Uncle.K. Опубликовано 26.09.2017 13:31 7 минут назад, Destroyer сказал: Куда? Мест нигде в Ф1 нет Еще один всеведующий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 26.09.2017 13:32 Если Хонда будет таким же днищем, то горевать особо не о чем. У SMP в лемане может быть золотой экипаж- реальный претендент на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 26.09.2017 13:32 А может у ТР сейчас выбор между Гасли и Даней, по причине того, что одно место уже занято? Потому и хотят посмотреть, на что Гасли способен и стоит ли следующий год начинать с двумя новичками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.09.2017 13:34 22 минуты назад, дизель сказал: А твоя версия? Какой тогда смысл сажать Гасли сразу в гонки, если нет каких то срочных на это причин? Я вот не верю в то, что Гасли поедет лучше Даниила. А Рено по очкам в КК в затылок ТР дышит. Нет у меня версии. Слуш, никого не "накатывают", подписывая молодых пилотов (пятницы, тесты...), а Гасли непременно нужен предварительный боевой накат. Сомнительная версия, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2017 13:35 Только что, muslya сказал: Шанса нет1 Будь на месте Рб, ты бы отпустил при борьбе за КК? Нет! Это ж проще пареной....Будь на месте Рено, ты бы принял при борьбе за КК? Нет! До конца этого сезона КС будет в "Минарди" (которая никогда середняком не была). Не отпустил бы на месте ТР, но взял бы на месте Рено. Кто то из них должен обязательно подвинуться в своих желаниях. И сдается мне это ТР, раз Гасли катать начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.09.2017 13:36 Только что, Kelso сказал: ты явно палку перегнул. кто же уходит сам из Ф1 потому что не потянул? это же признаться, что ты слабак, в этом нет никакого благородства, а наоборот трусость. Пока он его держат в ф1 пусть всеми силами доказывает, что он ценный актив и может принести пользу, если не для РБ, так для других команд. к сожалению правда не потянул но блин два понижения, постоянно отбирают тачку по моему в РБ программе еще никого так не унижали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2017 13:36 Только что, jurykovalev сказал: И в этом вся Косая... Ну как можно такую чушь допускать, если ты типа что-то в автоспорте понимаешь... Это просто трудности перевода)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.09.2017 13:38 12 минут назад, ТемиГ сказал: Есть показатель скорости по которому судят гонщика если много сходов в гонках. Например счет в квалах. Как там у квята? Нормально, 6:8. Это ещё в Монако Сайнс отскочил из-за Вандорна. 13 минут назад, ТемиГ сказал: Наверное всегда уделывает напарников без шанса? Или опять техника виновата? Вообще-то правильная настройка машины - одна из важнейших составляющих скорости. Но глорам Хэма это знать необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.09.2017 13:38 1 минуту назад, Uncle.K. сказал: Еще один всеведующий... Для Дани, только в СТР есть. Мерседес, Феррари, РедБулл, Форс Индия, Хаас, Рено - полностью подтвердили составы, в МакЛарене Вандорн подтверждён, Алонсо останется, т.к. смена моторов произведена, но даже если и уйдет у МакЛарена есть Баттон с контрактом на 18 год. Уилльямс - Строллу место обеспечено, второй пилот по условиям Мартини должен быть старше 25, Даня не подходит. Заубер - Феррари займёт одно место как минимум, второе либо останется за Эрикссоном из-за того, что его спонсоры, по сути, владеют командой, либо тоже Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2017 13:38 Только что, Manishi сказал: Нет у меня версии. Слуш, никого не "накатывают", подписывая молодых пилотов (пятницы, тесты...), а Гасли непременно нужен предварительный боевой накат. Сомнительная версия, как по мне. Так тут надо "методом от противного". Раз ситуация исключительная, значит и причины веские. Чёто еще произойдет дальше, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 26.09.2017 13:39 Чего вообще такую панику развели? Напомню, есть такая штука - любовь называется. Так что этот перерывчик Пике замутили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russar Опубликовано 26.09.2017 13:39 8 minutes ago, muslya said: Шанса нет1 Будь на месте Рб, ты бы отпустил при борьбе за КК? Нет! Это ж проще пареной....Будь на месте Рено, ты бы принял при борьбе за КК? Нет! До конца этого сезона КС будет в "Минарди" (которая никогда середняком не была). Вот опять в сослагательном наклонении. Да что гадать, если на главной все уже было написано - поймите - они УЖЕ отпустили! Никаких если-бы да кабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 26.09.2017 13:41 17 минут назад, F-duct сказал: кто такая Касаченко? Менеджер Квята, откуда ей известно? Какое то жалкое желание на костях поиграть и обратить на себя внимание. Надо Марко показать этот бред, вот он посмеётся. а ты кто такой, нет кто ты такой )))) вспомнилось из фильма. Справедливости ради, здесь на форуме и покруче авторитеты есть, и Ванги есть и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 26.09.2017 13:42 2 минуты назад, Антидот сказал: Нормально, 6:8. Это ещё в Монако Сайнс отскочил из-за Вандорна. Вообще-то правильная настройка машины - одна из важнейших составляющих скорости. Но глорам Хэма это знать необязательно. 6-8 это ненормально. Особенно для ситуации когда ты постоянно сходишь и себя проявить можно только в квалах. Почему то мне кажется что если бы он шел 13-1 то и отношение было бы совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 26.09.2017 13:42 2 часа назад, russar сказал: Вот опять в сослагательном наклонении. Да что гадать, если на главной все уже было написано - поймите - они УЖЕ отпустили! Никаких если-бы да кабы. А ушёл? А срок действия заключенного договора когда начинается? В этом сезоне? В Рено идиоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 26.09.2017 13:43 номера 26 меняют на пару гонок,причем становится известно об этом 26! Сентября так же по Иронии Судьбы именно 26го июля 2015го был первый Подиум на Гран при Венгрии пс а вообще 26 это 2 раза по 13... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 26.09.2017 13:43 11 минут назад, Ralf-go сказал: А может у ТР сейчас выбор между Гасли и Даней, по причине того, что одно место уже занято? Потому и хотят посмотреть, на что Гасли способен и стоит ли следующий год начинать с двумя новичками... И что ты увидишь за две гонки?Блестящую победу в первой гонке и провал след.сезона как у одного известного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2017 13:44 Только что, F-duct сказал: неужели? В который раз ваc жизнь убедила, что самоубеждение насчет Квята было ложным, вот и сейчас верите в любой бредовый вброс. Нервишки у вас шалят сегодня. Спокойно. Лично у меня нет никакого "самоубеждения" насчет Квята. И я не считаю это бредом, потому как кто я такой, и кто Косаченко, что бы это я мог оценивать? Я просто принес сюда её мнение по сабжу. И если кто то докажет , что её слова бред, я буду абсолютно не против. Я умею болеть за пилота не считая его самым крутым перцем, и не обвинять всех подряд оправдывая его неудачи. если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russar Опубликовано 26.09.2017 13:45 Just now, muslya said: А ушёл? А срок действия заключенного договора когда начинается? В этом сезоне? В Рено идиоты? А Палмер согласился на отступные? По вашему в Рено точно совсем идиоты сидят - выпиливают своего действующего пилота из болида посреди сезона не имея контракта с другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 26.09.2017 13:46 2 минуты назад, Илья Носков сказал: пс а вообще 26 это 2 раза по 13... а 13+10 это 23! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.09.2017 13:49 9 минут назад, дизель сказал: Так тут надо "методом от противного". Раз ситуация исключительная, значит и причины веские. Чёто еще произойдет дальше, я уверен. Уже произошло. Куда дальше то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 26.09.2017 13:51 3 минуты назад, Closer сказал: а 13+10 это 23! 7 минут назад, Илья Носков сказал: номера 26 меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 26.09.2017 13:51 3 часа назад, Илья Носков сказал: пс а вообще 26 это 2 раза по 13... А также восьмерка, четверка, двенадцать. А ещё 4 и 8 - одни из любимых чисел у древнейшей земной нации - китайцев ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 26.09.2017 13:53 3 часа назад, russar сказал: А Палмер согласился на отступные? По вашему в Рено точно совсем идиоты сидят - выпиливают своего действующего пилота из болида посреди сезона не имея контракта с другим. А когда и за что их должны платить? А контракт у Палмера на один сезон? Погадаем? Это не по-моему как раз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.09.2017 13:55 4 минуты назад, ТемиГ сказал: Особенно для ситуации когда ты постоянно сходишь и себя проявить можно только в квалах. Почему то мне кажется что если бы он шел 13-1 По собственной ошибке сход только один...в Сингапуре + своими руками пара испорченных гонок. Не сравнить с вкладом команды... Разгромить Сайнса, который в квалах был сильнее Макса, а Макс сейчас типа громит Рика - задача даже на идеально настроенной машине нетривиальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах