Nemo_1979 Опубликовано 30.06.2018 16:01 3 минуты назад, буйный жеребец сказал: Я думаю у мерса будут проблемы когда спецрезина закончится. Ещё один с версией о "спецрезине"! В Австрии она ОБЫЧНАЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.06.2018 16:04 Бессмысленно обвинять Сэба, если мы 3 десятые уступаем на такой короткой трассе. А впереди еще две трети гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2018 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.06.2018 16:09 Vettel 3 place drop after impeding Sainz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.06.2018 16:10 Ferdi , ты точно за Алонсо болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.06.2018 16:12 6 минут назад, Muradin сказал: Бессмысленно обвинять Сэба, если мы 3 десятые уступаем на такой короткой трассе. А впереди еще две трети гонок. Ну Хэма вон в его ветке ругают) Ошибка в первой попытке и не очень во второй. Разве не копия нашей примы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2018 16:12 1 минуту назад, ZeusZee сказал: Ferdi , ты точно за Алонсо болеешь? Зевс, ты опять не успел. Я тебе говорил - не распыляйся, не у всех это получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.06.2018 16:13 14 минут назад, leonid84 сказал: В Бразилии Печальная статистика Видимо по чистому темпу сливаем раз идём на такие меры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2018 16:13 15 минут назад, leonid84 сказал: Плохо, что из-за катавасии на старте мы не увидели Себастьяна на УС в первой фазе Ты про завтрашний старт?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.06.2018 16:15 Даже Хэм не скрывает самовоз Цитата В какой-то момент казалось, что гонщики Ferrari смогут подобраться к нам вплотную, но не думаю, что у них была возможность нас опередить. Полагаю, борьба шла между мной и Валттери, и вопрос был только в том, кому достанется поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.06.2018 16:17 Я не понял какого Фэту +3 позиции? Они что там вообще с дуба рухнули????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.06.2018 16:17 Ferdi said: Зевс, ты опять не успел. Я тебе говорил - не распыляйся, не у всех это получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2018 16:18 3 минуты назад, Xodus сказал: Печальная статистика Видимо по чистому темпу сливаем раз идём на такие меры. Нормальные меры Мерседесу на дистанции более твёрдые шины нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 30.06.2018 16:19 Только что, Xodus сказал: Даже Хэм не скрывает самовоз А при чем тут самовоз? может тут про скилл говорится, тем более эта трасса хорошо подходит Вальтери что он еще в прошлом сезоне показал! Ну а что касается Хэма, так его скилл всегда хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2018 16:19 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Я не понял какого Фэту +3 позиции? Они что там вообще с дуба рухнули????? За блокировку Сайнца в ку 2, мешался, мельтешил, вообщем вел себя кое как. Я думал -5 будет, но пожалели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2018 16:20 2 минуты назад, AlexBloody сказал: Я не понял какого Фэту +3 позиции? Они что там вообще с дуба рухнули????? Ну пусть Грожан с Ферстаппеном убирают всех впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 30.06.2018 16:20 2 минуты назад, AlexBloody сказал: Я не понял какого Фэту +3 позиции? Они что там вообще с дуба рухнули????? Решили в этот раз не закрывать глаза на траблы Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2018 16:20 1 минуту назад, ATLANT сказал: За блокировку Сайнца в ку 2, мешался, мельтешил, вообщем вел себя кое как. Я думал -5 будет, но пожалели. Как же приятно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.06.2018 16:20 Только что, AlexBloody сказал: Я не понял какого Фэту +3 позиции? Они что там вообще с дуба рухнули????? Мерс купил титул. Теперь Феррари лишат всех шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2018 16:22 Только что, Xidion сказал: Решили в этот раз не закрывать глаза на траблы Феттеля. Если Сайнс реально выехал за пределы трассы, то не отмазаться Вопрос именно в безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2018 16:22 1 час назад, ATLANT сказал: У нищих слуг нет, пальцу никто и ни в чем помогать не собирается, он и сам благополучно сливает все что можно и это с улучшенным движком. п.6.3 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.06.2018 16:22 2 минуты назад, ATLANT сказал: За блокировку Сайнца в ку 2, мешался, мельтешил, вообщем вел себя кое как. Я думал -5 будет, но пожалели. Что то не припомню чтобы за блокировку наказывали позициями на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.06.2018 16:22 Только что, ATLANT сказал: За блокировку Сайнца в ку 2, мешался, мельтешил, вообщем вел себя кое как. Я думал -5 будет, но пожалели. Еще немного - и благодаря тебе я начну болеть против Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 30.06.2018 16:23 38 минут назад, Spectore сказал: Чемпионская машина осталась в далеком 2007. Она не была чемпионской - просто фартануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2018 16:23 5 минут назад, AlexBloody сказал: Я не понял какого Фэту +3 позиции? Они что там вообще с дуба рухнули????? Ну, надо же было Себа в чём-то обвинить. Но было особенно не в чем. А теперь можно обвинять, что в зеркала не смотрит и ловит штрафы на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах