Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, SashokYa сказал:

Нет тут никакого лицемерия. Квята переводили потому что он был лучше напарника в тот момент, а других кандидатов не было. А показать свой уровень в 2016 году ему не дали. Машина была сырая и не стабильная. И тем не менее на подиум он приехал. Думаю, его и заменили срочно, потому что понимали, после обновлений машина поедет гораздо лучше и потом заменить  Квята на Ферстаппена было бы не оправдано и очень проблематично.

Ничем Макс не лучше. Наглее он просто. Вот этого, соглашусь, Дане не хватает.  Ну так ему и не дают быть наглым. Ему не прощают то, что прощают Максу. Разве нет?

Нет. Макс лучше. Просто - лучше. Я одного не пойму, это мешает как то болеть за Даниила? Или именно Макс всем нервы портит? Если тут сказать, что Льюис лучше Даниила, то все согласятся? Хоть убей, не понимаю, чем мешает болеть за Даниила тот факт, что Ферстаппен лучше. Мне вот не мешает. Лучше и лучше, да и пес с ним. Я болею за Даниила, а не глор упоротый. Пусть есть лучше его пилоты и что? Я не могу болеть за Даню? Я буду за него болеть даже в том случае, если они там всей толпой лучше окажутся.

Поделиться этим сообщением

А кто сказал, что это факт?

Представители Хейнекена. Они соврали?

12 минут назад, SashokYa сказал:

Вот этого, соглашусь, Дане не хватает.  Ну так ему и не дают быть наглым. Ему не прощают то, что прощают Максу. Разве нет?

Это так. Единственный раз на моей памяти, когда Даня повел себя нагло, был в Китае 2016. И тут же получил прозвище торпеда. Удивляюсь, как Макс до сих пор не получил прозвище "калитка", за его чудные смещения на торможении в последний момент перед носом соперника.

5 минут назад, дизель сказал:

Нет. Макс лучше. Просто - лучше. Я одного не пойму, это мешает как то болеть за Даниила? Или именно Макс всем нервы портит? Если тут сказать, что Льюис лучше Даниила, то все согласятся? Хоть убей, не понимаю, чем мешает болеть за Даниила тот факт, что Ферстаппен лучше. Мне вот не мешает. Лучше и лучше, да и пес с ним. Я болею за Даниила, а не глор упоротый. Пусть есть лучше его пилоты и что? Я не могу болеть за Даню? Я буду за него болеть даже в том случае, если они там всей толпой лучше окажутся.

А ты не допускаешь мысли, что люди могут просто не видеть чем Макс лучше?

Я лично не вижу. Я вижу только то, что Макс наглее. Иногда это хорошая наглость, полезная. Иногда поганая.

И раскрученнее, так это не его заслуга! А раскрутка заставляет многих смотреть на него как на лучшего.

И я утверждаю, что Макс и Даня никогда не были в равных условиях в команде. Могу иметь свое мнение? Имею полное право. 

Только что, EzioDaFirence сказал:

Это так. Единственный раз на моей памяти, когда Даня повел себя нагло, был в Китае 2016. И тут же получил прозвище торпеда. Удивляюсь, как Макс до сих пор не получил прозвище "калитка", за его чудные смещения на торможении в последний момент перед носом соперника.

Есть такая поговорка - "Что позволено юпитеру, то не дозволено быку". Кто то смог стать Юпитером, а кто то не смог. Так было и будет всегда.

14 минут назад, дизель сказал:

Представители Хейнекена. Они соврали?

Если они не платят деньги непосредственно гонщику, то не соврали. Но кто мешает спонсировать команду за гонщика? :D

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Если они не платят деньги непосредственно гонщику, то не соврали. Но кто мешает спонсировать команду за гонщика? :D

Они и команды не спонсируют ни в одном виде спорта.

А ты не допускаешь мысли, что люди могут просто не видеть чем Макс лучше?

Я лично не вижу. Я вижу только то, что Макс наглее. Иногда это хорошая наглость, полезная. Иногда поганая.

И раскрученнее, так это не его заслуга! А раскрутка заставляет многих смотреть на него как на лучшего.

И я утверждаю, что Макс и Даня никогда не были в равных условиях в команде. Могу иметь свое мнение? Имею полное право. 

Как не допускаю? Я это вижу. Только вот в определении - "Люди", я бы поспорил. не Люди (как определение), а фанаты Даниила. Это не говорит о том, что они не Люди, это говорит о том, что ТОЛЬКО фанаты Даниила этого не видят. А просто люди - видят. Это видят все, кроме фанатов Квята.

Они и команды не спонсируют. Что с этим будете делать?

6 минут назад, дизель сказал:

Есть такая поговорка - "Что позволено юпитеру, то не дозволено быку". Кто то смог стать Юпитером, а кто то не смог. Так было и будет всегда.

Тут я с тобой соглашусь. Но кто-то не смог в данном случае не только по своей вине. 

28 минут назад, дизель сказал:

В чем не сравнимость?

Во всём , поменять их местами на старте и это уже сослагательное наклонение, что было бы нам не ведомо может Макс и до Рика не доехал бы, а  Феттель Хэма бы не обогнал.))

4 минуты назад, дизель сказал:

Ну правильно. Они куда круче!

Цитата

Крупнейшая голландская пивоваренная компания Heineken подписала многолетний спонсорский контракт с Формулой-1, который начнёт действовать уже с Гран-при Канады сезона-2016.

В рамках соглашения Heineken станет титульным спонсором чемпионата, а также трёх Гран-при за сезон, включая Гран-при Италии 2016 года, который будет называться Gran Premio Heineken D'Italia 2016. Логотипы пивоваренной компании будут размещены на трассах шести из оставшихся этапов, кроме Гран-при Абу-Даби. Heineken не собирается спонсировать команды, оставаясь партнёром чемпионата в целом.

Ты считаешь, что ТИТУЛЬНЫЙ спонсор не может быть протеже какого-нибудь гонщика? 

4 минуты назад, SashokYa сказал:

Но кто-то не смог в данном случае не только по своей вине. 

Ну это сплошь и рядом к сожалению, причём последние десятилетия это почти норма.

Тут я с тобой соглашусь. Но кто-то не смог в данном случае не только по своей вине. 

Это всё ерунда. Команды видят все прекрасно. Этот "кто-то", "не только по своей вине", не смог только несколько дополнительных очков заработать. И команда в этом его ни разу не обвиняла. Претензии в том, что очков нет даже тогда, когда команда не виновата. Ты думаешь они просто смотрят на табло и тупо обвиняют Даниила забыв о своих косяках? Чушь. Они видят свои косяки. Но эти косяки будут периодически всегда. Но когда их нет, то пилот должен тащить и не косячить. Именно - ДОЛЖЕН. Не нравится - чюмаданвокзал. Найдут других согласных на эти условия. Свято место пусто не бывает.

Только что, ssq сказал:

Во всём , поменять их местами на старте и это уже сослагательное наклонение, что было бы нам не ведомо может Макс и до Рика не доехал бы, а  Феттель Хэма бы не обогнал.))

А может все осталось бы как было. Ферст уделал парня, который завоевал поул на самовозе. Почему он не смог бы уделать того, кто этот поул не завоевал?

2 минуты назад, дизель сказал:

Это всё ерунда. Команды видят все прекрасно. Этот "кто-то", "не только по своей вине", не смог только несколько дополнительных очков заработать. И команда в этом его ни разу не обвиняла. Претензии в том, что очков нет даже тогда, когда команда не виновата. Ты думаешь они просто смотрят на табло и тупо обвиняют Даниила забыв о своих косяках? Чушь. Они видят свои косяки. Но эти косяки будут периодически всегда. Ни когда их нет, то пилот должен тащить и не косячить. Именно - ДОЛЖЕН. Не нравится - чюмаданвокзал. Найдут других согласных на эти условия. Свято место пусто не бывает.

Ага, железная логика! Команда косячит - это нормально! А пилот не должен никогда! 

А из-за чего косячат пилоты? Если хорошенько подумать? Не потому ли ЧАЩЕ ВСЕГО, что машина плохо управляема? 

Да, бывают просто собственные ошибки, но на ровном месте это практически не возможно. Ошибки возникают, когда гонщик пилотирует на пределе возможности машины. Иначе его бы просто не было в Формуле 1!

Ну правильно. Они куда круче!

Ты считаешь, что ТИТУЛЬНЫЙ спонсор не может быть протеже какого-нибудь гонщика? 

Ты по русски читать то не умеешь шоли совсем? Мне иногда страшно становится за местный патриотизм... Там вроде на русском языке написано - Heineken не собирается спонсировать команды, оставаясь партнёром чемпионата в целом.

Какое русское слово тебе не понятно?

Ага, железная логика! Команда косячит - это нормально! А пилот не должен никогда! 

А из-за чего косячат пилоты? Если хорошенько подумать? Не потому ли ЧАЩЕ ВСЕГО, что машина плохо управляема? 

Да, бывают просто собственные ошибки, но на ровном месте это практически не возможно. Ошибки возникают, когда гонщик пилотирует на пределе возможности машины. Иначе его бы просто не было в Формуле 1!

Конечно нормально. Тебе какой дурак поведал, что команда уровня ТороРоссо не будет косячить никогда? Это НОРМА для такого уровня. А вот пилот не должен НИКОГДА. Это конечно в идеале, а на практике, пилот считается лучшим, если допускает меньше косяков чем напарник, когда машина едет. Вот тот, кто косячит меньше чем напарник, когда машина позволяет, тот и считается лучшим. Тот и котируется. Что не понятного?

39 минут назад, дизель сказал:

вы все врети!!111

Пока всё идёт к тому, что Квят отдохнёт зимой и получит в ТР ещё один шанс. Удивлюсь, если в паре с Гасли на шасси сомнительной надёжности и с новым двигателем сомнительной надёжности будет ещё кто-нибудь из молодняка.

35 минут назад, дизель сказал:

Это НОРМА для такого уровня.

Конечно, оффтоп, но команды, которым не отслюнявливает вне зависимости от результатов Матещиц или FIA за историчность, стараются косячить поменьше. Не уверен, зависит ли это от числа итальянцев в коллективе или тут ещё и другие факторы влияние оказывают, но тенденция присутствует.

Только что, murgesku сказал:

Конечно, оффтоп, но команды, которым не отслюнявливает вне зависимости от результатов Матещиц или FIA за историчность, стараются косячить поменьше. Не уверен, зависит ли это от числа итальянцев в коллективе или тут ещё и другие факторы влияние оказывают, но тенденция присутствует.

Я выделил ключевое слово))) Стараться, не значит сделать. . Это значит - приложить усилия. Приложение усилий никак не гарантирует результата.

6 часов назад, Inek сказал:

Да ладно Вам! :don-t_mention:

Не могут быть они плохими, ведь они Квята выпестовали. Да они почти святые. Зачем старикам от маразма себе в ногу стрелять. Они БизнесмЕны. Квят еще молится на них должен. Таких великодушных и высокоморальных работодателей на руках носить надо. Что Вы! :trollface:

Ога, щас пойду молиться! Как же!

А многие на иностранных источниках на полном серьезе обсуждают версию, которую я предложил сегодня днем. Что Ферстаппен уйдет в Мерс, а Даня в РБ. Вот и тянут с объявлением состава ТР. Этим может объясняться и полное молчание Дани в СМИ. Если так произойдет, то это будет что-то из разряда сна наяву 

4 минуты назад, bermikl сказал:

А многие на иностранных источниках на полном серьезе обсуждают версию, которую я предложил сегодня днем. Что Ферстаппен уйдет в Мерс, а Даня в РБ. Вот и тянут с объявлением состава ТР. Этим может объясняться и полное молчание Дани в СМИ. Если так произойдет, то это будет что-то из разряда сна наяву 

Ребята, это бред. Какой Макс в Мерсе? Ну, в 2019-м, может быть, и да.

А в 2018-м - нет, ну вы сами посудите, это что, обескровить команду совсем? Да это сколько тогда Мерс должен заплатить австрийцам? Миллионов 50 отступных? И зачем, когда ещё год Хэм у них будет выступать, даже если Боттас никакос, в любом случае, у них есть, с кем побеждать, и на фига эта спешка с Максом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...