Vt12 Опубликовано 26.02.2018 05:23 12 минут назад, BMU сказал: Чуть поправил для соответствия. А тебе какой болид больше всего понравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2018 05:26 только сегодня стал рассматривать новые машины толком какая же избыточная аэродинамика хало просто вишенка на этом торте некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.02.2018 05:30 3 минуты назад, Vt12 сказал: А тебе какой болид больше всего понравился? 1) Мерс - гармоничен. И пипки нет на носу. И раскрас отличный. 2) Далее группа: Мак (но тут цвет сильно подвел... дряная и дешевая раскраск), Вильямс, Рено (тут как раз раскрас нравится) и РБ. Ну а суждения по внешнему виду о потенциале, что тут процветают, смешны, ей богу. Не, так то это забавно. Но когда для потехи, ане всерьез)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2018 05:34 1 минуту назад, BMU сказал: 1) Мерс - гармоничен. И пипки нет на носу. И раскрас отличный. 2) Далее группа: Мак (но тут цвет сильно подвел... дряная и дешевая раскраск), Вильямс, Рено (тут как раз раскрас нравится) и РБ. У тебя голова не болит потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2018 05:35 1 минуту назад, BMU сказал: 1) Мерс - гармоничен. И пипки нет на носу. И раскрас отличный. 2) Далее группа: Мак (но тут цвет сильно подвел... дряная и дешевая раскраск), Вильямс, Рено (тут как раз раскрас нравится) и РБ. Ну а суждения по внешнему виду о потенциале, что тут процветают, смешны, ей богу. Не, так то это забавно. Но когда для потехи, ане всерьез)) На вкус и цвет... Мерс не нравится от слова совсем Нос чужеродный , вот этого напоминает Ливрея , это алюминий в плесневой корозии не то что бы омерзительно , но дико уныло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.02.2018 05:39 3 минуты назад, Vt12 сказал: У тебя голова не болит потом? не злоупотребляю. в отличие от.. 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: На вкус и цвет... Мерс не нравится от слова совсем Нос чужеродный , вот этого напоминает Ливрея , это алюминий в плесневой корозии не то что бы омерзительно , но дико уныло Ну, это скорее о: Да еще крашеный)) . А Мерс реально хорош. Ну да на вкусы, ты прав.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2018 06:24 14 часов назад, Юра сказал: А ведь что получается...раз приняли решение удлинять базу, значит поняли что это сулит определенные преимущества в данном концепте. Но получается, что если бы в 2017 году они были с этой базой изначально, то Феррари бы взяли как минимум титул ЛЗ.... Тут уже сенаторы высказывали мнение, что личный зачёт брался и с существующей в 2017 базой, будь ПеПиФер поспокойнее.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.02.2018 06:27 1 час назад, Rebus сказал: у СФ НИКОГДА не было самовоза Чуток не так. Если СФ - это Феттель, то у него как известно никогда не было ведра. А если СФ - Феррари, то в 2002 и 2004 самовоз там был зачетный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2018 06:35 58 минут назад, Барт Венегор сказал: Нос чужеродный , вот этого напоминает Изначально еще ничего был, но когда пришлось заузить и ковш приделать потускнел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2018 06:37 56 минут назад, BMU сказал: не злоупотребляю. в отличие от.. По мне так нынешние болиды все уроды, дети ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.02.2018 06:43 6 минут назад, Vt12 сказал: По мне так нынешние болиды все уроды, дети ФИА. А главное уродство состоит в их непомерной стоимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2018 06:48 1 час назад, BMU сказал: 1) Мерс - гармоничен. И пипки нет на носу. И раскрас отличный. 2) Далее группа: Мак (но тут цвет сильно подвел... дряная и дешевая раскраск), Вильямс, Рено (тут как раз раскрас нравится) и РБ. Ну а суждения по внешнему виду о потенциале, что тут процветают, смешны, ей богу. Не, так то это забавно. Но когда для потехи, ане всерьез)) ага, убивают фразы: "видно что болид проработан":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2018 06:51 2 минуты назад, Rebus сказал: ага, убивают фразы: "видно что болид проработан":) Где ваша терпимость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2018 06:51 А так? http://i200.photobucket.com/albums/aa280/Vt12/DW4yRQXWkAA3yK2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2018 06:52 Только что, Vt12 сказал: Где ваша терпимость? никакой нетерпимости, просто забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2018 06:56 18 минут назад, Vt12 сказал: По мне так нынешние болиды все уроды, дети ФИА. ТР 2017 была ничего так, симпатичная самая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2018 07:03 1 час назад, BMU сказал: не злоупотребляю. в отличие от.. Ну, это скорее о: Да еще крашеный)) . А Мерс реально хорош. Ну да на вкусы, ты прав.. за исключениям радиаторов на носу, куда гармоничнее машина смотрится, чем нынешние уродцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 26.02.2018 07:16 Ну если уж старые машинки вспомнили. . . Даже Хало встроилось бы более-менее органично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.02.2018 07:18 14 минут назад, Rebus сказал: за исключениям радиаторов на носу, куда гармоничнее машина смотрится, чем нынешние уродцы Тебе машины 7-8 года нравились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2018 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2018 07:21 3 минуты назад, Edgar сказал: Ну если уж старые машинки вспомнили. . . Даже Хало встроилось бы более-менее органично. Вот. Вот это шикарно. Я так считаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.02.2018 07:21 Только что, Барон Самеди сказал: Вот. Вот это шикарно. Я так считаю.) Гавно, это не формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.02.2018 07:23 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Вот. Вот это шикарно. Я так считаю.) Для компьютерной игры нормально. А так - наркомания какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2018 07:25 3 минуты назад, Hansen сказал: Гавно, это не формула 1 Формула 1 закончилась сразу после 2008.) Так что норм тачанка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.02.2018 07:28 22 минуты назад, Rebus сказал: за исключениям радиаторов на носу, куда гармоничнее машина смотрится, чем нынешние уродцы Ну, в целом, да. Но эти радиаторы из разряда "Одна деталь может сделать из бочки меда, бочку говна" 9 минут назад, Edgar сказал: Ну если уж старые машинки вспомнили. . . Даже Хало встроилось бы более-менее органично. 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: Вот. Вот это шикарно. Я так считаю.) Для формулы - не. С переди просто отвратно. И колеса с большими дисками - погань страшная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах