Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, Spectore сказал:

Бакстон пишет, что на пятницу прогнозируют ливни, сродни тем, что были в 2008. В субботу ливней нет, но тоже мокро. А в воскресенье сухо.

Опять же, дождь - чуть ли не единственный шанс побороться с Мерцами, как бы там его командофилы не боялись :floxy:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Spectore сказал:

Бакстон пишет, что на пятницу прогнозируют ливни, сродни тем, что были в 2008. В субботу ливней нет, но тоже мокро. А в воскресенье сухо.

Лучше бы было наоборот - дождь в воскресенье.

А мне все равно. Морально готовлюсь к торжественной передаче 1 строчки в ЛЗ по итогам Монцы :sorry2:

4 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Опять же, дождь - чуть ли не единственный шанс побороться с Мерцами, как бы там его командофилы не боялись :floxy:

В Монце дождь не страшен:yes3:

Обновления к Монце :floxy:

18 минут назад, Spectore сказал:

А мне все равно. Морально готовлюсь к торжественной передаче 1 строчки в ЛЗ по итогам Монцы :sorry2:

Это был неплохой сезон, поборемся в 2018-ом. 

4 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Это был неплохой сезон, поборемся в 2018-ом. 

Вот вааще не правильный ответ :floxy:

Где заверения, что все будет хорошо, и мы ещё поборемся, а сдаваться рано, а? :floxy:

5 минут назад, Spectore сказал:

все будет хорошо, и мы ещё поборемся,

Так я ж и говорю - еще поборемся... в 2018-ом :floxy:

1 час назад, Spectore сказал:

Текущий прогноз дает ливневые дожди в пятницу и дождь до 9 утра субботы. Квала посуху, в воскресенье +24-26, солнечно

3 минуты назад, Wittman сказал:

Текущий прогноз дает ливневые дожди в пятницу и дождь до 9 утра субботы. Квала посуху, в воскресенье +24-26, солнечно

С настройками на гонку гадать придеться

20 минут назад, Wittman сказал:

Еще переменится все, как пить дать.  

Жалко, конечно, пятницу терять

У пилотов и болидов ТР видно генетически это заложено :floxy:

«Я удивлен тем, как все преподносится, – сказал Себ. – Не могу говорить за других, но мы с Кими весь сезон боремся друг с другом. Я читал или слышал, что якобы на Гран При Венгрии он меня прикрывал. Думаю, если вы спросите об этом его, то он четко все объяснит.

Не думаю, что он не выкладывался. Будь у него возможность меня пройти, он бы ее использовал. То же самое было бы и с моей стороны. Конечно, мы выступаем за одну команду, но при этом каждый старается показать лучшее, на что способен.

Не знаю, как в других командах, но мы максимально атакуем, и ждем, какой будет результат».

На вопрос, думает ли он о заработанных очках больше, чем о победах, Феттель заявил, что делал все возможное, чтобы обогнать Льюиса Хэмилтона в Спа.

«В гонках ты участвуешь ради победы, это главный приоритет, – сказал он. – Разумеется, нужно думать, что делаешь, но я совсем не осторожничал. Я пытался сделать все, что мог в той ситуации. Может, это была не борьба колесо в колесо, но с точки зрения пилотажа она была очень плотной и интенсивной».

Феттель добавил: «В Спа я кое-чему научился как гонщик, и в следующий раз я, возможно, что-то сделаю иначе. Тогда казалось, что мы все делаем правильно, а теперь понимаешь, что можно было поступить умнее».

https://ru.###.###/f1/news/fettel-zaveril-chto-ferrari-ne-primenyaet-komandnuyu-taktiku-947374/?s=1

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Не могу говорить за других, но мы с Кими весь сезон боремся друг с другом.

это можно сразу в юмор без купюр :D

31 минуту назад, yura78 сказал:

это можно сразу в юмор без купюр :D

Себастьян Феттель: «Мы с Кими весь год ведём борьбу на трассе. После венгерского этапа я читал, что он якобы меня прикрывал, но спросите у него об этом, и вам всё станет ясно.

Кими: Я с тобой, Сэб!

Скрытый текст

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...