Flexxx Опубликовано 30.07.2017 15:13 1 минуту назад, kovfun-barrios сказал: А Грожан стартовал на каком комплекте? А Макларены разве на "софт" стартовали? И Сайнц и Квят поднялись выше. Но, когда говорят, что Сайнцу "повезло, а Квят на "скилле" ... Спорить не буду, я это администратору Moged в теме про политику объяснил (позицию, относительно споров). Вы просто не забывайте ,что это Российский ресурс,а Даня выступает под Российским флагом. На Испанском было поверьте такая же политика споров.Только в обратку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 30.07.2017 15:14 9 минут назад, karam сказал: Опять слабый уикенд, а их все меньше и меньше остается, чтобы произошло чудо и Квят остался в Ф1 на следующий сезон. Глобально если оценивать ситуацию - Квят просто достиг своего потолка и этот потолок даже сейчас намного ниже уровня Сайнса, Рика, я уже не говорю про Макса и т.д. А ведь все они продолжают прогрессировать вто время, как Квят остановился. Вывод один - Квят слишком слаб относительно тех, кто выступает в Ф1 бесплатно и не приносит мешки денег. И за счет миллионов он не может выступать, так как у него из нет. Так что к сожалению будущего у Квята в Ф1 нет. Где слабый уикэнд? Стабильно 13 весь уикенд, в гонке проехал хорошо. С 16 места приехал на 11, при этом оставил позади себя обе Рено, которые 2 дня перед этим стабильно были впереди. Судьям можно еще отдельное спасибо сказать за вчерашнее, они сразу убрали малейшие шансы на очковую зону. И да, ваш хейт уныл более чем полностью. Аргументация просто ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 15:19 3 минуты назад, Flexxx сказал: Вы просто не забывайте ,что это Российский ресурс,а Даня выступает под Российским флагом. На Испанском было поверьте такая же политика споров.Только в обратку. Я и не забываю. Но, предпочитаю политику от спорта отделять. Я только "ЗА", если Квят останется в Ф-1 (продлю свой "контракт" с "Чемпионат"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.07.2017 15:21 1 час назад, Zharuk сказал: Распирает любопытство:Максу баллы дадут? Да ты штооо!!! Как можно! Он же суперзвезда!!! Рик же он кто? Правильно. А Макс, он ньюсенна, потому все должны понимать и входить в положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.07.2017 15:22 1 минуту назад, kovfun-barrios сказал: Вандорн мог спокойно обойти Окона с движком от Мерседес, если бы трасса была по ширине, как малайская. Сколько ещё "если бы" от Вас будет? А по Магнуссену: В первой части гонки Квят был на софте, Магнуссен - на СС. Тем не менее, Квят темп держал. А после смены резины - догнал Хюлька с Магги, потом пошли пропуски лидеров, потом Мага выдавил Хюлька и получил штраф. До 10 места было ещё 6-7 сек, и что-то около 10 кругов. Смысла проходить Магнуссена на трассе не было никакого, а зная его упёртость, и "тёплое" отношение судей - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 30.07.2017 15:22 Ну что же, гонка для Квята более менее прошла нормально... Правильно выбрана стратегия, стартовать на Софте.... Сам старт хороший, никого не "торпедировал", даже отыграл две позиции... ну и не скатился на последние места... Вот только бы еще Магнусена не было бы впереди, мог претендовать на более высокую позицию... уже в который раз он перед ним оказывается и Даня тащится за ним пол гонки... Что касается самой гонки, незнаю как вам товарищи, но по мне надо по мимо судейской реформы, делать режиссерскую - т.к. 40 последних кругов смотреть за "паровозиком" Феттеля просто нереально надоело... Я конечно понимаю что обгонов было мало, но все же хотя бы просто показывали разных пилотов, а не "великую" четверку неприкосаемых - Феттеля - Райконена - Хэмилтона - Ботасса... Ну и Мерседесу +100500 к уважению!!! Аплодирую стоя!!! Вот все таки молодцы - "Мужик сказал - мужик сделал"... И своих ребят защищают при любом случае, и за слова свои отвечают - молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 15:24 2 минуты назад, Антидот сказал: Сколько ещё "если бы" от Вас будет? А по Магнуссену: В первой части гонки Квят был на софте, Магнуссен - на СС. Тем не менее, Квят темп держал. А после смены резины - догнал Хюлька с Магги, потом пошли пропуски лидеров, потом Мага выдавил Хюлька и получил штраф. До 10 места было ещё 6-7 сек, и что-то около 10 кругов. Смысла проходить Магнуссена на трассе не было никакого, а зная его упёртость, и "тёплое" отношение судей - тем более. Хаас был изначально медленнее ТР, нет? "Тёплое" отношение судей "прибавило" 2 балла Магнуссену, жду того же для Ферстаппена. А по поводу "если бы" я неоднократно читал тут: "если бы не механики", "если бы не стратегия", "если бы не напарник" и так далее, просто не комментировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.07.2017 15:29 Только что, kovfun-barrios сказал: Хаас был изначально медленнее ТР, нет? Медленней на чистом круге - не значит, что его легко обогнать. Тем более на одной из самых необгонных трасс. Если не в курсе, поинтересуйтесь, что такое "паровозик Трулли", или посмотрите Абу-Даби 2010... 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: "Тёплое" отношение судей Магнуссен получил, что заслужил. У Квята 2 балла до пропуска гонки. Рисковать в такой ситуации без надежды на очки - просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinerZ Опубликовано 30.07.2017 15:30 1 час назад, Zharuk сказал: Распирает любопытство:Максу баллы дадут? А за что? Он же не Квят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 30.07.2017 15:33 Цитата Вопрос: Даниил, вы довольны гонкой?Даниил Квят: Честно говоря, гонка прошла хорошо. У меня был действительно неплохой темп, шины отлично работали, всё шло хорошо. Жаль, что я стартовал с последних позиций. Очень хорошая гонка, по итогам которой я остался без награды. Еще до старта мы знали, что если получится собрать вместе все составляющие, в гонке машина будет мегабыстрой. Вопрос: Какой результат был бы возможен, если бы вы стартовали выше?Даниил Квят: Я бы заработал очки. Не знаю сколько, но заработал бы. Я застрял позади более медленных машин, но сейчас уже ничего не изменить. Скорость машины была многообещающей. Вопрос: В команде продолжат готовить новинки?Даниил Квят: Для начала нужно понять, за счет чего можно прибавить. Сейчас с помощью разных вариантов настроек мы пытаемся сделать машину быстрее. Вопрос: Ждете летний перерыв?Даниил Квят: Да, перерыв – это всегда неплохо. Хорошо, что будет возможность перезарядить батарейки после первой половины сезона и вернуться к напряженной работе. Вопрос: Вернетесь в Россию?Даниил Квят: Нет. Вопрос: Будете просто отдыхать?Даниил Квят: Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 15:35 1 минуту назад, Антидот сказал: Медленней на чистом круге - не значит, что его легко обогнать. Тем более на одной из самых необгонных трасс. Если не в курсе, поинтересуйтесь, что такое "паровозик Трулли", или посмотрите Абу-Даби 2010... Магнуссен получил, что заслужил. У Квята 2 балла до пропуска гонки. Рисковать в такой ситуации без надежды на очки - просто глупо. Я знаю, что такое "паровозик Трулли", но тогда не было DRS. И прошлым я не живу. Рисковать очень даже стоило. Думаете в Спа или Монце у ТР будут шансы занять место выше 10-го, особенно у Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.07.2017 15:38 На трассе где практически невозможно обгонять, всё более менее прошло хорошо. Никого не вынес, не схватил штраф и ничего не сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.07.2017 15:41 4 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Я знаю, что такое "паровозик Трулли", но тогда не было DRS. Но и аэродинамика машин была совсем другой - позволяла обгонять и без ДРС. 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Рисковать очень даже стоило. Глупость. Почему - выше написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 15:45 1 минуту назад, Антидот сказал: Но и аэродинамика машин была совсем другой - позволяла обгонять и без ДРС. Глупость. Почему - выше написал. А сейчас не позволяет? Если на 99,9% не позволяет, то, что Вы делаете тут, а не в команде Ф-1? Ну пропустил бы Квят гонку в Спа, в крайнем случае, или Вам "симпатичнее" вариант в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.07.2017 15:48 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Колпак совершенно по делу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 15:51 2 минуты назад, Антидот сказал: Колпак совершенно по делу... Это было Ваше предложение, я поддержал, но в 23:59:59 завтра этот срок истечёт и вернётся "биохазард") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 16:00 7 минут назад, Антидот сказал: Колпак совершенно по делу... Дело Ваше. Я сегодняшней гонкой доволен почти полностью. Резюмирую: Квят, конечно, выступил на своём уровне, но его недостаточно было, чтобы набрать зачётные баллы. На этом заканчиваю свои посты в этой теме до 2018 года (либо в личные, либо просто ставьте в игнор). (Если она ещё будет актуальна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 30.07.2017 16:00 Цитата Глава «Торо Россо» Франц Тост подвёл итоги Гран-при Венгрии, где Карлос Сайнс стал седьмым, а Даниил Квят — 11-м. «Карлос отлично стартовал и к концу первого круга ехал шестым. Хорошо и профессионально оборонял позицию от атак Алонсо. Потом мы провели фантастический пит-стоп — потратили 2,0 секунды — и остались впереди Алонсо. Но позже он смог пройти Карлоса — его машина просто была быстрее. Карлос финишировал седьмым, и, я думаю, это максимум того, что мы могли выжать из техники сегодня. Что касается Даниила, то он был в трудном положении, стартуя 16-м после вчерашнего штрафа. Он стартовал на «софте» и сразу отыграл две позиции. Мы рассчитывали как можно дольше оставлять его на трассе, пока другие машины заезжают на пит-стопы. Это позволило Даниилу ехать на чистом пространстве. Хотя временами он и попадал в трафик, особенно в конце с Магнуссеном. В итоге Даниил финишировал 11-м, что было лучшим возможным результатом для него сегодня. Команда хорошо поработала, прибавила в скорости после пятницы. Набранные очки стали очень хорошим результатом", — цитирует Тоста пресс-служба команды. Тост, я так понимаю, тоже ничего не понимает и отмечает 11 место Дани как максимально возможное в этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.07.2017 16:03 Только что, karam сказал: А как все круто начиналось. Если оглянуться назад, действительно была вера в него, когда он пришел в ТР и очень уверенно выглядел на фоне опытного Верня, бывали очень и очень крутые гонки. Затем все пошло по наклонной плоскости. Плохая у тебя вера. Я верил и буду верить. (всё будет хорошо). А вот сама формула 1 стала полным днищем. И я жду не дождусь когда Квят закончит в ней выступать, чтобы забыть о ней раз и навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.07.2017 16:05 2 минуты назад, Raven4uk сказал: Это позволило Даниилу ехать на чистом пространстве. Чистых кругов там было 4 на первом отрезке, и пять после пита. Негусто для гонки из 70 кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.07.2017 16:18 Венгрия лишь подтвердила. Если отбросить вопросы надежности, то в особенности для таких команд как СТР почти все решает квала и старт. Поэтому пусть если даже по темпу в гонке Даня не медленнее Карлоса, но у Сайнса очки во всех гонках где он финишировал, а у Квята один из худших показателей по набранным очкам относительно напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.07.2017 16:27 А нас теперь отдых ждет по сути скорее всего на 2 месяца, т.к. видимо шанс заработать очки по скорости машина будет позволять только в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 30.07.2017 16:46 1 час назад, karam сказал: Опять слабый уикенд, а их все меньше и меньше остается, чтобы произошло чудо и Квят остался в Ф1 на следующий сезон. Глобально если оценивать ситуацию - Квят просто достиг своего потолка и этот потолок даже сейчас намного ниже уровня Сайнса, Рика, я уже не говорю про Макса и т.д. А ведь все они продолжают прогрессировать вто время, как Квят остановился. Вывод один - Квят слишком слаб относительно тех, кто выступает в Ф1 бесплатно и не приносит мешки денег. И за счет миллионов он не может выступать, так как у него из нет. Так что к сожалению будущего у Квята в Ф1 нет. Не волнуйтесь, будущее Квята от вашего мнения не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.07.2017 17:22 Гонка без валидола... Увы, заранее, практически без шансов на очки. Из того что не понравилось- Даня по традиции теряет много времени, пропуская лидеров на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 30.07.2017 17:25 блин когда закончиться жанглирование !страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах