Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

2 часа назад, Spectore сказал:

Сегодня съемочный день. Первое фото

Нда... "Вживую" смотрится пострашнее чем на презентации.

Надеюсь привыкнем. :)

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, AVB сказал:

Полностью с тобой согласен, золота не будет, в Ф1 не дают золота... дают кубок конструкторов и звание чемпиона мира... :yes3: :D

И я с тобой согласен, дают. Победителю. Но при чём тут Скудерия?:D

23 минуты назад, Ferdi сказал:

Страшна как смерть если честно.

Надеюсь как смерть соперников. :)

3 минуты назад, Edgar сказал:

Нда... "Вживую" смотрится пострашнее чем на презентации.

Надеюсь привыкнем. :)

Да что там страшного? Реклама Сантандера отсутсвует? Болид почти один в один как прошлогодний, наворотили только возле пантонов поболее.

2 минуты назад, Ress сказал:

Такая реакция на моё мнение-прогноз лишь свидетельствует о его правдивости. Сдаётся мне, что у этого болида будет множество проблем с балансом, настройками и т.д. Он не выглядит цельным и гармоничным. Собственно как всегда у феррари "я его слепила из того что было".

Скрытый текст

Ни кто из нас и не сомневается, что для тебя он правдив, что ты искренне так и считаешь и не врешь нам. Но заковыка в том, что твои мысли не имеют ни чего общего с реальным положением вещей. А учитывая, что о технических аспектах строительства болида Ф1 ты имеешь весьма отдаленное представление, то твои потуги просто смешны, о чем тебе и было в общем то сообщено.

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Да что там страшного?

Я называл (после презентации) машину красивой. А теперь восторги немного поумерились. "Пострашнее" - это сравнительная форма, не более. :)

Вон что там за нашлёпка сверху носа (позади цифры 7, сверху антенна ещё)? Может нужная вещь, но смотрится неаккуратно. Как будто кусок фанеры вырезали, покрасили и прилепили.

.

4 минуты назад, Ferdi сказал:

И я с тобой согласен, дают. Победителю. Но при чём тут Скудерия?:D

А при том, что у Ferrari, в отличие от некоторых команд лиги ДжиПиТу, есть все чтоб за них побороться, что она регулярно (почти в каждом сезоне) и делает.  

Только что, AVB сказал:

А при том, что у Ferrari, в отличие от некоторых команд лиги ДжиПиТу, есть все чтоб за них побороться, что она регулярно (почти в каждом сезоне) и делает.  

После 2012 ни разу не делала. Шестой год уже пошёл, почти в каждом сезоне при таких обстоятельствах это слишком громко будет сказать. Или тебе в прошлом году что-то показалось? Так это показалось.

19 минут назад, Ferdi сказал:

Макларен ещё вас переживёт. Как там, Маркионне уже назначил дату, когда чемоданы собирать и на выход из Формулы 1?:D

Ferrari если и уйдет, то на 99.99% создав новую серию, альтернативную Ф1, и крайне высока вероятность, что Мак "голым босым" будет стучаться в ту серию и умолять взять его потому что "он хороший" (С) ... 

Скрытый текст

:D

7 минут назад, Ferdi сказал:

После 2012 ни разу не делала. Шестой год уже пошёл, почти в каждом сезоне при таких обстоятельствах это слишком громко будет сказать. Или тебе в прошлом году что-то показалось? Так это показалось.

Даже если мне это казалось, то у меня хотя бы предпосылки были для этого, мы хотя бы боролись, да, проиграли, но боролись, а вот тебе и твоим "коллегам", даже и казаться этого не могло, ибо не участвуют в гонках Ф1 команды уровня МаХонды. :trollface:

5 минут назад, AVB сказал:

Ferrari если и уйдет, то на 99.99% создав новую серию, альтернативную Ф1, и крайне высока вероятность, что Мак "голым босым" будет стучаться в ту серию и умолять взять его потому что "он хороший" (С) ... 

Показать контент

:D

Ролик о том как Чейз Кэри предлагает Серджио Маркионне бросить птицу все привилегии Феррари и больше не грешить занять место в новой, прекрасной Формуле 1.:D

15 минут назад, Ferdi сказал:

Это получается, что у Феррари в 17 не было лучшей машины?:smile:

1 минуту назад, Сочинец сказал:

Это получается, что у Феррари в 17 не было лучшей машины?:smile:

Машина была, а пилотов не было. Всегда вам чего-то не хватает. А уважаемый AVB заявил что у Феррари есть всё для победы. Но это не так.

Только что, Ferdi сказал:

Ролик о том как Чейз Кэри предлагает Серджио Маркионне бросить птицу все привилегии Феррари и больше не грешить занять место в новой, прекрасной Формуле 1.:D

Скрытый текст

Вообще то аллегорию с роликом из "Золотого теленка" придумал и принес сюда я. Давай заканчивать пикировку, т.к., во первых, флуд разрешен в ограниченных объемах и, наверное, уже достаточно, а во вторых, копируя мои идеи с приколами, ты ведешь себя несколько не честно. :yes3:

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Машина была, а пилотов не было. Всегда вам чего-то не хватает. А уважаемый AVB заявил что у Феррари есть всё для победы. Но это не так.

Т.е. "после 12" в Феррари не было нормальных пилотов или машины? Ну и как  с изяществом , гармоничностью и простотой линий было у Феррари 17 года?:floxy:

ничего не знаю. на трассе, да под солнцем, она невероятно красива:rolleyes:

4 часа назад, Spectore сказал:

Сегодня съемочный день. Первое фото

DW4yRQXWkAA3yK2.jpg

кстати, обратите внимание на рычаги задней подвески. я честно говоря был удивлен, когда у Альфы на съемках была другая подвеска чем у нас на презентации, ведь они утверждали что получили от нас СУ, коробку и заднюю подвеску.

Теперь и наши нацепили. Также появились прорези на днище у брюха.

sauber-c37-2018-6-1-768x510.jpg

1 час назад, Сочинец сказал:

Т.е. "после 12" в Феррари не было нормальных пилотов или машины? Ну и как  с изяществом , гармоничностью и простотой линий было у Феррари 17 года?:floxy:

Про изящество и простоту линий же у Ресса сарказм был, а вы не поняли и давай боибить.:D

1 час назад, Vt12 сказал:

Про изящество и простоту линий же у Ресса сарказм был, а вы не поняли и давай боибить.:D

Ресс это наш талисман ему не только можно но и нужно.:floxy:

3 минуты назад, Сочинец сказал:

Ресс это наш талисман ему не только можно но и нужно.:floxy:

Талисман продутых ЧМ?

3 минуты назад, GIV сказал:

Талисман продутых ЧМ?

Дык мы то здесь при чем? Это все ФердиРесс... :D

А новая ливрея все же неплохо смотрится. 

6 часов назад, Spectore сказал:

DW4yRQXWkAA3yK2.jpg

Если честно студийные фото вообще не впечатлили, но другое дела как выглядит она на трассе. Да это фото заслуживает весеть на стене в виде плоката. Смотришь и первая мысль - формула 1. Есть конечно эстеты, которые ищут в болидах «Брауновскую» линию красоты, но они так и не поняли, куда и на какую линию смотреть. Конечно любой болельщик любой команды, положа руку на сердце, хотел бы видеть именно таким болид своей любимой команды. Но здесь он никогда в этом не признается.

В 23.02.2018 в 14:50, Турист сказал:

Пусть поздновато, но с новорожденной нас... Forza Ferrari!

Кто-нибудь самовоз уже разглядел? Или ведристое что то получилось? :smile:

у СФ НИКОГДА не было самовоза

так что максимум "просто неплохой болид"

10 часов назад, Cavallino сказал:

ничего не знаю. на трассе, да под солнцем пивом с водкой, она невероятно красива:rolleyes:

Чуть поправил для соответствия.  

И чем больше, тем лучше, вот например:

8 часов назад, Lonesome сказал:

А новая ливрея все же неплохо смотрится. 

:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...