Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

В Tuesday, September 26, 2017 в 00:11, Антидот сказал:

У меня 51, но там, похоже, куча старых заброшенных акков.

В Monday, September 25, 2017 в 23:53, automaster18 сказал:

Интересно, это только у меня 54 пользователя в игноре?

А у меня ни одного!!! Учитесь!!! ))

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну лукойловцы говорили, что Данечка даёт отличную инфу из симулятора. Кстати насчёт болида не говорили

Ну, раз так говорили, то так  оно и есть. Понапрасну же, поди, разводить не станут. 

Золотко, а на счет болида так, должно быть, скромничали, лишний раз не выпендриваясь. Или ты чего другого, нехорошего умудрился напридумать, ась?

Ай-ай, как не стыдно! :d44:

9 часов назад, automaster18 сказал:

Интересно, это только у меня 54 пользователя в игноре?

76, но увы это не предел. Мне не нравятся некоторые гонщики, но это не мешает мне восхищаться ими, если они показывают классный пилотаж, чего не могу сказать о некоторых пользователях форума. Если человек с пеной у рта доказывет, что гоншик моей страны "дно", а сам собой ничего не представляет, то спорить с ним у меня охоты нет, просто отправляю его в игнор.

Заканчивайте эти разговоры о патриотизме. Они не имеют никакого отношения к данной теме. 

Квята отстранили от Формулы 1

Цитата

Российский гонщик Toro Rosso пропустит ближайшие Гран При Ф1.

Скрытый текст

По информации ###.###, Даниил Квят отстранен от Гран При Малайзии, который пройдет в ближайшие выходные, а также от следующей гонки – Гран При Японии.

Россиянина заменит участник программы Red Bull Junior Пьер Гасли. Для француза малайзийский этап станет дебютной гонкой в Формуле 1.

Официальное подтверждение от команды ожидается в ближайшее время.

Пока известно о пропуске Квятом двух гонок. Заменит ли его Гасли на следующих этапах, а также кто будет боевыми пилотами Toro Rosso в 2018 году, пока неизвестно.

Пьер Гасли, который в этом году выступает в японской Суперформуле, на прошлой неделе прошел подготовку к дебюту в Ф1 на симуляторе Toro Rosso. Изначально предполагалось, что он заменит Карлоса Сайнса, который мог сесть в машину Джолиона Палмера в Renault, не дожидаясь конца сезона. Однако затем выяснилось, что французу предстоит заменить Квята, поскольку Палмер досрочно покидать команду не будет.

Неизвестно, сохраняет ли Даниил место в программе Red Bull.

Даниил Квят за 14 гонок нынешнего сезона заработал четыре очка, тогда как его напарник Карлос Сайнс – 48. Россиянин дважды финишировал на девятом месте и четыре раза сошел. Сайнс при четырех сходах набирал очки в девяти Гран При.

Это четвертый сезон Квята в Формуле 1. В ранге чемпиона GP3 он дебютировал в Toro Rosso в 2014 году, завоевав в первом сезоне восемь очков. В 2015 году его перевели в Red Bull – по итогам года он стал седьмым, один раз финишировав вторым.

В 2016 году он провел четыре гонки за Red Bull, после чего его вернули в Toro Rosso, заменив на Макса Ферстаппена. Сезон он закончил 14-м, заработав 25 очков, в том числе за третье место на Гран При Китая. Тот результат он показал, будучи еще пилотом Red Bull.

Гасли ни разу не принимал участия в Гран При Формулы 1, но в 2015-2017 годах провел восемь дней официальных тестов с Red Bull и Toro Rosso. В последний раз он садился за руль машины Ф1 в августе в Венгрии.

Новость дополняется

приехали ...

Да что ж такое-то!!! Разве так можно?

Российский гонщик Toro Rosso пропустит ближайшие Гран При Ф1.

По информации ###.###, Даниил Квят отстранен от Гран При Малайзии, который пройдет в ближайшие выходные, а также от следующей гонки – Гран При Японии.

Россиянина заменит участник программы Red Bull Junior Пьер Гасли. Для француза малайзийский этап станет дебютной гонкой в Формуле 1.

Официальное подтверждение от команды ожидается в ближайшее время.

Просьба к "доброжелателям" покинуть ветку...

Неужели самое печальное подтвердилось? Надеюсь его трудоустроят в Williams....  всё таки продолжит карьеру

13 минут назад, nox007 сказал:

Не смогли задушить нашего Даню штрафными баллами, так теперь решили в открытую его сливать! Сволочи какие!!

Без всякого сарказма, это было ожидаемо. Каждый сам кузнец своего счастья, Квят не смог.

Новость эта радости конечно не вызывает, но и горевать особого смысла нет

К большому сожалению, но всё логично. В принципе Даня сам себе же сильно навредил в Сингапуре :scratch_one-s_head:. Но всё же команда крайне жёстко поступила.

Так можно и добить человека(((

1 минуту назад, slapa сказал:

К большому сожалению, но всё логично. В принципе Даня сам себе же сильно навредил в Сингапуре :scratch_one-s_head:.

Сингапур не имеет отношения, как я понимаю, особого. т.к. решение уже было, вопрос был только, вместо Карлоса или Дани.

Жалко конечно, но действительно ожидаемо. Я думаю в этом году за рулем мы его уже не увидим. 

1 минуту назад, klyushovdenis сказал:

Жалко конечно, но действительно ожидаемо. Я думаю в этом году за рулем мы его уже не увидим. 

В следующем году тем более. Человеческое терпение не безгранично. И абсолютно понятно, что остатки кредита доверия он закопал в отбойниках Сингапура

Только что, jurykovalev сказал:

Сингапур не имеет отношения, как я понимаю, особого. т.к. решение уже было, вопрос был только, вместо Карлоса или Дани.

Я так понимаю Карлос пока не уходит в Рено, т.е. с Палмерами не договорились?

Ну на следующий год шансы все еще неплохие. Сажать двух новичков вряд ли решатся.

Только что, slapa сказал:

Я так понимаю Карлос пока не уходит в Рено, т.е. с Палмерами не договорились?

Именно.

1 минуту назад, klyushovdenis сказал:

Думаю многое будет зависеть от того как Гасли поедет.

Логика в решении ТР есть. Они хотят оценить уровень Гасли в сравнении с Сайнцом.
Что бы в следующем году понимать, это машина не едет или гонщики не тянут.

Только что, slapa сказал:

Думаю они приложат все усилия, чтобы Гасли поехал отлично, может быть и лучше Карлоса!

1 минуту назад, slapa сказал:

Ну что бы оценить новичка все таки время некоторое нужно. Так что в этом году вряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...