muslya Опубликовано 10.12.2017 05:30 Да он и не считает. Я думаю, что Мася всё-таки не пройдёт, ну староват он..староват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поехали Опубликовано 10.12.2017 06:02 5 часов назад, дизель сказал: Думаю это не будет решающим фактором. Денег Даня все равно не найдет столько, что бы они перевесили результативность. Надо ждать выбора Вильямса - деньги или результат. Если выберут результат, то Даниил будет вторым после Маси. имхо. Все нормально...деньги Даней будут найдены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.12.2017 06:14 5 часов назад, дизель сказал: Думаю это не будет решающим фактором. Денег Даня все равно не найдет столько, что бы они перевесили результативность. Надо ждать выбора Вильямса - деньги или результат. Если выберут результат, то Даниил будет вторым после Маси. имхо. Вопрос денег , думаю уже давно решён.Просто алчные люди в Вильямсе хотят побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 10.12.2017 10:05 7 часов назад, Поехали сказал: Все нормально...деньги Даней будут найдены. Лучше бы "уже найдены"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 10.12.2017 10:14 9 часов назад, дизель сказал: Думаю это не будет решающим фактором. Денег Даня все равно не найдет столько, что бы они перевесили результативность. Надо ждать выбора Вильямса - деньги или результат. Если выберут результат, то Даниил будет вторым после Маси. имхо. Какой Масса? С ума сошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 10.12.2017 11:17 Думаю, что если бы хотели подписать Роберта, уже бы подписали. Что дальше оттягивать?! Чем дальше, тем меньше шансов у Роберта на сезон 2018. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 10.12.2017 11:34 15 minutes ago, elev said: Думаю, что если бы хотели подписать Роберта, уже бы подписали. Что дальше оттягивать?! Чем дальше, тем меньше шансов у Роберта на сезон 2018. ИМХО было очень по формульному подписать его в день рождения. не подписали. а Френку делали подарочек на юбилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 10.12.2017 11:42 11 часов назад, дизель сказал: Думаю это не будет решающим фактором. Денег Даня все равно не найдет столько, что бы они перевесили результативность. Надо ждать выбора Вильямса - деньги или результат. Если выберут результат, то Даниил будет вторым после Маси. имхо. 6 часов назад, muslya сказал: Да он и не считает. Я думаю, что Мася всё-таки не пройдёт, ну староват он..староват... Фелипе Масса стал президентом комиссии международного кратинга, сменив на этой должности Абдуллу бен Ису Аль-Халифа. Он теперь автоспортивный чиновник, куда ему формула 1, теперь пускай гоняется где времени на гонки требуется поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 10.12.2017 11:56 18 минут назад, Быстров-Водкин сказал: было очень по формульному подписать его в день рождения. не подписали. а Френку делали подарочек на юбилей Старину Франка, что-то совсем не видно. 75 лет из них 31 в инвалидном кресле, героическая личность. Первоначально думала, что у Роберта не может быть конкурентов именно в этой команде и именно потому, что долгие годы вполне профессионально ею руководил человек, прикованный к инвалидному креслу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 10.12.2017 12:07 какой то сказочный топик.. масса.. квят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 10.12.2017 12:12 4 минуты назад, orphelin сказал: какой то сказочный топик.. масса.. квят... Так Квят герой этой сказочки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поехали Опубликовано 10.12.2017 13:52 3 часа назад, muslya сказал: Лучше бы "уже найдены"... Осталось 3 недели потерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.12.2017 14:49 4 часа назад, WaveMeUp сказал: Какой Масса? С ума сошли? Да кто их знает...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2017 15:22 В 09.12.2017 в 17:40, rewonmiz сказал: ....хотелось бы обратить внимание на одну интересную закономерность Квят-дважды из 15 квал не вышел из Q1 это непонятная Испания и штрафная Бельгия Сайнс - один раз из 15 не пробился в Q2 из-за аварии, и дважды был на грани показав 15 результат То есть основные гонщики из 30 квал всего трижды не вышли из первого сегмента Хартли - 2 раза из 4 квал не смог преодолеть первый сегмент Гасли - только 1 раз вышел из Q1 и 3 раза пролетел, плюс один раз вообще не участвовал в квале Для сменщиков основных пилотов итог печальный, они смогли пробиться только 3 раза из 7, но еще удручающей выглядит их отставание от аутсайдера сезона - швейцарского Заубера, преимущество ТР над Заубером в середине сезона достигало 1.2 секунды на круге, то с приходом полностью обновленного состава оно испарилось и теперь ТР и Заубер выступают в одной лиге, вот такие вот пилоты пришли в ТР на смену Сайнсу и Квяту, кроме того , начиная с Малазии, где напомню Квят уже не выступал, результаты Тр и в том числе и Сайнса пошли по нисходящей... но стоило Квяту вернутся и о чудо... ТР опять поехала в темпе Рено и с отставанием всего в десятку от ФИ, но вот опять квята не стало и ТР героически начала бороться с Зауберами Наверно в ТР тоже на это обратили внимание, если судить по их твиттам о Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 10.12.2017 15:54 1 час назад, Поехали сказал: Осталось 3 недели потерпеть Мы тоже, терпели терпели... и сажали и высаживали. Не нашел смайликов вставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.12.2017 16:40 4 часа назад, elev сказал: Думаю, что если бы хотели подписать Роберта, уже бы подписали. Что дальше оттягивать?! Чем дальше, тем меньше шансов у Роберта на сезон 2018. ИМХО Или их сильно тормозит улаживание юридических вопросов со страховщиками, это тоже не исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.12.2017 18:08 может тянут т.к. все таки недеются что квят найдет бюджет... хотя тот нигде в последнее время не чветился в деловых кругах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 10.12.2017 19:44 Вся эта история с Вилами, начинает напоминать дешёвый мексиканский сериал.. Землевладелец дон Педро Лоусито вот уже 258 серий, решает кого посадить за руль второго комбайна для уборки сахарного тросника...пожилого, но богатого Родриго Кубанэйро имеющего пронырливого друга Николаса Росберэйро, молодого, бедного, но отважного Дэнисио дельКвято или Серхио Сируэрро-Лопеса, который обогнал Кубанейро на тестах сноповязалок, прошедших в пригороде Мехико - Несауалькойотль! ....все персонажи вымышлены поскольку уже даже не интересно стало возить эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 10.12.2017 22:52 11 часов назад, Поехали сказал: Осталось 3 недели потерпеть Почему 3? До НГ что-ли? Не верю я..., могут вообще до старта тянуть...интриганы-хайперы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.12.2017 05:49 10 часов назад, ELF_71 сказал: Вся эта история с Вилами, начинает напоминать дешёвый мексиканский сериал.. Землевладелец дон Педро Лоусито вот уже 258 серий, решает кого посадить за руль второго комбайна для уборки сахарного тросника...пожилого, но богатого Родриго Кубанэйро имеющего пронырливого друга Николаса Росберэйро, молодого, бедного, но отважного Дэнисио дельКвято или Серхио Сируэрро-Лопеса, который обогнал Кубанейро на тестах сноповязалок, прошедших в пригороде Мехико - Несауалькойотль! ....все персонажи вымышлены поскольку уже даже не интересно стало возить эту тему Сериал может закончиться в любой момент: может быть на этой неделе, а может быть в марте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 11.12.2017 06:05 14 минут назад, newmark1948 сказал: Сериал может закончиться в любой момент: может быть на этой неделе, а может быть в марте. Сериал продолжается! Вильямс на слуху, что ещё нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поехали Опубликовано 11.12.2017 06:22 7 часов назад, muslya сказал: Почему 3? До НГ что-ли? Не верю я..., могут вообще до старта тянуть...интриганы-хайперы... Да ну...какие хайпы? Почему тогда Заубер не тянул с подписанием пилотов? Думаю что именно Даня "виновник" такой паузы. Когда он будет свободен от обязательств перед ТР? Писали, что по контакту обязательства до 31.12.2017. Если так, то ждём до этого срока, а затем наслаждаемся очередным сезоном Дани в Ф1 с надеждой на перезагрузку карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 11.12.2017 06:27 3 минуты назад, Поехали сказал: Да ну...какие хайпы? Почему тогда Заубер не тянул с подписанием пилотов? Думаю что именно Даня "виновник" такой паузы. Когда он будет свободен от обязательств перед ТР? Писали, что по контакту обязательства до 31.12.2017. Если так, то ждём до этого срока, а затем наслаждаемся очередным сезоном Дани в Ф1 с надеждой на перезагрузку карьеры. Так вы, коллега, сезоном 2017 в исполнении Дани наслаждались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 11.12.2017 06:28 6 минут назад, Поехали сказал: Думаю что именно Даня "виновник" такой паузы. Когда он будет свободен от обязательств перед ТР? Писали, что по контакту обязательства до 31.12.2017. Если так, то ждём до этого срока, а затем наслаждаемся очередным сезоном Дани в Ф1 с надеждой на перезагрузку карьеры. Опасаются санкций что ли? Полно случаев когда пилоты ездят ещё год за старую команду обьявив новую, в которой будут в следующем сезоне. Не очень верю, но пусть будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поехали Опубликовано 11.12.2017 07:03 34 минуты назад, Mikhalych сказал: Так вы, коллега, сезоном 2017 в исполнении Дани наслаждались? Мы каждый сезон Дани ждём с наслаждением)) Надеемся, что этот станет не в пример лучше предыдущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах