Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

Цитата

We would have liked to be there but in general it was a very positive day," said Alonso. "In Q2 until the final attempt we were 1.5 seconds off on a track where we know how much we are losing with the engine, so we would easily be in first and second positions."

He added: "The battery didn't work and I lost six tenths from Turn 11 to 12. I was two tenths quicker than on the previous lap so I would have improved one or two more in the final sector, so we would have been in Q3 without any problems. "In the end, starting 11th with new tyres maybe gives us an extra opportunity so we'll try to take advantage tomorrow."

Поделиться этим сообщением

Только что, svarog сказал:

Захватывающая квала получилась. Чертовски обидно, что Ал не завершил быстрый круг.

Но самое главное, что темп практически на уровне клиентов Рено, и (кто-бы мог подумать) ФИ. Да еще на моторной трассе.

Рено молодцы. Стали быстрее ТР. Новое днище творит чудеса. А с Вилками творится что-то ужасное.

А ведь перед Спа, Лоу говорил, что в Бельгии наша машина покажет все свои самые сильные стороны...

Теперь пара слов для хейтеров...

Если бы Хонда успела привезти (как я предполагал, и как она обещала) в Спа 4-ю модификацию двигателя, а не 3.5 и 3.6, то мы вошли бы в десятку.

Хорош ) Кинь кошелек в личку, куда йены переводить.:floxy:

2 минуты назад, svarog сказал:

Если бы Хонда успела привезти (как я предполагал, и как она обещала) в Спа 4-ю модификацию двигателя, а не 3.5 и 3.6, то мы вошли бы в десятку.

А теперь для хондолюбов ответь, кто виноват, что Хонда не выполнила обещание ?

19 минут назад, Hansen сказал:

Зак: решение по двигателю в течение 1-2 недели.

Видимо посмотрят 4 спецификацию и примут решение

В интервью Зак ясно сказал:  "Ilmor get involved, they are fantastic organisation".

1 минуту назад, First Lady сказал:

В интервью Зак ясно сказал:  "Ilmor get involved, they are fantastic organisation".

Барт сегодня посадит печень :D

2 минуты назад, Hansen сказал:

самый большой райк?!!!!!!!

ну не Хонда же!!!!

Кто смотрел вкратце

Это новое крыло Маков заднее так помогло. Потому что первый сектор по таймингу хорош, второй относительно РБ плохо очень..?

Изменено пользователем rreedd

Только что, Hansen сказал:

Барт сегодня посадит печень :D

не волнуйся 

уже с "мы оставим индекс " (С) посажена:D

В 25.08.2017 в 12:07, geroy сказал:

Тут будет 5 секунд

Что-то из разряда "Мы все умрем")

8 минут назад, Hansen сказал:

Ну что за вопросы, очевидно же! Во всем виновато хейтерье поганое которое не верит в Хонду!!! На третий год выступлений, Хонда иногда претендует на 10 ку!

P.S. Сварог, а про 3 или уже 4 заменяемых движка только за СПА ты забыл, да? Ну это как бы вообще не считается я так понял, да?

Изменено пользователем Peresvet

В 24.08.2017 в 14:14, AGSyar сказал:

"Встречаются оптимист и пессимист.

Пессимист: "всё, хуже быть уже не может"

Оптимист: "может, может!"

Так вот, я пессимист !:)

А по сути вопроса - хочется верить, что Макларен Хонда всё таки сделает history второй раз. Ведь для этого не надо делать гениальный мотор, надо просто сделать "как у Мерседеса", а дальше шасси и пилоты вытащат.

А не боишься, что может повториться история Вильямса? Даже скинутые Алом пару десятых, не всегда могут выручить

Перевод

Цитата

Подопечный McLaren Фернандо Алонсо, занявший 11-ю строчку в квалификации Гран При Бельгии, признался, что команда могла добиться гораздо большего, будь у нее мощный двигатель.

Прямо под конец второго сегмента испанец несколько раз прокричал по радио, что у него нет мощности.

«В целом уик-энд проходит позитивно, но хотелось бы результата лучше, – признался Фернандо. – Мы прекрасно знаем наши недостатки на этой трассе, так вот: во втором сегменте мы проигрывали полторы секунды, а это значит, что будь у нас мощнее двигатель, мы бы заняли

первый ряд.

Между 11-м и 12-м поворотами у меня отказала батарея, и я потерял 0,6 секунды. Я опережал свое предыдущее время на 0,2 секунды, так что мы могли рассчитывать на третий сегмент.

Однако мы постараемся воспользоваться преимуществом старта с 11-й позиции на свежей резине».

Алонсо рассказал, что провел второй сегмент на буксире у Стоффеля Вандорна, которому не было смысла проезжать быстрый круг из-за штрафа в 65 позиций.

«Всё было запланировано, – продолжил Алонсо. – На следующей неделе я сделаю то же самое, поскольку придет моя очередь.

Так мы старались извлечь выгоду из наказаний. Надо всегда находить позитивные стороны и стараться ради блага команды».

Вандорн остался доволен сессией, несмотря на штраф.

«День прошел позитивно. – заявил бельгиец. – Я готовился к гонке весь уик-энд, поскольку знал, что стартую последним.

Сегодня для меня было главным помочь Фернандо вытащить оба автомобиля во второй сегмент и подцепить затем его на буксир. Мы справились с задачей, но, к сожалению, немного упустили попадание в финал».

Вообще команда креативит как может.  Чтож надеюсь когда нибудь зачтется.  Штоф,  Заяц молодцы.  Хонда прибавила тоже факт.  

22 часа назад, AlexBloody сказал:

Вообще что пишу не понимает) Он обещал в Спа обогнать, а теперь слился на конец сезона. Слышит звон, да не знает где он.

Хватит врать (с). Перечитай мои сообщения внимательнее. Рено мы обгоним после всех обновлений. А последнее обновление обещают в Сузуке.

А про Спа я говорил, что мы там будем выглядеть достойно. И все увидят, что хорошее выступление в Венгрии обусловлено не только шасси, но и модернизацией мотора.

И я оказался прав. Мы в Спа на моторной трассе выглядим достойно. В отличие от Вилок с двигателями Мерседес. И Хаасов с двигателями Феррари.

И не забывай, обещанную 4-ю спецификацию японцы в Спа не привезли.

11 минут назад, svarog сказал:

Хватит врать (с). Перечитай мои сообщения внимательнее. Рено мы обгоним после всех обновлений. А последнее обновление обещают в Сузуке.

А про Спа я говорил, что мы там будем выглядеть достойно. И все увидят, что хорошее выступление в Венгрии обусловлено не только шасси, но и модернизацией мотора.

И я оказался прав. Мы в Спа на моторной трассе выглядим достойно. В отличие от Вилок с двигателями Мерседес. И Хаасов с двигателями Феррари.

Погоди, гонка еще не началась -а у тебя уже "достойно выглядим", а кому кстати еще поменяли только замененный СУ?! (это про достойно).

ПыСы-т.к. обновления будут все время(система токенов то отменена) значит Рено нам не догнать?!

Изменено пользователем Ренат

17 часов назад, Ded_Mokrey сказал:

Ты реально туповат, или так, для смеха?

Ты по делу что нибудь можешь сказать? Все так же считаешь, что в шасси РБ ничего особенного?

Ну это твое право)

17 часов назад, Edge To Life сказал:

Решили поучаствовать. Купили старшему. Всем оранжевого настроения-я-яяаа.

20170825_172914-1-1.jpg

Где же вы его купили? Велосипеды Gary Fisher уже несколько лет не выпускаются. Это теперь Trek.

Посмотреть бы сектора, в первом сегменте на третьем секторе Тофик как то любопытно много выигрывал у Ала, 0,3-0,5 десятых

6 часов назад, Ferdi сказал:

Разница в том что на машине Алонсо тоже что-то поменяли и обошлись без штрафов, но двигатели у Вандорна и Алонсо сейчас неодинаковые, Тофику ещё чего-то прикрутили. Но в общем это разговоры в пользу бедных, пока Илиен япошкам не сделает что-нибудь минимально приличное, так и будем с микроскопом искать 0.1 секунды улучшений.

Ничего он там сверхестественного не сделает. От него в Рено не просто так отказались.

Это он в эру голых атмосферников был крутым, а сейчас уже времена изменились. Технологии стали на порядок сложнее.

Япы сами будут допиливать. Все этапы модернизации уже давно расписаны. В Сузуке вроде будет последнее обновление

1 час назад, Hansen сказал:

Блин, ну не я же!)

1 час назад, rreedd сказал:

Кто смотрел вкратце

Это новое крыло Маков заднее так помогло. Потому что первый сектор по таймингу хорош, второй относительно РБ плохо очень..?

Нет. Помогло Monkey saddle

43 минуты назад, Ренат сказал:

Погоди, гонка еще не началась -а у тебя уже "достойно выглядим", а кому кстати еще поменяли только замененный СУ?! (это про достойно).

ПыСы-т.к. обновления будут все время(система токенов то отменена) значит Рено нам не догнать?!

Чистая скорость болида показывается ИМЕННО в квалификации. А в гонке уже вмешивается куча различных обстоятельств.

Именно поэтому гонки смотреть интереснее, чем квалы. Есть элемент непредсказуемости.

44 минуты назад, svarog сказал:

По вашему не попасть даже в десятку это достойно? И это после трех лет "сотрудничества" )))  Накрутили двигатели, так что они снова горят... где прогресс то?

В Спа на моторной трассе мы не выглядим вообще. И это еще даже не гонка. В которой не факт что мы вообще доедем до финиша. Причем склоняюсь к тому, что япошка и не выгодно что бы доехали.... лучше сойти 12-м, и потом сказать, но двиг то был хорошо... поработаем над надежностью )) Чем доехать до финиша в хвосте и сказать просто уже будет нечего...

13 минут назад, svarog сказал:

Блин, ну не я же!)

Вот работают и твои работадатели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...