Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

4 минуты назад, Hansen сказал:

Папа наймет киллера для своего сына?

возможно он думает, что Ал его чему-то научит и тот поедет, ну а что тренер за 30-50 миллионов, в любом случае больше похоже фантастику, особо нечего обсуждать.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Terrai сказал:

С нетерпением жду понедельник 

?

7 минут назад, Henry Ford сказал:

?

Дайте мне время 

21 минуту назад, Kelso сказал:

В результате Рено создали свою команду, РБ потерял статус эксклюзивного полузаводского коллектива, десятки мильенов евро и  теперь большой вопрос, кто из них в итоге добьется титула раньше, это первое, второе -ты поливал помоями  Рено точно так же, как и Хонду и писал, что им не место в ф1 и твои отмазки типа они увидели они изменили подход блаблабла,  чистой воды балабольство, которое ты никак оправдать не сможешь.

Браво,  браво.  Я правильно понял,  что сэр Yalex,  не джентльмен? 

Изменено пользователем Terrai
Личка

1 час назад, Kelso сказал:

уааа шикардос, BMU наконец объединится со всей бандой алофанов, уверен им будет хорошо...

...и на мерсовском движке - всё как хотели :)

Только что, Terrai сказал:

Браво,  браво.  Я правильно понял,  что сэр Yalex,  не джентльмен? 

:D 

незнаю как остальные, ноя люто ржу :D:D

2 часа назад, Kelso сказал:

В результате Рено создали свою команду, РБ потерял статус эксклюзивного полузаводского коллектива, десятки мильенов евро и  теперь большой вопрос, кто из них в итоге добьется титула раньше, это первое, второе -ты поливал помоями  Рено точно так же, как и Хонду и писал, что им не место в ф1 и твои отмазки типа они увидели они изменили подход блаблабла,  чистой воды балабольство, которое ты никак оправдать не сможешь.

Да я адекватно оценивал результаты Рено, это чистая правда. Сейчас, когда они сделали выводы из своих результатов, я имею иное мнение.

А Хонда как была дном так и осталась, они как брехали так и брешут. Это худший участник Ф1, которого я видел за всю свою жизнь( а я смотрю Ф1 больше 15 лет).

РБ ничего не потеряли, они как были стабильно третьими в турбоэру так и остались.

7 часов назад, svarog сказал:

Ниче, нормалек. Едем в темпе клиентов Рено, плюс/минус пару десятых. И это при том, что круг в Спа - огромный. Значит, в конце сезона точно СУ Рено обгоним по мощности.

Кто-то там с аватаркой дядьки с очками спрашивал, чем это так шикарно шасси РБ.. Ну что, отпали вопросы?

Ты реально туповат, или так, для смеха?

Решили поучаствовать. Купили старшему. Всем оранжевого настроения-я-яяаа.

20170825_172914-1-1.jpg

Только что, Ded_Mokrey сказал:

Ты реально туповат, или так, для смеха?

для хондохайпа, скажем так. 

я до сих про удивляюсь, как этого бота до сих пор не удалят с форума.

Вот вы мне объясните. Хесегавв говорит что, у обоих пилотов обновлённая СУ стоит, но почему тогда штраф только Стофу???

Я так понял это СУ спецификация #3!?

А к Монце Алу готовы поставить #4? Ту которую Хесегава готовил к Малайзии???

Помогите мне разобраться, я уже начинаю путать, ну столько обнов что со счёта уже сбился!)

11 часов назад, Hansen сказал:

Барт: да не вели они ни с кем переговоры

:bugaga:

опять по новой ?

и ты веришь ?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 часа назад, fan of asturias wizard сказал:

Вот вы мне объясните. Хесегавв говорит что, у обоих пилотов обновлённая СУ стоит, но почему тогда штраф только Стофу???

Помогите мне разобраться, я уже начинаю путать, ну столько обнов что со счёта уже сбился!)

https://www.###.###/f1/news/honda-failed-spec-4-engine-spa-944753/

по словам Хасегава 3.5 и 3.6 (Алонсо в Англие свой штраф отбыл)

Изменено пользователем Wals

4 часа назад, fan of asturias wizard сказал:

Штраф наверное потому что у него ресурс старого подошёл к концу, обновление в Спа затронуло только впускную систему, которую можно менять без штрафа и надёжность Тофику, так что по мощности движки одинаковые, в Монцу Алу могут поставить обновленную су 4 ревизии, ту которую изначально планировали для Бельгии, но не успели

15 часов назад, Hansen сказал:

Хасегава и Зак подтверждают улучшения, в Монцу для Ала может прибыть четвертая спецификация.

Я так понимаю, это уже новее, чем у Тофика?

Количество модификаций никогда не заменит качества..Новый антивибратор что ли поставят?

Хонда не успевает дорабатывать и подвозить СУ для всего 1 клиента. Что же было бы с 2 клиентами? Кто то ездил бы на СУ 2016?)

5 часов назад, fan of asturias wizard сказал:

А ты и не считай! Всё равно эти обновы практически ни фига не работают. 

1 час назад, Hansen сказал:

Штраф наверное потому что у него ресурс старого подошёл к концу, обновление в Спа затронуло только впускную систему, которую можно менять без штрафа и надёжность Тофику, так что по мощности движки одинаковые, в Монцу Алу могут поставить обновленную су 4 ревизии, ту которую изначально планировали для Бельгии, но не успели

а какая разница? двигатель идет свех лимитный

5 минут назад, Wals сказал:

а какая разница? двигатель идет свех лимитный

Разница в том что на машине Алонсо тоже что-то поменяли и обошлись без штрафов, но двигатели у Вандорна и Алонсо сейчас неодинаковые, Тофику ещё чего-то прикрутили. Но в общем это разговоры в пользу бедных, пока Илиен япошкам не сделает что-нибудь минимально приличное, так и будем с микроскопом искать 0.1 секунды улучшений.

6 минут назад, Ferdi сказал:

Разница в том что на машине Алонсо тоже что-то поменяли и обошлись без штрафов, но двигатели у Вандорна и Алонсо сейчас неодинаковые, Тофику ещё чего-то прикрутили. Но в общем это разговоры в пользу бедных, пока Илиен япошкам не сделает что-нибудь минимально приличное, так и будем с микроскопом искать 0.1 секунды улучшений.

Иллиен вроде бы должен создать им адекватный стенд.

10 минут назад, Ferdi сказал:

двигатель запечатан ,ничего менять не могут ,ах да только свечи выкручиваются (эаменят на нано свечи :floxy:)

Только что, Wals сказал:

двигатель запечатан ,ничего менять не могут ,ах да только свечи выкручиваются (эаменят на нано свечи :floxy:)

Я же написал, менять без штрафов можно впускную систему, что и сделали для Ала и Тофика, за счет этого добавили немного мощи, бельгийцу еще что-то по надежности добавили, наверное мгуха

Уже и маковские ресурсы подхватили Алонсо в Вильямс, я буду долго смеяться, если это произойдет, конечно хотелось бы, чтобы он остался, но сильно не расстроюсь при уходе, потому что есть Ландо, да и трудно смотреть уже на его страдания, хотя страданий в вилах будет не меньше, но на них будет пофиг

Изменено пользователем Hansen

11 минут назад, Hansen сказал:

Уже и маковские ресурсы подхватили Алонсо в Вильямс, я буду долго смеяться, если это произойдет, конечно хотелось бы, чтобы он остался, но сильно не расстроюсь при уходе, потому что есть Ландо, да и трудно смотреть уже на его страдания, хотя страданий в вилах будет не меньше, но на них будет пофиг

Переход куда то кроме Мерса и Феррари это очередная офера. А так как ни в Мерсе ни в Феррах мест нет, надо либо оставаться в Макларен либо вообще сваливать из этого цирка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...