А. Н. Оуэн Опубликовано 25.06.2018 09:44 29 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Не я начал эту войну. Первые 2 титула получены благодаря удачному стечению обстоятельств. И выглядит примерно так же как и титулы Хэма. Если бы Алонсо с Хэмом нормально вели себя по командному - Кими не видать титула, а Феррам КК в 2007-м, но тут если бы да ка бы Ну для КК у Ферр машины не было нормальной, либо второй пилот вечно тошнит где-то(да, я про Массу и Кими). А для ЛЗ Феттель проиграл в прошлом году, но там не только вина Феттеля если уж на то пошло, турбу в Малайзии Феттель не сам монтировал, да и свечу в Японии. И за рулем сидел не сам в Баку, Синге, Мехико? Видишь, ничего реально объяснить не можешь. Вот это и есть параллельная действительность. Если бы-бы. По факту ответ прост как копейка, брошенная в газировочный автомат. Не застал, наверное, такие? Судя по мелким съездам на оппонента. Так вот. У Кими есть красный титул, потому что он его заработал, можно ещё сказать честно заслужил. Ключевое слово честно. Во времена Майкла тоже была честность. Был прима Шумахер, и были Эдичка и Рубенс-нарицатель. Они честно шли вторыми номерами. А после того как с Кими затеяли не честную игру, удача от команды и отвернулась. Мало вернуть в Маранелло Райкконена, надо вернуть ему возможность выиграть титул, которого скудерия лишила его в 2008, тогда все встанет на места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 25.06.2018 09:51 1 час назад, Muradin сказал: Мистраль поделили на две части, чтобы не казалась слишком длинной, В Баку длиннее прямая причем прямая к зоне дрс? я писал о зоне дрс. можно было оставить прямую без шиканы и без зоны, чтобы обгоняли только за счет слипстрима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.06.2018 09:52 1 час назад, Rookie сказал: Мне не приходится выбирать. Если уж осторожный Бенсон из ВВС пишет, что не миновать Чарли красного комбеза, то так тому и быть. Ссыль дашь? Для дела надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.06.2018 09:54 55 минут назад, Spectore сказал: Ваша неприкрытая агрессия и ненависть к Феттелю начинает раздражать. Не лажал бы, и никто бы не проявлял агрессию. А теперь уж как есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 25.06.2018 09:59 25 minutes ago, AlexBloody said: А крашкид едет без косяков? А где я такое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2018 10:02 9 минут назад, Serpeant сказал: Ссыль дашь? Для дела надо https://www.bbc.com/sport/formula1/44590425 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.06.2018 10:03 1 час назад, Rookie сказал: Копия не может быть правильной, она по сути своей ложь. Сейчас в Феррари сидит какшумахер, а по мне, команда должна развиваться, а не тухнуть бегая по замкнутому кругу и пытаясь скопировать свое былое. А в чем выражается это самое "какшумахер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 25.06.2018 10:04 20 minutes ago, А. Н. Оуэн said: Не застал, наверное, такие? Обожаю такие старперные наезды 20 minutes ago, А. Н. Оуэн said: Судя по мелким съездам на оппонента. Судя по тому как ты связываешь А с Бэ я тоже могу сказать, что ты про автоматы только читал или видел в фильме "Брилиантовая рука", слышал о таком? 20 minutes ago, А. Н. Оуэн said: надо вернуть ему возможность выиграть титул, которого скудерия лишила его в 2008 Блин вот как классно жить в своем манямирке и игнорировать происходящую действительность, завидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.06.2018 10:05 Тут много пишут, что феттель косячит много, но по оценкам изданий он лучше всех едет в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 25.06.2018 10:07 2 minutes ago, fixx said: Тут много пишут, что феттель косячит много, но по оценкам изданий он лучше всех едет в этом сезоне Пишут-то в основном фобы и кимофилы, которым кажется, что Кими супер чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 10:09 3 минуты назад, fixx сказал: Тут много пишут, что феттель косячит много, но по оценкам изданий он лучше всех едет в этом сезоне Даже лучше Шарля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2018 10:10 2 минуты назад, fixx сказал: А в чем выражается это самое "какшумахер"? В ностальгии от присутствия немца в команде. Ну просто прочитай комменты после побед Себа, можно даже не ходить далеко, а именно на этом форуме, слёзы умиления, причем не от самого факта что победил конкрентно Феттель, а от того что гимны правильные звучат. Публика прется от факта присутствия в команде примы немца. И Феррари это эксплуатирует, воссоздавая точный образ команды из победных сезонов Феррари+Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 10:11 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Даже лучше Шарля? Глядя в таблицу ЛЗ - да, пока лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 10:12 Только что, AM_MozG сказал: Глядя в таблицу ЛЗ - да, пока лучше) Машины же разные, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 10:15 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Машины же разные, не? Как и цели и задачи между сравниваемыми, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 10:17 Только что, AM_MozG сказал: Как и цели и задачи между сравниваемыми, не? Цели у всех одинаковые - приехать настолько высоко, насколько возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.06.2018 10:18 19 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Обожаю такие старперные наезды Судя по тому как ты связываешь А с Бэ я тоже могу сказать, что ты про автоматы только читал или видел в фильме "Брилиантовая рука", слышал о таком? Блин вот как классно жить в своем манямирке и игнорировать происходящую действительность, завидую. Ты просто не хочешь понимать собеседника. А упертость первый признак ограниченности. Делать ставку надо на того кто везёт. Фетя то везёт, то не везёт. Кими везёт при любых обстоятельствах . При чем тут "я могу сказать". Я тебе открытым текстом, без всяких намеков говорю, застал, начал смотреть гонки ещё в 80х, опытный. А ты все если да кабы и про съезды с наездами. Не тянет Сэбушка, не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 25.06.2018 10:19 1 minute ago, А. Н. Оуэн said: А упертость первый признак ограниченности Взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 10:20 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Цели у всех одинаковые - приехать настолько высоко, насколько возможно. Именно. На Заубере возможно приезжать в очки, на Феррари - выигрывать гонки и бороться за чемпионат, тут ставки выше. Сравнить напрямую их можно будет только когда окажутся в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.06.2018 10:22 Проблема Феттеля очевидна. Ему нужен абсолютный самовоз. Есть абсолютный самовоз, то он побеждает, нет абсолютного самовоза он едет вот так вот, разбазаривая очки. Теряется, когда вокруг другие разноцветные машинки и приходится среди них на старте ехать. Собственно Гамильтон такой же водитель трамвая. В тех гонках когда его абсолютный самовоз временно превращается в просто отличную машину у него начинается примерно такое же. Он сливает Боттасу, у него начинают быстрее изнашиваться шины, истерия по радио, обвинения в адрес своего инженера и т.д. Эти два водителя трамваев достойны друг друга. А наблюдать за этой липовой борьбой двух этих самовозных титанов невероятно смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 10:27 6 минут назад, Ress сказал: невероятно смешно Фсе, труба. Не осталось нынче достойных гонщиков в пелетоне (кроме соискателя тройной короны разве что). И как мы дошли до жизни такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.06.2018 10:28 3 минуты назад, Ress сказал: Собственно Гамильтон такой же водитель трамвая. В тех гонках когда его абсолютный самовоз временно превращается в просто отличную машину у него начинается примерно такое же. Он сливает Боттасу, у него начинают быстрее изнашиваться шины, истерия по радио, обвинения в адрес своего инженера и т.д. Эти два водителя трамваев достойны друг друга. А наблюдать за этой липовой борьбой двух этих самовозных титанов невероятно смешно взгляд слепенького от неземной любви алофана... вот, что на моторспорте пишут про твоего возлюбленного - "Расстроенный Фернандо не нашел ничего лучше, чем оттоптаться на напарнике, а в гонке в очередной раз подарил нам незабываемое чувство стыда за невероятно талантливого человека, который не может держать себя в руках. «У меня нет тормозов. У меня нет шин. У нас нет очков. Мне плевать, как закончится эта гонка», – сказал он в какой-то момент по радио" то, что ты про Хэма написал, подходит не ему, а Алонсо. поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.06.2018 10:30 7 минут назад, Ress сказал: Проблема Феттеля очевидна. Ему нужен абсолютный самовоз. Есть абсолютный самовоз, то он побеждает, нет абсолютного самовоза он едет вот так вот, разбазаривая очки. Теряется, когда вокруг другие разноцветные машинки и приходится среди них на старте ехать. Собственно Гамильтон такой же водитель трамвая. В тех гонках когда его абсолютный самовоз временно превращается в просто отличную машину у него начинается примерно такое же. Он сливает Боттасу, у него начинают быстрее изнашиваться шины, истерия по радио, обвинения в адрес своего инженера и т.д. Эти два водителя трамваев достойны друг друга. А наблюдать за этой липовой борьбой двух этих самовозных титанов невероятно смешно по крайней мере он не попадает в аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.06.2018 10:31 19 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Пишут-то в основном фобы и кимофилы, которым кажется, что Кими супер чемпион. Видишь, ты даже тут уверен, что ты "знаешь всё" , а другим людям "всё кажется" . Кими не супер чемпион, хотя если с кем сравнивать. Он самый натуральный и реальный чемпион Феррариста. Остальное мы переживем, мало ли что было и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.06.2018 10:32 1 час назад, Lonesome сказал: Я вот думаю, почему Феррари еще думает, брать ли Леклера в Феррари в 2019 году или все же подождать до 2020 года? Возможно не очень хотят, чтоб уже в 2019 году в Феррари резко обострилась борьба между ее гонщиками. Не знаю насколько это авторитетный источник, но Цитата «Феррари» отказалась от продления контракта с Кими Райконеном на 2019 год, сообщил авторитетный итальянский журналист Роберто Чинчеро. Так же он пишет что Рик дофига денег хочет (и в купе с Себом это будет накладно для Скудерии). Так что приход Шарля в 2019 уже практически решен (и в Заубере проговариваются, что монегаск после этого сезона их покинет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах