Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

29 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Не я начал эту войну. 

Первые 2 титула получены благодаря удачному стечению обстоятельств. И выглядит примерно так же как и титулы Хэма. Если бы Алонсо с Хэмом нормально вели себя по командному - Кими не видать титула, а Феррам КК в 2007-м, но тут если бы да ка бы :D 

Ну для КК у Ферр машины не было нормальной, либо второй пилот вечно тошнит где-то(да, я про Массу и Кими). А для ЛЗ Феттель проиграл в прошлом году, но там не только вина Феттеля если уж на то пошло, турбу  в Малайзии Феттель не сам монтировал, да и свечу в Японии. 

И за рулем сидел не сам в Баку, Синге, Мехико? 

Видишь, ничего реально объяснить не можешь. Вот это и есть параллельная действительность. Если бы-бы. По факту ответ прост как копейка, брошенная в газировочный автомат. Не застал, наверное, такие? Судя по мелким съездам на оппонента. Так вот. У Кими есть красный титул, потому что он его заработал, можно ещё сказать честно заслужил. Ключевое слово честно. Во времена Майкла тоже была честность. Был прима Шумахер, и были Эдичка и Рубенс-нарицатель. Они честно шли вторыми номерами. А после того как с Кими затеяли не честную игру, удача от команды и отвернулась. Мало вернуть в Маранелло Райкконена, надо вернуть ему возможность выиграть титул, которого скудерия лишила его в 2008, тогда все встанет на места. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Muradin сказал:

Мистраль поделили на две части, чтобы не казалась слишком длинной, В Баку длиннее прямая

причем прямая к зоне дрс? я писал о зоне дрс.

можно было оставить прямую без шиканы и без зоны, чтобы обгоняли только за счет слипстрима.

1 час назад, Rookie сказал:

Мне не приходится выбирать.:dntknw:

Если уж осторожный Бенсон из ВВС пишет, что не миновать Чарли красного комбеза, то так тому и быть. 

Ссыль дашь? Для дела надо

55 минут назад, Spectore сказал:

Ваша неприкрытая агрессия и ненависть к Феттелю начинает раздражать.

Не лажал бы, и никто бы не проявлял агрессию. А теперь уж как есть

25 minutes ago, AlexBloody said:

А крашкид едет без косяков?

А где я такое говорил? 

9 минут назад, Serpeant сказал:

Ссыль дашь? Для дела надо

https://www.bbc.com/sport/formula1/44590425

1 час назад, Rookie сказал:

Копия не может быть правильной, она по сути своей ложь. 

Сейчас в Феррари сидит какшумахер, а по мне, команда должна развиваться, а не тухнуть бегая по замкнутому кругу и пытаясь скопировать свое былое.   

А в чем выражается это самое "какшумахер"? 

20 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Не застал, наверное, такие?

Обожаю такие старперные наезды :D 

Судя по мелким съездам на оппонента.

Судя по тому как ты связываешь А с Бэ я тоже могу сказать, что ты про автоматы только читал или видел в фильме "Брилиантовая рука", слышал о таком? :D 

надо вернуть ему возможность выиграть титул, которого скудерия лишила его в 2008

Блин вот как классно жить в своем манямирке и игнорировать происходящую действительность, завидую.

Тут много пишут, что феттель косячит много, но по оценкам изданий он лучше всех едет в этом сезоне

2 minutes ago, fixx said:

Тут много пишут, что феттель косячит много, но по оценкам изданий он лучше всех едет в этом сезоне

Пишут-то в основном фобы и кимофилы, которым кажется, что Кими супер чемпион.

3 минуты назад, fixx сказал:

Даже лучше Шарля? :514dce8:

2 минуты назад, fixx сказал:

А в чем выражается это самое "какшумахер"? 

В ностальгии от присутствия немца в команде. Ну просто прочитай комменты после побед Себа, можно даже не ходить далеко, а именно на этом форуме, слёзы умиления, причем не от самого факта что победил конкрентно Феттель, а от того что гимны правильные звучат.

Публика прется от факта присутствия в команде примы немца. И Феррари это эксплуатирует, воссоздавая точный образ команды из победных сезонов Феррари+Шумахер. 

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Даже лучше Шарля? :514dce8:

Глядя в таблицу ЛЗ - да, пока лучше)

Только что, AM_MozG сказал:

Глядя в таблицу ЛЗ - да, пока лучше)

Машины же разные, не? 

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Машины же разные, не? 

Как и цели и задачи между сравниваемыми, не?

Только что, AM_MozG сказал:

Как и цели и задачи между сравниваемыми, не?

Цели у всех одинаковые - приехать настолько высоко, насколько возможно. 

19 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Обожаю такие старперные наезды :D 

Судя по тому как ты связываешь А с Бэ я тоже могу сказать, что ты про автоматы только читал или видел в фильме "Брилиантовая рука", слышал о таком? :D 

Блин вот как классно жить в своем манямирке и игнорировать происходящую действительность, завидую.

Ты просто не хочешь понимать собеседника. А упертость первый признак ограниченности. Делать ставку надо на того кто везёт. Фетя то везёт, то не везёт. Кими везёт при любых обстоятельствах . При чем тут "я могу сказать". Я тебе открытым текстом, без всяких намеков говорю, застал, начал смотреть гонки ещё в 80х, опытный. А ты все если да кабы и про съезды с наездами. Не тянет Сэбушка, не тянет. 

1 minute ago, А. Н. Оуэн said:

А упертость первый признак ограниченности

Взаимно. 

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Цели у всех одинаковые - приехать настолько высоко, насколько возможно. 

Именно. На Заубере возможно приезжать в очки, на Феррари - выигрывать гонки и бороться за чемпионат, тут ставки выше. Сравнить напрямую их можно будет только когда окажутся в одной команде.

Проблема Феттеля очевидна. Ему нужен абсолютный самовоз. Есть абсолютный самовоз, то он побеждает, нет абсолютного самовоза он едет вот так вот, разбазаривая очки. Теряется, когда вокруг другие разноцветные машинки и приходится среди них на старте ехать. Собственно Гамильтон такой же водитель трамвая. В тех гонках когда его абсолютный самовоз временно превращается в просто отличную машину у него начинается примерно такое же. Он сливает Боттасу, у него начинают быстрее изнашиваться шины, истерия по радио, обвинения в адрес своего инженера и т.д. Эти два водителя трамваев достойны друг друга. А наблюдать за этой липовой борьбой двух этих самовозных титанов невероятно смешно :wub:

6 минут назад, Ress сказал:

невероятно смешно :wub:

Фсе, труба. Не осталось нынче достойных гонщиков в пелетоне (кроме соискателя тройной короны разве что). И как мы дошли до жизни такой...

3 минуты назад, Ress сказал:

Собственно Гамильтон такой же водитель трамвая. В тех гонках когда его абсолютный самовоз временно превращается в просто отличную машину у него начинается примерно такое же. Он сливает Боттасу, у него начинают быстрее изнашиваться шины, истерия по радио, обвинения в адрес своего инженера и т.д. Эти два водителя трамваев достойны друг друга. А наблюдать за этой липовой борьбой двух этих самовозных титанов невероятно смешно :wub:

взгляд слепенького от неземной любви алофана...

вот, что на моторспорте пишут про твоего возлюбленного - "Расстроенный Фернандо не нашел ничего лучше, чем оттоптаться на напарнике, а в гонке в очередной раз подарил нам незабываемое чувство стыда за невероятно талантливого человека, который не может держать себя в руках. «У меня нет тормозов. У меня нет шин. У нас нет очков. Мне плевать, как закончится эта гонка», – сказал он в какой-то момент по радио"

то, что ты про Хэма написал, подходит не ему, а Алонсо. поздравляю :)

7 минут назад, Ress сказал:

Проблема Феттеля очевидна. Ему нужен абсолютный самовоз. Есть абсолютный самовоз, то он побеждает, нет абсолютного самовоза он едет вот так вот, разбазаривая очки. Теряется, когда вокруг другие разноцветные машинки и приходится среди них на старте ехать. Собственно Гамильтон такой же водитель трамвая. В тех гонках когда его абсолютный самовоз временно превращается в просто отличную машину у него начинается примерно такое же. Он сливает Боттасу, у него начинают быстрее изнашиваться шины, истерия по радио, обвинения в адрес своего инженера и т.д. Эти два водителя трамваев достойны друг друга. А наблюдать за этой липовой борьбой двух этих самовозных титанов невероятно смешно :wub:

по крайней мере он не попадает в аварии.

19 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Пишут-то в основном фобы и кимофилы, которым кажется, что Кими супер чемпион.

Видишь, ты даже тут уверен, что ты "знаешь всё"  , а другим людям "всё кажется" . 

Кими не супер чемпион, хотя если с кем сравнивать. Он самый натуральный и реальный чемпион Феррариста. Остальное мы переживем, мало ли что было и будет. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Я вот думаю, почему Феррари еще думает, брать ли Леклера в Феррари в 2019 году или все же подождать до 2020 года? Возможно не очень хотят, чтоб уже в 2019 году в Феррари резко обострилась борьба между ее гонщиками.

Не знаю насколько это авторитетный источник, но

Цитата

«Феррари» отказалась от продления контракта с Кими Райконеном на 2019 год, сообщил авторитетный итальянский журналист Роберто Чинчеро.

Так же он пишет что Рик дофига денег хочет (и в купе с Себом это будет накладно для Скудерии). Так что приход Шарля в 2019 уже практически решен (и в Заубере проговариваются, что монегаск после этого сезона их покинет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...