Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Карпов чуть изменил абзац. Добавив для нас важное первое предложение. :smile7:

Цитата

«Как я сказал в Остине, мы будем смотреть на всех кандидатов без контрактов. Квят является уважаемым пилотом. Его необходимо также рассматривать», – сказал Лоу, отвечая на вопрос ###.### о возможном приглашении россиянина.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, scarlett сказал:

Ахаха))) кому видно ? Вам? 

То, что Рик отошёл на второй план, даже с учётом  очков, что он заработал в этом сезоне и тех явных косяков Макса, видно всем. Даже не посвящённым. Если это не видно тебе, то не значит, что его нет)

9 минут назад, rreedd сказал:

Вот, я понимаю, рассматривают Кубицу. Он раньше реально был быстр, причем очень быстр. С травмой конечно непонятно ничего, но ладно, дело не в этом.

Я не понимаю, как тот же ди Реста, перспективнее того же Квята, да и Верляйна и Массы? Он тогда то, не особо быстр был, а после 4 лет паузы, что от него хотят?

Тут дело тёмное, получается Верляйна не хотели по неизвестным причинам изначально. Масса понятно как кандидат устраивал, но не за огромную зарплату. Но дальше всё не просто. Верю что Кубица и Ди Реста будут ездить за небольшую зп. Это плюс. Даня тоже . Что ищет Вильямс непонятно. То ли быстрого пилота то ли удобного для Стролла. То ли медийного типа Кубицы. Если им нужен реальный гонщик то Квят вне конкуренции. Но выбор претендентом Ди Ресты что то располагает к версии что им не нужен слишком быстрый пилот, а Кубица если не устраивает, то не из-за скоростных качеств.

Только что, March Cat сказал:

Ну вот я тоже не люблю Тапка и его папика, но парень талантлив, что тут спорить? С большой долей вероятности быстрее Квята. Но за Тапка я как не болел и дальше не буду. 

Весь вопрос в оценке той доли вероятности. Я, например, считаю, что при прочих равных Даня был бы как минимум не хуже. Вполне допускаю, что мог бы быть и лучше.

В таланте Ферстаппена меня вынуждает сомневаться то, что его во всех случаях безбожно тянут наверх, не гнушаясь никакими средствами. Не вижу ни одного исключительно Максового достижения, всё так или иначе связано с обстоятельствами, спонсорами, счастливыми для него случайностями, удачными моментами... Вот что его окружение и маркетологи классно делали и делают свою работу - в этом у меня сомнений нет. Но это говорит о таланте дельца и менеджера у его папы, а не о таланте Макса как гонщика. Поэтому я бы сказала, что Макс не более талантлив, чем Квят. Ну, или если тебе приятнее другая формулировка, что Квят не менее талантлив, чем Макс.

Только что, Zharuk сказал:

То, что Рик отошёл на второй план, даже с учётом  очков, что он заработал в этом сезоне и тех явных косяков Макса, видно всем. Даже не посвящённым. Если это не видно тебе, то не значит, что его нет)

А теперь вспомни команды, где есть ЯВНОЕ деление на первого и второго пилота, и ответь сам себе честно....только честно, кто сильней выглядит в этих командах, первые или вторые номера?

п.с. И хватит уже придумывать "явные косяки"  которых нет.

22 минуты назад, Laplace сказал:

По итогам 2016 года Риккардо обыграл Ферстаппена по квалификациям 11 : 6.

А ничего что Макс пришел в новую для себя команду,где Рикк провел несколько лет, зимние тесты и 4-е этапа в сезоне 2016?

Очень правильно Даниил делает что не комментирует то что было в ТР, а иначе Williams даже рассматривать не стал россиянина. Никто не любит чуждых корпоративной этике пилотов и выносящих сор из избы.

5 минут назад, Андриус сказал:

А ничего что Макс пришел в новую для себя команду,где Рикк провел несколько лет, зимние тесты и 4-е этапа в сезоне 2016?

В 2015-м году Квят тоже был новичком относительно Риккардо, и квалификационный счет у них 7 : 12. Отсюда - объективный вывод, над которым Вы посмеялись дня три назад... :)

3 часа назад, дизель сказал:

Но злоорадствовать над командой и её гонщиками.

Это называется “с чувством глубокого удовлетворения”:a19:

1 час назад, FMW сказал:

По моему этой инфой только подтверждается, что фавориты реально Кубица и Ди Реста (о чём уже и сообщалось ранее). 

Вот хоть убейте, но реально не вижу этих двоих фаворитами. Более поверю в то, что Масса останется. От поляка Рено отказались - не за некрасивые глаза. Ди Реста и ранее не блистал. Я бы рассматривал троих: Масса, Квят, Сироткин. Ну и “тёмная лощадка” о ктр никто ничего не знает.

Только что, дизель сказал:

Вот слово в слово, я могу сказать тебе. Можешь верить в то, что тебе удобнее. Пока, твою веру, кроме ваших версий про заговоры, ничего не подтверждает.:D

у меня нет версии про заговоры, у меня есть версия с четким делением по номерам в угоду конъюнктурных интересов команды, что подтерждает все происходящее в системе РБ

просто ты видишь в этом негатив в адрес команды и криво оцениваешь скилл пилота по результатам не используя логику, а я просто констатирую факт этого деления и делаю поправку в результате пилота.

4 минуты назад, Zharuk сказал:

Ну и “тёмная лощадка” о ктр никто ничего не знает.

По имени Эстебан ;)

1 час назад, SashokYa сказал:

Теперь у них есть еще больший пресс в виде Квята. Да, не легко Дане. 

Конечно Квят то получше будет, чтобы Мерс подразнить. Он для Вил тут в самый раз

4 минуты назад, Zharuk сказал:

Вот хоть убейте, но реально не вижу этих двоих фаворитами. Более поверю в то, что Масса останется. От поляка Рено отказались - не за некрасивые глаза. Ди Реста и ранее не блистал. Я бы рассматривал троих: Масса, Квят, Сироткин. Ну и “тёмная лощадка” о ктр никто ничего не знает.

Сироткин? Да ну. Какие у него преимущества перед Квятом? Кот в мешке Сироткин.

Верляйн все же реальный конкурент. Имхо самый быстрый наравне с Квятом. Писали, что он на 1 год.

Возьмут в Мерсы Окона и Верляйн может надолго осесть в вилах. 

Николай Марценко: «Квят – один из лучших гонщиков в мире, а проблемы «Торо Россо» – это карма

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI794080_Nikolaj_Marcenko_Kvat__odin_iz_luchshih_gonshhikov_v_mire_a_problemy_Toro_Rosso__eto_karma

Верляйн настолько же быстр, насколько Эриксон. По чистой скорости и опыту Квяту нет равных в этой очереди.

Вопрос в том, нужны ли опыт и скорость...

Если абстрагироваться от финансовых и политических вопросов, Даниил, безусловно, для Вил лучший вариант из имеющихся. Для верности я бы, конечно, о мешочке озаботился. Команды это любят.

2 минуты назад, Пьер Безухов. сказал:

проблемы «Торо Россо» – это карма

Фернандо, ты?

37 минут назад, дизель сказал:

А теперь вспомни команды, где есть ЯВНОЕ деление на первого и второго пилота, и ответь сам себе честно....только честно, кто сильней выглядит в этих командах, первые или вторые номера?

п.с. И хватит уже придумывать "явные косяки"  которых нет.

Сам себе?Да я никогда не отрицал этого деления, на первый-второй. Только парадокс в том, что Рик, априори являясь вторым номером, в одну калитку выиграл у первого. И по квалам, и по очкам. Но команда божит Макса и продлевает его на три года. Рик опять отходит на второй план. Ты этого тоже не видишь?Я никоим образом не отрицаю талант голландца и его мастерство, но отрицать то, что он слил этот сезон Дэну - неразумно. И на этом фоне слив Дани Сайнцу не выглядит таким уж катастрофичным.

То, что Макс въехал Рику в борт ты “явным косяком” не считаешь?Весь тот ГП был сплошным косяком. 

Подождём гонку! Попов наверняка уже подошёл к Лоу и выспросил у него всё что возможно! 

Только что, Mikhalych сказал:

Если абстрагироваться от финансовых и политических вопросов, Даниил, безусловно, для Вил лучший вариант из имеющихся. Для верности я бы, конечно, о мешочке озаботился. Команды это любят.

Либо Квяту можно не платить практически, он и так счастлив будет отомстить РБ

Только что, Konstantin74 сказал:

Подождём гонку! Попов наверняка уже подошёл к Лоу и выспросил у него всё что возможно! 

И что? Вы думаете, что Лоу все растреплет раньше времени? Вилы сейчас в выгодном положении и с выбором пилотов могут хоть до Рождества ждать.

15 минут назад, th3o сказал:

По имени Эстебан ;)

Категорически НЕТ. Эстебан сейчас на своём месте. Молод, быстр, умён, зол - для ФИ лучше и не придумать. Не отдадут его.

Лоу подтведил, что Даня тоже рассматривается в Вилльямс. Так что шанс есть.

Цитата

Российский гонщик Даниил Квят входит в сферу интересов «Уильямса». Россиянин на прошлой неделе прекратил сотрудничество с «Ред Булл» и «Торо Россо» и остался без места в пелотоне на сезон-2018. На вакансию в «Уильямсе» помимо Квята претендуют сразу несколько пилотов — Пол ди Реста, Роберт Кубица, Паскаль Верляйн и Фелипе Масса. 

«Я ещё в Остине сказал, что мы рассматриваем все варианты с пилотами, у которых нет на руках действующих контрактов. Это факт. Квят — приличный пилот, поэтому он находится в нашем списке и мы рассматриваем его кандидатуру», — цитирует технического директора «Уильмса» Падди Лоу Autosport.

2 минуты назад, Konstantin74 сказал:

Ага, пусть в эфире выдаст инфу, и досвидание место в Уильямсе:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...