Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

6 часов назад, slapa сказал:

Но  и японец далеко не сверхталант

Он полностью, соответствует своему спонсору Хонде. Два сапога пара.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Alecs сказал:

мракобесие то какое, тогда уж лучше сразу бухать и курить траву 

Зря вы так, Росбергу помогло, аж против самого Хэма. А то что он перегорел это издержки.

4 минуты назад, Koekto сказал:

Зря вы так, Росбергу помогло, аж против самого Хэма.

Траблы с машиной Хэма помогли куда больше, чем шаманские пляски.:floxy:

12 часов назад, dell сказал:

Рикк сказал что из всех партнеров самый сложный таппен.. даже сложнее фета.. а о Квяте тактично умолчал...

Интересно, если бы сейчас его напарником был Феттель или Перес или... Вандорн блин, он бы вспомнил про Феерстаппена?

11 часов назад, rreedd сказал:

В этом и разница

У Макса окружение которое его поддерживает

Даниилу не повезло, у него нет такого окружения. А спрашивают с него тоже самое, что и со всех. 

Я к чему все это говорю, понятно, что на него свалилось очень многое за два последних года. Огромный прессинг, из под которого он уже мало вероятно что выплывет в ф1. Но если бы он с ним справился, то выплыл из всего этого. Но видно, что ситуация начинает достигать апогея, когда детские ошибки, возникают в самый не подходящий для него момент.

По мне сейчас, на самом деле. В идеале остаться в системе РБ, как Буэми и пойти со спокойной душой и финансированием гоняться в других сериях, ДТМ, ФЕ или еще что. И получать удовольствие от гонок, а не под прессингом работать жестким. Даниил очень быстрый пилот, и может дать прикурить многим гонщикам в других сериях. А самое главное он еще молодой, и можно попробовать закрепиться в другой крупной международной серии.

Ну если Марко даст шанс, ну чтож год мучаться на Хонде....честно говоря, это мало приятная перспектива.

Другие серии я не смотрю (((

10 часов назад, slapa сказал:

Ну что же, для Дани это большой плюс. Единственный, кто мог бы подвинуть Квята в СТР в будущем году, это как раз Матсушита. Но т.к. правила получения баллов для СЛ в Формуле-2 не поменялись, то Матсушите будет крайнее трудно попасть в тройку призёров в оставшихся двух Гран При, чтобы получить СЛ. Напомню, он сейчас шестой в ЛЗ.

А до этого было по-другому? Он мог заполучить СЛ?

9 часов назад, rreedd сказал:

Это называется не сдаться

А начать получать удовольствие от гонок

А не находится в условиях постоянного бесполезного прессинга

Бесполезного для кого?

42 минуты назад, Еремей сказал:

А до этого было по-другому? Он мог заполучить СЛ?

Ещё несколько дней назад шли разговоры, что ФИА специально поменяет правила в угоду японцу (вернее даже Хонде), чтобы Матсушита уже со следующего года ездил за СТР-Хонду. ФИА позавчера, к счастью, не прогнулась - условия получения Суперлицензии в Ф-2, где гоняется японец, остались  теми же: https://www.f1news.ru/news/f1-123843.html :good:. Я думаю, понятно почему возможную СЛ японца мы обсуждаем в теме Дани ;)?

Афиша следующего сезона в Торо Россо :stol:

4997EDDC-7DC1-4771-BCB5-39420AA3BC3F.jpeg

6 часов назад, Антидот сказал:

И что, все они вот так из-за Квята?

Ты читаешь через пост? Или через строки? Где ты увидел, что я сказал, что они из за Квята?

4 часа назад, Еремей сказал:

Бесполезного для кого?

Для него самого

8 часов назад, Alecs сказал:

мракобесие то какое, тогда уж лучше сразу бухать и курить траву 

Бухают и курят траву несостоявшиеся люди, а Даниил вполне успешный человек, разве только удачи не достает, ну а как говорится: "она не лошадь,  и когда - нибудь повезет".:smile:  Вопрос тоько в том: а повезет ли Хонда?

7 часов назад, Антидот сказал:

Траблы с машиной Хэма помогли куда больше, чем шаманские пляски.:floxy:

Непонятки с машиной Хэма были наверное понятны всем, как и непонятки с машиной Квята  Только Росбергу позволили поменяться гоночными командами с Хэмом, а Квяту всунули непонятно кого, вместо квалифицированных, гоночного инженера и телеметриста, и вместо машины дали ведроид.

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Бухают и курят траву несостоявшиеся люди, а Даниил вполне успешный человек, разве только удачи не достает, ну а как говорится: "она не лошадь,  и когда - нибудь повезет".:smile:  Вопрос тоько в том: а повезет ли Хонда?

А куда его везти? ))) До стены повезет, но  тестирование хонды не получится ,если выносить напарника и в стены врезаться.

18 минут назад, scarlett сказал:

До стены повезет, но  тестирование хонды не получится ,если выносить напарника и в стены врезаться.

Этот текст из ветки геймера чтоль? Только Хонда там не в тему, остальное в точку!:D:good:

42 минуты назад, scarlett сказал:

А куда его везти? ))) До стены повезет, но  тестирование хонды не получится ,если выносить напарника и в стены врезаться.

Жир аж из монитора потёк :D

22 минуты назад, zila сказал:

Этот текст из ветки геймера чтоль? Только Хонда там не в тему, остальное в точку!:D:good:

Это текст из секты свидетелей суперлицензии Мацуситы :D

7 часов назад, rreedd сказал:

Ты читаешь через пост? Или через строки? Где ты увидел, что я сказал, что они из за Квята?

Я читаю, что ты написал:

21 час назад, rreedd сказал:

Это называется не сдаться

А начать получать удовольствие от гонок

А не находится в условиях постоянного бесполезного прессинга

И потом:

14 часов назад, rreedd сказал:

Мало приятного, когда за сезон ни одного чистого уик-енда

Вижу обвинительный уклон твоих сообщений в сторону гонщика. Отсюда мой вопрос, считаешь ли ты, что во всех траблах виноват только гонщик. Что не так?

23 минуты назад, Антидот сказал:

Я читаю, что ты написал:

И потом:

Вижу обвинительный уклон твоих сообщений в сторону гонщика. Отсюда мой вопрос, считаешь ли ты, что во всех траблах виноват только гонщик. Что не так?

Так и быть, постараюсь ответить без сарказма и глупых шуточек)

1)Нет не считаю

2)мой тезис, еще раз:

Даниил находится под прессингом, из за траблов, и кучи проблем каждый уик-енд. Эти проблемы заставляют парня рисковать и совершать глупые аварии, такие как, например, в Сингапуре.

Убей, но я так и не понял логику, которая заставила тебя подумать, будто я его в траблах обвинил...Как вариант может стоит читать всю дискуссию которую я виду с нашими коллегами этой темы, в течении уже, навскидку, 5 страниц.

Без обид) старался предельно понятно ответить, чтобы недопонимания не было.

2 минуты назад, rreedd сказал:

Без обид) старался предельно понятно ответить, чтобы недопонимания не было.

Ладно, не будем развивать.

7 часов назад, newmark1948 сказал:

Непонятки с машиной Хэма были наверное понятны всем, как и непонятки с машиной Квята  Только Росбергу позволили поменяться гоночными командами с Хэмом, а Квяту всунули непонятно кого, вместо квалифицированных, гоночного инженера и телеметриста, и вместо машины дали ведроид.

Одной удачи тоже мало. На прошлой неделе один из таких удачных моментов Даня успешно профукал.

7 часов назад, newmark1948 сказал:

Просто статус команд СТР и Мерс и тем более статус Квята и Росберга в т.ч. в самих своих командах как говорится небо и земля.

5 часов назад, scarlett сказал:

Ну да, это жеж только Квят в стены врезается!

2564995.jpgcad66cbc7605b1bda88d8ac501b127a6.jpg 40af052s-960.jpghamilton-crash.jpg

3 минуты назад, SashokYa сказал:

Ну да, это жеж только Квят в стены врезается!

Не запаривайся, она про своего! Монаку вспомнила прошлогоднюю и недавний вынос Рика!:trollface:

18 часов назад, Niacrees сказал:

А если предположим брать за точку отсчета однозначно топ пилота, сколько косяков за Алонсо когда машина не ломалась и давала ехать? Вот и разница в уровне.

Может Дане редко удается выжать максимум в квале на всех секторах в одной попытке, но по чистой скорости в гонке он очень хорош, я бы сказал возможно один из лучших. Но у него явно проблема с "головой". Все же это не как проблема с отсутствием опыта, которая однозначно устраняется с накоплением оного. Психологические проблемы могут быть ничем не лучше проблемы с чистой скоростью. Такое может и не исправиться, как минимум без посторонней проф помощи.

У Дани проблема не с головой, а с инженерами, которые не могут оперативно подстроить машину в изменяющихся условиях!

Откуда вдруг у него появляется недостаточная поворачиваемость на решающем круге? И уже не первый раз. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...