LOL Опубликовано 26.09.2017 09:57 Только что, Manishi сказал: Если честно, то всё равно чего они понапишут в релизе. Мне всё ясно-понятно и без него ) И заранее. В целом, это в духе решений дохтура Марко Ну а если поставить Вас на место Марко, то как бы вы поступили? Я ни сколько не оправдываю такой поступок, но он поступил в интересах команды, а не исходя из этических соображений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.09.2017 09:57 Только что, BATTD сказал: Переключайтесь на Смоляра. Парень силён! +1, уже переключился на Сашу и Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 26.09.2017 09:58 к черту этот цирк. но на гп Малайзии пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.09.2017 09:59 Опять Квяту сообщили когда он игру престолов смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.09.2017 09:59 2 минуты назад, BATTD сказал: Переключайтесь... Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phenoza Опубликовано 26.09.2017 09:59 Да! Да! Переключайтесь и поскорее! В другие ветки! 2 минуты назад, BATTD сказал: Переключайтесь на Смоляра. Парень силён! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 26.09.2017 10:00 1 минуту назад, SashokYa сказал: Могут оставить резервным, если возьмут двух новичков. Все-таки мотор новый, надо дорабатывать машину. Ага, еще больше унижаться и сидеть резервным. Вот еще, уж лучше другая серия. А по поводу другого русского пилота, их в Ф1 может не быть долгое время. Да и после такого отношения к нашим гонщикам, что к Квяту, что к Сироткину, Ф1 для меня умирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonSleza4e Опубликовано 26.09.2017 10:00 По ходу опять в Торо Россо опять целиком обновят состав на след. год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.09.2017 10:00 6 минут назад, LOL сказал: машинка у него не очень, хотя при удачном стечении обстоятельств можно. Все же при всей деградации Дани как пилота, уверен, что Гасли сейчас хуже Квята в разы, касаемо ф1. Но вполне возможен прогресс. нет опыта, но нет и самоуверенности, которая, мне кажется, Даню и подводила в Сепанге дожди, Япония часто тоже непредсказуема набрать 4 очка, вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 26.09.2017 10:00 ну вот и все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROaRT13 Опубликовано 26.09.2017 10:01 Хочу пожелать Дане только стойкости, кто что сейчас не говорил. Собраться с силами - вернутся и поразить всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 26.09.2017 10:02 7 минут назад, imaginary сказал: это везде так, за исключением 5-7 стран В моем городе был стадион. А при нем- картодром, секция для детей. В 90-е его славно похерили и превратили в стоянку. В начале нового тысячелетия в сытые 10-ые стадион с горем пополам перестроили и сдали, а вот про бывший картодром как-то само по себе и забылось. Парковка теперь при стадионе. И это при максимальном форсе ф1 в россии, гп сочи, наших пилотов итд...и думаю так много где по стране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.09.2017 10:03 Что и требовалось доказать, не в инженерах дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 26.09.2017 10:03 9 минут назад, rreedd сказал: Это конечно новость не такая жесткая, но для Алексея, зная, как он любит ф1, и поддерживает наших, очень неприятная вдвойне Комментировать будет обязательно. Он работу свою все равно любит и продолжит выполнять Я в прямом смысле, у него отец умер. Так что ему сейчас не до Квята будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.09.2017 10:05 Только что, cheetah сказал: Я в прямом смысле, у него отец умер. Так что ему сейчас не до Квята будет. Я понял Я и говорю, в нагрузку к этому тоже неприятно А вчера он написал, что работу все равно выполнять будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.09.2017 10:05 5 минут назад, rreedd сказал: Это конечно новость не такая жесткая, но для Алексея, зная, как он любит ф1, и поддерживает наших, очень неприятная вдвойне Комментировать будет обязательно. Он работу свою все равно любит и продолжит выполнять вы хоть вникаете что люди пишут? при чем тут ваш Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.09.2017 10:05 Забавнее всего будет торо россо, с двумя новичками в 2018ом. Обратная связь будет изумительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.09.2017 10:05 4 минуты назад, rreedd сказал: Это конечно новость не такая жесткая, но для Алексея, зная, как он любит ф1, и поддерживает наших, очень неприятная вдвойне Комментировать будет обязательно. Он работу свою все равно любит и продолжит выполнять Папа у Алексея умер. Но комментировать (выполнять свою работу) обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 26.09.2017 10:06 К этому все шло, регресс выступлений начиная со второго года в РБ налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 26.09.2017 10:06 22 минуты назад, Deternal сказал: да чё уж там, считаю и трансляции закрывать надо! Зря иронизируешь , задвинет на ночь показ Гиеновна или вообще не покажет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.09.2017 10:06 Только что, Vander сказал: вы хоть вникаете что люди пишут? при чем тут ваш Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.09.2017 10:06 10 минут назад, Vander сказал: начудил сам Квят, на ровном месте въехав в стену Это стало не основным решением команды. Юрий Ковалёв выше писал, и я ему верю, что в Малайзии Гасли обещали посадить в болид. Просто должен был он сесть вместо Сайнса, но Палмер в Сингапуре "начудил", поэтому Карлос пока остаётся в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.09.2017 10:07 1 минуту назад, Manishi сказал: Папа у Алексея умер. Но комментировать (выполнять свою работу) обещал. Да я знаю Я видимо очень мысль не удачно выразил Пойду удалю пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.09.2017 10:08 7 минут назад, DonSleza4e сказал: По ходу опять в Торо Россо опять целиком обновят состав на след. год... На кого? На двух новичков, с новым то мотором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.09.2017 10:10 в Малайзии у сайнца сломается тачан, а гасли без проблем приедет в 10-ку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах