Zharuk Опубликовано 26.10.2017 12:15 16 минут назад, F-duct сказал: Championat вам в помощь. Правда там сказано, что Верлян хочет, чтобы Вольф помог ему еще с Вилами, но что то подсказывает, что Мерсу он не нужен, в долгосрочной перспективе Мерс, похоже, на Ферста нацелится. К тому же, если Верляйн договаривается с Зубрами, значит с Мерсом неуверен. Ну,как обычно,вилами по воде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2017 12:19 40 минут назад, HunterV сказал: Если Даня окажется в Вильямс, то я жену и маму переведу на мартини. :-) Сам, конечно, от виски не смогу отказаться, но мартини станет главным главным подарком при походе в гости. :-) З.Ы. Помню с женой раньше времени купили таг хоеры себе, когда появились слухи, что Петров может оказаться в Макларен.. :-) В этот раз будем действовать по факту - "утром деньги - вечером стулья"!)))) Чего сразу только мартини, тут надо еще на Рексону переходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 26.10.2017 12:20 Папа Строла думает : проиграть Квяту с подиумами , это не тоже самое , что проиграть молодому Верляйну. А если выиграть, так Квята более зачетно, чем Верляйна ! Ну и Квяту хорошо, Строл если стрельнит, то уйдет на повышение , Квят за главного в вилах . Если Строил проиграет Квяту , то Квят просто поднимет своё реноме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 26.10.2017 12:22 Хюлькенберга вспомнили. Может быть у Сайнса вся "веселуха" еше впереди. А то что то звездит не потеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2017 12:24 3 часа назад, izik сказал: Да-да...минуточку...Квят опередил по очкам напарника и ему под хвост коленом дали, что, Максимильяна посадить. Но это же такие мелочи да, зачем о них вспоминать. Вернь как-то тоже опередил напарника по очкам и его пнули, последовательность) но это такие мелочи, зачем о них вспоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.10.2017 12:25 Если даня окажется в Уильямсе, то будем закатывать бэкапы в бутылки мартини )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 26.10.2017 12:26 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Вернь как-то тоже опередил напарника по очкам и его пнули, последовательность) но это такие мелочи, зачем о них вспоминать... что тo в этом есть. Всё бумерангом вернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.10.2017 12:27 16 минут назад, scarlett сказал: Нет, но мы говорим здесь о нем ,об отношении к нему, о сожалении. ) Ты не можешь знать истинного отношения к Квяту в команде, в паддоке и т.д. Ты можешь говорить только о личном отношении к Квяту. А по переговорам он далеко не одинок в ругательствах по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 26.10.2017 12:36 http://#.#.#/f1/47109-zhak-vilnyov-hochu-nadeyatsya-chto-kvyat-ne-vernyotsya Что то Вильнёв совсем зол на Квята,что Квят ему плохого сделал? (От 24.10.2017. Alec's не пойму как убрать с смартфона) В 24.10.2017 в 17:31, Alecs сказал: Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.10.2017 12:39 9 минут назад, SashokYa сказал: Ты не можешь знать истинного отношения к Квяту в команде, в паддоке и т.д. Ты можешь говорить только о личном отношении к Квяту. А по переговорам он далеко не одинок в ругательствах по радио. я о своем отношении говорила))) кстати здесь спокойно говорят об отношении команды и тебя это не смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 26.10.2017 12:39 16 минут назад, Semchilli сказал: Папа Строла думает : проиграть Квяту с подиумами , это не тоже самое , что проиграть молодому Верляйну. А если выиграть, так Квята более зачетно, чем Верляйна ! Ну и Квяту хорошо, Строл если стрельнит, то уйдет на повышение , Квят за главного в вилах . Если Строил проиграет Квяту , то Квят просто поднимет своё реноме. Ух как сложно всё Проблема ещё и в том, что Вилы только в декабре (в лучшем случае) определятся с окончательным составом. Как ни крути, а нужен грамотный менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKol Опубликовано 26.10.2017 12:39 Предлагаю вариант: Переса к Мартини, ему то уже 27, а Даню в ФИ. Только вот мне кажется то Williams в 2018 поедет быстрее "Силы" так бы ее там не переименовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.10.2017 12:41 Только что, MaxKol сказал: Предлагаю вариант: Переса к Мартини, ему то уже 27, а Даню в ФИ. Только вот мне кажется то Williams в 2018 поедет быстрее "Силы" так бы ее там не переименовали. А Переса спросили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 26.10.2017 12:41 2 часа назад, scarlett сказал: ... матершинника, ... Ну что-же вы все на кинулись, читайете внимательнее, scarlett говорит про матерого (опытного) мастера работающего с шинами, что большой плюс в пилотировании болидов и не только в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.10.2017 12:42 2 минуты назад, MaxKol сказал: Предлагаю вариант: Переса к Мартини, ему то уже 27, а Даню в ФИ. Только вот мне кажется то Williams в 2018 поедет быстрее "Силы" так бы ее там не переименовали. А Пересу оно зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKol Опубликовано 26.10.2017 12:45 4 минуты назад, rreedd сказал: А Переса спросили?) А зачем , хотя реально это всем пошло бы на пользу. Ведь чем больше Серхио будет уступать Эстабану, тем сильнее его будет "бомбить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 26.10.2017 12:48 6 минут назад, Zharuk сказал: Ух как сложно всё Проблема ещё и в том, что Вилы только в декабре (в лучшем случае) определятся с окончательным составом. Как ни крути, а нужен грамотный менеджер. На сроки я вообще бы внимание не заострял, сказали до Абу-Даби, но если подпишут раньше, то смысла никакого тянуть нет. А если уже подписали то могут и завтра например объявить. По мне так лучше сразу узнать, да или нет, чем каждый день ждать новости )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 26.10.2017 12:49 Вот ещё что не понравилось(сразу после Гран-при США. Хельмут попросил Квята после гонки покинуть автодром в Остине, поскольку в нем больше не заинтересованы. ) Как это блин?Покинуть автодром,Дед что хозяин автодрома?Ссорри,куда хочу туда ходу,ладно там покинуть Р.Б. боксы,но даже если и боксы то видать Квят что то резкое сказал если у Деда такая агрессия пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 26.10.2017 12:51 1 минуту назад, Noivo сказал: На сроки я вообще бы внимание не заострял, сказали до Абу-Даби, но если подпишут раньше, то смысла никакого тянуть нет. А если уже подписали то могут и завтра например объявить. По мне так лучше сразу узнать, да или нет, чем каждый день ждать новости )) Терпи,жди как и мы,а то сразу это как то не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 26.10.2017 12:53 31 минуту назад, Merry Christmas сказал: Чего сразу только мартини, тут надо еще на Рексону переходить Блин... Ладно - и её закупим на пол года сразу. Она хоть нормальная - использовать не страшно? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 26.10.2017 12:54 2 минуты назад, pechkin сказал: Терпи,жди как и мы,а то сразу это как то не интересно. Да жду, верю и надеюсь И шансы на мой взгляд неплохие ))) Ф1 разумеется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 26.10.2017 12:55 2 минуты назад, Noivo сказал: На сроки я вообще бы внимание не заострял Это с какой стороны посмотреть... Пилот свободен от обязательств. Начинает искать варианты. Предложат, допустим, гонки на выносливость. Взвесив все "за" и "против" соглашается и тем самым исключается из кандидатов в какую-либо команду Ф1. Или не соглашается, а продолжает ждать предложений от команд Ф1 и не получает ничего....... Короче - всё не просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.10.2017 12:57 39 минут назад, Merry Christmas сказал: Хюлькенберг же еще остается. Хотя у фобов без объекта фобления же смысл жизни теряется. Ты не имеешь права вообще то называть меня фобом и говорить о смысле моей жизни, только потому что я не была в рядах тех,кто бросал чепчики и кричал Квят порвет Сайнца и его вернут в РБ, или то,что Никуша няша без подиумов ,потому что ему не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 26.10.2017 12:57 А-А-А-А-А, пропади всё пропадом - весь игнор-лист на свободу выпущу, если Даниила в Вильямс подпишут! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 26.10.2017 12:58 11 минут назад, Alecs сказал: Вильнев такой Вильнев - русофоб У Жака нет хороших гонщиков в Ф1. Единственный хороший гонщик, по его мнению, это он сам. Но, даже несмотря на титул и выигранную случайно Инди-500, он не считается особенно авторитетным экспертом в мире автоспорта. Поэтому пусть поговорит, его мнение никому не интересно и оно ни на что не влияет. ПыСы. Видно ,как его ценят, особенно по тому показателю, что команда, которой он принёс последний чемпионский титул в истории, даже не хочет пускать его на порог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах