Edgar Опубликовано 25.02.2018 17:19 2 часа назад, Spectore сказал: Сегодня съемочный день. Первое фото Нда... "Вживую" смотрится пострашнее чем на презентации. Надеюсь привыкнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.02.2018 17:21 1 минуту назад, AVB сказал: Полностью с тобой согласен, золота не будет, в Ф1 не дают золота... дают кубок конструкторов и звание чемпиона мира... И я с тобой согласен, дают. Победителю. Но при чём тут Скудерия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 25.02.2018 17:24 23 минуты назад, Ferdi сказал: Страшна как смерть если честно. Надеюсь как смерть соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 25.02.2018 17:25 3 минуты назад, Edgar сказал: Нда... "Вживую" смотрится пострашнее чем на презентации. Надеюсь привыкнем. Да что там страшного? Реклама Сантандера отсутсвует? Болид почти один в один как прошлогодний, наворотили только возле пантонов поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.02.2018 17:25 2 минуты назад, Ress сказал: Такая реакция на моё мнение-прогноз лишь свидетельствует о его правдивости. Сдаётся мне, что у этого болида будет множество проблем с балансом, настройками и т.д. Он не выглядит цельным и гармоничным. Собственно как всегда у феррари "я его слепила из того что было". Скрытый текст Ни кто из нас и не сомневается, что для тебя он правдив, что ты искренне так и считаешь и не врешь нам. Но заковыка в том, что твои мысли не имеют ни чего общего с реальным положением вещей. А учитывая, что о технических аспектах строительства болида Ф1 ты имеешь весьма отдаленное представление, то твои потуги просто смешны, о чем тебе и было в общем то сообщено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 25.02.2018 17:30 8 минут назад, Maranellogp сказал: Да что там страшного? Я называл (после презентации) машину красивой. А теперь восторги немного поумерились. "Пострашнее" - это сравнительная форма, не более. Вон что там за нашлёпка сверху носа (позади цифры 7, сверху антенна ещё)? Может нужная вещь, но смотрится неаккуратно. Как будто кусок фанеры вырезали, покрасили и прилепили. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.02.2018 17:31 4 минуты назад, Ferdi сказал: И я с тобой согласен, дают. Победителю. Но при чём тут Скудерия? А при том, что у Ferrari, в отличие от некоторых команд лиги ДжиПиТу, есть все чтоб за них побороться, что она регулярно (почти в каждом сезоне) и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.02.2018 17:34 Только что, AVB сказал: А при том, что у Ferrari, в отличие от некоторых команд лиги ДжиПиТу, есть все чтоб за них побороться, что она регулярно (почти в каждом сезоне) и делает. После 2012 ни разу не делала. Шестой год уже пошёл, почти в каждом сезоне при таких обстоятельствах это слишком громко будет сказать. Или тебе в прошлом году что-то показалось? Так это показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.02.2018 17:39 19 минут назад, Ferdi сказал: Макларен ещё вас переживёт. Как там, Маркионне уже назначил дату, когда чемоданы собирать и на выход из Формулы 1? Ferrari если и уйдет, то на 99.99% создав новую серию, альтернативную Ф1, и крайне высока вероятность, что Мак "голым босым" будет стучаться в ту серию и умолять взять его потому что "он хороший" (С) ... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.02.2018 17:45 7 минут назад, Ferdi сказал: После 2012 ни разу не делала. Шестой год уже пошёл, почти в каждом сезоне при таких обстоятельствах это слишком громко будет сказать. Или тебе в прошлом году что-то показалось? Так это показалось. Даже если мне это казалось, то у меня хотя бы предпосылки были для этого, мы хотя бы боролись, да, проиграли, но боролись, а вот тебе и твоим "коллегам", даже и казаться этого не могло, ибо не участвуют в гонках Ф1 команды уровня МаХонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.02.2018 17:47 5 минут назад, AVB сказал: Ferrari если и уйдет, то на 99.99% создав новую серию, альтернативную Ф1, и крайне высока вероятность, что Мак "голым босым" будет стучаться в ту серию и умолять взять его потому что "он хороший" (С) ... Показать контент Ролик о том как Чейз Кэри предлагает Серджио Маркионне бросить птицу все привилегии Феррари и больше не грешить занять место в новой, прекрасной Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.02.2018 17:52 15 минут назад, Ferdi сказал: После 2012 ни разу не делала. Шестой год уже пошёл, почти в каждом сезоне при таких обстоятельствах это слишком громко будет сказать. Или тебе в прошлом году что-то показалось? Так это показалось. Это получается, что у Феррари в 17 не было лучшей машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.02.2018 17:55 1 минуту назад, Сочинец сказал: Это получается, что у Феррари в 17 не было лучшей машины? Машина была, а пилотов не было. Всегда вам чего-то не хватает. А уважаемый AVB заявил что у Феррари есть всё для победы. Но это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.02.2018 18:03 Только что, Ferdi сказал: Ролик о том как Чейз Кэри предлагает Серджио Маркионне бросить птицу все привилегии Феррари и больше не грешить занять место в новой, прекрасной Формуле 1. Скрытый текст Вообще то аллегорию с роликом из "Золотого теленка" придумал и принес сюда я. Давай заканчивать пикировку, т.к., во первых, флуд разрешен в ограниченных объемах и, наверное, уже достаточно, а во вторых, копируя мои идеи с приколами, ты ведешь себя несколько не честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.02.2018 18:03 4 минуты назад, Ferdi сказал: Машина была, а пилотов не было. Всегда вам чего-то не хватает. А уважаемый AVB заявил что у Феррари есть всё для победы. Но это не так. Т.е. "после 12" в Феррари не было нормальных пилотов или машины? Ну и как с изяществом , гармоничностью и простотой линий было у Феррари 17 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 25.02.2018 19:04 ничего не знаю. на трассе, да под солнцем, она невероятно красива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 25.02.2018 19:15 4 часа назад, Spectore сказал: Сегодня съемочный день. Первое фото кстати, обратите внимание на рычаги задней подвески. я честно говоря был удивлен, когда у Альфы на съемках была другая подвеска чем у нас на презентации, ведь они утверждали что получили от нас СУ, коробку и заднюю подвеску. Теперь и наши нацепили. Также появились прорези на днище у брюха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.02.2018 19:28 1 час назад, Сочинец сказал: Т.е. "после 12" в Феррари не было нормальных пилотов или машины? Ну и как с изяществом , гармоничностью и простотой линий было у Феррари 17 года? Про изящество и простоту линий же у Ресса сарказм был, а вы не поняли и давай боибить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.02.2018 20:30 1 час назад, Vt12 сказал: Про изящество и простоту линий же у Ресса сарказм был, а вы не поняли и давай боибить. Ресс это наш талисман ему не только можно но и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.02.2018 20:34 3 минуты назад, Сочинец сказал: Ресс это наш талисман ему не только можно но и нужно. Талисман продутых ЧМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.02.2018 20:38 3 минуты назад, GIV сказал: Талисман продутых ЧМ? Дык мы то здесь при чем? Это все ФердиРесс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2018 20:46 А новая ливрея все же неплохо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.02.2018 21:26 6 часов назад, Spectore сказал: Если честно студийные фото вообще не впечатлили, но другое дела как выглядит она на трассе. Да это фото заслуживает весеть на стене в виде плоката. Смотришь и первая мысль - формула 1. Есть конечно эстеты, которые ищут в болидах «Брауновскую» линию красоты, но они так и не поняли, куда и на какую линию смотреть. Конечно любой болельщик любой команды, положа руку на сердце, хотел бы видеть именно таким болид своей любимой команды. Но здесь он никогда в этом не признается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2018 05:03 В 23.02.2018 в 14:50, Турист сказал: Пусть поздновато, но с новорожденной нас... Forza Ferrari! Кто-нибудь самовоз уже разглядел? Или ведристое что то получилось? у СФ НИКОГДА не было самовоза так что максимум "просто неплохой болид" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.02.2018 05:10 10 часов назад, Cavallino сказал: ничего не знаю. на трассе, да под солнцем пивом с водкой, она невероятно красива Чуть поправил для соответствия. И чем больше, тем лучше, вот например: 8 часов назад, Lonesome сказал: А новая ливрея все же неплохо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах