Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Занимаются поклейкой корыта на следующий год.

Посадят Расселла с Пересом и будут брать подиумы! :crazy: 

Переса, чтобы он, редиска, подал в суд при первом же шухере?   

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, BMU сказал:

Переса, чтобы он, редиска, подал в суд при первом же шухере?   

Чтобы он всеми силами защищал сотрудников команды от злого раджи в руководстве! :crazy: 

15 часов назад, ZeusZee сказал:

Это адвокаты тов. Ротенберга. Замучались бы потом пыль в судах глотать.

ну давай представим, как "адвокаты тов. Ротенберга" НА ЧИСТОМ ЧУКОТСКОМ ЯЗЫКЕ, в высоком суде лондона, излагают +/- вот этот бред

15 часов назад, Mikhalych сказал:

Попробуем пофантазировать. Фамилия ставит задачу гоночной бригаде - победа в квалификации любой ценой. Ибо к перерыву 4-8 совсем плохо для лидера команды, а на очки в гонке надежда слабая. Как результат, агрессивные дождевые настройки (по таймингу секторов было заметно, кстати). Какие варианты после поломки крыла? Забрать крыло у Сергея и стартовать на сильно дождевых настройках посуху? Этак можно проиграть Сергею, стартующему с питлейна со старым крылом на сухих настройках. И то и другое - удар по остаткам имиджа. Поэтому выбрали другой вариант - старое крыло с сухими настройками. 

и умоляют не лишать надегу всея жирнющейжирнорентовщины шанса сделать незабываемый (!!), по историческим меркам, рывок с 20-го места на 19-е!:stol:

12 часов назад, Hemul сказал:

Самое забавное что многие фаны Сиротинка в самом деле в это верят... Кругом враги...

больше скажу, пулясирткин потенциальный чемпиЁн, но марсиане против!:D

13 часов назад, ZeusZee сказал:

Похоже, нам с тобой придется поднимать тему в топ паддока

Нам? Вы что-то путаете. Я в разборках нанайских адвокатов в Высшем масонском суде  Лемурии за бесплатно участвовать не буду.

Судя по забугорным слухам, это была последеяя гонка Стролла в Williams. Батя будет делать все во время летнего перерыва, чтобы перетащить сынулю в FI. Таким образом, Перес и Стролл-ФИ, Окон-Сироткин у нас.

Дедлайн команде дали на ГП Бельгии. Если болид там не поедет-полетят головы.

23 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

Судя по забугорным слухам, это была последеяя гонка Стролла в Williams. Батя будет делать все во время летнего перерыва, чтобы перетащить сынулю в FI. Таким образом, Перес и Стролл-ФИ, Окон-Сироткин у нас.

Окон если и уйдет из ФИ то в Рено.

22 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

Так Перец это троянский конь Стролла?   Замочить свою команду, чтобы Стролл задешево купил и ему кусок перепал, так выходит?

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Окон если и уйдет из ФИ то в Рено.

Посреди сезона он может перейти только на двигатели Мерседес.

11 минут назад, ZiLOG сказал:

Если договорятся то перейдет в Рено, тем более по слухам Стролл намерен до конца остаться в Виллах, а вот Окон как раз в рено может перейти, а Сайнс в Мак, место Строллу будет греть расселл, который в Виллы скорее всего сядет в 2019

17 минут назад, ZiLOG сказал:

Где такое написано ?

Отпустит Мерс , думаю сядет , куда предложат

cosmi said:
ну давай представим, как "адвокаты тов. Ротенберга" НА ЧИСТОМ ЧУКОТСКОМ ЯЗЫКЕ, в высоком суде лондона, излагают +/- вот этот бред

cosmi, Ротенберг и Абрамович - это разные люди. Так же, кстати, как Ватман и Кульман.
И вообще лучше начинай учить иврит, тов бимэухар мило коль-икар.

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Где такое написано ?

Отпустит Мерс , думаю сядет , куда предложат

Не факт что вообще хотят отпустить. Но если и да, то за Окона придёться платить. В первый раз Сирила ценник не устроил.

Hemul said:
Нам? Вы что-то путаете. Я в разборках нанайских адвокатов в Высшем масонском суде Лемурии за бесплатно участвовать не буду.

Вы хотите поторговаться? Назовите вашу цену.

15 минут назад, ZiLOG сказал:

Не факт что вообще хотят отпустить. Но если и да, то за Окона придёться платить. В первый раз Сирила ценник не устроил.

Мерс там с папой по ФИ барагозят 

Может взаимозачётами и пройдёт

18 minutes ago, ZeusZee said:

cosmi, Ротенберг и Абрамович - это разные люди.

А я считал, что эти трое одно лицо!!!

35 минут назад, Merry Christmas сказал:

Если договорятся то перейдет в Рено, тем более по слухам Стролл намерен до конца остаться в Виллах, а вот Окон как раз в рено может перейти, а Сайнс в Мак, место Строллу будет греть расселл, который в Виллы скорее всего сядет в 2019

По каким таким слухам Стролл намерен остаться в Виллах? Наоборот его все пихают в ФИ уже в Спа.

2 минуты назад, Hansen сказал:

По каким таким слухам Стролл намерен остаться в Виллах? Наоборот его все пихают в ФИ уже в Спа.

Что за вопрос ?

Ты только что  на них ответил :D

14 минут назад, Барт Венегор сказал:

Мерс там с папой по ФИ барагозят 

Может взаимозачётами и пройдёт

За контроль над командой наверно уступят только кому? Рено им интересовалось пока думали что его просто так можно взять, когда им озвучили ценник сколько Мерс в него вложил - интерес пропал.

7 минут назад, Барт Венегор сказал:

Что за вопрос ?

Ты только что  на них ответил :D

Мне просто интересно по каким источникам он все же пишет)

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

За контроль над командой наверно уступят только кому? Рено им интересовалось пока думали что его просто так можно взять, когда им озвучили ценник сколько Мерс в него вложил - интерес пропал.

С чего он пропал то, переговоры идут, объявление в Спа.

Никаких решений ещё не принято, и контракты ещё не подписаны. У нас есть несколько хороших вариантов. Один из них — сохранение Сайнса, но здесь многое зависит от „Ред Булл“. Также к нам может присоединиться Окон. Впервые мы контактировали с его менеджером и с Тото Вольфом около месяца назад. Мы продолжаем вести переговоры и будем это делать со всеми во время летнего перерыва. Это касается и Карлоса Сайнса.

Повторюсь, никакие решения ещё не принимались, и мы достигнем результата к Гран-при Бельгии. Я думаю, что до гонки в Бельгии все детали будут утрясены», — приводит слова Абитебуля Motorsport.

1 минуту назад, Hansen сказал:

Мне просто интересно по каким источникам он все же пишет)

Тут чисто , индивидуально 

Кто какие "источники" , любит:D

2 минуты назад, Hansen сказал:

С чего он пропал то, переговоры идут, объявление в Спа.

Никаких решений ещё не принято, и контракты ещё не подписаны. У нас есть несколько хороших вариантов. Один из них — сохранение Сайнса, но здесь многое зависит от „Ред Булл“. Также к нам может присоединиться Окон. Впервые мы контактировали с его менеджером и с Тото Вольфом около месяца назад. Мы продолжаем вести переговоры и будем это делать со всеми во время летнего перерыва. Это касается и Карлоса Сайнса.

Повторюсь, никакие решения ещё не принимались, и мы достигнем результата к Гран-при Бельгии. Я думаю, что до гонки в Бельгии все детали будут утрясены», — приводит слова Абитебуля Motorsport.

Не видел, ну успехов Абитулю. Видать жаба душит, пытается выторговать кто из этих двоих ему дешевле обойдёться.

27 минут назад, Hansen сказал:

Билд.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Билд.

Билд наоборот писал, что массовые переходы могут случиться уже в Спа, в том числе и Стролла.

4 минуты назад, Hansen сказал:

Билд наоборот писал, что массовые переходы могут случиться уже в Спа, в том числе и Стролла.

Да вся движуха в перерыв, но Билд писал что Стролл остается в Виллах до конца 2018, а Мерс вместо Окона посадит Расселла в ФИ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...