Jeremie Опубликовано 29.08.2017 07:54 32 минуты назад, scarlett сказал: Хм ,за Кими повторяет... мне кажется или я ошибаюсь - вы и после победы Даниила в чампе это же самое напишите p.s. кстати, Кими редко улыбается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.08.2017 07:56 2 минуты назад, Jeremie сказал: мне кажется или я ошибаюсь - вы и после победы Даниила в чампе это же самое напишите p.s. кстати, Кими редко улыбается... Ахах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.08.2017 07:58 главное чтобы за алонсым не повторял... хотя повод есть- при таком уровне подготовки тачана можно выходить из него после стартового круга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2017 08:10 4 часа назад, alex-f сказал: хм, т.е. ты считаешь, что эта разница обусловлена качествами пилота и отражает его бОльшую квалификацию и более высокий уровень мастерства? или что ты имеешь ввиду под "зависит от пилотов"? А должен иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 29.08.2017 08:47 В Tuesday, August 29, 2017 в 14:15, Feredir сказал: Мда, клиника... Мнение то какое? Вот это - "Я не хочу с Квятом на одной доске находиться в его ветке." Это мнение о ситуации и обстоятельствах? Сказал бы я где искать тебе сладкую парочку, да бан на ровном месте не хочется получать. А насчет действительно мнений, стараюсь их также воспринять без ора. Если конечно в них нет сразазу посыла Квят дно. Виноват только он. А по существу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.08.2017 10:16 если перес уйдет в рено, то может фи рассмотрит квята? квят -окон ниче так было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 29.08.2017 10:38 В 27.08.2017 в 23:46, Jeremie сказал: ну Кими мог кого-то впечатать, а Серхио впечатал, всё логично... - им впервой что ль... Серхио дали балл не за столкновение, а за то, что Грожану позицию не вернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 29.08.2017 10:40 27 минут назад, dell сказал: если перес уйдет в рено, то может фи рассмотрит квята? квят -окон ниче так было бы Верляйн сядет, он почти со 100% вероятностью покидает Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 29.08.2017 10:40 Дане надо попробовать в ФИ просочиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2017 10:41 1 минуту назад, =AG= сказал: Верляйн сядет, он почти со 100% вероятностью покидает Заубер. уже со 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.08.2017 11:26 1 час назад, dell сказал: если перес уйдет в рено, то может фи рассмотрит квята? квят -окон ниче так было бы У Серхио спонсор мажорный, чтобы претендовать на его место требуется примерно такой же. Так что Даню они будут рассматривать исключительно через призму чека, который он сможет принести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 29.08.2017 11:30 4 часа назад, scarlett сказал: Хм ,за Кими повторяет... Завидуй молча)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 29.08.2017 11:32 5 минут назад, HuKCEP сказал: У Серхио спонсор мажорный, чтобы претендовать на его место требуется примерно такой же. Так что Даню они будут рассматривать исключительно через призму чека, который он сможет принести. Пусть идет с ним в индикар) я по такому случаю за него поболею пару раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.08.2017 11:45 29 минут назад, Uncle.K. сказал: Пусть идет с ним в индикар) я по такому случаю за него поболею пару раз))) Да продлят обоих в СТР на ещё один год, потому как Карлос свалит при первой же возможности, просто в этом году таковой ему не предоставилось и как итог можно вообще у разбитого, причём в прямом и переносном смысле, корыта остаться. Либо Даню сделают третьим в РБ, а потом через год вернут. Ну нет внятных новичков, кроме Пьера, который внятный только с большой натяжкой, а учитывая отсутствие у него мозгов и длинный язык... Почему я в этом так уверен? Да потому что будь хоть кто-то уровнем Квятасайнцатаппена в юниорах, Даня бы ещё после прошлого сезона на морозе гулять начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 29.08.2017 12:00 3 часа назад, muslya сказал: А по существу? А сами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 29.08.2017 13:24 Цитата На машине Даниила Квята на протяжении всего уик-энда возникали технические проблемы – из-за этого россиянин в трех тренировках суммарно проехал дистанцию меньше гоночной, что осложнило его инженерам поиск настроек. Тем не менее, пилот остался доволен работой своей бригады, назвав это одним из позитивных итогов Гран При Бельгии. Квят финишировал на 12-м месте, примерно на десять секунд отстав от замкнувшего десятку Карлоса Сайнса. На вопрос, был ли он доволен поведением своей машины в гонке, Даниил сказал: «Должен сказать, мои инженеры все сделали верно, даже действуя фактически вслепую. Отличная работа. Мы немного поиграли с настройками антикрыльев, потому что у нас не было никаких данных, так что нам пришлось их немного менять. Но за исключением этого, все было хорошо. Пит-стопы были одни из самых быстрых в гонке, так что все очень хорошо. Это была неплохая тренировка: отправиться в гонку почти слепыми, и так ее проехать… Важно, что мы разобрались с техническими проблемами и финишировали. Нам даже удалось побороться. У нас были хорошие первые круги, отличные сражения потом, хорошая работа с резиной и так далее. По ходу гонки все становилось лучше и лучше. Жаль, что нам не хватило времени на трассе в этот уик-энд». «Великолепный темп» Даниил считает, что добился максимума в воскресенье, учитывая то, как складывался уик-энд. «Да, я думаю, учитывая все обстоятельства, так можно сказать, – отметил он. – Сегодня вообще первый раз, когда у меня была возможность поездить по трассе и почувствовать машину. Первые круги были непростыми, потому что я еще не чувствовал ее, но затем все было хорошо. С точки зрения стратегии было непросто, потому что пробиваясь из хвоста, вам надо кое-чем жертвовать. Порой у меня было ощущение, что если бы мы стартовали чуть повыше, все могло бы сложиться фантастически. Но такой возможности не было. Тем не менее каждый раз, когда мы оказывались на чистой трассе, у нас был великолепный темп. Я не уверен, но мне показалось еще, что во время рестарта Перес обогнал меня до линии машины безопасности. Но в целом, если не считать этого, от гонки я получил удовлетворение». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 29.08.2017 13:39 В Tuesday, August 29, 2017 в 19:00, Feredir сказал: А сами? Тебе же твое же еще и разъяснить? P.S Не ты здесь хозяин и не ты меня сюда привел. То же самое и к остальным нападающим относится. Болеете за Квята - болейте, поддерживайте его и не мешайте это делать другим. Вы уверены, что Квят нуждается в Вашей защите от моего мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.08.2017 13:52 В 28.08.2017 в 20:37, Niacrees сказал: Посмотрите на место Гелаэля в ф2. Если уж Гасли не посадили, а Гелаэль по сравнению с ним по результатам полное днище. СТР зарабатывают деньги, раз с постоянными тех. проблемами и неубедительными темпами модернизации не способны заработать за счет более высокого места в КК. Так что тут скорее руководство посчитало, что СТР ничего не светит в КК. Ред Бул решил расширить свое присутствие на рынке Индонезии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 29.08.2017 16:44 Только что, jurykovalev сказал: А должен иначе? Думаю да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2017 16:48 3 минуты назад, alex-f сказал: Думаю да. Стролла сливают в Уилльмсе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 29.08.2017 16:52 Только что, jurykovalev сказал: Мне много кто и где плюсует, запретить не могу) А так - всё равно абсолютно. я посты читаю и смысл, а не кто их плюсует. Чушь не имеет стороны боления. В 24.08.2017 в 09:36, jurykovalev сказал: Нахрена? Поплакаться, что и тут нас обижают? Конечно, если выдумывать врагов самим себе, их будет много вокруг)) (Кстати, совет Дизелю, когда будут спрашивать о " а покажи, где там мнение ветки, хотя бы пятерых" скринь заплюсовавших этот бред) что-то тут не сходится просто наблюдение, на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 29.08.2017 16:53 Только что, jurykovalev сказал: Стролла сливают в Уилльмсе?) плохой прием, пытаться придать свое видение моим словам, на тебя кошак плохо влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2017 17:01 4 минуты назад, alex-f сказал: что-то тут не сходится просто наблюдение, на будущее Э, всё сходится. Я не оцениваю посты по тому, кто и сколько их плюсует. А по тому, что там написано. Это не мешает никак обратному процессу, на основе плюсов посту и его смыслу оценивать плюсующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2017 17:06 7 минут назад, alex-f сказал: плохой прием, пытаться придать свое видение моим словам, на тебя кошак плохо влияет Я ничего не пытаюсь придать, я разобраться хочу, у тебя есть привычка вносить недосказанность) Мог и прямо спросить 13 часов назад, alex-f сказал: хм, т.е. ты считаешь, что эта разница обусловлена качествами пилота и отражает его бОльшую квалификацию и более высокий уровень мастерства? на вопрос, а должен ли я считать иначе. ты ответил, думаю да. То есть я должен считать, что разница в Паре Масса/Стролл, Халк/Палмер и ДР обусловена не разницей в их квалификации и уровне мастерства, так? Если да, то почему я должен так считать, и в чём она обусловлена тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorB Опубликовано 30.08.2017 01:36 Тему пора переименовать: обо всём и немного о Квяте. А по сути всё одно: едит как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах