ATLANT Опубликовано 21.11.2017 08:58 Мда, унылый палец знатно повеселил слив в чистую казалось бы готовый титул на лучшей тачке чемпионата при абсолютном отсутствии внутрикомандной борьбы, бгг. Я же много раз уже говорил, палец и близко не чемпион и вообще никт ои звть никак, типичная липа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.11.2017 09:54 53 минуты назад, ATLANT сказал: Мда, унылый палец знатно повеселил слив в чистую казалось бы готовый титул на лучшей тачке чемпионата при абсолютном отсутствии внутрикомандной борьбы, бгг. Я же много раз уже говорил, палец и близко не чемпион и вообще никт ои звть никак, типичная липа! Ну пока эта "липа" выглядит значительно лучше напарника "дуба". И предыдущая "липа" была лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.11.2017 10:02 5 минут назад, DevDM сказал: Ну пока эта "липа" выглядит значительно лучше напарника "дуба". И предыдущая "липа" была лучше. Так в этом и есть вся суть современной Ф1, любого рака можно натянуть повыше чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 21.11.2017 10:12 10 минут назад, ATLANT сказал: Так в этом и есть вся суть современной Ф1, любого рака можно натянуть повыше чемпиона! Вот Вас послушать так только у Кими заслуженный титул. У остальных всё не то, и всё не так. Может Вашего рака тоже натянули на этот титул? Хотя нет, его натягивают с 14 года натянутые чемпионы. Извиняй если, что за каламбур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.11.2017 12:14 3 часа назад, ATLANT сказал: Мда, унылый палец знатно повеселил слив в чистую казалось бы готовый титул на лучшей тачке чемпионата при абсолютном отсутствии внутрикомандной борьбы, бгг. Я же много раз уже говорил, палец и близко не чемпион и вообще никт ои звть никак, типичная липа! у вас там разнарядка когда кому заходить, или просыхаете по очереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2017 12:30 14 часов назад, yura78 сказал: Сарказм, если что не понял. Для меня сарказм "помощь Массы". Для тебя иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 21.11.2017 12:36 9 минут назад, прибалт сказал: Для меня сарказм "помощь Массы". Для тебя иначе. ты еще мне слив засчитай - я на поле дураков чудес не играю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.11.2017 12:49 2 часа назад, ferNANDO сказал: Вот Вас послушать так только у Кими заслуженный титул. У остальных всё не то, и всё не так. Может Вашего рака тоже натянули на этот титул? Хотя нет, его натягивают с 14 года натянутые чемпионы. Извиняй если, что за каламбур. А ты наверное думал, что твои 16 на три на скилле выросли?! На скилле Ф и К в 2007-м бились, все остальное шулерство и мошенничество чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.11.2017 12:50 34 минуты назад, Xodus сказал: у вас там разнарядка когда кому заходить, или просыхаете по очереди? Наверное по себе судишь, как рако реплики писать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.11.2017 12:52 2 минуты назад, ATLANT сказал: А ты наверное думал, что твои 16 на три на скилле выросли?! 16 - это точно на скилле, а вот три - сомневаюсь. Там два техсхода Фернандо и ещё косяк механиков на старте с машиной Алонсо в Спа. В общем тоже подарок Райкконену, как и в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2017 13:08 30 минут назад, yura78 сказал: ты еще мне слив засчитай - я на поле дураков чудес не играю ) Так всё жду пока на помощь Фелипе, не теряю надежды ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2017 13:10 16 минут назад, Ferdi сказал: 16 - это точно на скилле, а вот три - сомневаюсь. Там два техсхода Фернандо и ещё косяк механиков на старте с машиной Алонсо в Спа. В общем тоже подарок Райкконену, как и в 2007. Когда уже Фернандо начнет делать подарки себе? А то всё Кими да Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 21.11.2017 13:12 6 минут назад, прибалт сказал: Так всё жду пока на помощь Фелипе, не теряю надежды ) придется Кими серию менять на какой-нибудь бразильский GT... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2017 13:13 Только что, yura78 сказал: придется Кими серию менять на какой-нибудь бразильский GT... Похоже на слив... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 21.11.2017 13:18 8 минут назад, прибалт сказал: Похоже на слив... Скрыть контент радуйся, что д-р Марко в РБ, а не в Феррари ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 21.11.2017 13:28 35 минут назад, ATLANT сказал: А ты наверное думал, что твои 16 на три на скилле выросли?! Моих там точно нету ни 1. А на чём они выросли я не знаю, но то что выросли это точно. Среди Кимофилов бытует мнение, что из-за машины под Алонсо. А сам как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2017 13:35 Отакафигня малята. Вы даже не основные претенденты Корреспондент Sky Germany дала в распоряжение Фернандо семь фотокарточек, на которых были изображены он, а также пилоты Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing. «Мы оцениваем собственные шансы очень оптимистично. Мы вернемся на вершину в следующем году, – сказал Алонсо, выставляя свою карточку на самый верх. – Думаю, что я буду бороться с действующим чемпионом Льюисом, а также с Максом и Даниэлем. На следующей ступени я ставлю этих трех гонщиков [Себастьяна Феттеля, Валттери Боттаса и Кими Райкконена]». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.11.2017 13:40 4 минуты назад, ZeusZee сказал: Отакафигня малята. Вы даже не основные претенденты Корреспондент Sky Germany дала в распоряжение Фернандо семь фотокарточек, на которых были изображены он, а также пилоты Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing. «Мы оцениваем собственные шансы очень оптимистично. Мы вернемся на вершину в следующем году, – сказал Алонсо, выставляя свою карточку на самый верх. – Думаю, что я буду бороться с действующим чемпионом Льюисом, а также с Максом и Даниэлем. На следующей ступени я ставлю этих трех гонщиков [Себастьяна Феттеля, Валттери Боттаса и Кими Райкконена]». Алонсо отличный пилот, но с предсказанием будущего у него явно проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.11.2017 13:45 7 минут назад, ZeusZee сказал: Отакафигня малята. Вы даже не основные претенденты Корреспондент Sky Germany дала в распоряжение Фернандо семь фотокарточек, на которых были изображены он, а также пилоты Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing. «Мы оцениваем собственные шансы очень оптимистично. Мы вернемся на вершину в следующем году, – сказал Алонсо, выставляя свою карточку на самый верх. – Думаю, что я буду бороться с действующим чемпионом Льюисом, а также с Максом и Даниэлем. На следующей ступени я ставлю этих трех гонщиков [Себастьяна Феттеля, Валттери Боттаса и Кими Райкконена]». А на какой машине Фернандо в следующем году за титул сражаться будет, он не уточнил? Неужели на своей? Не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2017 13:46 8 минут назад, ZeusZee сказал: Отакафигня малята. Вы даже не основные претенденты Корреспондент Sky Germany дала в распоряжение Фернандо семь фотокарточек, на которых были изображены он, а также пилоты Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing. «Мы оцениваем собственные шансы очень оптимистично. Мы вернемся на вершину в следующем году, – сказал Алонсо, выставляя свою карточку на самый верх. – Думаю, что я буду бороться с действующим чемпионом Льюисом, а также с Максом и Даниэлем. На следующей ступени я ставлю этих трех гонщиков [Себастьяна Феттеля, Валттери Боттаса и Кими Райкконена]». А ты как думал. Даже в альтернативной реальности есть альтернативные варианты, от таки дела, маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.11.2017 13:49 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: А ты как думал. Даже в альтернативной реальности есть альтернативные варианты, от таки дела, маленький. Ну альтернативы разные бывают. Как вариант: наши выкатывают красный убер-самовоз, а Маки с РБР и Мерсом бодаются за титул "лучшего из остальных"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2017 13:49 А. Н. Оуэн said: А ты как думал. Даже в альтернативной реальности есть альтернативные варианты, от таки дела, маленький. Тебя видимо задело обращение малята. Это очень известный мем от Деда Панаса. И слово малята в нем совсем не главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.11.2017 13:51 Только что, ZeusZee сказал: Тебя видимо задело обращение малята. Это очень известный мем от Деда Панаса. И слово малята в нем совсем не главное. Главное слово ты не написал. Заменив его на толерантное "отакафигня"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2017 13:52 31 минуту назад, yura78 сказал: радуйся, что д-р Марко в РБ, а не в Феррари ) В смысле, Марко подтянул бы к красным Марка, и Себ стал таки бы 8 кратным? Меня это не пугает, честно говорю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2017 13:56 4 часа назад, ATLANT сказал: Мда, унылый палец знатно повеселил слив в чистую казалось бы готовый титул на лучшей тачке чемпионата при абсолютном отсутствии внутрикомандной борьбы, бгг. Я же много раз уже говорил, палец и близко не чемпион и вообще никт ои звть никак, типичная липа! Нуууу, совсем без огонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах