Didi Опубликовано 29.07.2017 17:41 1 минуту назад, Grey_S сказал: Не могу ответить на все эти вопросы. Но с точки зрения продвижения бренда, Халк выглядит намного привлекательнее Дани. Как бы это ни звучало, но не только посвоим пилотским заслугам, но и чисто внешне симпатичнее, что в современном опопсевшем медиамире не может не играть роли. Макс-скажем так..на любителя, но он вне сомнения бренд. Так что довод ни о чём. В Ф1 симпатичной мордашкой дорогу не пробьёшь и такую карьеру не сделаешь. Так что обзывать гонщика и при этом без доводов, как минимум выглядит глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2017 17:42 21 минуту назад, Кнехт сказал: Госдеп объяснил новые санкции желанием улучшить отношения США и России Ребят, вы постоянно упускаете из виду менталитет и убогую логику англо-саксов. А теперь вспомним, кто нынче хозяин Ф1, посмотрим на вчерашнюю новость от МИДа по поводу высылки банды шпигунов-дармоедов и поймём, что Даню из "лучших побуждений" рихтуют под фастфудовский стандарт генномодифицированной демократии. +1 балл. Пункт 3.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 29.07.2017 17:43 Только что, Stranger сказал: я так понял Даня опять не заслужено засудили русофобы формально судьи правы, но того же Хэма в подобном случае не наказали, да и команда подставила, не сообщив вовремя, так что к самому Квяту вопросов меньше всего, больше всего к команде за слоупочество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.07.2017 17:43 1 минуту назад, phalanx сказал: Давайте лучше не трогать медийность Дани, это его слабейшая черта. Мало того, что он выглядит не по-модельному, у него ещё и тембр голоса прямом из гопнических подворотен. Почему-то вспомнилась знаковая фраза одного петрофила ( ) о том, что "от собаки выше маркетинговая отдача", так вот с Даней приблизительно та же ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.07.2017 17:44 Только что, Didi сказал: Макс-скажем так..на любителя, но он вне сомнения бренд. Так что довод ни о чём. В Ф1 симпатичной мордашкой дорогу не пробьёшь и такую карьеру не сделаешь. Так что обзывать гонщика и при этом без доводов, как минимум выглядит глупо. Так я и не говорю что дело только в этом. Но не учитывать очевидное то де нельзя. Макса как раскрутили, так быстро его звезда может и погаснуть. Но этого не будет, так как либерти нужно как-то привлекать молодняк. А смотреть на вежливые и завуалированные посылы 35 летних мужиков подросткам будет не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 29.07.2017 17:48 Играю в пейнтбол, периодически местные соревнования превращаются в цирк: судьи могут вывести игрока за то, что его пятка была за пределами поля, а могут и проигнорировать фальстарт, могут вывести игрока за то, что он задел вымазанную в краске фигуру, а могут и дать игроку с пятном краски на форме вынести полкоманды, и спокойно уйти. Я гадал, почему наши пейнтбольные судьи принимают решения настолько непоследовательно, но теперь я хотя бы знаю, что они на полставки подрабатывают судьями в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.07.2017 17:49 2 минуты назад, Grey_S сказал: Так я и не говорю что дело только в этом. Но не учитывать очевидное то де нельзя. То есть вы реально считайте, что Нико сходит что-то с рук потому что он симпатичный? 3 минуты назад, Grey_S сказал: А смотреть на вежливые и завуалированные посылы 35 летних мужиков подросткам будет не интересно Это в Баку вежливо было? Да 30 летние дяденьки ещё фору дадут всем молодым. 4 минуты назад, Grey_S сказал: Но этого не будет, так как либерти нужно как-то привлекать молодняк. Есть Окон и он не Макс, он прямая противоположность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 29.07.2017 17:51 8 минут назад, phalanx сказал: Давайте лучше не трогать медийность Дани, это его слабейшая черта. Мало того, что он выглядит не по-модельному, у него ещё и тембр голоса прямом из гопнических подворотен. А мне нравится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 29.07.2017 17:52 Только что, Grey_S сказал: В правилах такого нет, но правила трактуют люди. и что? это только подтверждает конъюнктурность принятия решений и к объективному судейству не имеет никакого отношения, судейство должно быть: 1. не предвзятым (беспристрастным) 2. объективным, т.е. опираться на факты 3. следовать букве и духу закона (в нашем случае своду правил) ничего из этого в современном и прошлом судействе не усматривается, как говорят юристы, в лучшем случае эпизодически и в маловажных ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2017 17:53 Тема закрыта на неопределенный срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2017 18:11 4 часа назад, Konstantin74 сказал: А не наводит на мысль никакую что мотор новый стоит и просто он собран не руками а ногами долбаных жабоедов?! от того и такая рваная динамика? +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2017 18:14 1 час назад, Uncle.K. сказал: он говорил Прости братэлло,а его не поняли, а вообще я б на месте Даньки обоссал бэ там весь пелетон...Молодец Квят! Мне нечего терять! это по нашему! а вот команда .не команда а сыкливые шакалы))) Всем Гуд бай Чо опять в баню?)))) +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2017 18:18 1 час назад, Firefox сказал: Это только гражданину рагультана произносить, смойся с позором, дебил хохляцкий, разговаривать со свинозавром - более чем бессмысленно, В жопу, тварь хохляцкая +3 балла. Пункты 3.5., 3.8., 5.1. и 7.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2017 18:20 1 час назад, Firefox сказал: Тупые рагультерьеры атаковали ветку +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2017 18:24 55 минут назад, Grey_S сказал: Двойные стандарты - факт. Грань позволенного для четырехкратного и/или татуированного не сравнима с гонщиком с двумя(?) подиумами и парой полных сезонов. Особенно учитывая сколько всякого случилось за эти пару сезонов. Это печальный факт. Тот же Халк, не имея ни одного подиума, имеет чуть ли не идеальную публичную репутацию, хотя почитав его вьюшки. складывается впечатление что мудак он еще тот. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2017 18:31 1 час назад, El Grande сказал: Согласен. Я считаю что нужно побыстрее покидать формулу-1 как рассадок западной толерантной демократии, и давно пора импортозамещать эту мнимую королеву автоспорта. Например, кубок России среди ВАЗов идеально подойдет. +1 балл. Пункт 3.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2017 18:43 Значит так, общаемся строго по теме, без флейма, флуда, и прочего офф-топа. Кто не знает, что это такое, советую заглянуть в Правила форума. Ну и само собой без переходов на личности и оскорблений. Политику так же сюда не тащить. Иначе закрою тему на более длительный срок, если не можете остыть. Или опять придет добрый супермодератор Рок и будет вам всем раздавать налево и направо за любое отклонение от курса партии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 29.07.2017 19:06 2 часа назад, Leest сказал: Ну в чем сегодня Квят виноват то? Вылетел с трассы, ехал очень медленно прямо на апексе поворота. Инженер не проинформировал? Это да, но Строллу от этого не легче, на повторе видно, что он явно потерял больше 0,008 с. Но у меня, честно говоря, больше вопросов к позиции Квята. У него все вокруг виноваты - и команда, и судьи, - но не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 29.07.2017 19:08 Итак вещаю строго по линии партии и правительства. счятаю наказание Квята постановить несправедливым , виновных наказать, т.к. это не представляется возможным, то просто забыть. 13ое место считать провалом, виновного постановить самого Квята, сделать выводы, двигаться дальше. Провести воспитательную беседу, на тему продолжения таких выступлений и возможного отчаливания из формулы, как бы мне не прискорбно было об этом писать. товарищу желаю удачи в завтрашней гонке и от граблей держаться по-дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.07.2017 19:11 Из Квята сделали "козла отпущения" , очередной бред . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.07.2017 19:11 4 минуты назад, =AG= сказал: Но у меня, честно говоря, больше вопросов к позиции Квята. Ты надеешься, что он тебе здесь ответит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.07.2017 19:14 1 минуту назад, Антидот сказал: Ты надеешься, что он тебе здесь ответит? За тех кто в баньке ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinerZ Опубликовано 29.07.2017 19:17 Считаю за такое хамское поведение Квят должен быть отстранен как минимум на одну гонку. То что сегодня он совершил непростительно. Вот так ломают судьбы юным неокрепшим талантам, неограненым алмазам такие беспринципные никого не уважающие бессовестные крашеры как Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.07.2017 19:17 Моё мнение такое - Даниил виноват сам. Когда ему сказали медленно возвращаться в боксы, надо было ехать сразу вне выгодной траектории. Всё дело в том, что он ехал именно по "боевой" траектории. Держался бы от неё подальше, ничего бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 29.07.2017 19:18 Только что, дизель сказал: Моё мнение такое - Даниил виноват сам. Когда ему сказали медленно возвращаться в боксы, надо было ехать сразу вне выгодной траектории. Всё дело в том, что он ехал именно по "боевой" траектории. Держался бы от неё подальше, ничего бы не было. Даже если так, инженер наверное тоже должен делать свою работу? нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах