Wittman Опубликовано 11.01.2018 14:31 51 минуту назад, dell сказал: Касперский это просто ширма и вывеска.На самом деле политикой фирмы занимается его жена. Его жена (бывшая) не занимается политикой его фирмы с 2007го года, а с 2011го не имеет к ней отношения даже формально, поскольку продала все доли в компаниях Касперского. У нее свой бизнес в той же сфере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.01.2018 14:39 7 часов назад, Flexxx сказал: В Феррари конечно боевым Даниил не будет.Но вот есть ощущение,что может оказаться в Haas.При том что продвигая гран при Дании Магнуссона оставят,а Роман скорее всего в Рено. Грожан в Рено? - имхо, из ряда фантастики. Скорее, на мороз, с таким-то характером и не шибко внушительными результатами. Магнуссен тоже не кусок сахара, и плешь всем в пелетоне переел капитально. Несколько сомнительная фигура для предмета национальной гордости. Для меня ключевой момент факт перехода в стан красных связки Матасса - Квят... пока слишком много неизвестных, чтобы гадать на кофейной гуще даже... полагаю, пока ситуация выглядит так: всё так и дальше будет зависеть от благополучия (читай: успехов на новом поприще) этой связки. Будет ощутимая польза от обоих - будут с ними считаться, а там, может, и за руль пустят. Нет - уйдут на мороз оба. И оба это прекрасно понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 11.01.2018 14:40 25 минут назад, Flexxx сказал: Мы не знаем роль Марко во всем этом.Может быть он является главной фигурой в появлении Дани в Феррари. Квяту дали проехать "предпродажную" последнюю гонку, которую он провел в тандеме с Матассой. Как-то это странно выглядело, в ТР должны были знать, что Матасса намыливает лыжи? Даже если и не знали, то странно почему хорошо отзывались о Квяте после его ухода? С другой стороны говорить плохо о гонщике, которого почему-то берут в Феррари - самому бледно выглядеть... Все равно все как-то странно, а голова после вчерашнего ещё не начала соображать(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 11.01.2018 14:45 1 час назад, Kate S. сказал: Думаю, Каспер тут вообще никаким боком к Дане. Касперский много про "человека мира" рассуждал, причем открыто говорил, чтобы не помогать Петрову. Я это очень хорошо помню. Именно после его разглагольствований в нескольких компаниях от антивира Каспера отказались и не вернулись на него до сих пор. Я рада, что приложила к руку к принятию этого решения :). Мне было бы неприятно знать, что Касперский продолжает получать деньги там, где можно его их лишить. Капля в море, конечно, всего-то несколько компаний - клиентов у небольшой сисадминской лавочки плюс частные лица, у которых админы настраивают домашние компы. Но, ИМХО, своих надо все-таки поддерживать, тем более что возможность была и есть. Как раз у разработчика антивира и подобного ширпотребного софта есть все возможности маркетингово задействовать своего пилота и тем отбить затраты на его спонсирование. Каспер решил иначе - его право. А мое право - перестать покупать его продукт. Божеж мой, вы серьезно? Теперь Касперский готовится к банкротству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 11.01.2018 14:50 3 минуты назад, March Cat сказал: Божеж мой, вы серьезно? Теперь Касперский готовится к банкротству. Ну, к банкротству - не к банкротству, но гос.структуры в США неплохо на нём оттоптались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 11.01.2018 14:52 1 минуту назад, AlMax сказал: Ну, к банкротству - не к банкротству, но гос.структуры в США неплохо на нём оттоптались... А кто сейчас не пинает российские компании и спортсменов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.01.2018 14:53 2 минуты назад, AlMax сказал: Ну, к банкротству - не к банкротству, но гос.структуры в США неплохо на нём оттоптались... тем не менее логотипы на машинах Фурр имеются, а стОят они там не один лям баксов. Значит осталась еще заначка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.01.2018 15:18 https://ru.###.###/f1/news/orientiry-dlya-kvyata-chto-stalo-s-rezervistami-ferrari-v-xxi-veke-994393/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.01.2018 15:21 4 часа назад, Пьер Безухов. сказал: Хельмут марко рад за россиянина и не исключил возможности возврата Квята источник RT Не получится у старого снова поймать в ловушку. А в принципе можно за очень хорошие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.01.2018 15:30 1 час назад, Flexxx сказал: Мы не знаем роль Марко во всем этом.Может быть он является главной фигурой в появлении Дани в Феррари. Мне тоже приходило в голову, что Марко помог Квяту свалить от РБ, а все остальное говорилось им для Матеушица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 11.01.2018 15:35 В 10.01.2018 в 16:18, surzam сказал: Квят стал пилотом по развитию Ferrari + как первому сообщившему в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2018 15:37 1 час назад, WAKKO сказал: вот зачем этот срач разводить ? В голосовании нет срача. И если говном не кидаться, а просто выразить свое мнение проголосовав - срача не будет. Всё зависит от пишущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 11.01.2018 15:42 Новость определённо положительная. С учётом того, что Даня освободился от РБ\ТР уже поздно, только одно место оставалось, да и вообще в этом году свободных мест было мало. А вот в следующем... ожидается много вакансий. Будем болеть в этом году за Сергея, а в 2019 глядишь и за двух Российских пилотов поболеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 11.01.2018 15:43 Тот случай, когда лучше быть тестером в Феррари, чем основным в Торо Россо, а по сути тестером сырой Хонды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.01.2018 15:47 Неплохой вариант развития событий, это лучше чем элктро-формула или wec. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 11.01.2018 16:05 Сколько версий, все выглядят правдоподобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.01.2018 16:29 1 час назад, Sur сказал: Квяту дали проехать "предпродажную" последнюю гонку, которую он провел в тандеме с Матассой. Как-то это странно выглядело, в ТР должны были знать, что Матасса намыливает лыжи? Даже если и не знали, то странно почему хорошо отзывались о Квяте после его ухода? С другой стороны говорить плохо о гонщике, которого почему-то берут в Феррари - самому бледно выглядеть... Все равно все как-то странно, а голова после вчерашнего ещё не начала соображать(( Думаю, руководство Быков настолько заносчиво, что намерения Матассы не отслеживало. И Дане "предпродажную" гонку никто не давал, просто был шанс очки получить без Сайнса, вот Матассу и дали. В январе за эту заносчивость - бац, получите подарочек! Как теперь телята ехать будут - вообще непонятно. А хорошо отзываться о Квяте, кстати, стали вовсе не сразу после его ухода, а где-то в декабре, и то во второй половине, ближе к католическому Рождеству. Наверное, к этому моменту у Квята с Феррами уже было подписано как минимум соглашение о намерениях (а то и полноценное соглашение с отсрочкой официального объявления на январь). И мне кааца, что "хвалить" Квята в спину Быки начали как раз тогда, когда по своим каналам узнали, что Даню подобрали Ферры. Как раз затем и стали хвалить, чтобы самим не выглядеть бледно. Только это они поздновато спохватились. В паддоке, по-моему, все и так все поняли. Быки (руководство) уже выглядят если не идиотами, то как минимум сильно неумными. А если еще и сезон 2018 у обоих коровников окажется проблемным - я буду мстительно потирать руки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.01.2018 16:33 1 час назад, March Cat сказал: Божеж мой, вы серьезно? Теперь Касперский готовится к банкротству. Клиенты голосуют ногами. В свое время руководство Кока-колы имело глупость во всеуслышание заявить что-то типа "зачем лечить людей с ВИЧ, они все равно умрут, чего деньги тратить". Потребитель в Штатах отреагировал, и компания мигом лишилась куска прибыли. Извинялись потом. Так что не стоит недооценивать обратную связь от клиентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.01.2018 17:32 2 часа назад, Sur сказал: Квяту дали проехать "предпродажную" последнюю гонку, которую он провел в тандеме с Матассой. Как-то это странно выглядело, в ТР должны были знать, что Матасса намыливает лыжи? Даже если и не знали, то странно почему хорошо отзывались о Квяте после его ухода? С другой стороны говорить плохо о гонщике, которого почему-то берут в Феррари - самому бледно выглядеть... Все равно все как-то странно, а голова после вчерашнего ещё не начала соображать(( Не ответил, но лайкнул вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.01.2018 17:35 3 часа назад, Flexxx сказал: Мы не знаем роль Марко во всем этом.Может быть он является главной фигурой в появлении Дани в Феррари. Продал втихаря за откаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.01.2018 17:38 1 час назад, Еремей сказал: Новость определённо положительная. С учётом того, что Даня освободился от РБ\ТР уже поздно, только одно место оставалось, да и вообще в этом году свободных мест было мало. А вот в следующем... ожидается много вакансий. Будем болеть в этом году за Сергея, а в 2019 глядишь и за двух Российских пилотов поболеем. А кто уйдет, что их станет много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 11.01.2018 18:05 В 10.01.2018 в 16:37, Didi сказал: Путь Верня повторяет, карма не карма,а 'должок судьбы' т к в 2019м будет Шанс всё переиграть в свою пользу..ибо выгнан был из РБР несправедливо. Путь Жана Эрика совсем иной, переходил ли в РБ? нет,были у Него Подиумы? нет,стал ли Даниил 'наставником' молодого Пьера? каким был Жан в 2014м тоже нет.Так что умойтесь..Мимо,и Финальным Аккордом будет Роль Боевого в Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.01.2018 18:07 Ferrari подтвердила основные обязанности Даниила Квята в команде Цитата В среду, 10 января, Скудерия объявила о приглашении россиянина на должность пилота по развитию. Как и предполагалось, в его обязанности будет входить работа на тренажере в Маранелло. «Роль гонщика по развитию обычно связана с работой на симуляторе. Основные рабочие процессы выполняются другими нашими гонщиками», – пояснила пресс-служба Ferrari обязанности Квята в ответ на запрос ТАСС. http://#.#.#/f1/48596-ferrari-podtverdila-osnovnye-obyazannosti-daniila-kvyata?utm_source=vk.com&utm_medium=smm Только симулятор, даже к тестам не допустят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.01.2018 18:09 2 минуты назад, Илья Носков сказал: Так что умойтесь..Мимо,и Финальным Аккордом будет Роль Боевого в Скудерии. Тоже мне ясновидище, я ещё три часа назад в опросе проголосовала, что лучший вариант для Феррари это Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.01.2018 18:37 39 минут назад, Андриус сказал: Ferrari подтвердила основные обязанности Даниила Квята в команде http://#.#.#/f1/48596-ferrari-podtverdila-osnovnye-obyazannosti-daniila-kvyata?utm_source=vk.com&utm_medium=smm Только симулятор, даже к тестам не допустят... фифигово....жаль что на треке не появится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах