Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

5 часов назад, March Cat сказал:

Ну при прочих равных условиях Квят в Вилках предпочтительнее Ди Ресты и Кубицы. Что такого показал Ди Реста в Венгрии, что им все восторгаются? И спонсоров нет. Кубица судя по утечке информации не в форме и сначала привлечет внимание к команде, а потом выставит ее же на посмешище. У Квята же есть опыт, скорость и Акронис. Вот только от контракта бы его освободили.... 

Дык от контракта считай что освободили. Когда говорят, что в пилоте не видят перспективы - врядли это предпродажная подготовка.

И я блин все бы мог понять, но Хартли... wtf! На такие дрова менять - какая логика, кроме чего-то личного...

Но ведь на все это шапито с горы фудзи смотрят хондовцы и видимо думают - по ходу старому маразматику тойотовцы занесли)))

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Koshmarik сказал:

Теперь наш вариант

Сообщили об отстранении нашего пилота до конца сезона, и ......

Даня молчит в тряпочку

Марко никак не комментирует

На первую полосу эту новость не растащили, все тихо-мирно, так сказать "рабочий момент". 

Итог, Макс "звезда" с контрактом и замахами на "приму", Даня в непонятной прострации. 

И что лучше при таких раскладах? "скандал разборки расследования" или тихая мирная манера в  стиле, ну "козлят", пусть "козлят", я потерплю. 

Даня молчит, потому что на то есть причины. Или пока не о чем объявлять, т.к. другой контракт не подписан. да и этот пока не разорван.

Марко молчит, потому что никогда ничего не объявляют по желанию болельщиков. И раз молчат, значит будет что объявлять.

Вся мировая спортивная пресса об этом пестрит. 

Макс звЯзда, потому что его карьерой занимаются специально обученные люди под руководством скандального папы.

У Дани папа другой. А сам он не может скандалить, потому скандальных гонщиков никто не любит.

35 минут назад, Flexxx сказал:

Дизель ау!!! Теперь то ты понял,что команде может быть всё равно на место в КК.

поправочка. команде тр все равно на место в кк. она вообще как донор для взрослой команды создана и обслуживает ее интересы

команде рб - вовсе нет.

Только что, artcollapse сказал:

Пока Пьер не услышит нечто подобное: "Петруша, ничего личного, но в 2018 за команду поедет [условно] Кобаяши. Понимаешь, "Хонда" и всё такое, ты пока где-нить в сторонке "перезагрузись"!"

Если Пьер не поедет так, как от него ждут, то несомненно это услышит. И правы будут они, а не Пьер. И если он на эти вещи начнет еще и обижаться, то это будет глупостью. Не больше, ни меньше. Это все равно, что обидеться на начальника, когда тебя выгнали за прогулы.

31 минуту назад, дизель сказал:

А кто сказал, что нет решения об увольнении? Может просто Марко не счел необходимостью столь подробно разжевывать это для нас? А если по контракту они могут удерживать Даниила на скамейке запасных, то почему бы они не вправе это сделать? И тоже об этом не кричать на всех углах. Не вижу тут "мелкой гадости". все в пределах "правил". Даниил сам подписал такой контракт.

Ну не рабство же у нас в конце концов! Если Даня не захочет быть запасным, его никто не заставит.

по сабжу. что-то кончается, что-то начинается. любое затяжное пике рано или поздно кончается столкновением с землей. и он сам допустил это пике, винить некого

Только что, Flexxx сказал:

Ведь можно же было поработать на одну машину Квята все оставшиеся гонки и попробовать остаться на занимаемой позиции...Согласись хрень какая то.

Говорю же - поругались они с Марко. Я в этом уверен. По результатам не должны были Даниила убирать. Ну или какие то дикие плюшки от Хартли возможно есть.

5 часов назад, Parab0lica сказал:

А план D? Уфа 500? Или 24 часа Уфы?

Не пел давно и спел.....)

19 минут назад, дизель сказал:

Видимо именно теперь уже, да. Но сомневаюсь, что вот эта ситуация, которая происходит именно сейчас, это то, к чему они стремились. Я думаю для них самих это вынужденные поступки.  

Что их могло вынудить терять деньги? Какие предположения?

7 минут назад, дизель сказал:

Да капец...Какие еще обиды, нафиг? Ему должен что ли кто то? Не взяли в команду именно тогда, когда он этого захотел, и Пьер давай на них за это обижаться?! Ты меня извини, но это детскийсадштаныналямках. Это игрище взрослых дядек и подобным проявлениям там совсем не место.

Именно он, только в твоих словах. Гасли не просто так растрезвонил про Малайзию и 2017 год, видимо слово Марко для него железное, как контракт. По неопытности и складу характера любитель слишком много болтать лишнего, за что был публично высечен доктором. Жаль, выводы не делает, о чемпионстве в СФ опять ГОП раньше времени брякнул.

Впрочем, здесь о Дане, гасли меня совершенно не интересует.

Только что, SashokYa сказал:

Ну не рабство же у нас в конце концов! Если Даня не захочет быть запасным, его никто не заставит.

Не рабство конечно. Никто его заставлять не будет. Просто обяжут выполнить пункты контракта касающиеся досрочного его разрыва. имхо.

Только что, дизель сказал:

Говорю же - поругались они с Марко. Я в этом уверен. По результатам не должны были Даниила убирать. Ну или какие то дикие плюшки от Хартли возможно есть.

Это по нашему, поругаться полюбому надо) 

4 минуты назад, дизель сказал:

Не рабство конечно. Никто его заставлять не будет. Просто обяжут выполнить пункты контракта касающиеся досрочного его разрыва. имхо.

Так досрочно разрывает команда, а не Квят. Вряд ли там было прописано о переводе из боевого в запасные.

Да будет Квят в ф 1вы че ребята? Вы реально считаете Зартли кандидатом в молодежную команду коиорого выгнали а потом взяли? Соглашусь Марко теряет хватку, видимо с Квятом они резко расстаются, особенно когда решено было посадить Гасли, я не против Пьера, я за справедливость, Гасли Хартли победили где то с какого раза? При каких от бстоятельствах? В от бщем у марко старческая обида Видимо Квят огрызнулся неслабо вот тут то и нарисовался Грустный Хартли, как не льзя кстати... 

Что их могло вынудить терять деньги? Какие предположения?

Я не буду тут озвучивать свои предположения.  Неохота погрязнуть потом в разборках.))

Ну вот, Квят свободный агент.

3 часа назад, rreedd сказал:

Сайнц, они примерно равны

Выступления Квята в Toro Rosso, гонок 50 \ сходов 14 \ очков 17 за 36 гонки

Выступления Сайнса в Toro Rosso гонок 57 \ сходов 17 \ очков 112 за 40 гонок

Согласен, примерно равны. С его боссом тоже согласен Хельмут Марко: Квят не сможет исправиться.

Так досрочно разрывает команда, а не Квят. Вряд ли там было прописано о переводе из боевого в запасные.

Мы еще не знаем ничего про разрыв контракта.....Хотя нет, это я не знаю. Вы может и знаете.))

7 минут назад, SashokYa сказал:

Даня молчит, потому что на то есть причины. Или пока не о чем объявлять, т.к. другой контракт не подписан. да и этот пока не разорван.

Марко молчит, потому что никогда ничего не объявляют по желанию болельщиков. И раз молчат, значит будет что объявлять.

Вся мировая спортивная пресса об этом пестрит. 

Макс звЯзда, потому что его карьерой занимаются специально обученные люди под руководством скандального папы.

У Дани папа другой. А сам он не может скандалить, потому скандальных гонщиков никто не любит.

Макс Звязда потому что он ездит быстрее Феттеля с Хэмилтоном и довольно многие это видят. Вообще настолько круто выступать не каждому дано.

Хэмилтона не любят, Феттеля не любят, кто там еще скандальный, Кими с его бухлом и яхтами тоже никто не любит... Алонсо не любят...

Просто чтобы скандалить нужно иметь какой-то вес...

2 минуты назад, Ferdi сказал:

he is free to find a new team - волен искать (выбирать) новую команду

Действительно ли волен?

6 минут назад, Пьер Безухов. сказал:

Да будет Квят в ф 1вы че ребята? Вы реально считаете Зартли кандидатом в молодежную команду коиорого выгнали а потом взяли? Соглашусь Марко теряет хватку, видимо с Квятом они резко расстаются, особенно когда решено было посадить Гасли, я не против Пьера, я за справедливость, Гасли Хартли победили где то с какого раза? При каких от бстоятельствах? В от бщем у марко старческая обида Видимо Квят огрызнулся неслабо вот тут то и нарисовался Грустный Хартли, как не льзя кстати... 

Ну а где ты его видишь? Я бы рад услышать о Williams, но вокруг тишина.

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Да практически тоже самое, что и везде. Только еще от себя добавлено, что они считают, что Квят может найти другую команду в Ф1, если ему разрешат.

Sky F1 understands that while Kvyat will remain part of the Red Bull programme for the remainder of the season, he will not be in the Toro Rosso again and will be allowed to move to another team if he can secure a drive.

12 минут назад, Ferdi сказал:

Источники подтверждают, кстати есть еще в принципе места Заубер, Вилы, Хаас, где Ромыч потерял мативацию, Феррари ему не светит. 

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Да практически тоже самое, что и везде. Только еще от себя добавлено, что они считают, что Квят может найти другую команду в Ф1, если ему разрешат.

Sky F1 understands that while Kvyat will remain part of the Red Bull programme for the remainder of the season, he will not be in the Toro Rosso again and will be allowed to move to another team if he can secure a drive.

Там написано про источник... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...