. А ты говоришь не в стиле пилотажа. 

2 часа назад, leonid84 сказал:

Вроде МакЛарен уже бил себя в грудь про лучшее шасси, а выяснилось совсем другое 

а разница между шасси Маков и РБ на одинаковом двигле тебе не видна?

6 минут назад, Хиртиэ сказал:

а разница между шасси Маков и РБ на одинаковом двигле тебе не видна?

189-44 ?  или я непонял

22 часа назад, Могиканин сказал:

1) Маркионе нанимал Феттеля.

2) Маркионе нанимал Адами.

Соотв. он косвенно несет ответственность за их косяки.

ЗЫ: Валер, у тебя были в подчинении люди, которых ты сам принимал на работу? Я например за своих людей несу такую же ответственность как и за себя самого (хотя конечно есть тип руководителей, которые при любом косяке стараются все спихнуть на подчиненных).

Давай вот без этого идеализма. Я понимаю, когда речь идет о капитане ракетного подводного крейсера стратегического назначения, который за один залп может похоронить несколько миллионов человек. Там капитан отвечает за каждого члена экипажа и обязан знать каждого. Уровень ответственности обязывает. Да и коллектив не очень большой.  

Маркионе же управляет концерном, в котором работают свыше 200 тис человек. Он не может знать, чем там занимается обычный итальянский инженер, это не его высота и не должна быть. И свой пример приводит не надо, будешь управлять таким же коллективом, как Маркионе (пожелаем тебе таких высот:)), я тогда тебя спрошу про чувство ответственности за обычного сотрудника, вспомнишь ли ты про него со своих высот.  У Сереги совсем другие задачи, и контролировать то, чем занимается Адами он и не должен. Что он должен, это спрашивать за результат с руководителей команды (МА и МБ) и если результата нет, делать соответствующие выводы и принимать необходимые решения.  Что он уже демонстрировал на примере Эллисона, Де Бира и Сасси. 

А по факту имеем следующее. Есть четыре причины, по которым Феттеля не предупредили: 

1. Технический сбой оборудования

2. Человек ответственный за информацию в это время или пошел попить водички или через телефон заказывал пиццу. 

3. В потоке всей информации инженер упустил из виду Сайнца

4. Саботаж. 

1. Маловероятно, тем более есть еще команда Кими, которая могла поделиться информацией. Если же произошел сбой, разберутся и исправят. 

2. Очень маловероятно, но если так, то строгий выговор с занесением в журнал Адами а инженера допустившего такую вольность отправить в свободное путешествие.   

3. Очень вероятно. Вот тут нужно выяснять, почему в потоке информации инженер, отвечающий за контроль над траффиком пропустил Сайца. Является ли такой пропуск систематическим явлением, но раньше просто везло, или все же это разовый случай. Но тем не менее нужно выяснить, почему приближающийся Сайнц оказался вне поле зрения. 

4. Практически исключено. 

Но тем не менее основная вина все равно лежит на Адами. Это его непосредственная ответственность выдавать своему пилоту все необходимую информацию. Он после окончания круга, должен был спросить, не  приближается ли кто-то к Себу на своем быстром круге, и если ответ был "никого", еще раз заставить инженера из его бригады все перепроверить учитывая всю тонкость нынешней ситуации. Но видимо квалификация давалась нелегко, по этому Себова бригада зевнула Карлоса.  

3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Про проблемы Льюиса на других трассах : они все разные. К тому же условия разные, су разные (километраж, спека итп). Всё же стиль, ну и конечно отсутствие рядом отличного настройщика, каким был Росберг. 

в прошлом году тоже Розберг настраивал?

2 часа назад, Spectore сказал:

а перевод?

5 часов назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Я не говорю что обьезд соперника когда у того проблемы с техникой часть которой резина это борьба не в рамках правил. С этой точки зрения все чисто. Но в такой ситуации два пилота оказываются в очень неравных условиях во время обгона и он происходит за счет проблем с техникой соперника, а не за счет мастерства гонщика. Сомневаюсь что дело в пилотаже Хема или Рика - они раньше походу этого сезона ехали на этой резине и таких фатальных проблем не наблюдалось.

Проблемы с техникой у соперника - это именно его проблемы, никак не наши. Борьба была чистая

Только что, Хиртиэ сказал:

а перевод?

"Вы вернетесь на версию "д " в Сильверстоуне... ! шины, которые "Почти" все хотели бы изменить... или лучше Мерседес и Redbull"

2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Моя не читатель, моя писатель. Да? Это я к тому, что сам настроил сам и пилотируй. А ты говоришь не в стиле пилотажа. 

Настройки машины это результат колективных усилий пилота, инженеров и тестпилота на симуляторе. Я практически уверен что пилот уровня Хема или Дена с Фетом может делать все что необходимо с машиной на трассе, а команда информирует его по радио о температуре шин. Если резина от такой езды горит то причина не только в одном пилоте.

2 минуты назад, Serpeant сказал:

Проблемы с техникой у соперника - это именно его проблемы, никак не наши. Борьба была чистая

Конечно не наши. По букве спортивных правил все честно. Желаю нам до конца сезона так обгонять наших соперников. Если взять саму борьбу то ее там небыло - Лью пропустил Фета без сопротивления.

8 минут назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Настройки машины это результат колективных усилий пилота, инженеров и тестпилота на симуляторе. Я практически уверен что пилот уровня Хема или Дена с Фетом может делать все что необходимо с машиной на трассе, а команда информирует его по радио о температуре шин. Если резина от такой езды горит то причина не только в одном пилоте.

Уже и Эллисон все объяснил и Хорнер поведал - кого ты в чем пытаешься убедить? Себя? ты уже убежден, что знаешь больше этих двух уважаемых чуваков. Продолжай в том же духе.

Только что, Хиртиэ сказал:

Уже и Эллисон все объяснил и Хорнер поведал - кого ты в чем пытаешься убедить? Себя? ты уже убежден, что знаешь больше этих двух уважаемых чуваков. Продолжай в том же духе.

Спасибо за пожелание. Верьте всему что говорят эти "двое уважаемых чуваков".

47 минут назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Спасибо за пожелание. Верьте всему что говорят эти "двое уважаемых чуваков".

не, наверное диванные говорят абсолютную истину)

2 часа назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Ещё в поваре, который недосолил пасту. :smile44:

Новость: "У Феррари будет новое днище в Сильверстоуне"

Народ глумится: "Неужто Булье подписали, а как же отпуск?"

:D

4 минуты назад, Vt12 сказал:

Новость: "У Феррари будет новое днище в Сильверстоуне"

Главное букву у не потерять...:r01:

48 минут назад, Neglup сказал:

Главное букву у не потерять...:r01:

Если это Феррари окажется днищем, то оно в Сильвере не новое.

Началось

Цитата

«У них просто супермотор, – сказал Хорнер в интервью бразильскому Globo. – Возможно, у нас лучшее шасси из всех трех топ-команд, но у Ferrari настолько мощный мотор, что обогнать их машины невозможно».

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко добавил: «Их впечатляющая мощность видна невооруженным глазом».

Даже действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон полагает, что двигатель Ferrari мощнее Mercedes.

«Они опережают нас по этому показателю, и в этом нет никаких сомнений», – сказал британский гонщик.

Отдал должное мотористам Ferrari и руководитель Sauber Фредерик Вассёр.

«Постепенно наша машина становится все лучше, но надо признать, что новая спецификация двигателя Ferrari очень помогает нам», – сказал Вассёр.

10 минут назад, Vt12 сказал:

Если это Феррари окажется днищем, то оно в Сильвере не новое.

Только всё равно больше Феррари никто в Сильверстоуне не побеждал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...