Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

2 минуты назад, Hansen сказал:

Из-за этой поломки Феррари потеряла 140 коней, не понимаю зачем сошли, нужно было хоть одну гонку проехать на хонде :D

Лучше сойти. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Lonesome сказал:

А никакой жалости у него не было, было сожаление, тем более он верно сказал, что впервые у Мерседес появился соперник за титулы и что Феррари добилась очень существенного прогресса. 

Вам это приятно читать? Не возникает чувства горечи от того, что Феррари действительно имела шанс на многое в этом году, но не реализовала свои возможности? У меня возникает. И возникают все те же негативные ощущения в отношении интервью Брауна, о которых я писала выше.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Вам это приятно читать? Не возникает чувства горечи от того, что Феррари действительно имела шанс на многое в этом году, но не реализовала свои возможности? У меня возникает. И возникают все те же негативные ощущения в отношении интервью Брауна, о которых я писала выше.

Читать нормально, даже приятно. что Росс неравнодушен к своей бывшей команде. 

Насчет упущенных возможностей, то я все сказал еще в позавчера. Дальше мусолить эту тему не имеет смысла. Сейчас надо думать про будущее и смотреть, какие выводы из всего будут сделаны в Феррари. 

11 минут назад, Lonesome сказал:

А никакой жалости у него не было, было сожаление, тем более он верно сказал, что впервые у Мерседес появился соперник за титулы и что Феррари добилась очень существенного прогресса. 

Ну, он похлопал твою команду по плечу и сказал:" умничка "и "зато старалась"

Для наших с Таней эмпатических натур это звучит через чур снисходительно.

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Ну, он похлопал твою команду по плечу и сказал:" умничка "и "зато старалась"

Для наших с Таней эмпатических натур это звучит через чур снисходительно.

Это нормально. Люди старались, не стоит забывать об их трудах. Тем более они действительно добились успеха. И это должно быть послужить мотивацией на будущее. 

11 минут назад, Hansen сказал:

Пишут, ссылаясь на конкурентов ваших поставщиков, что проблема вряд ли была в браке свечи, замена свечи кстати 40-50 минут

Из-за этой поломки Феррари потеряла 140 коней, не понимаю зачем сошли, нужно было хоть одну гонку проехать на хонде :D

Уже 50 минут. Кто больше?:D

Естессно не в браке, уже вчера начали подозревать на запредельные режимы. И поломка на Мерсе похожая неспроста.

А гонку ехать на Хонде не получилось бы, все же вибрация наверное увеличивается.:)

11 минут назад, Spectore сказал:

А мне наоборот нравится, что Браун посочувствовал.

1 минуту назад, Vt12 сказал:

А мне наоборот нравится, что Браун посочувствовал.

Слегка унизительно было такое сочувствие. На наш с Таней вкус.

Впрочем, может быть потому, что для нас Браун не был своим.

4 минуты назад, Vt12 сказал:

А гонку ехать на Хонде не получилось бы, все же вибрация наверное увеличивается.:)

Не наверно а точно, трясло бы хорошо, на таких оборотах.

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Слегка унизительно было такое сочувствие. На наш с Таней вкус.

Впрочем, может быть потому, что для нас Браун не был своим.

Бывает же такое полное взаимонепонимание. Ничего унизительного не прочел. Именно потому, что был с нами.

Вообще не пойму такую настойчивость. Похоже очень нас потроллить этим хочется.

5 минут назад, Vt12 сказал:

Бывает же такое полное взаимонепонимание. Ничего унизительного не прочел. Именно потому, что был с нами.

Если предложение про "потроллить" относится к моему пониманию слов Брауна, то вы не правы. Да, я не болела за Феррари с момента её основания и с момента прихода Брауна в команду, в силу хотя бы возраста. Но и для меня в своё время Браун с Тодтом были своими. А сейчас они не свои. Браун ушёл из Феррари, принял участие в становлении Мерса как сильнейшей команды на сегодняшний момент, а сейчас занимает место в органе, контролирующем Ф-1. Сожаление он выразил? Может быть. Но в силу всего перечисленного мне сожаление Тодта будет слышать гораздо приятнее, потому что в других командах он после ухода из Феррари не работал. А вообще, затянулось уже наверное это обсуждения "сожалелок" Брауна. Его последний проект в Ф-1 выиграл. Можно и о Феррари посожалеть.

14 минут назад, Vt12 сказал:

Ах, да, конечно. Именно потроллить. Именно вас.  Ведь у вас лицензия на переживание и правильное боление.

Нюню

15 часов назад, Peoplered сказал:

Маркионе слишком много говорит, но вокруг не сильно много меняется(((

Маркионне практически новую команду создал. 

построили достойную машину, акции Феррари котируются высоко. новые рынки осваиваются.

а говорит он очень мало. мне лично хотелось бы больше)))

Цитата

Мне кажется подобные речи нужно толкать после того как что-то сделал, а не перед тем как.

нормальная речь. признает свою вину в не достаточном контроле качества и в том, что уделял недостаточное внимание надёжности. он же руководитель и он ставит задачи.

50 минут назад, Hansen сказал:

Ну какие 140? Если верить тов.Сварогу то Хонда это Феррари минус 10-30 ну максимум 40 коней :floxy:

36 минут назад, Vt12 сказал:

Уже 50 минут. Кто больше?:D

Так это у конкурентов а у нас с нжк всего 20(и то не успеваем):floxy: 

44 минуты назад, ZiLOG сказал:

Не наверно а точно, трясло бы хорошо, на таких оборотах.

Зато протестировали бы подвеску заднюю и переднюю заодно. 

1 час назад, ЕВГА сказал:

Ах, да, конечно. Именно потроллить. Именно вас.  Ведь у вас лицензия на переживание и правильное боление.

Нюню

Может лицензия и у нас, но мы ей вроде не особо размахиваем и в лицо не тычем.

«Все видели, что произошло. Где здесь ошибка команды? – заявил Арривабене в интервью Sky Italia. –У нас хорошая машина, но нас подводят детали сторонних поставщиков.

Нужно проанализировать произошедшее, двигаться дальше и сохранять мотивацию, даже если отставание от Mercedes в чемпионате очень большое».

по моему я когда то это слышал 

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Зато протестировали бы подвеску заднюю и переднюю заодно. 

Ничего они не протестировали бы, только СУ убили бы.

18 минут назад, MSForever сказал:

У нас хорошая машина, но нас подводят детали сторонних поставщиков.

Если поставщик единственный кто может это поставить, то уже не такой и сторонний..:D

18 минут назад, Vt12 сказал:

Если поставщик единственный кто может это поставить, то уже не такой и сторонний..:D

По моему у мерса тоже ngk, наводит на мысли...

14 минут назад, MSForever сказал:

По моему у мерса тоже ngk, наводит на мысли...

На какие? Что эта неисправная свеча изначально предназначалась для болида под номером 44. Но что-то в шпионском отделе доставки пошло не так, и свечу доставили и поставили в болид номер 5. Но поскольку шпионы Мерса узнали про возможную подмену, хотя и не знали, что подмены не случилось, решили заменить свечу на болиде номер 44 в субботу. Да? :floxy:

5 минут назад, Spectore сказал:

На какие? Что эта неисправная свеча изначально предназначалась для болида под номером 44. Но что-то в шпионском отделе доставки пошло не так, и свечу доставили и поставили в болид номер 5. Но поскольку шпионы Мерса узнали про возможную подмену, хотя и не знали, что подмены не случилось, решили заменить свечу на болиде номер 44 в субботу. Да? :floxy:

Ну как-то так)

2 часа назад, Spectore сказал:

Если предложение про "потроллить" относится к моему пониманию слов Брауна, то вы не правы. Да, я не болела за Феррари с момента её основания и с момента прихода Брауна в команду, в силу хотя бы возраста. Но и для меня в своё время Браун с Тодтом были своими. А сейчас они не свои. Браун ушёл из Феррари, принял участие в становлении Мерса как сильнейшей команды на сегодняшний момент, а сейчас занимает место в органе, контролирующем Ф-1. Сожаление он выразил? Может быть. Но в силу всего перечисленного мне сожаление Тодта будет слышать гораздо приятнее, потому что в других командах он после ухода из Феррари не работал. А вообще, затянулось уже наверное это обсуждения "сожалелок" Брауна. Его последний проект в Ф-1 выиграл. Можно и о Феррари посожалеть.

По моему сильно загоняетесь с Брауном. Браун это такая же говорящая голова как Зак или Булье, только рангом повыше. Ему по должности велено, что то, про кого то говорить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...