Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

6 минут назад, Vettel сказал:

Очевидно ,что красное ведро совсем не ехало в условиях сильного дождя. Пассажиру мерсавоза еще и с погодой прет. 

А так да, на таком ведрище ловить завтра нечего.

Да что там Мерсу, пассажиру второго красного самовоза слил, который никогда не ехал в дождь :D

Поделиться этим сообщением

Спасибо Редбулу за лютоштрафы, и Массе с Вандорном - за великодушие

Только что, Fan of Vettel сказал:

Отмазки никто не ищет. Все расстроены. Но оскорблять пилота это последнее дело. Есть объективные факторы, почему мы медленнее, о которых я писала. И Wittman правильно сказал о прогреве. На Wet ловить нечего. И когда Сэб обратно поехал переобуваться в Ку3, стало ясно, что чудо не случилось. Да, слили Окону и Строллу, дальше что? Или у них вдруг именно в дождливой Монце открылись невидимые доселе таланты управлять болидом.

Думайте, что хотите, но хаять Феттеля, это вообще ни в какие ворота. Просто shame on you.

6 минут назад, Spectore сказал:

Ничего не случилось. Феррари на сильно дождевых не едет.

6 минут назад, Vettel сказал:

Очевидно ,что красное ведро совсем не ехало в условиях сильного дождя. Пассажиру мерсавоза еще и с погодой прет. 

А так да, на таком ведрище ловить завтра нечего.

6 минут назад, Wittman сказал:

Почему-так получилось - ну что нам скажет Себастьян Норбертович и так известно, я же добавлю, что ждать от нашего шасси нормального прогрева резины при температуре трассы +15 было бы несколько оптимистично. Мы чудовищно много лили как раз на втором секторе.

Лепя отмазки надутому пальцу, феттоглоры как-то забывают, что помимо адских самовозок Мерса (а также рейнмастеров Окона и Стролла) впереди него оказался бадминтонист Кими Матиасович на такой же машине.

5 минут назад, Runa сказал:

Ужасно, все равно. Так отвратно проехать. Машина то хорошая.

Все улучшали почти каждый круг, а Себ нет.:(

Бывает у всех. Под Сэбом же не ТР, а всего лишь Феррари :) 

3 минуты назад, Hansen сказал:

Да что там Мерсу, пассажиру второго красного самовоза слил, который никогда не ехал в дождь :D

Ну почему люди и им плюсующие так любят плясать на чужих костях?

Если что-то идёт не по плану, нужна импровизация, риск, если условия перестают быть тепличными - в такой ситуации от Феттеля толку нет. Сегодня получили очередное этому факту подтверждение.

Только что, Spectore сказал:

Ну почему люди и им плюсующие так любят плясать на чужих костях?

Ну нужно же давать хонде немного отдохнуть)

2 минуты назад, hakka сказал:

Ну ясно же что Себасян  не в чем неУвиноват, он же красное ведро легко может затянуть на первый ряд. Сегодня просто ведро оказалось слишком тяжелым. Всё конечно можно пережить, но сегодняшняя история со Стролом это адский зашквар. И этот пассажир может стать в этом году пятикратным. 

Много можно пережить, но вот что приходится читать подобную хрень пережить труднее всего.

Сидит такой  , икает,  потом его что-то торкает, он начинает такой  буквы набивать.  Всеобщая грамотность, бесплатное образование, то сё.. гуманизм...

Млин....Ну и с фига мы-то крайние.  

Для тех кто тут разнылся про слив Строллу и давно так не лажали - Стролл вообще-то отъездил все три части квалы на очень хорошем уровне, при этом больше всего лучшего времени он проиграл как раз в Q2 когда трасса подсыхала. Есть подозрение, что прижима там чуть больше, чем у многих других и вообще настройки другие. Завтра увидим, как он будет на прямых выглядеть.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Если что-то идёт не по плану, нужна импровизация, риск, если условия перестают быть тепличными - в такой ситуации от Феттеля толку нет. Сегодня получили очередное этому факту подтверждение.

Как там Алонсо, в Q3 всех порвал?:floxy:

И да, не очень понятно, какой импровизации ты ждал в таких условиях - надо было на красном суперсофте выкатить что ли, в +14 и под проливным дождем?

Да ладно расслабьтесь, чё вы, завтра затащим свое. :Laie_68:

Если успеем вовремя доехать до стартовой прямой с таким темпом, конечно. :trollface:

11 минут назад, Spectore сказал:

Отмазки никто не ищет. Все расстроены. Но оскорблять пилота это последнее дело. Есть объективные факторы, почему мы медленнее, о которых я писала. И Wittman правильно сказал о прогреве. На Wet ловить нечего. И когда Сэб обратно поехал переобуваться в Ку3, стало ясно, что чудо не случилось. Да, слили Окону и Строллу, дальше что? Или у них вдруг именно в дождливой Монце открылись невидимые доселе таланты управлять болидом.

Думайте, что хотите, но хаять Феттеля, это вообще ни в какие ворота. Просто shame on you.

Поклонская, перелогинься :)

1 минуту назад, 20simvolov сказал:

Да ладно расслабьтесь, чё вы, завтра затащим свое. :Laie_68:

Главное, чтоб на старте не затоптали :smile:

Сэб вещает следующее:

Удивлен, что по сравнению с остальными они были столь медленными. Надо смотреть, что было не так. Но машина хороша, а завтра сухо будет, обгонять на трассе можно. Так что, всех порвём (это от меня :floxy:)

Думаю и завтра посуху ждать особо нечего. Красный движок очень сильно уступает самовозному Мерсу. Так что не удивлюсь, если и ФИ уедет.

4 минуты назад, Wittman сказал:

Как там Алонсо, в Q3 всех порвал?:floxy:

Я так понимаю, что у СУ Хонды на него аллергия. Что у 3 спецификации, что у 3.75 (или как там) :floxy:

1 минуту назад, Spectore сказал:

Сэб вещает следующее:

Удивлен, что по сравнению с остальными они были столь медленными. Надо смотреть, что было не так. Но машина хороша, а завтра сухо будет, обгонять на трассе можно. Так что, всех порвём (это от меня :floxy:)

Всех, кроме "Мерседеса" (это от меня:floxy:)

19 минут назад, Spectore сказал:

Но оскорблять пилота это последнее дело.

Вот не надо тут, конкретно Феттеля никто не оскорблял, а написать что человек облажался - это не оскорбление. 

Есть объективные факторы, почему мы медленнее,

А слить Райкконену, который в дождь вообще никогда не бум-бум - тут какие объективные факторы?

Или у них вдруг именно в дождливой Монце открылись невидимые доселе таланты управлять болидом.

У них видимо появился талант не лажать. Я все понимаю, но рассказывать, что шасси Феррари хуже дно-Вильямса или ФИ греет резину - смахивает на голимую отмазку. 

Вот Боттас тоже целую пропасть слил Хэмилтону, и что? Тоже отмазы для него поискать? Или просто слабо проехал?Для меня очевидно второе. 

Вот если бы Феттель хотя бы напарнику привез десяток шесть - то можно было бы говорить, что машина ведро. А так даже Райкконен, который стабильно по ходу квалы сливал всем и вся, в т.ч. самому Феттелю, отквалился выше. Это говорит только об одном - Феттель облажался. Такое бывает, он тоже человек, и за это можно и похаять.

Нужно уметь смотреть правде в глаза, любимый пилот - это не бог, а человек. И болею лично я за человека, с его ошибками и промахами, которые нужно признавать. А попытки отбелить пилота в любых ситуациях как раз свидетельствует о том, что человек подсознательно не способен болеть за человека со слабостями. Ему нужно постоянно считать, что он лучший, что он не виноват и так далее. То есть боление здесь не за самого пилота, а за его идеализированное представление. Так вот, я болею за пилота. И уверен, Себ сам признается, что облажался. По крайней мере не в его стиле перекидывать вину на других, как любят делать другие пилоты или фанаты (в т.ч. в этой ветке). 

2 минуты назад, Wittman сказал:

Всех, кроме "Мерседеса" (это от меня:floxy:)

В теме Феррари Фиксер обещал, что ЛХ не победит. Если соврал, получит орден сварога второй степени :floxy:

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Нужно уметь смотреть правде в глаза, любимый пилот - это не бог, а человек. И болею лично я за человека, с его ошибками и промахами, которые нужно признавать. А попытки отбелить пилота в любых ситуациях как раз свидетельствует о том, что человек подсознательно не способен болеть за человека со слабостями. Ему нужно постоянно считать, что он лучший, что он не виноват и так далее. То есть боление здесь не за самого пилота, а за его идеализированное представление. Так вот, я болею за пилота. И уверен, Себ сам признается, что облажался. По крайней мере не в его стиле перекидывать вину на других, как любят делать другие пилоты или фанаты (в т.ч. в этой ветке). 

Молодой человек, ну зачем же так яро изображать себя идеалом боления, таких не бывает :trollface:

15 минут назад, Spectore сказал:

а можно вопросик?

можно ли написать так?

17 минут назад, Spectore сказал:

Или у них  какшумахера вдруг именно в дождливой Монце 2008-го открылись невидимые доселе таланты управлять болидом. ??

просто, пару-тройку дней назад, меня убеждали в обратном

вот и хотелось бы разобраться, бывает что то "вдруг" или не бывает?

или, все же, "вдруг" бывает и у остальных?

заранее благодарен за содержательный ответ :)

Только что, Fan of Vettel сказал:

Никто никого не отбеливает (хорошо, что мы не про Льюиса, а то мало ли, расизм, все дела, приписали бы :floxy:).

Поищите другого собеседника для обсуждения "недоскилла" Феттеля. В командной ветке "могучую кучку" соратников найдёте. Я доказывать никому ничего не собираюсь. Разочаровались в пилоте, ваше право. Объективных факторов не видите, на здоровье. Сэб уже сказал своё слово. И своих ошибок он в пилотировании не увидел.

6 минут назад, phalanx сказал:

ну зачем же так яро изображать себя идеалом боления,

Это не идеал боления, это иной подход, который так же само имеет право на жизнь. 

7 минут назад, metoxana сказал:

Главное, чтоб на старте не затоптали :smile:

Сами кого хошь на рога подымем :Laie_68:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...