Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 минуту назад, Spectore сказал:

Разочаровались в пилоте,

Отнюдь. В отличие от некоторых местных, безгрешным или безошибочным я его никогда не считал. 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Сэб уже сказал своё слово. И своих ошибок он в пилотировании не увидел.

Его право. Алонсо или Хэмилтон тоже своих ошибок почти никогда не признают (хотя Феттель, в отличие от них, делает это гораздо чаще). Но проигрыш напарнику с весьма посредственным дождевым скиллом ярко намекает на то, что максимум из болида Себ не выжал. 

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, cosmi сказал:

cosmi, дружочек, из-за премодерирования всегда возникает такое ощущение, что вы загружаетесь как первый Пентиум, и, как итог, постоянно плетётесь в хвосте, выскакивая со своими устаревшими комментариями после драки. Отдохните. Содержательного ответа не будет.

41 минуту назад, Wittman сказал:

Как на меня изменила квалификация и очень многое изменила. Так бы был бы шанс на первый ряд, ну по крайней мере стартовать третьим, а там и на старте можно побороться. А после сегодняшней квалификации будет за счастья приехать третьим, при  этом стартуем в "хорошей" компании и надо стартовать хорошо. Мерс может налажать с Боттасом, но очень малы на это шансы.

30 минут назад, Spectore сказал:

Бывает у всех. Под Сэбом же не ТР, а всего лишь Феррари :) 

На ТР то поул взял. Кими  проиграть по дождю - это плохое выступление.

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Я тоже не считаю Сэба безошибочным. Ошибся бы, сказал. А раз не сказал, значит, не ошибся. Он выжал то, на что был способен его болид. Вылетов у него в Ку3 не было, срезок тоже. Ехал чисто, но медленно. Его ошибка? Не думаю. 

37 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Гонку завтра смотреть однозначно не буду, найду занятия поинтереснее. 

А я буду смотреть, ибо надежда, женщина не убиваемая :yes3:

Да и потом, мы ж клятву давали, 

33187b29bb.jpg

10 минут назад, Spectore сказал:

Содержательного ответа не будет.

собственно, и такого достаточно :)

а по поводу

11 минут назад, Spectore сказал:

постоянно плетётесь в хвосте, выскакивая со своими устаревшими комментариями после драки

ну, согласен

и 2008-ой был давно, и коменты о дождевом скиле пропахли нафталином

но это в том случае, если он был

и это был не обычный "вдруг", как ты изволила выразиться!

Какой же феттель фартовый, именно на том ГП, где он завалил в квале все что можно, РБ услужливо убрались с дороги.

11 минут назад, Runa сказал:

Как на меня изменила квалификация и очень многое изменила. Так бы был бы шанс на первый ряд, ну по крайней мере стартовать третьим, а там и на старте можно побороться. А после сегодняшней квалификации будет за счастья приехать третьим, при  этом стартуем в "хорошей" компании и надо стартовать хорошо. Мерс может налажать с Боттасом, но очень малы на это шансы.

Не думаю, что сегодня мы бы навязали им серьезную борьбу посуху. Вчера мы проигрывали Мерсу 0,8 на длинных сериях, поэтому в гонке нам, даже опереди мы Боттаса на старте, ловить было нечего, это не Хунгароринг. Третье место реально при любом раскладе, выше - только при форс-мажоре у "Мерса". Я даже не думаю, что они завтра будут юзать Боттаса против нас, чем скорее он уедет вперед, тем лучше для него же.

4 минуты назад, Stef сказал:

Какой же феттель фартовый, именно на том ГП, где он завалил в квале все что можно, РБ услужливо убрались с дороги.

Да Себ бы их за две зоны ДРС порвал бы завтра. Что лишь помогло бы быстрее настигнуть Хема.

23 минуты назад, Spectore сказал:

Ошибся бы, сказал. А раз не сказал, значит, не ошибся. 

Феттель всегда для прессы говорит странные вещи. В ситуациях, когда он действительно проехал хорошо и выжал максимум, начинает что-то нести про "где-то там не собрал, где-то не смог, могли выиграть, машина лучшая". А здесь наоборот. 

25 минут назад, Spectore сказал:

Он выжал то, на что был способен его болид.

Если проиграл напарнику, значит не все. Райкконену он вез стабильно всю квалу, причем немало, и это ожидаемо, потому что Кими вообще по дождю как корова на льду, что доказано многократно. А вот в Q3 Феттель не привез. Не собрал значит нормальный круг, хотя их было немало, а потом уже и шины поплыли (хотя Кими улучшил). Это однозначно поражения, и болезненное, и на домашнем ГП, и в такой критический момент. 

26 минут назад, splin сказал:

Да и потом, мы ж клятву давали, 

Картинка хорошая. Но сложная к исполнению. 

Надоело, честно. В этом сезоне дали надежду на борьбу. Да лучше бы вообще ее не давали. Поехал бы Мерц самовозить с первого ГП - тогда все ясно, расслабляешься и получаешь удовольствие (нет). 

А когда дали столько надежд, столько радостных моментов пережито, и так яро болеешь, а тут тебе бац - и наступает неизбежное. Мерц усиливается, да и Себ любезно присаживается в лужу. 

Неприятно. Много эмоций вложено в сезон. Хуже всего наблюдать, как уходит поезд с перспективами. 

13 минут назад, 20simvolov сказал:

Да Себ бы их за две зоны ДРС порвал бы завтра. Что лишь помогло бы быстрее настигнуть Хема.

окона со строллом сначала порвите..хотя бы круга до 10-го)))

Отквалились, конечно, не по месту. :) На завтра надежда, что настроились на максималку за счет прижима, рассчитывая обгонять на трассе. Иначе и на подиум приехать может стать проблематично.

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Не отпустило ещё? Ладно, погорюйте ещё немного. Но аккуратнее, а то набор в группу фанов ЛХ пока ещё продолжается :) 

3 минуты назад, Spectore сказал:

Зато у вас все просто - не похвалил Феттеля, не списал с него вину - значит хэмоглор. Наверное, так проще жить. 

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Зато у вас все просто - не похвалил Феттеля, не списал с него вину - значит хэмоглор. Наверное, так проще жить. 

Но не убиваться же из-за шестого места в квале (после штрафов) всю оставшуюся жизнь. 

4 минуты назад, Spectore сказал:

Но не убиваться же из-за шестого места в квале (после штрафов) всю оставшуюся жизнь. 

Всю оставшуюся нет, а сегодня можно. 

Понятно, что если Себ таки затащит титул, то сегодняшний слив забудется. Только чтобы это сделать, в оставшихся гонок нужно продемонстрировать уровень, близкий к идеальному. Только гениальной ездой можно забороть приму лучшей машины. Вот с сегодняшней ездой можно сливать воду. Остается надеяться, что свой лимит провальных ГП Себ исчерпал (Сильвер в принципе еще более-менее был), и дальше будет та самая "мощная вторая половина сезона", о которой и по сей день под впечатлением вещают боссы РБ. 

47 минут назад, Spectore сказал:

Не отпустило ещё? Ладно, погорюйте ещё немного. Но аккуратнее, а то набор в группу фанов ЛХ пока ещё продолжается :) 

Откуда знаешь, интересовалась?  :floxy::acute:

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Не, ребят, я все понимаю, но слиться Строллу - это такое эпическое позорище, которого в Ф1 от Феттела я давно не видел. Здесь даже 2014ый меркнет. 

Ну не переживай так сильно, просто они совсем не умеют ездить. по мокрому

20 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Надоело, честно. В этом сезоне дали надежду на борьбу. Да лучше бы вообще ее не давали. Поехал бы Мерц самовозить с первого ГП - тогда все ясно, расслабляешься и получаешь удовольствие (нет). 

А когда дали столько надежд, столько радостных моментов пережито, и так яро болеешь, а тут тебе бац - и наступает неизбежное. Мерц усиливается, да и Себ любезно присаживается в лужу. 

Неприятно. Много эмоций вложено в сезон. Хуже всего наблюдать, как уходит поезд с перспективами. 

Нуу, дружище...

А кто тебе обещал, что будет легко, собственно?

Ты переживаешь , яро болеешь-  живешь, одним словом.  И вместо "спасибо , Себ"- " ах, я вся такая нежная вам поверила, а вы на машине созданной на чистом вдохновении при ушедшем к конкурентам(и , боюсь таки слившем  им инфу)техдире  дрались полсезона, а не подняли лапы еще в Бахрейне. " После трех сезонов чемпионата Мерседес тебе какую-никаую Ф1 показали. 

Тотошку пожалей, вот кому трудней всех будет . Он опять  про бескомпромиссную борьбу до конца сезона должен  будет, а на прессухах   " рабы в лицо хихикают, на войну б, да нет войны.."

1 час назад, Vettel сказал:

Очевидно ,что красное ведро совсем не ехало в условиях сильного дождя. Пассажиру мерсавоза еще и с погодой прет. 

А так да, на таком ведрище ловить завтра нечего.

Знаешь, когда шары мешают танцевать, то и красный космолет становится ведром.

Оно понятно, что это не просто сухие настройки. Это конкретно полнейший  брют.

Надо посмотреть будет., что Киман с Себом могут показать.

49 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Но он же еще не ушел, поезд то :yes3:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...