ling Опубликовано 07.10.2017 12:40 29 минут назад, Sur сказал: Я спросил как думаешь ты? Т.е. лично ты! Оказывается, что у тебя нет своих мыслей. Конечно, со своей позиции, с чьей же еще?)) Лично я думаю пойти чаю попить... И тихо поскорбеть, что Квята опять держат на коротком поводке неадекваты с японским уклоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 07.10.2017 12:42 Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 07.10.2017 12:43 Хочется верить, что все это запланированные ходы, и что у Квята есть контракт на 2018 и волноваться не о чем. Но его молчание только усугубляет картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.10.2017 12:43 Это хорошо,что Даня понадобился.Будет ещё шанс доказать всем,что он умеет.Если конечно не будут палки в колёса ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 07.10.2017 12:44 22 минуты назад, Magic ALONSO сказал: Опять наблюдать за беспомощностью Квята за рулем ф-1. За Алонсой своим наблюдайте лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 07.10.2017 12:45 Ну и сам Даня не должен подкачать. Вообще развитие событий все интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 07.10.2017 12:46 Кстати, Тост сказал тост: "За то, что бы опередить Сайнца на трассе!", и понятно, что не Гасли тянуть эту лямку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 07.10.2017 12:48 Гасли пока ожиданий своих не оправдывает. Неужели Торо Россо такое ведро...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 07.10.2017 12:50 1 минуту назад, Ralf-go сказал: Гасли пока ожиданий своих не оправдывает. Неужели Торо Россо такое ведро...? Рано еще о Гуслях судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.10.2017 12:50 остается вопрос... перейдет ли тема Квята за сегодня 450 страниц, а ведь сегодня только 12 день нового тома, а как сказала небезызвестная всем Оленька 1 час назад, andre сказал: Тема Пьера популярна. Вывод самый простой: Сильный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 07.10.2017 12:52 Удалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 07.10.2017 12:52 Я думаю, в большом РБ экономическая ситуация совсем не айс. Они где-то просели и теперь пытаются остаться на плаву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.10.2017 12:53 1 минуту назад, Ralf-go сказал: Гасли пока ожиданий своих не оправдывает. Неужели Торо Россо такое ведро...? Возможно папа Сайнса всё делает для того,что бы у сыночка была машина лучше чем у его партнёра по команде . Так было и с Даней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 07.10.2017 12:53 Только что, F-duct сказал: Рано еще о Гуслях судить Ну в положении Гасли - эта гонка будет ему скорее всего как экзаменом. Иначе зачем менять Квята на гонщика, который уступает Сайнсу, притом значительно, да еще и ошибки допускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.10.2017 12:55 Всё.., Даня на выход говорили они.... Всё, суши весла, говорили они... Теперь нам ловить нечего, говорили они.... А все просто оказывается - торопиться не надо. Как не надо торопиться хаять команду, как не надо торопиться с выводами, что у Дани шансов нет, так и не надо торопиться изгадить Пьера в его теме.....и так далее. Поспешишь, людей насмешишь. Всем паникерам - Привеет!!! Ну чё? "знатоки" формулы? остались еще для вас сюрпризы? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.10.2017 12:58 1 минуту назад, дизель сказал: Всё.., Даня на выход говорили они.... Всё, суши весла, говорили они... Теперь нам ловить нечего, говорили они.... А все просто оказывается - торопиться не надо. Как не надо торопиться хаять команду, как не надо торопиться с выводами, что у Дани шансов нет, так и не надо торопиться изгадить Пьера в его теме.....и так далее. Поспешишь, людей насмешишь. Всем паникерам - Привеет!!! Ну чё? "знатоки" формулы? остались еще для вас сюрпризы? )))) Я то такого не говорил. НО Справедливости ради, надо сказать, что ТР говорит пока только об Остине почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.10.2017 12:59 3 минуты назад, дизель сказал: Всё.., Даня на выход говорили они.... Всё, суши весла, говорили они... Теперь нам ловить нечего, говорили они.... А все просто оказывается - торопиться не надо. Как не надо торопиться хаять команду, как не надо торопиться с выводами, что у Дани шансов нет, так и не надо торопиться изгадить Пьера в его теме.....и так далее. Поспешишь, людей насмешишь. Всем паникерам - Привеет!!! Ну чё? "знатоки" формулы? остались еще для вас сюрпризы? )))) ну как там 5 место в КК, за которое всеми силами "борется" ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.10.2017 13:00 Только что, SashokYa сказал: Я то такого не говорил. НО Справедливости ради, надо сказать, что ТР говорит пока только об Остине почему-то. Тут только единицы такого не говорили. Остальные сейчас срочно переобуваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.10.2017 13:01 Все. Мацушита потерял даже теоретические шансы на СЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.10.2017 13:01 1 минуту назад, SashokYa сказал: Я то такого не говорил. НО Справедливости ради, надо сказать, что ТР говорит пока только об Остине почему-то. Я думаю если Сайнс переходит до конца сезона в РЕНО,то автоматом едет Даня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.10.2017 13:01 Только что, rewonmiz сказал: ну как там 5 место в КК, за которое всеми силами "борется" ТР Пока не понятно. Сезон еще не кончился. А что, у тебя есть какое то сакральное знание, что ТР за него не борется? Или так....имхой промышляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.10.2017 13:04 2 минуты назад, VIKTOR161 сказал: Я думаю если Сайнс переходит до конца сезона в РЕНО,то автоматом едет Даня. Да я тоже так думаю, но какого хрена ТР так обтекаемо говорит? Так и хочется обозвать их нехорошими словами. А может подлянку еще какую-нибудь задумали. С них станется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 07.10.2017 13:07 А где вы собрались сравнивать Квята и Гасли? Пока что сказали, что Квят поедет в Остине. Но никтоиеще не сказал, что Гасли поедет в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.10.2017 13:07 1 минуту назад, SashokYa сказал: Да я тоже так думаю, но какого хрена ТР так обтекаемо говорит? Так и хочется обозвать их нехорошими словами. А может подлянку еще какую-нибудь задумали. С них станется! Да всё семейство РБ такое.Марко мутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.10.2017 13:07 Только что, ®@b £amp¥ сказал: А где вы собрались сравнивать Квята и Гасли? Пока что сказали, что Квят поедет в Остине. Но никтоиеще не сказал, что Гасли поедет в Остине. А кого ещё посадят за руль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах