Niacrees Опубликовано 02.09.2017 17:50 52 минуты назад, ЮрТа сказал: Ждем перемен в ТР? Вообще странная постановка вопроса в плане квалификации, учитывая что счет у них практически равный, а написано с таким подтекстом будто Даня выиграл только 2 или 3 квалу у Карлоса. Касательно перемен, то возможно с Хондой еще не все решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.09.2017 17:56 1 минуту назад, Niacrees сказал: Вообще странная постановка вопроса в плане квалификации, учитывая что счет у них практически равный, а написано с таким подтекстом будто Даня выиграл только 2 или 3 квалу у Карлоса. Касательно перемен, то возможно с Хондой еще не все решено. Если Мак откажется от Хонды, ТР в большой вероятностью на нее перейдет, или сама в Хонду превратится (это менее вероятно). Тотому что сейчас Хонда дает Макам и Алонсо до 130 лямов, это больше чем бюджет ТР, так что могут и устроить из ТР испытательную лабораторию, а если Хонда все таки выдаст нормальное изделие то РБ конечно же станет заводской командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.09.2017 17:57 Кстати, Хонда по мощности уже лучше чем Рено, осталось надежность подтянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinerZ Опубликовано 02.09.2017 18:01 Хельмут Марко с главной Цитата Вопрос: Даниил Квят сегодня был быстрее Карлоса Сайнса, что происходит не в каждой квалификации. Можете ли вы что-то сказать о том, что ждёт Даниила в следующем году?Хельмут Марко: Пока не могу, для начала мы должны разобраться с другими вопросами, связанными с Toro Rosso, и только потом займёмся гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 02.09.2017 18:02 1 минуту назад, rewonmiz сказал: Если Мак откажется от Хонды, ТР в большой вероятностью на нее перейдет, или сама в Хонду превратится (это менее вероятно). Тотому что сейчас Хонда дает Макам и Алонсо до 130 лямов, это больше чем бюджет ТР, так что могут и устроить из ТР испытательную лабораторию, а если Хонда все таки выдаст нормальное изделие то РБ конечно же станет заводской командой Да, если Хонда на СТР, то освободится клиентское место у Рено как раз для Мака. А для РБ тоже действительно есть смысл сделать из СТР тестовую лабораторию для Хонды. Но тогда не получится плотного технического сотрудничества между РБ и СТР, ну и остается открытым вопрос кто будет под новый движок хонды делать и улучшать кпп. Но учитывая, что сюда в Монцу приехали главные лица из Хонды, предстоят ключевые переговоры. Что-то интересное должно решиться в ближайшие дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.09.2017 18:07 3 минуты назад, Niacrees сказал: Да, если Хонда на СТР, то освободится клиентское место у Рено как раз для Мака. А для РБ тоже действительно есть смысл сделать из СТР тестовую лабораторию для Хонды. Но тогда не получится плотного технического сотрудничества между РБ и СТР, ну и остается открытым вопрос кто будет под новый движок хонды делать и улучшать кпп. Но учитывая, что сюда в Монцу приехали главные лица из Хонды, предстоят ключевые переговоры. Что-то интересное должно решиться в ближайшие дни. кпп закажут редбул технолоджи, проблем с кпп не будет. А вот если Хонда придет в ТР, боюсь Квята там не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.09.2017 18:12 Только что, vlad.men сказал: Проблемы с настройками у Квята были и в Ред Булле, поэтому вряд ли причина в инженерах. А еще похоже на довольно узкое окно, при котором Квяту комфортно пилотировать. В общем, скорее всего, очередной слив Сайнцу. Квят явно не из тех, кто способен выжимать максимум в любых условиях. Но если буду не прав, и все же сумеет "сделать" напарника, буду рад. Очень хочется, чтобы пошла наконец удачная полоса. не согласен, как раз на новых и городских трассах Квят обычно сильнее напарника, что как раз и говорит о том, что в переменчивых условиях он быстрее адаптируется и ищет настройки, но это все субъективно, внутренняя кухня очень сильно влияет на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.09.2017 18:15 6 минут назад, rewonmiz сказал: кпп закажут редбул технолоджи, проблем с кпп не будет. А вот если Хонда придет в ТР, боюсь Квята там не будет Из-за Гасли на Хонде в СФ? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.09.2017 18:17 Ну что jurykovalev, отражают сегодняшние результаты квалификации "силу" пилотов? разрывы между напарниками существенные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 02.09.2017 18:19 32 минуты назад, Niacrees сказал: Типа о гонках думают все кроме Квята ? Типа у всех проблемы разные,а Даня расслаблен и не истерит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.09.2017 18:21 2 минуты назад, alex-f сказал: Ну что jurykovalev, отражают сегодняшние результаты квалификации "силу" пилотов? разрывы между напарниками существенные В дождь они такие и бывают, вполне. Это же, ну, дождь, я не знаю) Как будто дождевых квал не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 02.09.2017 18:23 2 часа назад, rewonmiz сказал: запощу понравившуюся фотку и сюда Неудивительно, что эта фотка Вам (и не только) понравилась. Ферстаппен - мечта стать первым пилотом Нидерландов (не путать с Голландией (это две провинции)) на поуле. Сайнц - гоняться на более быстром болиде и прославлять Испанию. Риккиардо - показывать миру австралийские традиции празднования при завоевании трофеев. А Квят... Ну а о чём обычные подростки в мире с 12 лет мечтают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 02.09.2017 19:03 55 минут назад, rewonmiz сказал: кпп закажут редбул технолоджи, проблем с кпп не будет. А вот если Хонда придет в ТР, боюсь Квята там не будет Скорее всего так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.09.2017 19:07 3 минуты назад, Niacrees сказал: Скорее всего так и будет. К счастью Можно сразу карьеру завершать, чем откладывать это катаясь на Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 02.09.2017 19:38 мне кажется 1 очко завтра квят возьмет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.09.2017 20:30 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: Неудивительно, что эта фотка Вам (и не только) понравилась. Ферстаппен - мечта стать первым пилотом Нидерландов (не путать с Голландией (это две провинции)) на поуле. Сайнц - гоняться на более быстром болиде и прославлять Испанию. Риккиардо - показывать миру австралийские традиции празднования при завоевании трофеев. А Квят... Ну а о чём обычные подростки в мире с 12 лет мечтают? Т.е. только Квяту женщины дают свою любовь. Остальные суход....ы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.09.2017 20:32 2 часа назад, rewonmiz сказал: кпп закажут редбул технолоджи, проблем с кпп не будет. А вот если Хонда придет в ТР, боюсь Квята там не будет А чем Квят не устроит ТР_Хонду ? Алонсо уже наелся, остальные не горят желанием .............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 02.09.2017 20:34 Цитата В интервью голландскому телеканалу Ziggo Sport российский гонщик Даниил Квят ответил «да» или «нет» на ряд довольно непростых и весьма интересных вопросов… Для меня Гран При России – просто еще одна гонка в календаре…Даниил Квят: Нет. За прошедшую часть сезона я набрал больше очков, чем рассчитывал...ДК: Нет! Хельмут Марко всегда справедлив по отношению ко мне…ДК: Эммм.... Хммм.... Нет. Toro Rosso – моя последняя команда в Формуле 1…ДК: Возможно, нет. После замены в Red Bull Racing я думал об уходе…ДК: Нет. За рулем одинаковой машины я бы был быстрее Льюиса Хэмилтона…ДК: Да. Ты можешь назвать Карлоса Сайнса хорошим партнером по команде?ДК: Да. Можешь ли ты назвать Карлоса своим лучшим другом?ДК: Нет. Спа – лучшая трасса в сезоне…ДК: Нет. Должен признать, что я лучше говорю по-итальянски, чем по-русски…ДК: Нет. Монца, как и Сочи, – моя домашняя трасса...ДК: Да, моя вторая домашняя трасса. Я полностью готов к тому, чтобы стать отцом…ДК: Нет! Я могу выиграть за рулем Toro Rosso в этом сезоне…ДК: Да. Я останусь в Формуле 1, если покину семью Red Bull…ДК: Да. Я будущий чемпион Формулы 1…ДК: Да. Если Toro Rosso получит мощный мотор Honda, я буду счастлив…ДК: Да, да. Я выучу голландский язык, потому что моя будущая теща – уроженка Голландии (мама Келли Пике, бывшая жена трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике)...ДК: Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 02.09.2017 20:45 1 минуту назад, liss777 сказал: Т.е. только Квяту женщины дают свою любовь. Остальные суход....ы..... Я не буду форсировать эту тему. Просто соглашусь с Вами, ведь мужчины, зарабатывающие своим трудом (в данном случае зачётными баллами) в гонках, а так же более известные по всему миру, благодаря своим результатам, просто не могут быть более популярными "целями" у женщин, в отличие от Квята, который им показывает, как можно быть более популярным у женщин. Ну а зачётные баллы... А что с ними... Они уже вторичны в данном случае... Засим откланяюсь, последнее слово предоставлю Вам (99% людей обожают, когда "последнее слово" за ними). Почитаю (комментировать, само собой не буду, потому, что знаю, что Квят зачётных баллов не "ухватит") данную тему после гонки, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.09.2017 20:50 Только что, jurykovalev сказал: В дождь они такие и бывают, вполне. Это же, ну, дождь, я не знаю) Как будто дождевых квал не видели. так в том то и дело, что видели и не только дождевые, так что со статистикой и тем как она отражает "силу" пилота? Алонсо резко поплохел или Квят похорошел? или как расценивать такие отставания между напарниками? помниться недавно ты с цифирью в руках вещал об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.09.2017 20:55 Только что, kovfun-barrios сказал: Неудивительно, что эта фотка Вам (и не только) понравилась. Ферстаппен - мечта стать первым пилотом Нидерландов (не путать с Голландией (это две провинции)) на поуле. Сайнц - гоняться на более быстром болиде и прославлять Испанию. Риккиардо - показывать миру австралийские традиции празднования при завоевании трофеев. А Квят... Ну а о чём обычные подростки в мире с 12 лет мечтают? подростки мечтают о тачках (Сайнц, Ферст), выпивке, желательно халявной (Рик) и бабах (Квят), так что вся четверка укладывается в вашу парадигму, но так как слово вам не знакомо, то скажу проще - все молоды и мечтают как подростки, а не только Квят и вообще только у него девушка есть, остальные с ботинком и с машиной спят п.с. а вообще не комильфо свои фантазии после просмотра картинки выдавать за желания другого человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 02.09.2017 22:16 54 минуты назад, alex-f сказал: подростки мечтают о тачках (Сайнц, Ферст), выпивке, желательно халявной (Рик) и бабах (Квят), так что вся четверка укладывается в вашу парадигму, но так как слово вам не знакомо, то скажу проще - все молоды и мечтают как подростки, а не только Квят и вообще только у него девушка есть, остальные с ботинком и с машиной спят п.с. а вообще не комильфо свпои фантазии после просмотра картинки выдавать за желания другого человека У всей четвёрки, есть деньги, в т.ч. и у Квята, поэтому в девушках у них проблем нету. Даже будь они с внешностью Дрези и Кэзи, с такой финансовой подушкой найти себе женщину - не проблема, если не олигофрен. По поводу постскриптума: 1) Я вам оставлю последнее слово, это проще для манипуляции (зачем и почему - не спрашивайте). 2) По поводу выделенного: пытайтесь унижать сколько Вашей душе угодно, на мне это не сработает. 3) Вообще-то на картинке тоже фантазии человека, который отредактировал фотографию, с помощью графического редактора. Вы ему не пробовали задать такой же вопрос, или претензии предъявить, что не "канает"? (Ваш ответ и реакция мне известны, поэтому вопрос является риторическим). Но, людям, с подобным мировоззрением, как у Вас (выделенное во второй строке цитаты), я не уподоблялся никогда и не собираюсь меняться, поскольку я всегда уважаю собеседника(-цу). То, что Вам не понравилось моё видение, меня мало волнует. А потому заканчиваю беседу (мне нечего почерпнуть для саморазвития из вашего поста с явным "принижением" оппонента по интеллектуальному (доказывать я пикселям ничего не буду, мне от этого выгоды никакой нет,а беспокоиться из-за того, что какой-то там ник alex-f меня не уважает, меня не задевает , просто буду читать Ваши (и не только) комментарии завтра после гонки. 4) Ах да, совсем забыл, "подростку" Сайнцу вчера 23 года исполнилось 5) Прошу прощения, что так долго Вам отвечал, но техасский холдем для меня важнее. Успехов. Finished. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 03.09.2017 04:06 Хм... стартовая решётка кагбэ...обнадёживает...тьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.09.2017 04:29 19 минут назад, ling сказал: Хм... стартовая решётка кагбэ...обнадёживает...тьфу-тьфу-тьфу Уже и не помню удачной гонки для Квята, когда он стартовал высоко. Проблема что ли какая есть , когда стартует в плотной группе машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 03.09.2017 04:39 По стартовой решётке мысли такие: Льюису надо молиться, а лучше поговорить со Строллом об аккуратности, у Вальтери задача не пустить Феррари, соседство с злым Серхио у Дани не самое приятное, хотя не думаю что удастся ему навязать борьбу, уж больно разные СУ, так что плюсом станет удержание своей позиции, при этом очень скоро Даня получит на хвосте Макса, который в погоне за лидерами вряд ли станет искать удобный момент и будет пытаться обгонять сходу, а для Карлоса важно обойти двух зауберов. Если не будет завалов и сходов, то вангую 12-14 места у ТР по итогу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах