Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

8 часов назад, jurykovalev сказал:

Нахрена? Поплакаться, что и тут нас обижают? Конечно, если выдумывать врагов самим себе, их будет много вокруг)) (Кстати, совет Дизелю, когда будут спрашивать о " а покажи, где там мнение ветки, хотя бы пятерых" скринь заплюсовавших этот бред)

Юра..они отминусовались уже от греха)))

Поделиться этим сообщением

1 час назад, newmark1948 сказал:

" Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты." Посмотрите кому нравятся чьи то посты и можно с уверенностью сказать:  "кто есть кто." Если кому - то  аплодируют демагоги и фобы, откровенные тролли, то за выводами далеко ходить не надо.:smile:

Золотые слова. Я все пытаюсь донести их до "алекса", а он кочевряжится))

27 минут назад, дизель сказал:

Капец ты трудный.... Вот твои слова -  "А пока именно ты с высказывания о том как Макс сливает Рику перевел тему на Даню и Карлоса". Еще раз...(стопиццотый) где я высказывал - "о том как Макс сливает Рику"? Где?!! Откуда ты это себе нафантазировал? Где цитаты подтверждающие твои фантазии? Где они, в конце концов?

Давайте разберем эту фразу по правилам русского языка, поймем, что вы не правы, и закончим флуд.

1. Было "высказывание о том, как Макс сливает Рику". Не ваше, естественно.

2. Но именно вы с этого высказывания перевели тему на Даню и Карлоса.

Предлагаю извиниться за то, что не поняли фразу правильно, и полезли в бутылку.

16 минут назад, Aland сказал:

Извиниться? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: да, чтобы сам....... не ..... САМ дизель, не правильно понял фразу? Да, Вы что!! Это его фишка!! Сам затупит, а потом, с высока, заявляет "научитесь понимать текст" :D

цититы искать не буду, все в курсе!

4 часа назад, Jeremie сказал:

думать он мог что угодно, удар гонщики получают подчас неожиданно и не зная от кого особенно на первом круге,

Внезапный Грожан, из за угла...

4 часа назад, Jeremie сказал:

если вы до сих пор не забыли манёвры Макса, то тем более Риккардо не забыл "манёвры" Квята.

А лузер, Ферстаппен...

8 минут назад, Aland сказал:

Давайте разберем эту фразу по правилам русского языка, поймем, что вы не правы, и закончим флуд.

1. Было "высказывание о том, как Макс сливает Рику". Не ваше, естественно.

2. Но именно вы с этого высказывания перевели тему на Даню и Карлоса.

Давайте.  И поймем что не правы именно - вы.

1.Ну раз не наше, то какие претензии?

2. Чушь собачачья.Что где и куда я переводил?Цитатки в студию!  Не ведитесь на всё то, что тут говорят.

Предлагаю извиниться за то, что Вы просто затупили, и не поняли ничего))

Только что, zila сказал:

Извиниться? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: да, чтобы сам....... не ..... САМ дизель, не правильно понял фразу? Да, Вы что!! Это его фишка!! Сам затупит, а потом, с высока, заявляет "научитесь понимать текст" :D

цититы искать не буду, все в курсе!

И цитаку осилишь? Или снова в кусты?:D

2 часа назад, дизель сказал:

Капец ты трудный.... Вот твои слова -  "А пока именно ты с высказывания о том как Макс сливает Рику перевел тему на Даню и Карлоса". Еще раз...(стопиццотый) где я высказывал - "о том как Макс сливает Рику"? Где?!! Откуда ты это себе нафантазировал? Где цитаты подтверждающие твои фантазии? Где они, в конце концов?

Трудный тут ты, еще раз предлагаю разуть глаза. Люди обсуждали взаимоотношения Рика и Макса, пришел ты, процитировал высказывание про Рика с Максом и перевел на Даню и Карлоса. Именно Ты ------ перевел тему. Специально для прапорщиков повторяю, обсуждали другие люди других пилотов, а ты пришел и приплел Даню.

Что из этого тебе не понятно? Если ты не способен понять, то попроси объяснить и не будешь выглядеть глупо. А со своими "дай цитатки" и полным отсутствием понимания того, о чем тебе говорят, ты выглядишь как раз очень очень трудным.

Учись читать что тебе пишут люди, а не разводить демагогию и чуть что орать дай пруфы, цитатки и прочее. Тебя сколько раз уже ловили на этом, один коэффициент трения чего стоит (ну давай, потребуй цитаты). 

Ты строчишь здесь 100500 постов в день, состоящие либо из многочисленных вопросов, либо демагогии на тему консолидированного мнения квятофанов, либо из "дай пруф/ссылку/цитату и т.п. но неизменно с почти нулевой смысловой нагрузкой.

4 минуты назад, TIM сказал:

Трудный тут ты, еще раз предлагаю разуть глаза. Люди обсуждали взаимоотношения Рика и Макса, пришел ты, процитировал высказывание про Рика с Максом и перевел на Даню и Карлоса. Именно Ты ------ перевел тему. Специально для прапорщиков поввторяю, обсуждали другие люди других пилотов, а ты пришел и приплел Даню.

Что из этого тебе не понятно? Если ты не способен понять, то попроси объяснить и не будешь выглядеть глупо. А со своими "дай цитатки" и полным отсутствием понимания того, о чем тебе говорят, ты выглядишь как раз очень очень трудным.

Да не "трудный" он. Просто с каждого поста, чем невразумительней, тем лучше, он, похоже, денежку получает. А вот от кого только не пойму. Иначе понять этот поток бреда, в который время от времени вкрапляются имена гонщиков, в том числе и Квята, объяснить не под силу мне... :) Количество постов его.... 

19 минут назад, Евгений сказал:

Да не "трудный" он. Просто с каждого поста, чем невразумительней, тем лучше, он, похоже, денежку получает. А вот от кого только не пойму. Иначе понять этот поток бреда, в который время от времени вкрапляются имена гонщиков, в том числе и Квята, объяснить не под силу мне... :) Количество постов его.... 

Да ник у него говорящий. Я еще до того, как хоть одну цитату выложил, в самом начале написал следующее:

19 часов назад, TIM сказал:

Дорогой? Громогласно требовать цитатки самого себя в студию, это такой банальный соскок? За свои слова не отвечаем?

Коль разобраться в этом вопросе желаешь, то это не ты цитатки будешь требовать, а я с тебя спрашиваю. По факту, ты ответил на сообщение, где не было ни слова ни о Дане, ни о Карлосе и перевел тему на них. Было? Да или нет?

А вот в зависимости от твоего ответа я уже решу сажать тебя в лужу цитатками, или нет.

Вот ему реально удалось меня в ступор ввести, когда я понял, что он не прикалывается, а реально дизелит. Вот как можно по-другому понять выделенную фразу? Как?

Дизель двойной троль какой-то. Когда читаешь его посты, реально сложно удержаться от того, чтобы его не потролить, не подколоть, особенно зная как бодро он на это ведется. Может это новая разновидность тролей такая, которые просто вынуждают других себя трольнуть, а затем утягивают в запредельную демагогию?

9 минут назад, TIM сказал:

Может это новая разновидность тролей такая, которые просто вынуждают других себя трольнуть, а затем утягивают в запредельную демагогию?

Это не новый вид тролля! Это вариация чат-бота! Призван для поддержания жизнедеятельности форума! И Евгений по поводу зарплаты повторил мои слова еще в старой теме. 

Так штааааа он Бот! Чат-бот! (Бонд! Джемс Бонд!(С))

А если включить фантазию и приплести его аватар, то он "чат-бот Киса" (не гуглите, и не спрашивайте откуда я знаю:D)

Не то обсуждаете. Квят намекает на хорошие новости. Так что ждем, надеемся и верим.

4 минуты назад, ЮрТа сказал:

Не то обсуждаете. Квят намекает на хорошие новости. Так что ждем, надеемся и верим.

Даниил Квят: Мы уже ближе к тому или иному решению, и как только появится какая-то информация, вы её получите. То, что мне известно уже сейчас, меня устраивает.

Ох, интриган!:D

Теперь пессимисты будут думать о плохом, а оптимисты о хорошем!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В Friday, August 25, 2017 в 00:37, Евгений сказал:

Ой уморили!!! Таки то же самое  можно сказать и про "второсортность Квята", начатую на 139 странице, и про копание в мыслях Рика, после удара его Максом(но на самом деле это был Квят, заместивший своим сознанием сознание Ферстаппена), начатое следом, и про "зашоренное" "видение" инженером только машин ТР....

Вы о чем? Какие деньги? "Плата" за посты здесь, это такой же вышеперечисленный коллапс нескольких сознаний...Кому это выгодно? Знаете этот вопрос? А ответа на него нет, потому что платить некому. А не! Вру! Ошибаюсь! Платит Гасли! 

Только что, ЮрТа сказал:

Квят намекает на хорошие новости.

Ой, я в своих заморочках, похоже, много чего пропустил... А откуда ветер дует?  Ссыль на этот намек дай, плз, ежли не лениво.

18 минут назад, muslya сказал:

О..

Вы о чем? Какие деньги? 

Ну объясни нам, тупым, какие могут быть побудительные причины у данного персонажа, клепающего посты со скорость швейной машинки Зингер?

Кроме материального интереса и полной неадекватности вообще во всем - чем объяснить сиё?

11 минут назад, Боныч сказал:

Ой, я в своих заморочках, похоже, много чего пропустил... А откуда ветер дует?  Ссыль на этот намек дай, плз, ежли не лениво.

https://ru.###.###/f1/news/kvyat-nameknul-na-khoroshie-novosti-o-kontrakte-na-2018-god-944218/

В Friday, August 25, 2017 в 01:39, Евгений сказал:

Ну объясни нам, тупым, какие могут быть побудительные причины у данного персонажа, клепающего посты со скорость швейной машинки Зингер?

Кроме материального интереса и полной неадекватности вообще во всем - чем объяснить сиё?

Нам?

Объяснить можно чем угодно, кроме материального интереса.

Дизель, у тебя есть хозяин? )) Это  ресурс f1news? :514dce8: 

32 минуты назад, muslya сказал:

Нам?

Объяснить можно чем угодно, кроме материального интереса.

Дизель, у тебя есть хозяин? )) Это  ресурс f1news? :514dce8: 

Ну... в стиле Соляры -  есть пруфы на немеркантильность? Что, слился? :D А нет, правильно - соскочил, вот.

Только что, ЮрТа сказал:

Спасибо. Дай, как грится, боженька.

В Friday, August 25, 2017 в 02:32, Евгений сказал:

Ну... в стиле Соляры -  есть пруфы на немеркантильность? Что, слился? :D А нет, правильно - соскочил, вот.

Ну, ты ж сам признался - нам, тупым. Значит под одним Евгением двое...как минимум...и еще Квята себе приписывают. Что есть "немеркантильность"?

В Friday, August 25, 2017 в 02:40, Боныч сказал:

Спасибо. Дай, как грится, боженька.

Да не боись, дам ))Будет сидеть в ТР!

25 минут назад, muslya сказал:

Ну, ты ж сам признался - нам, тупым. Значит под одним Евгением двое...как минимум...и еще Квята себе приписывают. Что есть "немеркантильность"?

дизельнул... так дизельнул :bugaga:

2 часа назад, ЮрТа сказал:

Я так понял, что У Дани есть два варианта на следующий сезон. Это уже легше. Думаю ТР не будет долго тянуть с обьявлением контракта, а то  Квят уже смазывает лыжи потихонько.

Вопрос к знающим регламент. Если происходит 

дисквалификация за 12 штрафных баллов, то с чего

начнется отсчет баллов после нее? С нуля или баллы будут сгорать постепенно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...