Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Только что, Spa84 сказал:

а может это о том, что ни Росберг, ни Хилл в первый сезон в Ф1 не набирали очков ?

Это GuessTheDriver  :girl_cool:

Уже были 

Dj6-3JGX4AInRAA.jpg

Поделиться этим сообщением

Уильямс обречен финишировать последним в 2018 году.©

Кто сказал, можно узнатьпо ссылке
https://t.co/oYwazzDSsO

Цитата

В свою очередь, уход такого крупного инвестора, как Лоуренс Стролл – большая потеря для Williams, где второй год выступает его сын Лэнс. Вполне логично предположить, что теперь молодой канадский гонщик перейдёт в Force India – по оценкам экспертов, Стролл приносил Williams как минимум $20 млн. Если учесть, что в конце 2018-го заканчивается её контракт с Martini, приносивший ей порядка $25 млн. ежегодно, то может статься, что теперь срочная финансовая помощь уже потребуется команде из Гроува.

Спонсоров , в кучу свалили , но по сути верно

ДЭВИД КУЛТХАРД ВЗВОЛНОВАН СПОКОЙСТВИЕМ КОМАНДЫ WILLIAMS

Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард признал, что его волнует то, как команда Williams, в которой он в 1994 году дебютировал в чемпионате, реагирует на проблемы, возникшие в нынешнем сезоне.

«Williams меня немного пугает в том плане, что они не реагируют на неудачи так болезненно, как в прошлые годы, – приводит слова Култхарда Motorsport-Total. – Можно обманывать публику, показывая ненастоящие эмоции, но невозможно имитировать страсть. Мне хочется, что они обрели ту страсть, которая была у них была раньше.

Все в паддоке с огромным уважением относятся к истории Williams. Но все меняется, и со временем это уважение будет теряться. Я надеюсь, что команда сможет изменить ситуацию в лучшую сторону».

С днем рождения! Успехов и  удач!

Цитата

Стролл-старший намерен переманить из «Уильямса» в «Форс Индия» ряд специалистов

История  повторяется  дважды один раз в виде трагедии, второй в виде фарса?

Только что, Yury0182 сказал:

Паддок смеется над командой, и поделом

И где ты такое увидел? Сколько я читаю всяких интервью, все в один голос сожалеют, что столь славная команда оказалась в тяжелейшей ситуации. И выражают надежду, что команда сможет подняться и ещё покажет Кузькину мать.

12 часов назад, BMU сказал:

Фух...

Заходите, угощайтесь  :)

Показать контент

24935821.jpg

2843057_large.jpeg

IMG_2746.jpg

eda-napitki-stakany-viski-717507.jpg

dostavka_shashlyka_shchyolkovo.jpg

:beer:

С Днём Рождения!!! 

13 часов назад, BMU сказал:

Фух...

Заходите, угощайтесь  :)

Скрыть контент

24935821.jpg

2843057_large.jpeg

IMG_2746.jpg

eda-napitki-stakany-viski-717507.jpg

dostavka_shashlyka_shchyolkovo.jpg

:beer:

С днём рождения, Миша!:Laie_95:

3 часа назад, Yury0182 сказал:

На закуску можешь почитать недавние высказывания Вильнева. Там все по делу.

Даже у Жака, при всей его резкости, я не увидел ржача по поводу команды. Сожаление - да, но не злорадство. Это больше от тебя исходит

МИША, с днем варенья тебя!

Здоровья и оптимизма!:smile160:

Мишу с прошедшим!!!

Вчера общался со Сашей Смоляром, гонщик смп, он мне высказал много нелицеприятного про нашу команду, учитывая что это не его мнение а того же Серёжи или смпшного руководства, думаю мы их больше не увидим.

26 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

высказал много нелицеприятного про нашу команду, учитывая что это не его мнение а того же Серёжи или смпшного руководства

не очень понятно, при чем здесь "команда"!

что, "смпшное руководство", ожидало чего то волшебного?! и из сироткина сделают гонщика ф1?

можно подумать, "смпшное руководство", не знало данные, работы в рено, сироткина?

не могло сравнить, хотя бы, данные с симулятора?

не говоря уже о тестах в валенсии, где не сидевший в открытых колесах, более 6-ти, ШЕСТИ, карл, лет, роберт сходу привез 0,3 сироткину!

ага, "смпшное руководство" не знало данные с симулятора вилок? и им не показали, как остальным, чего показал сироткин в АД?

вот на что рассчитывало смп?! :facepalm:

у смп был шанс, менее позорно, "блеснуть" с сироткиным

посадить его в рено, на место палмера, в 17-ом! слиться хюльку не так позорно, чем ездить "как стролл"!:smile7:

но тогда еще ездил квят и смп не имело "союзников" за "русского в ф1" с баблом, которое "всплыло", после пинка квяту!

33 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

думаю мы их больше не увидим.

кобыла с возу, баба поскакала! (на клэр не намекаю!:floxy:)

Stroll-India-Copier.jpg

https://franceracing.fr/f1/stroll-chez-force-india-ocon-chez-mclaren-en-belgique/

Французы пишут, что уже в Спа мы избавимся от Стролла и на его место сядет Кубица.

Лэнс сядет на место Окона, а сам Окон уйдет в Мак на место Вандора. Мерсу будет интересно посмотреть как покажет себя Окон рядом с Алонсо.

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Вчера общался со Сашей Смоляром, гонщик смп, он мне высказал много нелицеприятного про нашу команду, учитывая что это не его мнение а того же Серёжи или смпшного руководства, думаю мы их больше не увидим.

Ну если не увидим их, значит не увидим. Пилоты уходят, а Williams остается, уже 40 лет это происходит.  

А так я бы с удовольствием послушал настоящее мнение Сережи, а не то что он говорит прессе. 

2 минуты назад, YKA сказал:

Ну если не увидим их, значит не увидим. Пилоты уходят, а Williams остается, уже 40 лет это происходит.  

А так я бы с удовольствием послушал настоящее мнение Сережи, а не то что он говорит прессе. 

Оно нелицеприятное, скорее всего.

17 часов назад, cheetah сказал:

ДЭВИД КУЛТХАРД ВЗВОЛНОВАН СПОКОЙСТВИЕМ КОМАНДЫ WILLIAMS

Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард признал, что его волнует то, как команда Williams, в которой он в 1994 году дебютировал в чемпионате, реагирует на проблемы, возникшие в нынешнем сезоне.

«Williams меня немного пугает в том плане, что они не реагируют на неудачи так болезненно, как в прошлые годы, – приводит слова Култхарда Motorsport-Total. – Можно обманывать публику, показывая ненастоящие эмоции, но невозможно имитировать страсть. Мне хочется, что они обрели ту страсть, которая была у них была раньше.

Все в паддоке с огромным уважением относятся к истории Williams. Но все меняется, и со временем это уважение будет теряться. Я надеюсь, что команда сможет изменить ситуацию в лучшую сторону».

А команда смирилась с таким положением.

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

много нелицеприятного про нашу команду, учитывая что это не его мнение а того же Серёжи

получается, что Сережа постоянно лицемерил

1 hour ago, YKA said:

https://franceracing.fr/f1/stroll-chez-force-india-ocon-chez-mclaren-en-belgique/

Французы пишут, что уже в Спа мы избавимся от Стролла и на его место сядет Кубица.

Лэнс сядет на место Окона, а сам Окон уйдет в Мак на место Вандора. Мерсу будет интересно посмотреть как покажет себя Окон рядом с Алонсо.

Скучать не будем.

Еще узнать бы размер неустойки :smile:

8 минут назад, Eudgen сказал:

Скучать не будем.

Еще узнать бы размер неустойки :smile:

А Стролл за не обеспечения условий контракта ( предоставление конкурентоспособной техники ) неустойку запросит ?:trollface:

11 minutes ago, Барт Венегор said:

А Стролл за не обеспечения условий контракта ( предоставление конкурентоспособной техники ) неустойку запросит ?:trollface:

Не факт, что есть такие пункты контракта. Клэр на таких вещах уже не одну собаку съела.

1 минуту назад, Eudgen сказал:

Не факт, что есть такие пункты контракта. Клэр на таких вещах уже не одну собаку съела.

Стролл съел на контрактах гораздо больше, судя по состоянию.

6 минут назад, Eudgen сказал:

Это прям бросается в глаза :D

cosmi said:
не говоря уже о тестах в валенсии, где не сидевший в открытых колесах, более 6-ти, ШЕСТИ, карл, лет, роберт сходу привез 0,3 сироткину!

Кто про что, а cosmi про свои "три раза за вечер в 85 " ©.
Не надоело этот польский бред нести сюда?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...