Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

17 минут назад, gorynich сказал:

На фоне Хилла все герои,конечно.это,правда не отменяет отличного пилотажа, но вчера не было ничего выдающегося, хотя б потому,что ты даже не знаешь пока,но уже строишь легенды,что не работало уж не говоря о том,что на такой трассе и не надо в пилотаже феерить,чтоб удержать ещё и при запрете обгонять.

Фантастика,это ж как надо странно мыслить,чтоб вывернуть лузерство команды да ещё себе и приме в плюс

Не соглашусь. С поломанным рулевым ехать избегая поребрики и при этом держать темп который был сопоставим с мерсами и давал шанс Кими уезжать от Хема, чтобы то не подобрался на расстояние атаки.

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, Wittman сказал:

Сейчас понабегут и будут восклицать: какая же у нас самовозина, что даже в таком состоянии на победу вывозит двух пассажиров-бадминтонистов!  

Хватит уже спорить об очевидном.

Мог Кими выиграть эту гонку? Да, мог. И ему бы это дало и саму победу, и 7 очков в ЛЗ. И это само по себе не мало.

Но вот для команды все могло быть далеко не так хорошо. Хэм, догоняя Кими, понимал, что машина у него исправна, ни что не мешает ему жестко крыться, вплоть до контакта - в отличие от самого Хэма, ему нечего терять. И соответственно, лезть напролом Льюису было не резон, и он не полез. 

Но будь перед ним Себ, все было бы иначе. Он бы знал, что машина соперника неисправна, он не может атаковать поребрики. При этом Себ ходит под дисквалом, значит до контакта крыться он не может. И это не Кими, борьба с которым в чемпионате не идет, и риск не оправдан. Это - главный соперник, и поскольку он впереди, обоюдный сход в случае контакта в пользу Хэма. В общем, резон рисковать и идти на прорыв прямой. И не исключено, что Хэм смог бы пройти Себа.

Итог для команды - победа и третье вместо дубля, в КК потеря 6 очков. Но это еще не главное. В ЛЗ теряется - против текущей ситуации - 10 очков у Себа, а Хэм получает на 6 очков больше. И вместо 14 очков преимущества в ЛЗ имеем два очка отставания.

Я болею за Кими, и не себофил ни разу. Но я болею за команду, и хочу, чтобы титул был, наконец, завоеван. Сейчас не 2004 год, каждая победа - на вес золота, и команда, совершенно обоснованно, работает на командный результат. В Венгрии все сделали так, как нужно для этого результата.

10 минут назад, Lonesome сказал:

Сейчас понабегут и будут восклицать, что какая же у нас самовозина, что даже в таком состоянии на победу вывозить двух пассажиров-бадминтонистов. 

Вот вот)). 

Это ж не поломка это так)))

8 часов назад, phalanx сказал:

Ага. Как говорится, все пилоты команды равны, но некоторые равнее.

И это правильно. Кими настолько просрал первую половину сезона, что у него в этом сезоне больше нет никаких прав. Его единственное предназначение - служить Себу и его шансам на титул. 

1 час назад, NeL сказал:

Сдерживать то собственно, и не приходилось - меньше секунды Мерседес просто не мог подобраться. 

Ну тайминг вам в руки.

27 минут назад, Lonesome сказал:

Сейчас понабегут и будут восклицать, что какая же у нас самовозина, что даже в таком состоянии на победу вывозить двух пассажиров-бадминтонистов. 

Сперва нам расскажут, что вот оно реальное доказательство косорукости ))

15 минут назад, Sergey_S сказал:

Хватит уже спорить об очевидном.

Мог Кими выиграть эту гонку? Да, мог. И ему бы это дало и саму победу, и 7 очков в ЛЗ. И это само по себе не мало.

Но вот для команды все могло быть далеко не так хорошо. Хэм, догоняя Кими, понимал, что машина у него исправна, ни что не мешает ему жестко крыться, вплоть до контакта - в отличие от самого Хэма, ему нечего терять. И соответственно, лезть напролом Льюису было не резон, и он не полез. 

Но будь перед ним Себ, все было бы иначе. Он бы знал, что машина соперника неисправна, он не может атаковать поребрики. При этом Себ ходит под дисквалом, значит до контакта крыться он не может. И это не Кими, борьба с которым в чемпионате не идет, и риск не оправдан. Это - главный соперник, и поскольку он впереди, обоюдный сход в случае контакта в пользу Хэма. В общем, резон рисковать и идти на прорыв прямой. И не исключено, что Хэм смог бы пройти Себа.

Итог для команды - победа и третье вместо дубля, в КК потеря 6 очков. Но это еще не главное. В ЛЗ теряется - против текущей ситуации - 10 очков у Себа, а Хэм получает на 6 очков больше. И вместо 14 очков преимущества в ЛЗ имеем два очка отставания.

Я болею за Кими, и не себофил ни разу. Но я болею за команду, и хочу, чтобы титул был, наконец, завоеван. Сейчас не 2004 год, каждая победа - на вес золота, и команда, совершенно обоснованно, работает на командный результат. В Венгрии все сделали так, как нужно для этого результата.

Дал бы 2 плюса, если б мог!

Могу только добавить, что Хэм бы уверенно прошёл Себа так или иначе, т.к. Себу пришлось бы крыться по поребрикам или пропускать, итого или тех сход или -1 позиция, а то и -2.

Я не очень понимаю, чего так негодуют болельщики Кими, как будто он был лидером гонки, а его попросили пустить Сэба на сломанном болиде вперед. Вот тут я понимаю, обидно было бы до слез, хотя такой сценарий вполне возможен в будущих гонках, если борьба за чемпионство будет острой.

Но здесь откровенно Сэб был быстрее при прочих равных. И в квалификации, и в гонке до запрета приближаться к поребрикам. Но даже при этом темп был неплох, хотя понятно, что у позади идущих он был выше после этого. Дальше начинаются претензии к команде, мол на пит-стоп не тогда позвали, команду пропустить Сэбу не дали и т.д.  Спрашивается, а зачем им это? У них итак все хорошо, дубль для команды есть, лидер ЧМ выше, все в шоколаде. Зачем им самим искусственно создавать себе проблемы? Если бы впереди Кими был гонщик другой команды с проблемами, то конечно бы они могли пытаться пересидеть, например, или еще что-то придумать. Даже если бы ситуация была бы аналогичная, но Кими был бы впереди, я бы тоже не удивилась, если бы был приказ из боксов пропустить Сэба. 

Кими надо показывать свою скорость всегда, а не от случая к случаю, тогда и команда будет работать на него, а не на Сэба. 

5 минут назад, AfterDark сказал:

итого или тех сход или -1 позиция, а то и -2.

Да по-барабану, главное что Кимка бы выиграл и Хэмми бы стал лидером ЛЗ! Вот это было бы по-спортивному, по-командному! А победы Феттеля всегда неспортивны, потому что он палец, потому что самовоз, потому что мульти21, потому что крыло в Сильвере! 

:trollface: 

мне кажется серебряные ведра до последнего рассчитывали на случайный сход

Себа или Кими (коробка, шины etc) и поэтому выпустили Люсю вперед...

Люся не стал бы атаковать Кими, финн скорее всего бы жестко огрызнулся,

а лучше хоть какие очки, чем дырка от бублика....

58 минут назад, gorynich сказал:

На фоне Хилла все герои,конечно.это,правда не отменяет отличного пилотажа, но вчера не было ничего выдающегося, хотя б потому,что ты даже не знаешь пока,но уже строишь легенды,что не работало уж не говоря о том,что на такой трассе и не надо в пилотаже феерить,чтоб удержать ещё и при запрете обгонять.

Фантастика,это ж как надо странно мыслить,чтоб вывернуть лузерство команды да ещё себе и приме в плюс

Видимо дубль это и есть лузерство команды :crazy:

12 минут назад, Lostboys сказал:

мне кажется серебряные ведра до последнего рассчитывали на случайный сход

Себа или Кими (коробка, шины etc) и поэтому выпустили Люсю вперед...

Люся не стал бы атаковать Кими,

финн скорее всего бы жестко огрызнулся

,

а лучше хоть какие очки, чем дырка от бублика....

Я если честно уже и забыл когда он жестко огрызался и вообще показывал зубы.

58 minutes ago, Сочинец said:

"Тяжело в учении......:smile:

Ну такое...

1 час назад, Lonesome сказал:

Сейчас понабегут и будут восклицать, что какая же у нас самовозина, что даже в таком состоянии на победу вывозит двух пассажиров-бадминтонистов. 

И это при Главном в боксах....

58 minutes ago, Lonesome said:

Сейчас понабегут и будут восклицать, что какая же у нас самовозина, что даже в таком состоянии на победу вывозит двух пассажиров-бадминтонистов. 

Это самоанонс был?))

Феттель/Кими... Вот Хульк/Магнуссен это да..."Отвали", дорогой...:trollface:

16 минут назад, AlexBloody сказал:

Я если честно уже и забыл когда он жестко огрызался и вообще показывал зубы.

С Боттасом в Баку, например.

Жаль, что до Спа целый месяц! Мне кажется, это будет определяющий этап, который покажет, сработали ли новинки, подготовленные за перерыв и сможет ли Феррари вообще навязать борьбу на мерсотрассах, коих осталось большинство. Если будет дубль Мерса, можно спокойно сушить лапти, без сходов Хэма титулы станут нереальны.

5 минут назад, Vt12 сказал:

Феттель/Кими... Вот Хульк/Магнуссен это да..."Отвали", дорогой...:trollface:

Так было Suck by balls. Это пожёстче, чем Отвали )

3 минуты назад, AfterDark сказал:

Мне кажется, это будет определяющий этап, который покажет, сработали ли новинки, подготовленные за перерыв и сможет ли Феррари вообще навязать борьбу на мерсотрассах, коих осталось большинство. Если будет дубль Мерса, можно спокойно сушить лапти, без сходов Хэма титулы станут нереальны.

Если только вместе со Спа сольем и Монцу, так что как бы то ни было все станет ясно после ГП Италии.

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Если только вместе со Спа сольем и Монцу, так что как бы то ни было все станет ясно после ГП Италии.

Да, все будет понятно - Феррари выкатила самовоз и будет 9 побед подряд Сэбби :trollface: 

23 minutes ago, AfterDark said:

Suck my balls

28 минут назад, AfterDark сказал:

Я модернул слегка. Дети ж читают. Кароч ЛХ не одобрил бы...:floxy:

6 минут назад, Stargazer сказал:

Suck my balls

Ну да, очепятался :08:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...