Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

7 минут назад, Destroyer сказал:

Куда? Мест нигде в Ф1 нет

Еще один всеведующий... 

Поделиться этим сообщением

Если Хонда будет таким же днищем, то горевать особо не о чем.

У SMP в лемане может быть золотой экипаж- реальный претендент на победу.

А может у ТР сейчас выбор между Гасли и Даней, по причине того, что одно место уже занято? Потому и хотят посмотреть, на что Гасли способен и стоит ли следующий год начинать с двумя новичками...

22 минуты назад, дизель сказал:

А твоя версия? Какой тогда смысл сажать Гасли сразу в гонки, если нет каких то срочных на это причин? Я вот не верю в то, что Гасли поедет лучше Даниила. А Рено по очкам в КК в затылок ТР дышит.

Нет у меня версии. Слуш, никого не "накатывают", подписывая молодых пилотов (пятницы, тесты...), а Гасли непременно нужен предварительный боевой накат.  Сомнительная версия, как по мне.

Только что, muslya сказал:

Шанса нет1 Будь на месте Рб, ты бы отпустил при борьбе за КК? Нет! Это ж проще пареной....Будь на месте Рено, ты бы принял при борьбе за КК? Нет! До конца этого сезона КС будет  :D в "Минарди" (которая никогда середняком не была).

Не отпустил бы на месте ТР, но взял бы  на месте Рено. Кто то из них должен обязательно подвинуться в своих желаниях. И сдается мне это ТР, раз Гасли катать начнут.

Только что, Kelso сказал:

ты явно палку перегнул. кто же уходит сам из Ф1 потому что не потянул? это же признаться, что ты слабак, в этом нет никакого благородства, а наоборот трусость. Пока он его держат в ф1 пусть всеми силами доказывает, что он ценный актив и может принести пользу, если не для РБ, так для других команд.

к сожалению правда не потянул

но блин два понижения, постоянно отбирают тачку

по моему в РБ программе еще никого так не унижали

Только что, jurykovalev сказал:

И в этом вся Косая... Ну как можно такую чушь допускать, если ты типа что-то в автоспорте понимаешь...

Это просто трудности перевода))

12 минут назад, ТемиГ сказал:

Есть показатель скорости по которому судят гонщика если много сходов в гонках. Например счет в квалах. Как там у квята?

Нормально, 6:8. Это ещё в Монако Сайнс отскочил из-за Вандорна.

13 минут назад, ТемиГ сказал:

Наверное всегда уделывает напарников без шанса? Или опять техника виновата?

Вообще-то правильная настройка машины - одна из важнейших составляющих скорости. Но глорам Хэма это знать необязательно.

1 минуту назад, Uncle.K. сказал:

Еще один всеведующий... 

Для Дани, только в СТР есть. 

Мерседес, Феррари, РедБулл, Форс Индия, Хаас, Рено - полностью подтвердили составы, в МакЛарене Вандорн подтверждён, Алонсо останется, т.к. смена моторов произведена, но даже если и уйдет у МакЛарена есть Баттон с контрактом на 18 год. Уилльямс - Строллу место обеспечено, второй пилот по условиям Мартини должен быть старше 25, Даня не подходит. Заубер - Феррари займёт одно место как минимум, второе либо останется за Эрикссоном из-за того, что его спонсоры, по сути, владеют командой, либо тоже Феррари.

Только что, Manishi сказал:

Нет у меня версии. Слуш, никого не "накатывают", подписывая молодых пилотов (пятницы, тесты...), а Гасли непременно нужен предварительный боевой накат.  Сомнительная версия, как по мне.

Так тут надо "методом от противного". Раз ситуация исключительная, значит и причины веские. Чёто еще произойдет дальше, я уверен. 

Чего вообще такую панику развели? Напомню, есть такая штука - любовь называется. Так что этот перерывчик Пике замутили...

8 minutes ago, muslya said:

Шанса нет1 Будь на месте Рб, ты бы отпустил при борьбе за КК? Нет! Это ж проще пареной....Будь на месте Рено, ты бы принял при борьбе за КК? Нет! До конца этого сезона КС будет  :D в "Минарди" (которая никогда середняком не была).

Вот опять в сослагательном наклонении. Да что гадать, если на главной все уже было написано - поймите - они УЖЕ отпустили! Никаких если-бы да кабы.

17 минут назад, F-duct сказал:

кто такая Касаченко? Менеджер Квята, откуда ей известно? Какое то жалкое желание на костях поиграть и обратить на себя внимание. Надо Марко показать этот бред, вот он посмеётся.

а ты кто такой, нет кто ты такой )))) вспомнилось из фильма.
Справедливости ради, здесь на форуме и покруче авторитеты есть, и Ванги есть и ничего.

2 минуты назад, Антидот сказал:

Нормально, 6:8. Это ещё в Монако Сайнс отскочил из-за Вандорна.

Вообще-то правильная настройка машины - одна из важнейших составляющих скорости. Но глорам Хэма это знать необязательно.

6-8 это ненормально. Особенно для ситуации когда ты постоянно сходишь и себя проявить можно только в квалах. Почему то мне кажется что если бы он шел 13-1 то и отношение было бы совсем другое.

2 часа назад, russar сказал:

Вот опять в сослагательном наклонении. Да что гадать, если на главной все уже было написано - поймите - они УЖЕ отпустили! Никаких если-бы да кабы.

А ушёл? А срок действия заключенного договора когда начинается? В этом сезоне? В Рено идиоты?

номера 26 меняют на пару гонок,причем становится известно об этом 26! Сентября                                                                                                                                так же по Иронии Судьбы именно 26го июля 2015го был первый Подиум на Гран при Венгрии

пс а вообще 26 это 2 раза по 13...

11 минут назад, Ralf-go сказал:

А может у ТР сейчас выбор между Гасли и Даней, по причине того, что одно место уже занято? Потому и хотят посмотреть, на что Гасли способен и стоит ли следующий год начинать с двумя новичками...

И что ты увидишь за две гонки?Блестящую победу в первой гонке и провал след.сезона как у одного известного.

Только что, F-duct сказал:

неужели? В который раз ваc жизнь убедила, что самоубеждение насчет Квята было ложным, вот и сейчас верите в любой бредовый вброс. Нервишки у вас шалят сегодня. Спокойно.

Лично у меня нет никакого "самоубеждения" насчет Квята. И я не считаю это бредом, потому как кто я такой, и кто Косаченко, что бы это я мог оценивать? Я просто принес сюда её мнение по сабжу. И если кто то докажет , что её слова бред, я буду абсолютно не против. Я умею болеть за пилота не считая его самым крутым перцем, и не обвинять всех подряд оправдывая его неудачи. если что.

Just now, muslya said:

А ушёл? А срок действия заключенного договора когда начинается? В этом сезоне? В Рено идиоты?

А Палмер согласился на отступные? По вашему в Рено точно совсем идиоты сидят - выпиливают своего действующего пилота из болида посреди сезона не имея контракта с другим.

2 минуты назад, Илья Носков сказал:

а 13+10 это 23!

9 минут назад, дизель сказал:

Так тут надо "методом от противного". Раз ситуация исключительная, значит и причины веские. Чёто еще произойдет дальше, я уверен

Уже произошло. Куда дальше то)

3 минуты назад, Closer сказал:

а 13+10 это 23!

7 минут назад, Илья Носков сказал:

номера 26 меняют

3 часа назад, Илья Носков сказал:

А также восьмерка, четверка, двенадцать. А ещё 4 и 8 - одни из любимых чисел у  древнейшей земной нации - китайцев ))))))):D

3 часа назад, russar сказал:

А Палмер согласился на отступные? По вашему в Рено точно совсем идиоты сидят - выпиливают своего действующего пилота из болида посреди сезона не имея контракта с другим.

А когда и за что их должны платить? А контракт у Палмера на один сезон? Погадаем? 

Это не по-моему как раз )))

4 минуты назад, ТемиГ сказал:

Особенно для ситуации когда ты постоянно сходишь и себя проявить можно только в квалах. Почему то мне кажется что если бы он шел 13-1

По собственной ошибке сход только один...в Сингапуре + своими руками пара испорченных гонок. Не сравнить с вкладом команды...

Разгромить Сайнса, который в квалах был сильнее Макса, а Макс сейчас типа громит Рика - задача даже на идеально настроенной машине нетривиальная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...