Henry Ford

Доверительная
  • Число публикаций

    419
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Henry Ford

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Los Angeles
  • Интересы
    cars

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Недавние посетители профиля

653 просмотра профиля
  1. У других членов команды/компании мотивация точно есть? А то всегда виноват кто-угодно но не Маки.
  2. Зачем вы этого жирнющего тролля кормите?
  3. Так на самовозе кто-угодно титул возьмет. Команде нет смысла возвращать Алонсо на самовоз. Ну и Макларену не светит самовоз в ближайшие годы. Фернандо не вернется уже в Ф1.
  4. японцы принципиально что-ли не заносят кому нужно?
  5. Тед это из скаевцев? Он не из тех что вещал сначала "что шасси топовое", а потом "что проблема не только в хонде, но похоже и шасси было мне нравится"
  6. Что именно он не выдержал? Болид ведро, в команде/компании какая-то внутренняя борьба, напарник которого и будущие пятикратные себе не пожелают. Маки не продлили не потому что медленный, а потому был шанс что уедет от разрекламированного. Не болельщик Вандорна, но хотелось бы еще один сезон с кем-нибудь, чтобы приблизительно понять его уровень.
  7. Вообще-то псевдоним должен был бы быть Хаос Мейкер -Тим Дестройер - ведра в болиды Ф1 превращающий - - мотористов увольняющий - Божественный и Неповторимый Фернандо Алонсо! А не то что ты на клавиатуре вымучил.
  8. Надеюсь ты эту картинку запостил во всех ветках - Кими, Хаас, Мерсы, Феррари, Риккиардо?
  9. Насколько понял макофанов плющит от подсознательного понимания того, что если человек так тащит ведрище, то сколько бы титулов он бы им притащил, не делай глупостей их икона.
  10. Мне кажется это из-за Тойоты, а не формульной истории.
  11. Как-то уж совсем набор слов без логики.
  12. Что значит это слово?
  13. Та норм же. Пусть бодаются на трассе и в комментах. Хоть какое-то развлечение с этой унылой формулой. Главное чтобы в рамках правил/безопасности.
  14. Ого, вот это Ержан заполонил ветку.
  15. А зачем ведро в принципе тестить? Может вообще команду закрыть если нет смысла? Ну или тестить где-то дома возле офиса, а не летать по всему миру, гляди деньжат-то наэкономят огого.